Код 0209 10 110 0

ПОКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, СВЕЖИЙ, ОХЛАЖДЕННЫЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, СОЛЕНЫЙ ИЛИ В РАССОЛЕ


РАЗДЕЛ I 02 0209 0209 10 0209 10 110 0

Импортная пошлина: 15% Но не менее 0,15 евро за кг
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)

Примеры декларирования по данному коду

0209 10 110 0
ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР;  ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, СОЛЕНЫЙ. ПОЛУЧЕН С БРЮШНОЙ ЧАСТИ СВИНОЙ ТУШИ. ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ. ; (ФИРМА) ООО "ПЕТРОВСКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0209 10 110 0
ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЖИР СВИНОЙ, ПОДКОЖНЫЙ: ШПИК БОКОВОЙ (CUTTING FAT) , ДАТА ВЫРАБОТКИ 21. 11. 2018-05-12. 2018, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. МАРКИРОВКА: 16, ; ШПИК БОКОВОЙ СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ (CUTTING FAT) ; (ФИРМА) UNION DE PRODUCTORES DE ITAPUA S. A. (UPISA) ; (TM) ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ
0209 10 110 0
САЛО;  ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР СОЛЁНЫЙ; (ФИРМА) ООО "МПЗ ОКРАИНА"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0209 10 110 0
ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, СВЕЖИЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ: ; ЖИР ВНУТРЕННИЙ СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 09. 04-23. 06. 19, СРОК ГОДНОСТИ 180 СУТОК ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18ГР. ; (ФИРМА) ООО "КУРСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0209 10 110 0
ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ЗАМОРОЖЕННЫЙ: ; ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ; (ФИРМА) НАО "КИЕВО-ЖУРАКИ АПК"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0209 10 110 0
ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ШПИК (ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР) , СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ ОТ 2 ДО 8 %, МАРКИРОВКА: 06-06, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ; (ФИРМА) PROCESADORA DE ALIMENTOS DEL SUR LIMITADA. ; (TM) ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ
0209 10 110 0
ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ - 19817. 100 КГ ; (ФИРМА) ЗАО "СК КОРОЧА"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0209 10 110 0
ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ- 817. 100 КГ ; (ФИРМА) АО Ф-А "АГРОКОМПЛЕКС"ИМ. Н. И. ТКАЧЕВА; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0209 10 110 0
САЛО СОЛЕНОЕ С РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ;  ЕМЕЙНЫЕ ТРАДИЦИИ САЛО БЕЛАРУССКОЕ В ЦЕЛЛОФАНЕ Г/Т; (ФИРМА) ООО"РКЗ-ТАВР"; (TM) ТАВР
0209 10 110 0
ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР;  ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, СОЛЕНЫЙ. ПОЛУЧЕН С БРЮШНОЙ ЧАСТИ СВИНОЙ ТУШИ. ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ. ; (ФИРМА) ООО "ПЕТРОВСКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0209 10 110 0
ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ- 2721. 011 КГ ; (ФИРМА) НАО "КИЕВО-ЖУРАКИ АПК"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0209 10 110 0
ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) , ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО (ПРИЛЕГАЮЩЕГО) МЯСА, БЕЗ ШКУРЫ, НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ; ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК; (ФИРМА) PROCESADORA DE ALIMENTOS DEL SUR LIMITADA, 06-06; (TM) ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ
0209 10 110 0
ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, СВЕЖИЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ: ; ЖИР-СЫРЕЦ СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 18-21. 01. 19, СРОК ГОДНОСТИ 180 СУТОК ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18ГР. ; (ФИРМА) ООО "КУРСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0209 10 110 0
ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, НЕ СОЛЕНЫЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ И ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ НА ПИЩЕВЫЕ ЦЕЛИ. ;  ШПИК ХРЕБТОВОЙ СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ; (ФИРМА) ООО "МЯСОКОМБИНАТ БОБРОВСКИЙ"; (TM) ЛОГОТИП ИЗГОТОВИТЕЛЯ
0209 10 110 0
ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) , ХРЕБТОВЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО (ПРИЛЕГАЮЩЕГО) МЯСА, НЕ СОЛЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ;  ШПИК БОКОВОЙ СВИНОЙ НЕСОЛЕНЫЙ , ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 19. 1218-27. 12. 18; (ФИРМА) ООО "МПП ЮЖНОЕ"; (TM) ЛОГОТИП ИЗГОТОВИТЕЛЯ
0209 10 110 0
ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ-47. 70КГ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ-52КГ ; (ФИРМА) АО Ф-А "АГРОКОМПЛЕКС"ИМ. Н. И. ТКАЧЕВА; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0209 10 110 0
ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) , БОКОВОЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО (ПРИЛЕГАЮЩЕГО) МЯСА, БЕЗ ШКУРЫ, НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, 3388 КОРОБКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ 2018Г.  ; (ФИРМА) PROCESADORA DE ALIMENTOS DEL SUR LIMITADA, ЗАВОД 06-06; (TM) : AGROSUPER
0209 10 110 0
ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) , БОКОВОЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО (ПРИЛЕГАЮЩЕГО) МЯСА, БЕЗ ШКУРЫ, НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, 2233 КОРОБКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2018Г.  ; (ФИРМА) PROCESADORA DE ALIMENTOS DEL SUR LIMITADA, FAENADORA LO MIRANDA LTDA, ЗАВОД 06-06, 06-02; (TM) : AGROSUPER
0209 10 110 0
ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) , ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО (ПРИЛЕГАЮЩЕГО) МЯСА, БЕЗ ШКУРЫ, НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ; ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК; (ФИРМА) FAENADORA LO MIRANDA LTDA. , 06-02; (TM) ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ
0209 10 110 0
ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР: ЗАМОРОЖЕННЫЙ ШПИК (ХРЕБТОВОЙ) , ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ- 455 КОРОБКИ . КОД ОКП: 921500 ; (ФИРМА) ЗАВОД №4468, CAGNOLI S. A. ,; (TM) ТОВАРНЫМ ЗНАКОМ НЕ ОБОЗНАЧЕН