Код 0210 11 110 0

ОКОРОКА И ИХ ОТРУБА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ СОЛЕНЫЕ ИЛИ В РАССОЛЕ, НЕОБВАЛЕННЫЕ


РАЗДЕЛ I 02 0210 0210 11 110 0

Импортная пошлина: 15% Но не менее 0,4 Евро/кг
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)

Примеры декларирования по данному коду

Ниже приведена обезличенная информация о наименованиях и описаниях товаров, соответствующих кодам ТН ВЭД ЕАЭС, на основе статистики заполнения графы 31 таможенных деклараций. Данная информация может быть использована в образовательных или аналитических целях, в частности, для облегчения подбора кода ТН ВЭД при декларировании товаров.

Обратите внимание, что приведенные данные не являются официальными, и могут содержать ошибки и неточности. Для определения кода следует руководствоваться самой номенклатурой ТН ВЭД, официальнами пояснениями к ней, а также решениями о классификации отдельных товаров, принимаемыми Евразийской экономической комиссией или таможенными органами государств-членов ЕАЭС.

0210 11 110 0
ОКОРОКА И ИХ ОТРУБА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ СОЛЕНЫЕ ИЛИ В РАССОЛЕ, НЕОБВАЛЕННЫЕ;   СВИНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ - ХАМОН Т. М. "EL ARTESANO" НА КОСТИ / "JAMON CRUDO CON HUESO" СОСТАВ: ОКОРОК СВИНОЙ, СОЛЬ, САХАР, КОНСЕРВАНТ: НИТРАТ НАТРИЯ (Е-251) УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: ХРАНИТЬ (ДО И ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ УПАКОВКИ) ; (ФИРМА) PRODUCTOS EL ARTESANO S. A; (TM) EL ARTESANO
0210 11 110 0
ОКОРОКА И ИХ ОТРУБА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ СОЛЕНЫЕ ИЛИ В РАССОЛЕ, НЕОБВАЛЕННЫЕ;   СВИНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ-ХАМОН НА КОСТИ / "JAMON CRUDO CON HUESO". СОСТАВ: ОКОРОК СВИНОЙ, СОЛЬ, САХАР, КОНСЕРВАНТ: НИТРАТ НАТРИЯ (Е-251) УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: ХРАНИТЬ (ДО И ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ УПАКОВКИ) ; (ФИРМА) PRODUCTOS EL ARTESANO S. A; (TM) EL ARTESANO
0210 11 110 0
ОКОРОКА И ИХ ОТРУБА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ СОЛЕНЫЕ ИЛИ В РАССОЛЕ, НЕОБВАЛЕННЫЕ;   СВИНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ - ХАМОН Т. М. "EL ARTESANO" НА КОСТИ / "JAMON CRUDO CON HUESO" СОСТАВ: ОКОРОК СВИНОЙ, СОЛЬ, САХАР, КОНСЕРВАНТ: НИТРАТ НАТРИЯ (Е-251) УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: ХРАНИТЬ (ДО И ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ УПАКОВКИ) ; (ФИРМА) PRODUCTOS EL ARTESANO S. A; (TM) EL ARTESANO
0210 11 110 0
ОКОРОКА И ИХ ОТРУБА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ СОЛЕНЫЕ ИЛИ В РАССОЛЕ, НЕОБВАЛЕННЫЕ;   СВИНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ - ХАМОН Т. М. "EL ARTESANO" НА КОСТИ / "JAMON CRUDO CON HUESO" СОСТАВ: ОКОРОК СВИНОЙ, СОЛЬ, САХАР, КОНСЕРВАНТ: НИТРАТ НАТРИЯ (Е-251) УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: ХРАНИТЬ (ДО И ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ УПАКОВКИ) ; (ФИРМА) PRODUCTOS EL ARTESANO S. A; (TM) EL ARTESANO
0210 11 110 0
ОКОРОКА И ИХ ОТРУБА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ СОЛЕНЫЕ ИЛИ В РАССОЛЕ, НЕОБВАЛЕННЫЕ, : ;  СВИНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ - ХАМОН Т. М. "EL ARTESANO" НА КОСТИ / "JAMON CRUDO CON HUESO" СОСТАВ: ОКОРОК СВИНОЙ, СОЛЬ, САХАР, КОНСЕРВАНТ: НИТРАТ НАТРИЯ (Е-251) УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: ХРАНИТЬ (ДО И ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ УПАКОВКИ) ; (ФИРМА) PRODUCTOS EL ARTESANO S. A; (TM) EL ARTESANO
0210 11 110 0
ОКОРОКА И ИХ ОТРУБА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ СОЛЕНЫЕ ИЛИ В РАССОЛЕ, НЕОБВАЛЕННЫЕ, : ;  СВИНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ - ХАМОН Т. М. "EL ARTESANO" НА КОСТИ / "JAMON CRUDO CON HUESO" СОСТАВ: ОКОРОК СВИНОЙ, СОЛЬ, САХАР, КОНСЕРВАНТ: НИТРАТ НАТРИЯ (Е-251) УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: ХРАНИТЬ (ДО И ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ УПАКОВКИ) ; (ФИРМА) PRODUCTOS EL ARTESANO S. A; (TM) EL ARTESANO
0210 11 110 0
МЯСО И ПИЩЕВЫЕ МЯСНЫЕ СУБПРОДУКТЫ, СОЛЕНЫЕ, В РАССОЛЕ: :;  ОКОРОКА И ИХ ОТРУБА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ СОЛЕНЫЕ ИЛИ В РАССОЛЕ, НЕОБВАЛЕННЫЕ. JAMON CRUDO CON HUESO / ОКОРОК СВИНОЙ НА КОСТИ СЫРОВЯЛЕНЫЙ - ХАМОН. СОСТАВ: ОКОРОК СВИНОЙ, СОЛЬ, САХАР, КОНСЕРВАНТ: НИТРАТ НАТРИЯ (Е-251) . УПАКОВАН В ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ВАКУУМНЫЕ; (ФИРМА) "PRODUCTOS EL ARTESANO S. A" / EST. 3781; (TM) EL ARTESANO
0210 11 110 0
ОКОРОКА И ИХ ОТРУБА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ СОЛЕНЫЕ ИЛИ В РАССОЛЕ, НЕОБВАЛЕННЫЕ, : ;  СВИНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ - ХАМОН Т. М. "EL ARTESANO" НА КОСТИ / "JAMON CRUDO CON HUESO" СОСТАВ: ОКОРОК СВИНОЙ, СОЛЬ, САХАР, КОНСЕРВАНТ: НИТРАТ НАТРИЯ (Е-251) УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: ХРАНИТЬ (ДО И ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ УПАКОВКИ) ; (ФИРМА) PRODUCTOS EL ARTESANO S. A; (TM) EL ARTESANO
0210 11 110 0
МЯСО И ПИЩЕВЫЕ МЯСНЫЕ СУБПРОДУКТЫ, СОЛЕНЫЕ, В РАССОЛЕ: :;  ОКОРОКА И ИХ ОТРУБА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ СОЛЕНЫЕ ИЛИ В РАССОЛЕ, НЕОБВАЛЕННЫЕ. JAMON CRUDO CON HUESO / ОКОРОК СВИНОЙ НА КОСТИ СЫРОВЯЛЕНЫЙ - ХАМОН. СОСТАВ: ОКОРОК СВИНОЙ, СОЛЬ, САХАР, КОНСЕРВАНТ: НИТРАТ НАТРИЯ (Е-251) . УПАКОВАН В ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ВАКУУМНЫЕ; (ФИРМА) "PRODUCTOS EL ARTESANO S. A" / EST. 3781; (TM) EL ARTESANO
0210 11 110 0
ОКОРОКА И ИХ ОТРУБА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ СОЛЕНЫЕ ИЛИ В РАССОЛЕ, НЕОБВАЛЕННЫЕ, : ;  СВИНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ - ХАМОН Т. М. "EL ARTESANO" НА КОСТИ / "JAMON CRUDO CON HUESO" СОСТАВ: ОКОРОК СВИНОЙ, СОЛЬ, САХАР, КОНСЕРВАНТ: НИТРАТ НАТРИЯ (Е-251) УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: ХРАНИТЬ (ДО И ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ УПАКОВКИ) ; (ФИРМА) PRODUCTOS EL ARTESANO S. A; (TM) EL ARTESANO
0210 11 110 0
МЯСО И ПИЩЕВЫЕ МЯСНЫЕ СУБПРОДУКТЫ, СОЛЕНЫЕ, В РАССОЛЕ: :;  ОКОРОКА И ИХ ОТРУБА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ СОЛЕНЫЕ ИЛИ В РАССОЛЕ, НЕОБВАЛЕННЫЕ. JAMON CRUDO CON HUESO / ОКОРОК СВИНОЙ НА КОСТИ СЫРОВЯЛЕНЫЙ - ХАМОН. СОСТАВ: ОКОРОК СВИНОЙ, СОЛЬ, САХАР, КОНСЕРВАНТ: НИТРАТ НАТРИЯ (Е-251) . УПАКОВАН В ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ВАКУУМНЫЕ; (ФИРМА) "PRODUCTOS EL ARTESANO S. A" / EST. 3781; (TM) EL ARTESANO
0210 11 110 0
МЯСО И ПИЩЕВЫЕ МЯСНЫЕ СУБПРОДУКТЫ, СОЛЕНЫЕ, В РАССОЛЕ: :;  ОКОРОКА И ИХ ОТРУБА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ СОЛЕНЫЕ ИЛИ В РАССОЛЕ, НЕОБВАЛЕННЫЕ. JAMON CRUDO CON HUESO / ОКОРОК СВИНОЙ НА КОСТИ СЫРОВЯЛЕНЫЙ - ХАМОН. СОСТАВ: ОКОРОК СВИНОЙ, СОЛЬ, САХАР, КОНСЕРВАНТ: НИТРАТ НАТРИЯ (Е-251) . УПАКОВАН В ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ВАКУУМНЫЕ; (ФИРМА) "PRODUCTOS EL ARTESANO S. A" / EST. 3781; (TM) EL ARTESANO
0210 11 110 0
МЯСО И ПИЩЕВЫЕ МЯСНЫЕ СУБПРОДУКТЫ, СОЛЕНЫЕ, В РАССОЛЕ: ; ОКОРОКА И ИХ ОТРУБА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ СОЛЕНЫЕ ИЛИ В РАССОЛЕ, НЕОБВАЛЕННЫЕ. JAMON CRUDO CON HUESO / ОКОРОК СВИНОЙ НА КОСТИ СЫРОВЯЛЕНЫЙ - ХАМОН. СОСТАВ: ОКОРОК СВИНОЙ, СОЛЬ, САХАР, КОНСЕРВАНТ: НИТРАТ НАТРИЯ (Е-251) . УПАКОВАН В ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ВАКУУМНЫЕ; (ФИРМА) ; (TM)
0210 11 110 0
МЯСО И ПИЩЕВЫЕ МЯСНЫЕ СУБПРОДУКТЫ, СОЛЕНЫЕ, В РАССОЛЕ: ; ОКОРОКА И ИХ ОТРУБА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ СОЛЕНЫЕ ИЛИ В РАССОЛЕ, НЕОБВАЛЕННЫЕ. DRY CURED PROSCIUTTO ARGENTINO / JAMON CRUDO CON HUESO / ОКОРОК СВИНОЙ НА КОСТИ СЫРОВЯЛЕНЫЙ - ХАМОН. СОСТАВ: ОКОРОК СВИНОЙ, СОЛЬ, САХАР, КОНСЕРВАНТ: НИТРАТ НАТРИЯ (Е-251) .
0210 11 110 0
МЯСО И ПИЩЕВЫЕ МЯСНЫЕ СУБПРОДУКТЫ, СОЛЕНЫЕ, В РАССОЛЕ: ; ОКОРОКА И ИХ ОТРУБА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ СОЛЕНЫЕ ИЛИ В РАССОЛЕ, НЕОБВАЛЕННЫЕ. DRY CURED PROSCIUTTO ARGENTINO / JAMON CRUDO CON HUESO / ОКОРОК СВИНОЙ НА КОСТИ СЫРОВЯЛЕНЫЙ - ХАМОН. СОСТАВ: ОКОРОК СВИНОЙ, СОЛЬ, САХАР, КОНСЕРВАНТ: НИТРАТ НАТРИЯ (Е-251) .
0210 11 110 0
МЯСО И ПИЩЕВЫЕ МЯСНЫЕ СУБПРОДУКТЫ, СОЛЕНЫЕ, В РАССОЛЕ: :; ОКОРОКА И ИХ ОТРУБА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ СОЛЕНЫЕ ИЛИ В РАССОЛЕ, НЕОБВАЛЕННЫЕ. DRY CURED PROSCIUTTO ARGENTINO / JAMON CRUDO CON HUESO / ОКОРОК СВИНОЙ НА КОСТИ СЫРОВЯЛЕНЫЙ - ХАМОН. СОСТАВ: ОКОРОК СВИНОЙ, СОЛЬ, САХАР, КОНСЕРВАНТ: НИТРАТ НАТРИЯ (Е-251) .