Код 0406 90 130 0

СЫРЫ ПРОЧИЕ: ЭММЕНТАЛЕР


РАЗДЕЛ I 04 0406 0406 90 0406 90 130 0

Импортная пошлина: 15% Но не менее 0,3 евро за кг
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)

Для ввоза (вывоза) могут потребоваться следующие документы

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Следующие документы требуются редко или только при выполнении определенных условий. Читайте описание к каждому пункту и смотрите подробности по ссылкам.

Документы о соответствии Техническим регламентам ЕАЭС

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Подробная информация


Примеры декларирования по данному коду

0406 90 130 0
СЫР ЭММЕНТАЛЕР С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА В CУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 45 МАС. % И ВЫДЕРЖАННЫЙ БОЛЕЕ 3 МЕСЯЦЕВ: ; EMMENTALER CHEESE 45% FAT / СЫР ЭММЕНТАЛЕР В ГОЛОВКАХ В СРЕДНЕМ 90-100КГ - 3 ГОЛОВКИ , ГОДЕН ДО 13. 07. 2019; (ФИРМА) MARGOT FROMAGES SA; (TM) MARGOT FROMAGES
0406 90 130 0
СЫР "EMMENTALER" AOP (ЭММЕНТАЛЬ) AOP MILD LOAF, СОДЕРЖ. ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 49%, ЖИРНОСТЬ 31%, СОДЕРЖ. ВОДЫ В ПЕРЕСЧ. НА ОБЕЗЖИР. В-ВО 64%, ПОРЦИОННЫЙ 170ГХ8ШТ, УПАКОВ. В П/Э И КАРТ. КОРОБ, МАРКИР. СН 2049, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ. , КОД ОКП 922510, ДАТА ВЫРАБОТКИ 04. 06/2018, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМ. +5 - +10C - 9 МЕС ; (ФИРМА) "MIFROMA S A"; (TM) "HEIDI"
0406 90 130 0
СЫР "EMMENTALER" AOP (ЭММЕНТАЛЬ) AOP MILD LOAF, СОДЕРЖ. ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 49%, ЖИРНОСТЬ 31%, СОДЕРЖ. ВОДЫ В ПЕРЕСЧ. НА ОБЕЗЖИР. В-ВО 64%, УПАКОВ. В П/Э И КАРТ. КОРОБ. , МАРКИР. СН 2049, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ. , КОД ОКП 922510, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02. 02/2018, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМ. +5 - +10C ДО 01. 11/2018 ; (ФИРМА) "MIFROMA S A"; (TM) "HEIDI"
0406 90 130 0
СЫР ЭММЕНТАЛЕР С МДЖ СВ 50%, ВЫДЕРЖАННЫЙ В ТЕЧЕНИЕ 4, 5 МЕСЯЦЕВ, : ; LS EMMENTALER AOP KING 4/4 KG R/W / СЫР "'ЭММЕНТАЛЕР", М. Д. Ж. C. В. 50%, В УПАК. ИЗ ПОЛИМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ МАССОЙ НЕТТО ~ 3. 8КГ. ,СОСТАВ: КОРОВЬЕ МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, СОЛЬ ПИЩЕВАЯ, БАКТЕРИАЛЬНЫЕ КУЛЬТУРЫ (ТЕРМОФИЛЬНЫЕ) , С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; (ФИРМА) LESUPERBE SERVICES AG; (TM) LE SUPERBE
0406 90 130 0
СЫР СЫЧУЖНЫЙ "ЭММЕНТАЛЕР"ЖИРНОСТЬ 31%, СОД. ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 50%, СОД. ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИР. В-ВО 52. 17%, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО, ВАН. В ЗАЩ. АТМ. ПО 0. 150КГ(0. 165КГ С П/УП) ПО 8 В КАРТ. КОР-158КОР, СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 14. 08. 18, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ,КОД ОКП 92 2510 ВАН. В ЗАЩ. АТМ. ПО 0. 150КГ(0. 165КГ С П/УП) ПО 8 В КАРТ. КОР-65КОР, СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 01. 08. 18.  ; (ФИРМА) "ЛЕСУПЕРБ СЕРВИСЕС АГ", CH 2115, ШВЕЙЦАРИЯ; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0406 90 130 0
СЫР ЭММЕНТАЛЕР С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА В CУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 45 МАС. % И ВЫДЕРЖАННЫЙ БОЛЕЕ 3 МЕСЯЦЕВ: ; EMMENTALER CHEESE 45% FAT / СЫР ЭММЕНТАЛЕР В СЕГМЕНТАХ 0. 200КГ - 21 КАРТОННАЯ КОРОБКА ПО 25 ШТУК В КАЖДОЙ, ГОДЕН ДО 20. 06. 2018; (ФИРМА) MARGOT FROMAGES SA; (TM) MARGOT FROMAGES
0406 90 130 0
СЫР "EMMENTALER" AOP (ЭММЕНТАЛЬ) AOP MILD LOAF, СОДЕРЖ. ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 49%, ЖИРНОСТЬ 31%, СОДЕРЖ. ВОДЫ В ПЕРЕСЧ. НА ОБЕЗЖИР. В-ВО 64%, ПОРЦИОННЫЙ 170Г X 8ШТ, УПАКОВ. В П/Э И КАРТ. КОРОБ, МАРКИР. СН 2049, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ. , КОД ОКП 922510, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01. 02/2018, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМ. +5 - +10C ДО 01. 11/2018 ; (ФИРМА) "MIFROMA S A"; (TM) "HEIDI"
0406 90 130 0
СЫР ЭММЕНТАЛЕР С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА В CУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 45 МАС. % И ВЫДЕРЖАННЫЙ БОЛЕЕ 3 МЕСЯЦЕВ: ; EMMENTALER RESERVE CHEESE 45% FAT /СЫР ЭММЕНТАЛЕР РЕЗЕРВНЫЙ В ГОЛОВКАХ В СРЕДНЕМ 90-100КГ - 2 ГОЛОВКИ, ГОДЕН ДО 05. 08. 2018; (ФИРМА) MARGOT FROMAGES SA; (TM) MARGOT FROMAGES
0406 90 130 0
СЫР СЫЧУЖНЫЙ "ЭММЕНТАЛЕР"ЖИРНОСТЬ 31%, СОД. ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 50%, СОД. ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИР. В-ВО 52. 17%, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО, В ВАК. УПАК. ПО 1. 013КГ(1. 028КГ С П/УП) ПО 6 В КАРТ. КОР-16КОР, СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 19. 07. 18, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ,КОД ОКП 92 2510 ; (ФИРМА) "ЛЕСУПЕРБ СЕРВИСЕС АГ", CH 2115, ШВЕЙЦАРИЯ; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0406 90 130 0
СЫР "EMMENTALER" AOP (ЭММЕНТАЛЬ) AOP MILD LOAF, СОДЕРЖ. ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 49%, ЖИРНОСТЬ 31%, СОДЕРЖ. ВОДЫ В ПЕРЕСЧ. НА ОБЕЗЖИР. В-ВО 64%, УПАКОВ. В П/Э И КАРТ. КОРОБ. , МАРКИР. СН 2049, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ. , КОД ОКП 922510, ДАТА ВЫРАБОТКИ 07. 03/2018, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМ. +5 - +10C - 9 МЕС ; (ФИРМА) "MIFROMA S A"; (TM) "HEIDI"
0406 90 130 0
СЫР СЫЧУЖНЫЙ "ЭММЕНТАЛЕР"ЖИРНОСТЬ 31%, СОД. ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 50%, СОД. ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИР. В-ВО 52. 17%, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО, В ВАК. УПАК. ПО 1. 006КГ(1. 021КГ С П/УП) ПО 6 В КАРТ. КОР-357КОР, СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 28. 08. 18, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ,КОД ОКП 92 2510 ВАН. В ЗАЩ. АТМ. ПО 0. 150КГ(0. 165КГ С П/УП) ПО 8 В КАРТ. КОР-163КОР, СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 01. 09. 18.  ; (ФИРМА) "ЛЕСУПЕРБ СЕРВИСЕС АГ", CH 2115, ШВЕЙЦАРИЯ; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0406 90 130 0
СЫР ЭММЕНТАЛЕР С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА В CУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 45 МАС. % И ВЫДЕРЖАННЫЙ БОЛЕЕ 3 МЕСЯЦЕВ: ; EMMENTALER RESERVE CHEESE 45% FAT /СЫР ЭММЕНТАЛЕР РЕЗЕРВНЫЙ В ГОЛОВКАХ В СРЕДНЕМ 90-100КГ - 2 ГОЛОВКИ , ГОДЕН ДО 26. 08. 2018; (ФИРМА) MARGOT FROMAGES SA; (TM) MARGOT FROMAGES
0406 90 130 0
СЫР СЫЧУЖНЫЙ "ЭММЕНТАЛЕР"ЖИРНОСТЬ 31%, СОД. ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 50%, СОД. ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИР. В-ВО 52. 17%, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО, В ВАК. УПАК. ПО 0. 983КГ(0. 998КГ С П/УП) ПО 6 В КАРТ. КОР-18КОР, СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 12. 09. 18, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ,КОД ОКП 92 2510 В ВАН. В ЗАЩ. АРМ. ПО 0. 195КГ(0. 210КГ С П/УП) ПО 15 В КАРТ. КОР-36КОР, СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 15. 09. 18, ВАН. В ЗАЩ. АТМ. ПО 0. 150КГ(0. 165КГ С П/УП) ПО 8 В КАРТ. КОР-81КОР, СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 12. 09. 18.  ; (ФИРМА) "ЛЕСУПЕРБ СЕРВИСЕС АГ", CH 2115, ШВЕЙЦАРИЯ; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0406 90 130 0
СЫР "EMMENTALER" AOP (ЭММЕНТАЛЬ) AOP MILD LOAF, СОДЕРЖ. ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 49%, ЖИРНОСТЬ 31%, СОДЕРЖ. ВОДЫ В ПЕРЕСЧ. НА ОБЕЗЖИР. В-ВО 64%, ПОРЦИОННЫЙ 170Г X 8ШТ, УПАКОВ. В П/Э И КАРТ. КОРОБ, МАРКИР. СН 2049, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ. , КОД ОКП 922510, ДАТА ВЫРАБОТКИ 05. 03/2018, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМ. +5 - +10C - 9 МЕС.  ; (ФИРМА) "MIFROMA S A"; (TM) "HEIDI"
0406 90 130 0
СЫР ЭММЕНТАЛЕР С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА В CУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 45 МАС. % И ВЫДЕРЖАННЫЙ БОЛЕЕ 3 МЕСЯЦЕВ: ; EMMENTALER CHEESE 45% FAT / СЫР ЭММЕНТАЛЕР В ГОЛОВКАХ В СРЕДНЕМ 90-100КГ - 9 ГОЛОВОК , ГОДЕН ДО 19. 09. 2018; (ФИРМА) MARGOT FROMAGES SA; (TM) MARGOT FROMAGES
0406 90 130 0
СЫР ЭММЕНТАЛЕР С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА В CУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 45 МАС. % И ВЫДЕРЖАННЫЙ БОЛЕЕ 3 МЕСЯЦЕВ: ; EMMENTALER CHEESE 45% FAT AV / СЫР ЭММЕНТАЛЕР В СЕГМЕНТАХ 0, 200 КГ - 33 КАРТОННЫЕ КОРОБКИ ПО 24-25 ШТУК В КАЖДОЙ, ГОДЕН ДО 12. 07. 2018; (ФИРМА) MARGOT FROMAGES SA; (TM) MARGOT FROMAGES
0406 90 130 0
СЫР СЫЧУЖНЫЙ "ЭММЕНТАЛЕР"ЖИРНОСТЬ 31%, СОД. ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 50%, СОД. ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИР. В-ВО 52. 17%, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО, В ВАК. УПАК. ПО 1. 020КГ(0. 035КГ С П/УП) ПО 6 В КАРТ. КОР-94КОР, СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 09. 10. 18, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ,КОД ОКП 92 2510 В ВАН. В ЗАЩ. АРМ. ПО 0. 195КГ(0. 210КГ С П/УП) ПО 15 В КАРТ. КОР-106КОР, СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 10. 10. 18, НАРЕЗКА В ВАН. В ЗАЩ. АТМ. ПО 0. 150КГ(0. 165КГ С П/УП) ПО 8 В КАРТ. КОР-115КОР, СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 14. 10. 18.  ; (ФИРМА) "ЛЕСУПЕРБ СЕРВИСЕС АГ", CH 2115, ШВЕЙЦАРИЯ; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0406 90 130 0
СЫР СЫЧУЖНЫЙ "ЭММЕНТАЛЕР"ЖИРНОСТЬ 31%, СОД. ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 50%, СОД. ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИР. В-ВО 52. 17%, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО, В ВАК. УПАК. ПО 0. 990КГ(1. 005КГ С П/УП) ПО 6 В КАРТ. КОР-174КОР, СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 30. 09. 18, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ,КОД ОКП 92 2510 ВАН. В ЗАЩ. АТМ. ПО 0. 150КГ(0. 165КГ С П/УП) ПО 8 В КАРТ. КОР-67КОР, СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 23. 09. 18.  ; (ФИРМА) "ЛЕСУПЕРБ СЕРВИСЕС АГ", CH 2115, ШВЕЙЦАРИЯ; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0406 90 130 0
СЫРЫ ЭММЕНТАЛЕР, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМ ПРОДУКТОМ, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ. ;  ТВЕРДЫЙ ЭММЕНТАЛЬ ПОРЦИОННЫЙ 200Г, (4МЕС. ). МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 31%, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 45%, МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ 35%, МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ 51%. МАССА. НЕТТО: 200 Г. СРОК СОЗРЕВАНИЯ НЕ МЕНЕЕ 540 СУТОК. СОСТАВ: ; (ФИРМА) CH-2038 EMMI SCHWEIZ AG; (TM) EMMI
0406 90 130 0
СЫР "EMMENTALER" AOP (ЭММЕНТАЛЬ) AOP MILD LOAF, СОДЕРЖ. ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 49%, ЖИРНОСТЬ 31%, СОДЕРЖ. ВОДЫ В ПЕРЕСЧ. НА ОБЕЗЖИР. В-ВО 64%, ПОРЦИОННЫЙ 170Г X 8ШТ, УПАКОВ. В П/Э И КАРТ. КОРОБ, МАРКИР. СН 2049, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ. , КОД ОКП 922510, ДАТА ВЫРАБОТКИ 29. 03/2018, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМ. +5 - +10C - 9 МЕС.  ; (ФИРМА) "MIFROMA S A"; (TM) "HEIDI"