Код 0403 20
йогурт:
РАЗДЕЛ I. ЖИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ; ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
04 МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ; ЯЙЦА ПТИЦ; МЕД НАТУРАЛЬНЫЙ; ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, В ДРУГОМ МЕСТЕ НЕ ПОИМЕНОВАННЫЕ ИЛИ НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ
0403 Йогурт; пахта, свернувшиеся молоко и сливки, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без них, с добавлением или без добавления фруктов, орехов или какао:
0403 20 йогурт:
без ингредиентов, указанных в примечании 2 к данной группе, с содержанием жира:
0403 20 110 0 не более 3 мас.%
Применяется с 01.01.2022
0403 20 130 0 более 3 мас.%, но не более 6 мас.%
Применяется с 01.01.2022
0403 20 190 0 более 6 мас.%
Применяется с 01.01.2022
с добавлением сахара или других подслащивающих веществ, но без прочих ингредиентов, указанных в примечании 2 к данной группе, с содержанием жира:
0403 20 310 0 не более 3 мас.%
Применяется с 01.01.2022
0403 20 330 0 более 3 мас.%, но не более 6 мас.%
Применяется с 01.01.2022
0403 20 390 0 более 6 мас.%
Применяется с 01.01.2022
со вкусо-ароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао:
в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием молочного жира:
0403 20 510 0 не более 1,5 мас.%
Применяется с 01.01.2022
0403 20 530 0 более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%
Применяется с 01.01.2022
0403 20 590 0 более 27 мас.%
Применяется с 01.01.2022
прочий, с содержанием молочного жира:
0403 20 710 0 не более 3 мас.%
Применяется с 01.01.2022
0403 20 730 0 более 3 мас.%, но не более 6 мас.%
Применяется с 01.01.2022
0403 20 790 0 более 6 мас.%
Применяется с 01.01.2022