Код 0406 20 000 0

ТЕРТЫЕ СЫРЫ ИЛИ СЫРЫ В ПОРОШКЕ, ВСЕХ ВИДОВ


РАЗДЕЛ I 04 0406 0406 20 000 0

Импортная пошлина: 15% Но не менее 0,3 евро за кг
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)

Для ввоза (вывоза) могут потребоваться следующие документы

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Следующие документы требуются редко или только при выполнении определенных условий. Читайте описание к каждому пункту и смотрите подробности по ссылкам.

Документы о соответствии Техническим регламентам ЕАЭС

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Подробная информация


Примеры декларирования по данному коду

0406 20 000 0
СЫР ТЕРТЫЙ МОЦАРЕЛЛА, ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ +2-+6С/-18C, : ; MOZZARELLA SHREDDED FOR PIZZA 150G/СЫР МОЛОДОЙ МЯГКИЙ "МОЦАРЕЛЛА" МДЖ42%, ДЛЯ ПИЦЦЫ ТЁРТАЯ, СОДЕРЖ. ЖИРА В ГОТ. ПРОДУКТЕ 22. 3%, В УПАК. ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА ПО 150 ГР, СОСТАВ: КОРОВЬЕ МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, СОЛЬ МОРСКАЯ, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; (ФИРМА) ZUGER FRISCHKASE AG CH 5767; (TM) ZUGER
0406 20 000 0
СЫРЫ В ПОРОШКЕ ПАНИРОВОЧНЫЙ, ПРДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ;  ПАНИРОВОЧНЫЙ СЫР 50ГР. *15ШТ. , СОСТАВ: СЫР ТВЕРДЫЙ (НОРМАЛИЗОВАННОЕ МОЛОКО, СОЛЬ , С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФЕРМЕНТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ (ХИМОЗИН, ПЕПСИН) , КОНСЕРВАНТ-ЛИЗОЦИМ; (ФИРМА) ООО "ПРОМАГРОПАК"; (TM) ЛОГОТИП ИЗГОТОВИТЕЛЯ
0406 20 000 0
СЫР ТЕРТЫЙ МОЦАРЕЛЛА, : ; MOZZARELLA SHREDDED FOR PIZZA 150G/СЫР МОЛОДОЙ МЯГКИЙ "МОЦАРЕЛЛА" МДЖ42%, ДЛЯ ПИЦЦЫ ТЁРТАЯ, СОДЕРЖ. ЖИРА В ГОТ. ПРОДУКТЕ 22. 3%, В УПАК. ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА ПО 150 ГР, СОСТАВ: КОРОВЬЕ МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, СОЛЬ МОРСКАЯ, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; (ФИРМА) ZUGER FRISCHKASE AG CH 5767; (TM) ZUGER
0406 20 000 0
СЫР ТЕРТЫЙ МОЦАРЕЛЛА: ; MOZZARELLA SHREDDED FOR PIZZA 150G/СЫР МОЛОДОЙ МЯГКИЙ "МОЦАРЕЛЛА" МДЖ42%, ДЛЯ ПИЦЦЫ ТЁРТАЯ, СОДЕРЖ. ЖИРА В ГОТ. ПРОДУКТЕ 22. 3%, В УПАК. ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА ПО 150 ГР, СОСТАВ: КОРОВЬЕ МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, СОЛЬ МОРСКАЯ, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; (ФИРМА) ZUGER FRISCHKASE AG CH 5767; (TM) ZUGER
0406 20 000 0
МАССА СЫРНАЯ ИЗ ТЕРТЫХ СЫРОВ С СОДЕРЖАНИЕМ МАССОВОЙ ДОЛИ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС. %;  SWISS FONDUE MATTHERHORN NO CARD, 29% FAT / МАССА СЫРНАЯ ИЗ ТЕРТЫХ СЫРОВ "ФОНДЮ" "КЛАССИЧЕСКОЕ", 0, 4 КГ, В ФОЛЬГИРОВАННОЙ УПАКОВКЕ, , С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА В ОСНОВНОМ ПРОДУКТЕ 29%-41 КАРТОНЫХ КОРОБОК ПО 14 ШТУК В КАЖДОЙ. СРОК ГОДНОСТИ ДО 23. 06. 2018; (ФИРМА) MARGOT FROMAGES SA; (TM) ОТСУТСТВУЕТ.
0406 20 000 0
СЫР ТЕРТЫЙ МОЦАРЕЛЛА, ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ +2-+6С/-18C: ; MOZZARELLA SHREDDED FOR PIZZA 150G/СЫР МОЛОДОЙ МЯГКИЙ "МОЦАРЕЛЛА" МДЖ42%, ДЛЯ ПИЦЦЫ ТЁРТАЯ, СОДЕРЖ. ЖИРА В ГОТ. ПРОДУКТЕ 22. 3%, В УПАК. ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА ПО 150 ГР, СОСТАВ: КОРОВЬЕ МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, СОЛЬ МОРСКАЯ, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; (ФИРМА) ZUGER FRISCHKASE AG CH 5767; (TM) ZUGER
0406 20 000 0
СЫР ТЕРТЫЙ МОЦАРЕЛЛА, ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ +2-+6С/-18C, : ; MOZZARELLA SHREDDED FOR PIZZA 150G/СЫР МОЛОДОЙ МЯГКИЙ "МОЦАРЕЛЛА" МДЖ42%, ДЛЯ ПИЦЦЫ ТЁРТАЯ, СОДЕРЖ. ЖИРА В ГОТ. ПРОДУКТЕ 22. 3%, В УПАК. ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА ПО 150 ГР, СОСТАВ: КОРОВЬЕ МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, СОЛЬ МОРСКАЯ, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; (ФИРМА) ZUGER FRISCHKASE AG CH 5767; (TM) ZUGER
0406 20 000 0
СЫР ТЕРТЫЙ МОЦАРЕЛЛА, ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ +2-+6С/-18C, : ; MOZZARELLA SHREDDED FOR PIZZA 150G/СЫР МОЛОДОЙ МЯГКИЙ "МОЦАРЕЛЛА" МДЖ42%, ДЛЯ ПИЦЦЫ ТЁРТАЯ, СОДЕРЖ. ЖИРА В ГОТ. ПРОДУКТЕ 22. 3%, В УПАК. ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА ПО 150 ГР, СОСТАВ: КОРОВЬЕ МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, СОЛЬ МОРСКАЯ, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; (ФИРМА) ZUGER FRISCHKASE AG CH 5767; (TM) ZUGER
0406 20 000 0
МАССА СЫРНАЯ ИЗ ТЕРТЫХ СЫРОВ С СОДЕРЖАНИЕМ МАССОВОЙ ДОЛИ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС. %;  SWISS FONDUE MATTHERHORN NO CARD, 29% FAT / МАССА СЫРНАЯ ИЗ ТЕРТЫХ СЫРОВ "ФОНДЮ" "КЛАССИЧЕСКОЕ", 0, 4 КГ, В ФОЛЬГИРОВАННОЙ УПАКОВКЕ, , С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА В ОСНОВНОМ ПРОДУКТЕ 29%-41 КАРТОНЫХ КОРОБОК ПО 14 ШТУК В КАЖДОЙ. СРОК ГОДНОСТИ ДО 13. 04. 2018; (ФИРМА) MARGOT FROMAGES SA; (TM) ОТСУТСТВУЕТ.
0406 20 000 0
СЫР ТЕРТЫЙ МОЦАРЕЛЛА, ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ +2-+6С/-18C: ; MOZZARELLA SHREDDED FOR PIZZA 150G/СЫР МОЛОДОЙ МЯГКИЙ "МОЦАРЕЛЛА" МДЖ42%, ДЛЯ ПИЦЦЫ ТЁРТАЯ, СОДЕРЖ. ЖИРА В ГОТ. ПРОДУКТЕ 22. 3%, В УПАК. ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА ПО 150 ГР, СОСТАВ: КОРОВЬЕ МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, СОЛЬ МОРСКАЯ, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; (ФИРМА) ZUGER FRISCHKASE AG CH 5767; (TM) ZUGER
0406 20 000 0
МАССА СЫРНАЯ ИЗ ТЕРТЫХ СЫРОВ С СОДЕРЖАНИЕМ МАССОВОЙ ДОЛИ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС. %;  SWISS FONDUE MATTHERHORN NO CARD, 29% FAT / МАССА СЫРНАЯ ИЗ ТЕРТЫХ СЫРОВ "ФОНДЮ" "КЛАССИЧЕСКОЕ", 0, 4 КГ, В ФОЛЬГИРОВАННОЙ УПАКОВКЕ, , С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА В ОСНОВНОМ ПРОДУКТЕ 29%-41 КАРТОНЫХ КОРОБОК ПО 14 ШТУК В КАЖДОЙ. СРОК ГОДНОСТИ ДО 11. 05. 2018; (ФИРМА) MARGOT FROMAGES SA; (TM) ОТСУТСТВУЕТ.
0406 20 000 0
СЫР ТЕРТЫЙ МОЦАРЕЛЛА: ; MOZZARELLA SHREDDED FOR PIZZA 150G/СЫР МОЛОДОЙ МЯГКИЙ "МОЦАРЕЛЛА" МДЖ42%, ДЛЯ ПИЦЦЫ ТЁРТАЯ, СОДЕРЖ. ЖИРА В ГОТ. ПРОДУКТЕ 22. 3%, В УПАК. ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА ПО 150 ГР, СОСТАВ: КОРОВЬЕ МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, СОЛЬ МОРСКАЯ, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; (ФИРМА) ZUGER FRISCHKASE AG CH 5767; (TM) ZUGER
0406 20 000 0
СЫР ТЕРТЫЙ МОЦАРЕЛЛА: ; MOZZARELLA SHREDDED FOR PIZZA 150G/СЫР МОЛОДОЙ МЯГКИЙ "МОЦАРЕЛЛА" МДЖ42%, ДЛЯ ПИЦЦЫ ТЁРТАЯ, СОДЕРЖ. ЖИРА В ГОТ. ПРОДУКТЕ 22. 3%, В УПАК. ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА ПО 150 ГР, СОСТАВ: КОРОВЬЕ МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, СОЛЬ МОРСКАЯ, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; (ФИРМА) ZUGER FRISCHKASE AG CH 5767; (TM) ZUGER
0406 20 000 0
МАССА СЫРНАЯ ИЗ ТЕРТЫХ СЫРОВ С СОДЕРЖАНИЕМ МАССОВОЙ ДОЛИ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС. %;  SWISS FONDUE MATTHERHORN NO CARD, 29% FAT / МАССА СЫРНАЯ ИЗ ТЕРТЫХ СЫРОВ "ФОНДЮ" "КЛАССИЧЕСКОЕ", 0, 4 КГ, В ФОЛЬГИРОВАННОЙ УПАКОВКЕ, , С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА В ОСНОВНОМ ПРОДУКТЕ 29%-59 КАРТОНЫХ КОРОБОК ПО 13-14 ШТУК В КАЖДОЙ. СРОК ГОДНОСТИ ДО 11. 09. 2018; (ФИРМА) MARGOT FROMAGES SA; (TM) ОТСУТСТВУЕТ.
0406 20 000 0
МАССА СЫРНАЯ ИЗ ТЕРТЫХ СЫРОВ С СОДЕРЖАНИЕМ МАССОВОЙ ДОЛИ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС. %;  SWISS FONDUE MATTHERHORN NO CARD, 29% FAT / МАССА СЫРНАЯ ИЗ ТЕРТЫХ СЫРОВ "ФОНДЮ" "КЛАССИЧЕСКОЕ", 0, 4 КГ, В ФОЛЬГИРОВАННОЙ УПАКОВКЕ, , С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА В ОСНОВНОМ ПРОДУКТЕ 29%-38 КАРТОНЫХ КОРОБОК ПО 13-14 ШТУК В КАЖДОЙ. СРОК ГОДНОСТИ ДО 13. 10. 2018; (ФИРМА) MARGOT FROMAGES SA; (TM) ОТСУТСТВУЕТ.
0406 20 000 0
ТЁРТЫЙ СЫР - ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ СЕТИ РЕСТОРАНОВ "MCDONALD'S";  ГОЙЯ HOCHLAND, 2, 52КГ/ЯЩ CHEESE FLAKES HOCHLAND, 2, 52KG/CS; (ФИРМА) АРГЕНТИНА; (TM) HOCHLAND
0406 20 000 0
СЫР ТЕРТЫЙ МОЦАРЕЛЛА: ; MOZZARELLA SHREDDED FOR PIZZA 150G/СЫР МОЛОДОЙ МЯГКИЙ "МОЦАРЕЛЛА" МДЖ42%, ДЛЯ ПИЦЦЫ ТЁРТАЯ, СОДЕРЖ. ЖИРА В ГОТ. ПРОДУКТЕ 22. 3%, В УПАК. ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА ПО 150 ГР, СОСТАВ: КОРОВЬЕ МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, СОЛЬ МОРСКАЯ, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; (ФИРМА) ZUGER FRISCHKASE AG CH 5767; (TM) ZUGER
0406 20 000 0
МАССА СЫРНАЯ ИЗ ТЕРТЫХ СЫРОВ С СОДЕРЖАНИЕМ МАССОВОЙ ДОЛИ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС. %;  SWISS FONDUE MATTHERHORN NO CARD, 29% FAT / МАССА СЫРНАЯ ИЗ ТЕРТЫХ СЫРОВ "ФОНДЮ" "КЛАССИЧЕСКОЕ", 0, 4 КГ, В ФОЛЬГИРОВАННОЙ УПАКОВКЕ, , С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА В ОСНОВНОМ ПРОДУКТЕ 29%-22 КАРТОНЫХ КОРОБОК ПО 13-14 ШТУК В КАЖДОЙ. СРОК ГОДНОСТИ ДО 13. 11. 2018; (ФИРМА) MARGOT FROMAGES SA; (TM) ОТСУТСТВУЕТ.
0406 20 000 0
ПРОДУКТ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА СУХОЙ: СЫРНЫЕ ПОРОШКИ(СУХОЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР) ,ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, МАЙОНЕЗНЫХ СОУСОВ, ПРОДУКТОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ. УПАКОВАНЫ В МНОГОСЛОЙНЫЕ БУМАЖНЫЕ ПАКЕТЫ С ВНУТРЕННИМ ПОЛИМЕРНЫМ СЛОЕМ, МАССОЙ НЕТТО 25КГ. "109006" (КОД ПОСТАВЩИКА QP109006-1) ,МАССОВАЯ ДОЛЯ МОЛОЧНОГО ЖИРА-39-44%, ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ ИЗ СМЕСИ ЗРЕЛОГО ГОЛУБОГО СЫРА, ЧЕДДЕРА И СЫРОВ ПОХОЖИХ ТИПОВ-1000КГ(40 МЕШКОВ) . СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ: СМЕСЬ СЫРОВ ПЛАВИТСЯ МЕТОДОМ ДОБАВЛЕНИЯ В СМЕСЬ СОЛЕЙ-ПЛАВИТЕЛЕЙ, ОБРАЗОВАВШАЯСЯ ПОЛУЖИДКАЯ МАССА РАСПЛАВЛЕННОГО СЫРА СУШИТСЯ МЕТОДОМ РАСПЫЛИТЕЛЬНОЙ СУШКИ. ПОЛУЧЕНО БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫХ ОРГАНИЗМОВ И ТРАНСГЕННЫХ ПРОДУКТОВ. МЕШКИ УЛОЖЕНЫ НА ДЕРЕВЯННЫЕ ПОДДОНЫ, ОБТЯНУТЫЕ ПОЛИМЕРНОЙ ПЛЕНКОЙ. (.  ; (ФИРМА) "LACTOSAN (URUGUAY) S. A. "; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0406 20 000 0
СЫР ТЕРТЫЙ МОЦАРЕЛЛА: ; MOZZARELLA SHREDDED 150G/СЫР МОЛОДОЙ МЯГКИЙ "МОЦАРЕЛЛА" МДЖ42%, ТЁРТАЯ, СОДЕРЖ. ЖИРА В ГОТ. ПРОДУКТЕ 22. 3%, В УПАК. ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА ПО 150 ГР, СОСТАВ: КОРОВЬЕ МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, СОЛЬ МОРСКАЯ, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФЕРМЕНТНОГО ПРЕПАРАТА; (ФИРМА) ZUGER FRISCHKASE AG CH 5767; (TM) ZUGER