Код 0209 10 110 0

ПОКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, СВЕЖИЙ, ОХЛАЖДЕННЫЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, СОЛЕНЫЙ ИЛИ В РАССОЛЕ


РАЗДЕЛ I 02 0209 0209 10 0209 10 110 0

Импортная пошлина: 15% Но не менее 0,15 евро за кг
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)

Примеры декларирования по данному коду

Ниже приведена обезличенная информация о наименованиях и описаниях товаров, соответствующих кодам ТН ВЭД ЕАЭС, на основе статистики заполнения графы 31 таможенных деклараций. Данная информация может быть использована в образовательных или аналитических целях, в частности, для облегчения подбора кода ТН ВЭД при декларировании товаров.

Обратите внимание, что приведенные данные не являются официальными, и могут содержать ошибки и неточности. Для определения кода следует руководствоваться самой номенклатурой ТН ВЭД, официальнами пояснениями к ней, а также решениями о классификации отдельных товаров, принимаемыми Евразийской экономической комиссией или таможенными органами государств-членов ЕАЭС.

0209 10 110 0
ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ: ; ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ; (ФИРМА) ЗАО "СК КОРОЧА"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0209 10 110 0
ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ: ; ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ; (ФИРМА) НАО "КИЕВО-ЖУРАКИ АПК"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0209 10 110 0
ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЖИР СВИНОЙ, ПОДКОЖНЫЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА 3092;  ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ; (ФИРМА) CAMPO AUSTRAL S. A. , 3092; (TM) ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ
0209 10 110 0
ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, СВЕЖИЙ, ОХЛАЖДЕННЫЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, СОЛЕНЫЙ ИЛИ В РАССОЛЕ. ; ШПИК ПО-ДОМАШНЕМУ 300 ГР Т/УП СОЛЕНЫЙ (ОХЛ) ; (ФИРМА) ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ; (TM) ЛОГОТИП ИЗГОТОВИТЕЛЯ
0209 10 110 0
ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ: ; ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ; ; (ФИРМА) НАО "КИЕВО-ЖУРАКИ АПК"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0209 10 110 0
ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ: ; ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ; ; (ФИРМА) НАО "КИЕВО-ЖУРАКИ АПК"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0209 10 110 0
ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, СВЕЖИЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ: ; ШПИК БОКОВОЙ СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЯНВАРЬ 2020, СРОК ГОДНОСТИ 180 СУТОК ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18ГР. ; (ФИРМА) ООО "КУРСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0209 10 110 0
ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, СВЕЖИЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ: ; ЖИР-СЫРЕЦ СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДЕКАБРЬ 2019-ЯНВАРЬ2020Г, СРОК ГОДНОСТИ 180 СУТОК ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18ГР. ; (ФИРМА) ООО "МЯСОКОМБИНАТ БОГДАНОВСКИЙ"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0209 10 110 0
ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, НЕВЫТОПЛЕННЫЙ И НЕ ИЗВЛЕЧЕННЫЙ ДРУГИМ СПОСОБОМ, СВЕЖЕМОРОЖЕННЫЙ В МИНИ-БЛОКАХ: (365) ШПИК БОКОВОЙ C/М МИНИ БЛОК (~850КГ) - 5 МИНИ-БЛОКОВ, (365) ШПИК БОКОВОЙ C/М МИНИ БЛОК (~850КГ)  ; (ФИРМА) "СК КОРОЧА"; (TM) МИРАТОРГ
0209 10 110 0
ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) , БОКОВОЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО (ПРИЛЕГАЮЩЕГО) МЯСА, БЕЗ ШКУРЫ, НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УПАКОВАНО В 1124 КАРТОННУЮ КОРОБКУ, ДАТА СЕНТЯБРЬ 2019 ; (ФИРМА) UNION DE PRODUCTORES DE ITAPUA S. A. , ЗАВОД 16; (TM) : НЕ ОБОЗНАЧЕН
0209 10 110 0
ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) , ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО (ПРИЛЕГАЮЩЕГО) МЯСА, БЕЗ ШКУРЫ, НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ; СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК 2-ГО СОРТА ГЛУБОКОЙ ЗАМОРОЗКИ; (ФИРМА) UNION DE PRODUCTORES DE ITAPUA S. A. (UPISA) EST. №16; (TM) ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ
0209 10 110 0
ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, СВЕЖИЙ, ОХЛАЖДЕННЫЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, СОЛЕНЫЙ ИЛИ В РАССОЛЕ. ; ШПИК ПО-ДОМАШНЕМУ 300 ГР Т/УП СОЛЕНЫЙ (ОХЛ) ; (ФИРМА) ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ; (TM) ЛОГОТИП ИЗГОТОВИТЕЛЯ
0209 10 110 0
ШПИК;  - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР СОЛЁНЫЙ; (ФИРМА) ООО "МПЗ ОКРАИНА"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0209 10 110 0
ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЕЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, ;  БЛОК ИЗ ШПИКА СВИНОГО БОКОВОГО, ЗАМОРОЖЕННЫЙ; (ФИРМА) НАО "КИЕВО-ЖУРАКИ АПК"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0209 10 110 0
ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, НЕВЫТОПЛЕННЫЙ И НЕ ИЗВЛЕЧЕННЫЙ ДРУГИМ СПОСОБОМ, СВЕЖЕМОРОЖЕННЫЙ В МИНИ-БЛОКАХ: ; ШПИК БОКОВОЙ C/М МИНИ БЛОК, ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО; (ФИРМА) "СК КОРОЧА"; (TM) МИРАТОРГ
0209 10 110 0
ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, СВЕЖИЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ: ; ЖИР-СЫРЕЦ СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ ФЕВРАЛЬ 2020Г, СРОК ГОДНОСТИ 180 СУТОК ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18ГР. ; (ФИРМА) ООО "МЯСОКОМБИНАТ БОГДАНОВСКИЙ"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0209 10 110 0
САЛО СОЛЕНОЕ С РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ;  ЕМ. ТРАД. САЛО БЕЛАРУССКОЕ В ЦЕЛЛОФАНЕ Г/Т; (ФИРМА) ООО РКЗ ТАВР; (TM) ТАВР
0209 10 110 0
ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ: ; ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ; (ФИРМА) ЗАО "СК КОРОЧА"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0209 10 110 0
ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЕЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, ;  БОКОВОЙ ШПИК, ЗАМОРОЖЕННЫЙ; (ФИРМА) НАО "КИЕВО-ЖУРАКИ АПК"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0209 10 110 0
ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, СВЕЖИЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ: ; ШПИК БОКОВОЙ СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ ФЕВРАЛЬ 2020, СРОК ГОДНОСТИ 180 СУТОК ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18ГР. ; (ФИРМА) ООО "КУРСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ