Код 1901 90 910 0

ГОТОВЫЕ ПИЩ. ПРОДУКТЫ ИЗ МУКИ. .. НЕ СОДЕРЖ. МОЛОЧН. ЖИРА, САХАРОЗЫ, ИЗОГЛЮКОЗЫ. .. ИЛИ СОДЕРЖ. МЕНЕЕ 1, 5 МАС. % МОЛОЧ. ЖИРА, 5 МАС. % САХАРОЗЫ ИЛИ ИЗОГЛЮКОЗЫ, 5 МАС% ГЛЮКОЗЫ ИЛИ КРАХМАЛА. ..


РАЗДЕЛ IV 19 1901 1901 90 1901 90 910 0

Импортная пошлина: 13%
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 20%

Документы, необходимые для ввоза (вывоза)

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Документы о соответствии Техническим регламентам ЕАЭС

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Подробная информация


Примеры декларирования по данному коду

1901 90 910 0
СЛИВКИ СУХИЕ НА ОСНОВЕ ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, С ПОСЛЕДУЮЩИМ ГРУНУЛИРОВАННИЕМ И СУШКОЙ: ; МОЛОКО СУХОЕ ПО 200Г. ; (ФИРМА) ООО "СЛАВНАЯ ТРАПЕЗА ХОЛДИНГ"; (TM) СЛАВНАЯ ТРАПЕЗА
1901 90 910 0
ПРОДУКТ БЕЛКОВО-ЖИРОВОЙ "SREMSKI SIR" С РАСТИТЕЛЬНЫМ ЖИРОМ, СОДЕРЖАНИЕ МОЛОЧНОГО ЖИРА МЕНЕЕ 1. 5%, С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 50 %, ОТФОРМОВАННЫЙ В БРУСКИ ОКОЛО 3. 5 КГ . ОБЕРНУТЫЙ В ПОЛИМЕРНУЮ ПЛЕНКУ И УПАКОВАННЫЙ В КАР. КОР ПО 4 ШТ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, БЕЗ ГМО. ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ. . СОСТАВ: МОЛОКО СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ, ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА(РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ И МАСЛА В НАТУРАЛЬНОМ И ОТВЕРДЕВШЕМ СОСТОЯНИИ РАФИНИРОВАННЫЕ, ДЕЗОДОРИРОВАННЫЕ) , СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ, СТАБИЛИЗАТОР КАЛЬЦИЙ ХЛОРИСТЫЙ, КОНСЕРВАНТ НИТРАТ КАЛИЯ, ЗАКВАСКА ЧИСТЫХ КУЛЬТУР МЕЗОФИЛЬНЫХ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ, ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, НАТУРАЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ "АННАТО".  ; (ФИРМА) "SREMSKA MLEKARA DOO SREMSKA MITROVICA LTD"; (TM) SREMSKI SIR
1901 90 910 0
КОНЦЕНТРАТ: ;  БЕЛКОВО-ЖИРОВОЙ ФОРМОВАННЫЙ С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 50% В ТОМ ЧИСЛЕ МОЛОЧНОГО ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ НЕ БОЛЕЕ 1. 5%; (ФИРМА) ООО "ПОКЕТ - ПАК"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1901 90 910 0
СЕРБСКИЙ ПРОДУКТ "MAESTRO PROCESS" С РАСТИТЕЛЬНЫМ ЖИРОМ, СОДЕРЖАНИЕ МОЛОЧНОГО ЖИРА МЕНЕЕ 1. 5%, С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 50 %, ОТФОРМОВАННЫЙ В КРУГИ МАССОЙ 5. 5 КГ. ,ОБЕРНУТЫЙ В ПОЛИМЕРНУЮ ПЛЕНКУ И УПАКОВАННЫЙ В КАР. КОР ПО 2 ШТ. ВСЕГО 3723 БРУСКОВ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, БЕЗ ГМО. ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ. . СОСТАВ: ПАСТЕРИЗОВАННОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ КОРОВЬЕ МОЛОКО. РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР, СТАБИЛИЗАТОР КАЛЬЦИЙ ХЛОРИД, ЧИСТАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА, СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ, КРАСИТЕЛЬ "АННАТО".  ; (ФИРМА) "MLEKARA MAESTRO D. O. O. "; (TM) MAESTRO
1901 90 910 0
КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ НА ОСНОВЕ МУКИ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОГО МЯСА (ПОЛУЧЕННЫЕ И ПРИГОТОВЛЕННЫЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗВАНИЯ ГМО, НЕ ЯВЛЯЮЩИЕСЯ БАД) :;  АРТ. 832446, "COLONELS CHOICE PREDUST FF RU"; EGH201640001, КОЛОНЕЛС ЧОЙС МУЧНАЯ ПАНИРОВКА ДЛЯ КУРИЦЫ; КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА - МУЧНАЯ ПАНИРОВКА ПРИМЕНЯЕМАЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОГО МЯСА ПУТЕМ ЕГО ОБВАЛИВАНИЯ В ЭТОЙ ДОБАВКЕ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ; (ФИРМА) MCCORMICK (UK) LIMITED, ; (TM) MCCORMICK, СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО
1901 90 910 0
ГОТОВЫЕ ПИЩ. ПРОДУКТЫ ИЗ МУКИ. .НЕ СОДЕРЖ. МОЛОЧН. ЖИРА, САХАРОЗЫ, ИЗОГЛЮКОЗЫ, РАСФАСОВАННЫЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ;  СМЕСЬ ПАНИРОВОЧНАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ТМ ФАРСИС 200ГР*20ШТ; (ФИРМА) ООО "ФАРСИС"; (TM) ФАРСИС
1901 90 910 0
ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ МОЛОЧНЫХ ЖИРОВ: СЫЧУЖНЫЕ ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМ ЖИРОМ: :;  СЫЧУЖНЫЙ ПРОДУКТ С РАСТИТЕЛЬНЫМ ЖИРОМ 45%, 50% В АССОРТИМЕНТЕ НОВЫЙ: РОССИЙСКИЙ, СЛИВОЧНЫЙ, СМЕТАНКОВЫЙ, ГОЛЛАНДСКИЙ; (ФИРМА) ООО "РОВЕНЬКИ-МАСЛОСЫРЗАВОД"; (TM) ЛОГОТИП ИЗГОТОВИТЕЛЯ
1901 90 910 0
ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МУКИ, НЕ СОДЕРЖ. МОЛОЧН. ЖИРА, САХАРОЗЫ, ИЗОГЛЮКОЗЫ ИЛИ СОДЕРЖ. ДО 1, 5 МАС. % МОЛОЧ. ЖИРА, 5 МАС. % САХАРОЗЫ ИЛИ ИЗОГЛЮКОЗЫ, 5 МАС% ГЛЮКОЗЫ ИЛИ КРАХМАЛА - ПРОДУКТ БЕЛКОВО-ЖИРОВОЙ (СРЕМСКИЙ СЫР) 50% МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА В ПЕРЕСЧЁТЕ НА СУХОЕ ВЕЩЕСТВО, БЕЗ СОДЕРЖ. ГМО, ДАТА ПРОИЗ-ВА: 20. 03. 2018Г. - 1287 КАРТ. КОРОБОК НА 30 ПАЛЛЕТАХ - 19997. 000 КГ, НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ, (ОБЩИЙ . ) СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ОТ -4°С ДО 0°С И ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУХА 85-90% - НЕ БОЛЕЕ 120 СУТОК, ОТ ВЫШЕ 0°С ДО +8°С ВКЛЮЧИТЕЛЬНО И ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУХА 80-85% - НЕ БОЛЕЕ 90 СУТОК.  ; (ФИРМА) SREMSKA MLEKARA DOO SREMSKA MITROVICA; (TM) SREMSKI SIR, СЕРБИЯ
1901 90 910 0
ПРОДУКТ БЕЛКОВО-ЖИРОВОЙ "SREMSKI SIR" С РАСТИТЕЛЬНЫМ ЖИРОМ, СОДЕРЖАНИЕ МОЛОЧНОГО ЖИРА МЕНЕЕ 1. 5%, С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 50 %, ОТФОРМОВАННЫЙ В КРУГИ ОКОЛО 7. 5 КГ, ОБЕРНУТЫЙ В ПОЛИМЕРНУЮ ПЛЕНКУ И УПАКОВАННЫЙ В КАР. КОР ПО 2 ШТ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, БЕЗ ГМО. ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ. . СОСТАВ: МОЛОКО СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ, ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА(РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ И МАСЛА В НАТУРАЛЬНОМ И ОТВЕРДЕВШЕМ СОСТОЯНИИ РАФИНИРОВАННЫЕ, ДЕЗОДОРИРОВАННЫЕ) , СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ, СТАБИЛИЗАТОР КАЛЬЦИЙ ХЛОРИСТЫЙ, КОНСЕРВАНТ НИТРАТ КАЛИЯ, ЗАКВАСКА ЧИСТЫХ КУЛЬТУР МЕЗОФИЛЬНЫХ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ, ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, НАТУРАЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ "АННАТО".  ; (ФИРМА) "SREMSKA MLEKARA DOO SREMSKA MITROVICA LTD"; (TM) SREMSKI SIR
1901 90 910 0
ЗАКВАСКА (ДРОЖЖИ) КУЛЬТУР, ИСТОЧНИК МИКРООРГАНИЗМОВ ДЛЯ ВЫВЕДЕНИЯ ЗАКВАСКИ В УСЛОВИЯХ ХЛЕБОЗАВОДА/ПЕКАРНИ, ЗАКВАСКА, ПОЛУФАБРИКАТ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА, ПРИМЕНЯЮЩИЙСЯ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ РЖАНОГО И РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА;  (ДРОЖЖИ) , БРИКЕТЫ. ИСТОЧНИК МИКРООРГАНИЗМОВ ДЛЯ ВЫВЕДЕНИЯ ЗАКВАСКИ В УСЛОВИЯХ ХЛЕБОЗАВОДА/ПЕКАРНИ. ЗАКВАСКА - ПОЛУФАБРИКАТ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА, ПРИМЕНЯЮЩИЙСЯ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ РЖАНОГО И РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА. МАРКА BROTFERMENTATIONS; (ФИРМА) DIOSNA DIERKS& SOHNE GMBH; (TM) ISERNHAGER
1901 90 910 0
ГОТОВЫЕ ПИЩ. ПРОДУКТЫ ИЗ МУКИ. .НЕ СОДЕРЖ. МОЛОЧН. ЖИРА, САХАРОЗЫ, ИЗОГЛЮКОЗЫ. .ИЛИ СОДЕРЖ. МЕНЕЕ 1, 5 МАС. % МОЛОЧ. ЖИРА, 5 МАС. % САХАРОЗЫ ИЛИ ИЗОГЛЮКОЗЫ, 5 МАС% ГЛЮКОЗЫ ИЛИ КРАХМАЛА, РАСФАСОВАННЫЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ;  СМЕСЬ ПАНИРОВОЧНАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ТМ ФАРСИС 400ГР*12ШТ; (ФИРМА) ООО "ФАРСИС"; (TM) ФАРСИС
1901 90 910 0
ПРОДУКТ БЕЛКОВО-ЖИРОВОЙ "SREMSKI SIR" С РАСТИТЕЛЬНЫМ ЖИРОМ, СОДЕРЖАНИЕ МОЛОЧНОГО ЖИРА МЕНЕЕ 1. 5%, С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 50 %, ОТФОРМОВАННЫЙ В БРУСКИ ОКОЛО 4. 0 КГ . ОБЕРНУТЫЙ В ПОЛИМЕРНУЮ ПЛЕНКУ И УПАКОВАННЫЙ В КАР. КОР ПО 3 ШТ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, БЕЗ ГМО. ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ. . СОСТАВ: МОЛОКО СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ, ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА(РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ И МАСЛА В НАТУРАЛЬНОМ И ОТВЕРДЕВШЕМ СОСТОЯНИИ РАФИНИРОВАННЫЕ, ДЕЗОДОРИРОВАННЫЕ) , СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ, СТАБИЛИЗАТОР КАЛЬЦИЙ ХЛОРИСТЫЙ, КОНСЕРВАНТ НИТРАТ КАЛИЯ, ЗАКВАСКА ЧИСТЫХ КУЛЬТУР МЕЗОФИЛЬНЫХ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ, ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, НАТУРАЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ "АННАТО".  ; (ФИРМА) "SREMSKA MLEKARA DOO SREMSKA MITROVICA LTD"; (TM) SREMSKI SIR
1901 90 910 0
ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МУКИ, НЕ СОДЕРЖ. МОЛОЧН. ЖИРА, САХАРОЗЫ, ИЗОГЛЮКОЗЫ ИЛИ СОДЕРЖ. ДО 1, 5 МАС. % МОЛОЧ. ЖИРА, 5 МАС. % САХАРОЗЫ ИЛИ ИЗОГЛЮКОЗЫ, 5 МАС% ГЛЮКОЗЫ ИЛИ КРАХМАЛА () : ; ПРОДУКТ БЕЛКОВО-ЖИРОВОЙ (СРЕМСКИЙ СЫР) 50% МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА В ПЕРЕСЧЁТЕ НА СУХОЕ ВЕЩЕСТВО, НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА 21. 03. 18, УПАК. В 1287 КАРТ. КОР. - 19995 КГ, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ОТ -4°С ДО 0°С И; (ФИРМА) "SREMSKA MLEKARA DOO SREMSKA MITROVICA"; (TM) SREMSKI SIR
1901 90 910 0
ПРОДУКТ БЕЛКОВО-ЖИРОВОЙ "SREMSKI SIR" С РАСТИТЕЛЬНЫМ ЖИРОМ, СОДЕРЖАНИЕ МОЛОЧНОГО ЖИРА МЕНЕЕ 1. 5%, С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 50 %, ОТФОРМОВАННЫЙ В БРУСКИ ОКОЛО 3 КГ И КРУГИ ОКОЛО 7. 5 КГ, ОКОЛО 5. 5 КГ. ОБЕРНУТЫЙ В ПОЛИМЕРНУЮ ПЛЕНКУ И УПАКОВАННЫЙ В КАР. КОР ПО 2 ШТ, 5 ШТ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, БЕЗ ГМО. ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ. . СОСТАВ: МОЛОКО СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ, ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА(РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ И МАСЛА В НАТУРАЛЬНОМ И ОТВЕРДЕВШЕМ СОСТОЯНИИ РАФИНИРОВАННЫЕ, ДЕЗОДОРИРОВАННЫЕ) , СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ, СТАБИЛИЗАТОР КАЛЬЦИЙ ХЛОРИСТЫЙ, КОНСЕРВАНТ НИТРАТ КАЛИЯ, ЗАКВАСКА ЧИСТЫХ КУЛЬТУР МЕЗОФИЛЬНЫХ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ, ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, НАТУРАЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ "АННАТО".  ; (ФИРМА) "SREMSKA MLEKARA DOO SREMSKA MITROVICA LTD"; (TM) SREMSKI SIR
1901 90 910 0
ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МУКИ, НЕ СОДЕРЖ. МОЛОЧН. ЖИРА, САХАРОЗЫ, ИЗОГЛЮКОЗЫ ИЛИ СОДЕРЖ. ДО 1, 5 МАС. % МОЛОЧ. ЖИРА, 5 МАС. % САХАРОЗЫ ИЛИ ИЗОГЛЮКОЗЫ, 5 МАС% ГЛЮКОЗЫ ИЛИ КРАХМАЛА - ПРОДУКТ БЕЛКОВО-ЖИРОВОЙ (СРЕМСКИЙ СЫР) 50% МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА В ПЕРЕСЧЁТЕ НА СУХОЕ ВЕЩЕСТВО, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА 15. 03. 2018 - 1272 КАРТОННЫХ КОРОБОК НА 30 ПАЛЛЕТАХ - 19989. 000 КГ, НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ, (ОБЩИЙ . ), : СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ОТ -4°С ДО 0°С И ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУХА 85-90% - НЕ БОЛЕЕ 120 СУТОК, ОТ ВЫШЕ 0°С ДО +8°С ВКЛЮЧИТЕЛЬНО И ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУХА 80-85% - НЕ БОЛЕЕ 90 СУТОК.  ; (ФИРМА) SREMSKA MLEKARA DOO SREMSKA MITROVICA, ; (TM) SREMSKI SIR
1901 90 910 0
СЕРБСКИЙ ПРОДУКТ РАССОЛЬНЫЙ (ДЕЛИКАТЕС БЕЛЛА) , ГОТОВЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ, КОМБИНИРОВАННЫЙ СМЕШАННОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ С РАСТ. ЖИРОМ СОДЕРЖ. МОЛОЧН. ЖИРА МЕНЕЕ 1. 5%, НЕ СОД. САХАРОЗЫ, ИЗОГЛЮКОЗЫ, ГЛЮКОЗЫ, МАРК. RS 20691 В ИНДИВИД. ПОЛИПРОПИЛ. КОНТЕЙНЕРЕ В УПАК. ПО 400Г*16УП. *288КОР. - 4608 ШТ. ДАТА ВЫР. 13. 03. 2018, СРОК ГОДНОСТИ ПРИ ТЕМ. 0 +6С ДО 13. 09. 2018,  ; (ФИРМА) BELANOVA 2014 DOO; (TM) "BELLANOVA"
1901 90 910 0
КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА: ; УЛУЧШИТЕЛЬ ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ "СЛАВЯНСКИЙ". СОСТАВ: ПШЕНИЧНАЯ МУКА, СТАБИЛИЗАТОР (Е170) , АНТИОКИСЛИТЕЛЬ (Е300) , ФЕРМЕНТЫ (АЛЬФА-АМИЛАЗA И ГЕМИЦЕЛЛЮЛАЗA) , АНТИОКИСЛИТЕЛЬ (Е330) . НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА: БЕЛКИ- 6Г, ЖИРЫ- 0, 6Г, ; (ФИРМА) PROGRES D. O. O. ; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1901 90 910 0
ПРОДУКТ БЕЛКОВО-ЖИРОВОЙ "SREMSKI SIR" С РАСТИТЕЛЬНЫМ ЖИРОМ, СОДЕРЖАНИЕ МОЛОЧНОГО ЖИРА МЕНЕЕ 1. 5%, С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 50 %, ОТФОРМОВАННЫЙ В КРУГИ ОКОЛО 7 КГ ОБЕРНУТЫЙ В ПОЛИМЕРНУЮ ПЛЕНКУ И УПАКОВАННЫЙ В КАР. КОР ПО 2 ШТ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, БЕЗ ГМО. ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ. . СОСТАВ: МОЛОКО СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ, ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА(РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ И МАСЛА В НАТУРАЛЬНОМ И ОТВЕРДЕВШЕМ СОСТОЯНИИ РАФИНИРОВАННЫЕ, ДЕЗОДОРИРОВАННЫЕ) , СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ, СТАБИЛИЗАТОР КАЛЬЦИЙ ХЛОРИСТЫЙ, КОНСЕРВАНТ НИТРАТ КАЛИЯ, ЗАКВАСКА ЧИСТЫХ КУЛЬТУР МЕЗОФИЛЬНЫХ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ, ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, НАТУРАЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ "АННАТО".  ; (ФИРМА) "SREMSKA MLEKARA DOO SREMSKA MITROVICA LTD"; (TM) SREMSKI SIR
1901 90 910 0
СЕРБСКИЙ ПРОДУКТ БЕЛКОВО-ЖИРОВОЙ "MAESTRO PROCESS" С РАСТИТЕЛЬНЫМ ЖИРОМ, СОДЕРЖАНИЕ МОЛОЧНОГО ЖИРА МЕНЕЕ 1. 5%, С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 50 %, ОТФОРМОВАННЫЙ В БРУСКИ МАССОЙ ОКОЛО 3. 5 КГ. ,ОБЕРНУТЫЙ В ПОЛИМЕРНУЮ ПЛЕНКУ И УПАКОВАННЫЙ В КАР. КОР ПО 3-4 ШТ. ВСЕГО 6353 БРУСКА. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, БЕЗ ГМО. ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ. . СОСТАВ: ПАСТЕРИЗОВАННОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ КОРОВЬЕ МОЛОКО. РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР, СТАБИЛИЗАТОР КАЛЬЦИЙ ХЛОРИД, ЧИСТАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА, СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ, КРАСИТЕЛЬ "АННАТО".  ; (ФИРМА) "MLEKARA MAESTRO D. O. O. "; (TM) MAESTRO
1901 90 910 0
ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МУКИ, НЕ СОДЕРЖ. МОЛОЧН. ЖИРА, САХАРОЗЫ, ИЗОГЛЮКОЗЫ ИЛИ СОДЕРЖ. ДО 1, 5 МАС. % МОЛОЧ. ЖИРА, 5 МАС. % САХАРОЗЫ ИЛИ ИЗОГЛЮКОЗЫ, 5 МАС% ГЛЮКОЗЫ ИЛИ КРАХМАЛА - ПРОДУКТ БЕЛКОВО-ЖИРОВОЙ (САВСКИЙ СЫР) 45% МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА В ПЕРЕСЧЁТЕ НА СУХОЕ ВЕЩЕСТВО, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА - 19. 04. 2018 Г. - 1449 КАРТ. КОРОБОК НА 30 ПАЛЛЕТАХ - 19992. 000 КГ, НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ, (ОБЩИЙ . ), С МАРКИРОВКОЙ "SAVSKI SIR", : СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ОТ -4°С ДО 0°С И ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУХА 85-90% - НЕ БОЛЕЕ 120 СУТОК, ОТ ВЫШЕ 0°С ДО +8°С ВКЛЮЧИТЕЛЬНО И ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУХА 80-85% - НЕ БОЛЕЕ 90 СУТОК.  ; (ФИРМА) SREMSKA MLEKARA DOO SREMSKA MITROVICA, ; (TM) SAVSKI SIR