Код 0406 20 000 0

ТЕРТЫЕ СЫРЫ ИЛИ СЫРЫ В ПОРОШКЕ, ВСЕХ ВИДОВ


РАЗДЕЛ I 04 0406 0406 20 000 0

Импортная пошлина: 15% Но не менее 0,3 евро за кг
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)

Для ввоза (вывоза) могут потребоваться следующие документы

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Следующие документы требуются редко или только при выполнении определенных условий. Читайте описание к каждому пункту и смотрите подробности по ссылкам.

Документы о соответствии Техническим регламентам ЕАЭС

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Подробная информация


Примеры декларирования по данному коду

Ниже приведена обезличенная информация о наименованиях и описаниях товаров, соответствующих кодам ТН ВЭД ЕАЭС, на основе статистики заполнения графы 31 таможенных деклараций. Данная информация может быть использована в образовательных или аналитических целях, в частности, для облегчения подбора кода ТН ВЭД при декларировании товаров.

Обратите внимание, что приведенные данные не являются официальными, и могут содержать ошибки и неточности. Для определения кода следует руководствоваться самой номенклатурой ТН ВЭД, официальнами пояснениями к ней, а также решениями о классификации отдельных товаров, принимаемыми Евразийской экономической комиссией или таможенными органами государств-членов ЕАЭС.

0406 20 000 0
МАССА СЫРНАЯ ИЗ ТЕРТЫХ СЫРОВ С СОДЕРЖАНИЕМ МАССОВОЙ ДОЛИ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС. %;  SWISS FONDUE MATTHERHORN NO CARD, 29% FAT / МАССА СЫРНАЯ ИЗ ТЕРТЫХ СЫРОВ "ФОНДЮ" "КЛАССИЧЕСКОЕ", 0, 4 КГ, В ФОЛЬГИРОВАННОЙ УПАКОВКЕ, , С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА В ОСНОВНОМ ПРОДУКТЕ 29% - 77 КАРТОННЫХ КОРОБКИ ПО 13-14 ШТУК В КАЖДОЙ, ГОДЕН ДО 15. 01. 2019; (ФИРМА) MARGOT FROMAGES SA; (TM) ОТСУТСТВУЕТ.
0406 20 000 0
СЫР ТЕРТЫЙ МОЦАРЕЛЛА: ; MOZZARELLA SHREDDED FOR PIZZA 150G/СЫР МОЛОДОЙ МЯГКИЙ "МОЦАРЕЛЛА" МДЖ42%, ДЛЯ ПИЦЦЫ ТЁРТАЯ, СОДЕРЖ. ЖИРА В ГОТ. ПРОДУКТЕ 22. 3%, В УПАК. ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА ПО 150 ГР, СОСТАВ: КОРОВЬЕ МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, СОЛЬ МОРСКАЯ, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; (ФИРМА) ZUGER FRISCHKASE AG CH 5767; (TM) ZUGER
0406 20 000 0
СЫР ТЕРТЫЙ МОЦАРЕЛЛА: ; MOZZARELLA SHREDDED FOR PIZZA 150G/СЫР МОЛОДОЙ МЯГКИЙ "МОЦАРЕЛЛА" МДЖ42%, ДЛЯ ПИЦЦЫ ТЁРТАЯ, СОДЕРЖ. ЖИРА В ГОТ. ПРОДУКТЕ 22. 3%, В УПАК. ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА ПО 150 ГР, СОСТАВ: КОРОВЬЕ МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, СОЛЬ МОРСКАЯ, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; (ФИРМА) ZUGER FRISCHKASE AG CH 5767; (TM) ZUGER
0406 20 000 0
МАССА СЫРНАЯ ИЗ ТЕРТЫХ СЫРОВ С СОДЕРЖАНИЕМ МАССОВОЙ ДОЛИ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС. %;  SWISS FONDUE MATTHERHORN NO CARD, 29% FAT / МАССА СЫРНАЯ ИЗ ТЕРТЫХ СЫРОВ "ФОНДЮ" "КЛАССИЧЕСКОЕ", 0, 4 КГ, В ФОЛЬГИРОВАННОЙ УПАКОВКЕ, , С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА В ОСНОВНОМ ПРОДУКТЕ 29% - 55 КАРТОННЫХ КОРОБКИ ПО 13-14 ШТУК В КАЖДОЙ, ГОДЕН ДО 05. 02. 2019; (ФИРМА) MARGOT FROMAGES SA; (TM) ОТСУТСТВУЕТ.
0406 20 000 0
СЫР СУХОЙ В ВИДЕ ПОРОШКООБРАЗНОЙ МАССЫ, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 40%, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: ; < В> DENCHEESE (МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 40%) ; (ФИРМА) ООО "ЗЕЛЕНЫЕ ЛИНИИ"; (TM) DENCHEESE
0406 20 000 0
ПРОДУКТ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА СУХОЙ: СЫРНЫЕ ПОРОШКИ(СУХОЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР) ,ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, МАЙОНЕЗНЫХ СОУСОВ, ПРОДУКТОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ. УПАКОВАНЫ В МНОГОСЛОЙНЫЕ БУМАЖНЫЕ ПАКЕТЫ С ВНУТРЕННИМ ПОЛИМЕРНЫМ СЛОЕМ, МАССОЙ НЕТТО 25КГ. "109006" (КОД ПОСТАВЩИКА QP109006-1) ,МАССОВАЯ ДОЛЯ МОЛОЧНОГО ЖИРА-39-44%, ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ ИЗ СМЕСИ ЗРЕЛОГО ГОЛУБОГО СЫРА, ЧЕДДЕРА И СЫРОВ ПОХОЖИХ ТИПОВ-1200КГ(48 МЕШКОВ) . СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ: СМЕСЬ СЫРОВ ПЛАВИТСЯ МЕТОДОМ ДОБАВЛЕНИЯ В СМЕСЬ СОЛЕЙ-ПЛАВИТЕЛЕЙ, ОБРАЗОВАВШАЯСЯ ПОЛУЖИДКАЯ МАССА РАСПЛАВЛЕННОГО СЫРА СУШИТСЯ МЕТОДОМ РАСПЫЛИТЕЛЬНОЙ СУШКИ. ПОЛУЧЕНО БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫХ ОРГАНИЗМОВ И ТРАНСГЕННЫХ ПРОДУКТОВ. МЕШКИ УЛОЖЕНЫ НА ДЕРЕВЯННЫЕ ПОДДОНЫ, ОБТЯНУТЫЕ ПОЛИМЕРНОЙ ПЛЕНКОЙ. (.  ; (ФИРМА) "LACTOSAN (URUGUAY) S. A. "; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0406 20 000 0
СЫР ТЕРТЫЙ МОЦАРЕЛЛА: ; MOZZARELLA SHREDDED FOR PIZZA 150G/СЫР МОЛОДОЙ МЯГКИЙ "МОЦАРЕЛЛА" МДЖ42%, ДЛЯ ПИЦЦЫ ТЁРТАЯ, СОДЕРЖ. ЖИРА В ГОТ. ПРОДУКТЕ 22. 3%, В УПАК. ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА ПО 150 ГР, СОСТАВ: КОРОВЬЕ МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, СОЛЬ МОРСКАЯ, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; (ФИРМА) ZUGER FRISCHKASE AG CH 5767; (TM) ZUGER
0406 20 000 0
ПРОДУКТ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА СУХОЙ: СЫРНЫЕ ПОРОШКИ(СУХОЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР) ,ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, МАЙОНЕЗНЫХ СОУСОВ, ПРОДУКТОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ. УПАКОВАНЫ В МНОГОСЛОЙНЫЕ БУМАЖНЫЕ ПАКЕТЫ С ВНУТРЕННИМ ПОЛИМЕРНЫМ СЛОЕМ, МАССОЙ НЕТТО 25КГ. "109006" (КОД ПОСТАВЩИКА QP109006-1) ,МАССОВАЯ ДОЛЯ МОЛОЧНОГО ЖИРА-39-44%, ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ ИЗ СМЕСИ ЗРЕЛОГО ГОЛУБОГО СЫРА, ЧЕДДЕРА И СЫРОВ ПОХОЖИХ ТИПОВ-2300КГ(92 МЕШКА) . СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ: СМЕСЬ СЫРОВ ПЛАВИТСЯ МЕТОДОМ ДОБАВЛЕНИЯ В СМЕСЬ СОЛЕЙ-ПЛАВИТЕЛЕЙ, ОБРАЗОВАВШАЯСЯ ПОЛУЖИДКАЯ МАССА РАСПЛАВЛЕННОГО СЫРА СУШИТСЯ МЕТОДОМ РАСПЫЛИТЕЛЬНОЙ СУШКИ. ПОЛУЧЕНО БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫХ ОРГАНИЗМОВ И ТРАНСГЕННЫХ ПРОДУКТОВ. МЕШКИ УЛОЖЕНЫ НА ДЕРЕВЯННЫЕ ПОДДОНЫ, ОБТЯНУТЫЕ ПОЛИМЕРНОЙ ПЛЕНКОЙ. (.  ; (ФИРМА) "LACTOSAN (URUGUAY) S. A. "; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0406 20 000 0
СЫР ТЕРТЫЙ МОЦАРЕЛЛА: ; MOZZARELLA SHREDDED FOR PIZZA 150G/СЫР МОЛОДОЙ МЯГКИЙ "МОЦАРЕЛЛА" МДЖ42%, ДЛЯ ПИЦЦЫ ТЁРТАЯ, СОДЕРЖ. ЖИРА В ГОТ. ПРОДУКТЕ 22. 3%, В УПАК. ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА ПО 150 ГР, СОСТАВ: КОРОВЬЕ МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, СОЛЬ МОРСКАЯ, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; (ФИРМА) ZUGER FRISCHKASE AG CH 5767; (TM) ZUGER
0406 20 000 0
СЫР ТЕРТЫЙ МОЦАРЕЛЛА: ; MOZZARELLA SHREDDED FOR PIZZA 150G/СЫР МОЛОДОЙ МЯГКИЙ "МОЦАРЕЛЛА" МДЖ42%, ДЛЯ ПИЦЦЫ ТЁРТАЯ, СОДЕРЖ. ЖИРА В ГОТ. ПРОДУКТЕ 22. 3%, В УПАК. ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА ПО 150 ГР, СОСТАВ: КОРОВЬЕ МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, СОЛЬ МОРСКАЯ, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; (ФИРМА) ZUGER FRISCHKASE AG CH 5767; (TM) ZUGER
0406 20 000 0
ПРОДУКТ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА СУХОЙ: СЫРНЫЕ ПОРОШКИ(СУХОЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР) ,ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, МАЙОНЕЗНЫХ СОУСОВ, ПРОДУКТОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ. УПАКОВАНЫ В МНОГОСЛОЙНЫЕ БУМАЖНЫЕ ПАКЕТЫ С ВНУТРЕННИМ ПОЛИМЕРНЫМ СЛОЕМ, МАССОЙ НЕТТО 25КГ. "109006" (КОД ПОСТАВЩИКА QP109006-1) ,МАССОВАЯ ДОЛЯ МОЛОЧНОГО ЖИРА-39-44%, ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ ИЗ СМЕСИ ЗРЕЛОГО ГОЛУБОГО СЫРА, ЧЕДДЕРА И СЫРОВ ПОХОЖИХ ТИПОВ-100КГ(4 МЕШКА) . СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ: СМЕСЬ СЫРОВ ПЛАВИТСЯ МЕТОДОМ ДОБАВЛЕНИЯ В СМЕСЬ СОЛЕЙ-ПЛАВИТЕЛЕЙ, ОБРАЗОВАВШАЯСЯ ПОЛУЖИДКАЯ МАССА РАСПЛАВЛЕННОГО СЫРА СУШИТСЯ МЕТОДОМ РАСПЫЛИТЕЛЬНОЙ СУШКИ. ПОЛУЧЕНО БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫХ ОРГАНИЗМОВ И ТРАНСГЕННЫХ ПРОДУКТОВ. МЕШКИ УЛОЖЕНЫ НА ЧАСТЬ ДЕРЕВЯННОГО ПОДДОНА, ОБТЯНУТОГО ПОЛИМЕРНОЙ ПЛЕНКОЙ.  ; (ФИРМА) "LACTOSAN (URUGUAY) S. A. "; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0406 20 000 0
СЫР ТЕРТЫЙ МОЦАРЕЛЛА: ; MOZZARELLA SHREDDED FOR PIZZA 150G/СЫР МОЛОДОЙ МЯГКИЙ "МОЦАРЕЛЛА" МДЖ42%, ДЛЯ ПИЦЦЫ ТЁРТАЯ, СОДЕРЖ. ЖИРА В ГОТ. ПРОДУКТЕ 22. 3%, В УПАК. ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА ПО 150 ГР, СОСТАВ: КОРОВЬЕ МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, СОЛЬ МОРСКАЯ, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; (ФИРМА) ZUGER FRISCHKASE AG CH 5767; (TM) ZUGER
0406 20 000 0
СЫР ТЕРТЫЙ МОЦАРЕЛЛА, : ; MOZZARELLA SHREDDED FOR PIZZA 150G/СЫР МОЛОДОЙ МЯГКИЙ "МОЦАРЕЛЛА" МДЖ42%, ДЛЯ ПИЦЦЫ ТЁРТАЯ, СОДЕРЖ. ЖИРА В ГОТ. ПРОДУКТЕ 22. 3%, В УПАК. ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА ПО 150 ГР, СОСТАВ: КОРОВЬЕ МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, СОЛЬ МОРСКАЯ, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; (ФИРМА) ZUGER FRISCHKASE AG CH 5767; (TM) ZUGER
0406 20 000 0
СЫР ТЕРТЫЙ МОЦАРЕЛЛА: ; MOZZARELLA SHREDDED FOR PIZZA 150G/СЫР МОЛОДОЙ МЯГКИЙ "МОЦАРЕЛЛА" МДЖ42%, ДЛЯ ПИЦЦЫ ТЁРТАЯ, СОДЕРЖ. ЖИРА В ГОТ. ПРОДУКТЕ 22. 3%, В УПАК. ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА ПО 150 ГР, СОСТАВ: КОРОВЬЕ МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, СОЛЬ МОРСКАЯ, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; (ФИРМА) ZUGER FRISCHKASE AG CH 5767; (TM) ZUGER
0406 20 000 0
СЫР ТЕРТЫЙ МОЦАРЕЛЛА: ; MOZZARELLA SHREDDED FOR PIZZA 150G/СЫР МОЛОДОЙ МЯГКИЙ "МОЦАРЕЛЛА" МДЖ42%, ДЛЯ ПИЦЦЫ ТЁРТАЯ, СОДЕРЖ. ЖИРА В ГОТ. ПРОДУКТЕ 22. 3%, В УПАК. ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА ПО 150 ГР, СОСТАВ: КОРОВЬЕ МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, СОЛЬ МОРСКАЯ, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; (ФИРМА) ZUGER FRISCHKASE AG CH 5767; (TM) ZUGER
0406 20 000 0
СЫР ТЕРТЫЙ МОЦАРЕЛЛА, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НА БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ, В КАЧЕСТВЕ ОБРАЗЦОВ: ; < MOZZARELLA 200GR (SHEDDED) / МОЦАРЕЛЛА> , МДЖ 42%, ДЛЯ ПИЦЦЫ ТЁРТАЯ, СОДЕРЖ. ЖИРА В ГОТ. ПРОДУКТЕ 22. 3%, В УПАК. ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА ПО 200 ГР, СОСТАВ: КОРОВЬЕ МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, СОЛЬ МОРСКАЯ, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФЕРМЕНТНОГО ПРЕПАРАТА; (ФИРМА) ZUGER FRISCHKASE AG CH 5767; (TM) ZUGER
0406 20 000 0
ОБРАЗЦЫ СУХОГО ПРОДУКТА ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА-СЫРНОГО ПОРОШКА(СУХОЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР) ,ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ ПО ОЦЕНКЕ СООТВЕТСТВИЯ(ИССЛЕДОВАНИЙ И ИСПЫТАНИЙ) ,С ЦЕЛЬЮ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СООТВЕТСТВИЯ ТРЕБОВАНИЯМ ТЕХНИЧЕСКИХ РЕГЛАМЕНТОВ ТАМОЖЕННОГО;  СОЮЗА. ДАННАЯ ПРОДУКЦИЯ ПОСТУПАТЬ В ТОРГОВУЮ СЕТЬ И ПЕРЕДАВАТЬСЯ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ НЕ БУДЕТ, ОСТАВШИЕСЯ ОБРАЗЦЫ БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ. УПАКОВАНЫ В МНОГОСЛОЙНЫЕ БУМАЖНЫЕ ПАКЕТЫ С ВНУТРЕННИМ ПОЛИМЕРНЫМ СЛОЕМ: "CP 783201" (КОД ПОСТАВЩИКА CP 783201) ,МАССОВАЯ ДОЛЯ; (ФИРМА) ; (TM)
0406 20 000 0
ПРОДУКТ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА СУХОЙ: СЫРНЫЕ ПОРОШКИ(СУХОЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР) ,ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, МАЙОНЕЗНЫХ СОУСОВ, ПРОДУКТОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ. УПАКОВАНЫ В МНОГОСЛОЙНЫЕ БУМАЖНЫЕ ПАКЕТЫ С ВНУТРЕННИМ ПОЛИМЕРНЫМ СЛОЕМ, МАССОЙ НЕТТО 25КГ. "109006" (КОД ПОСТАВЩИКА QP109006-1) ,МАССОВАЯ ДОЛЯ МОЛОЧНОГО ЖИРА-39-44%, ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ ИЗ СМЕСИ ЗРЕЛОГО ГОЛУБОГО СЫРА, ЧЕДДЕРА И СЫРОВ ПОХОЖИХ ТИПОВ-2400КГ(96 МЕШКОВ) . СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ: СМЕСЬ СЫРОВ ПЛАВИТСЯ МЕТОДОМ ДОБАВЛЕНИЯ В СМЕСЬ СОЛЕЙ-ПЛАВИТЕЛЕЙ, ОБРАЗОВАВШАЯСЯ ПОЛУЖИДКАЯ МАССА РАСПЛАВЛЕННОГО СЫРА СУШИТСЯ МЕТОДОМ РАСПЫЛИТЕЛЬНОЙ СУШКИ. ПОЛУЧЕНО БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫХ ОРГАНИЗМОВ И ТРАНСГЕННЫХ ПРОДУКТОВ. МЕШКИ УЛОЖЕНЫ НА ДЕРЕВЯННЫЕ ПОДДОНЫ, ОБТЯНУТЫЕ ПОЛИМЕРНОЙ ПЛЕНКОЙ. ()  ; (ФИРМА) "LACTOSAN (URUGUAY) S. A. "; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0406 20 000 0
ПРОДУКТ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА СУХОЙ: СЫРНЫЕ ПОРОШКИ(СУХОЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР) ,ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, МАЙОНЕЗНЫХ СОУСОВ, ПРОДУКТОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ. УПАКОВАНЫ В МНОГОСЛОЙНЫЕ БУМАЖНЫЕ ПАКЕТЫ С ВНУТРЕННИМ ПОЛИМЕРНЫМ СЛОЕМ, МАССОЙ НЕТТО 25КГ. "109006" (КОД ПОСТАВЩИКА QP109006-1) ,МАССОВАЯ ДОЛЯ МОЛОЧНОГО ЖИРА-39-44%, ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ ИЗ СМЕСИ ЗРЕЛОГО ГОЛУБОГО СЫРА, ЧЕДДЕРА И СЫРОВ ПОХОЖИХ ТИПОВ-600КГ(24 МЕШКА) . СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ: СМЕСЬ СЫРОВ ПЛАВИТСЯ МЕТОДОМ ДОБАВЛЕНИЯ В СМЕСЬ СОЛЕЙ-ПЛАВИТЕЛЕЙ, ОБРАЗОВАВШАЯСЯ ПОЛУЖИДКАЯ МАССА РАСПЛАВЛЕННОГО СЫРА СУШИТСЯ МЕТОДОМ РАСПЫЛИТЕЛЬНОЙ СУШКИ. ПОЛУЧЕНО БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫХ ОРГАНИЗМОВ И ТРАНСГЕННЫХ ПРОДУКТОВ. МЕШКИ УЛОЖЕНЫ НА ДЕРЕВЯННЫЕ ПОДДОНЫ, ОБТЯНУТЫЕ ПОЛИМЕРНОЙ ПЛЕНКОЙ. ()  ; (ФИРМА) "LACTOSAN (URUGUAY) S. A. "; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0406 20 000 0
СЫР ТЕРТЫЙ МОЦАРЕЛЛА: ; MOZZARELLA SHREDDED FOR PIZZA 150G/СЫР МОЛОДОЙ МЯГКИЙ "МОЦАРЕЛЛА" МДЖ42%, ДЛЯ ПИЦЦЫ ТЁРТАЯ, СОДЕРЖ. ЖИРА В ГОТ. ПРОДУКТЕ 22. 3%, В УПАК. ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА ПО 150 ГР, СОСТАВ: КОРОВЬЕ МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, СОЛЬ МОРСКАЯ, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; (ФИРМА) ZUGER FRISCHKASE AG CH 5767; (TM) ZUGER