Код 0406 90 150 0

СЫРЫ ПРОЧИЕ: ГРЮЙЕР, СБРИНЦ


РАЗДЕЛ I 04 0406 0406 90 0406 90 150 0

Импортная пошлина: 15% Но не менее 0,3 евро за кг
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)

Для ввоза (вывоза) могут потребоваться следующие документы

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Следующие документы требуются редко или только при выполнении определенных условий. Читайте описание к каждому пункту и смотрите подробности по ссылкам.

Документы о соответствии Техническим регламентам ЕАЭС

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Подробная информация


Примеры декларирования по данному коду

0406 90 150 0
СЫР ГРЮЙЕР ТВЕРДЫЙ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА (GRUYERE) С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 32 МАС. % (50% ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ) , НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. () ; ГРЮЙЕР КЛАССИК(ГОЛОВКА) ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 09. 10. 2017 СРОК ГОДНОСТИ 27. 08. 2018; (ФИРМА) CREMO SA - SITE DE VILLARS-SUR-GLANE; (TM) CREMO
0406 90 150 0
СЫР ТВЕРДЫЙ "GRUYERE AOP" (ГРЮЙЕР) , MILD 1/8 Х2, СОДЕРЖ. ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 51%, ЖИРНОСТЬ 33%, СОДЕРЖ. ВОДЫ В ПЕРЕСЧ. НА ОБЕЗЖИР. В-ВО 64. 50%, УПАКОВ. В П/Э И КАРТ. КОРОБ, МАРКИР. СН 2049, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ. , КОД ОКП 922510, ДАТА ВЫРАБОТКИ 07. 03/2018, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМ. +5 - +10C - 9 МЕС.  ; (ФИРМА) "MIFROMA S A"; (TM) "HEIDI"
0406 90 150 0
СЫР ТВЕРДЫЙ "GRUYERE AOP" (ГРЮЙЕР) , СОДЕРЖ. ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 51%, ЖИРНОСТЬ 33%, СОДЕРЖ. ВОДЫ В ПЕРЕСЧ. НА ОБЕЗЖИР. В-ВО 64. 50%, ПОРЦИОННЫЙ 170Г X 10ШТ. , УПАКОВ. В П/Э И КАРТ. КОРОБ, МАРКИР. СН 2049, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ. , КОД ОКП 922510, ДАТА ВЫРАБОТКИ 04. 06. 18, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМ. +5 - +10C - 9 МЕС.  ; (ФИРМА) "MIFROMA S A"; (TM) "HEIDI"
0406 90 150 0
СЫР ГРЮЙЕР, С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА БОЛЕЕ 30%: ; GRUYERE CHEESE 35% FAT / СЫР ГРЮЙЕР В ГОЛОВКАХ В СРЕДНЕМ ПО 32-35КГ - 45 ГОЛОВОК , ГОДЕН ДО 11. 12. 2018; (ФИРМА) MARGOT FROMAGES SA; (TM) MARGOT FROMAGES
0406 90 150 0
СЫР СЫЧУЖНЫЙ "ГРЮЕР" ЖИРНОСТЬ 32%, СОД. ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 50%, СОД. ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИР. В-ВО 52. 94%, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ,КОД ОКП 92 2510 В ВАК. УПАК. ПО 1. 428КГ(1. 443КГ С П/УП) ПО 2 В КАРТ. КОР-324КОР, СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 18. 07. 18, В ВАК. УПАК. ПО 0. 195КГ(0. 210КГ С П/УП) ПО 15 В КАРТ. КОР-142КОР, СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 21. 07. 18, КУБИКИ В ПЛАС. ВЕДЕРКЕ ПО 0. 100КГ(0. 115КГ С П/УП) ПО 12 В КАРТ. КОР-9КОР, СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 23. 05. 18, "СБРИНЦ"ЖИРНОСТЬ 33%, СОД. ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 47%, СОД. ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИР. В-ВО 44. 78%, В ВАК. УПАК. ПО 1. 222КГ(1. 229КГ С П/УП) ПО 5 В КАРТ. КОР-19КОР, СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 18. 07. 18, В ВАК. УПАК. ПО 0. 195КГ(0. 210КГ С П/УП) ПО 12 В КАРТ. КОР-106КОР, СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 21. 07. 18.  ; (ФИРМА) "ЛЕСУПЕРБ СЕРВИСЕС АГ", CH 2115, ШВЕЙЦАРИЯ; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0406 90 150 0
СЫРЫ ГРЮЙЕР, СБРИНЦ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМ ПРОДУКТОМ, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ. ;  ТВЕРДЫЙ ГРЮЙЕР ШВЕЙЦАРСКИЙ НАРЕЗКА 150Г, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 32%. МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 49% МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ 36% МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ 50% МАССА. НЕТТО: 150 Г СРОК СОЗРЕВАНИЯ НЕ МЕНЕЕ 300 СУТОК. СОСТАВ: ; (ФИРМА) CH-2066 EMMI SCHWEIZ AG; (TM) EMMI
0406 90 150 0
СЫР "SBRINZ" AOP (СБРИНЦ) , СОДЕРЖ. ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 47%, ЖИРНОСТЬ 34%, СОДЕРЖ. ВОДЫ В ПЕРЕСЧ. НА ОБЕЗЖИР. В-ВО 68. 0%, ПОРЦИОННЫЙ 200Г X 8ШТ. , УПАКОВ. В П/Э И КАРТ. КОРОБ, МАРКИР. СН 2049, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ. , КОД ОКП 922510, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01. 02/2018, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМ. +5 - +10C ДО 01. 11/2018 ; (ФИРМА) "MIFROMA S A"; (TM) "HEIDI"
0406 90 150 0
СЫР "SBRINZ" AOP (СБРИНЦ) , СОДЕРЖ. ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 47%, ЖИРНОСТЬ 34%, СОДЕРЖ. ВОДЫ В ПЕРЕСЧ. НА ОБЕЗЖИР. В-ВО 68. 0%, ПОРЦИОННЫЙ 200Г X 8ШТ. , УПАКОВ. В П/Э И КАРТ. КОРОБ, МАРКИР. СН 2049, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ. , КОД ОКП 922510, ДАТА ВЫРАБОТКИ 09. 04/2018, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМ. +5 - +10C - 9 МЕС ; (ФИРМА) "MIFROMA S A"; (TM) "HEIDI"
0406 90 150 0
СЫР ГРЮЙЕР ТВЕРДЫЙ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА (GRUYERE) С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 32 МАС. % (50% ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ) , НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. ПРОБЫ И ОБРАЗЦЫ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ ПО ОЦЕНКЕ СООТВЕТСТВИЯ (ИССЛЕДОВАНИЙ И ИСПЫТАНИЙ) :;  ГРЮЙЕР КЛАССИК (ГОЛОВКА) . СРОК ГОДНОСТИ ДО 02. 05. 2018. СОСТАВ: НЕПАСТЕРИЗОВАННОЕ КОРОВЬЕ МОЛОКО, СОЛЬ, МОЛОЧНАЯ ЗАКВАСКА. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г: 399 ККАЛ / 1676 КДЖ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г: БЕЛКИ - 27Г; ЖИРЫ - 32Г; УГЛЕВОДЫ - 1Г. ; (ФИРМА) CREMO SA; (TM) CREMO
0406 90 150 0
СЫРЫ ГРЮЙЕР, СБРИНЦ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМ ПРОДУКТОМ, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ. ;  СВЕРХТВЕРДЫЙ СБРЫНЦ 200Г, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 34%. МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 45% МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ 32% МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ 50% МАССА. НЕТТО: 200 Г СРОК СОЗРЕВАНИЯ НЕ МЕНЕЕ 540 СУТОК. СОСТАВ: МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ, ; (ФИРМА) CH-2038 EMMI SCHWEIZ AG; (TM) EMMI
0406 90 150 0
СЫР ГРЮЙЕР: ; LS LE GRUYERE AOP KING 2/2. 5KG R/W 1-16, СЫР "ГРЮЕР", МДЖСВ 50%, В УПАК. ИЗ ПОЛИМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ МАССОЙ НЕТТО ~2. 5 КГ. , СОСТАВ: КОРОВЬЕ МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, СОЛЬ ПИЩЕВАЯ, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МОЛОКОСВЁРТЫВАЮЩЕГО ФЕРМЕНТНОГО ПР ЕПАРАТА МИКРОБИАЛЬНОГО; (ФИРМА) LESUPERBE SERVICES AG; (TM) LE SUPERBE
0406 90 150 0
СЫР СЫЧУЖНЫЙ "ГРЮЕР" ЖИРНОСТЬ 32%, СОД. ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 50%, СОД. ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИР. В-ВО 52. 94%, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ,КОД ОКП 92 2510 В ВАК. УПАК. ПО 1. 519КГ(1. 534КГ С П/УП) ПО 2 В КАРТ. КОР-50КОР, СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 15. 08. 18, В ВАК. УПАК. ПО 0. 195КГ(0. 210КГ С П/УП) ПО 15 В КАРТ. КОР-116КОР, СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 16. 08. 18, "СБРИНЦ"ЖИРНОСТЬ 33%, СОД. ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 47%, СОД. ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИР. В-ВО 44. 78%, В ВАК. УПАК. ПО 1. 233КГ(1. 240КГ С П/УП) ПО 5 В КАРТ. КОР-25КОР, СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 18. 08. 18, В ВАК. УПАК. ПО 0. 195КГ(0. 210КГ С П/УП) ПО 12 В КАРТ. КОР-167КОР, СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 18. 08. 18.  ; (ФИРМА) "ЛЕСУПЕРБ СЕРВИСЕС АГ", CH 2115, ШВЕЙЦАРИЯ; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0406 90 150 0
СЫР ТВЕРДЫЙ "GRUYERE AOP" (ГРЮЙЕР) , СОДЕРЖ. ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 51%, ЖИРНОСТЬ 33%, СОДЕРЖ. ВОДЫ В ПЕРЕСЧ. НА ОБЕЗЖИР. В-ВО 64. 50%, ПОРЦИОННЫЙ 170Г X 10ШТ. , УПАКОВ. В П/Э И КАРТ. КОРОБ, МАРКИР. СН 2049, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ. , КОД ОКП 922510, ДАТА ВЫРАБОТКИ 31. 01/2018, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМ. +5 - +10C ДО 01. 11/2018 ; (ФИРМА) "MIFROMA S A"; (TM) "HEIDI"
0406 90 150 0
СЫР ГРЮЙЕР, С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА БОЛЕЕ 30%: ; GRUYERE CHEESE 35% FAT / СЫР ГРЮЙЕР В ГОЛОВКАХ В СРЕДНЕМ ПО 32-35КГ - 80 ГОЛОВОК, ГОДЕН ДО 19. 08. 2018; (ФИРМА) MARGOT FROMAGES SA; (TM) MARGOT FROMAGES
0406 90 150 0
СЫР ГРЮЙЕР ТВЕРДЫЙ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА (GRUYERE) С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 32 МАС. % (50% ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ) , НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. ВЕС БРУТТО С УЧЁТОМ ПАЛЛЕТЫ 549. 070 KГ: ; ГРЮЙЕР КЛАССИК (ГОЛОВКА) . СРОК ГОДНОСТИ ДО 02. 05. 2018. СОСТАВ: НЕПАСТЕРИЗОВАННОЕ КОРОВЬЕ МОЛОКО, СОЛЬ, МОЛОЧНАЯ ЗАКВАСКА. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г: 399 ККАЛ / 1676 КДЖ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г: БЕЛКИ - 27Г; ЖИРЫ - 32Г; УГЛЕВОДЫ - 1Г. ; (ФИРМА) CREMO SA; (TM) CREMO
0406 90 150 0
СЫР ТВЕРДЫЙ "GRUYERE AOP" (ГРЮЙЕР) , MILD 1/8 Х2, СОДЕРЖ. ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 51%, ЖИРНОСТЬ 33%, СОДЕРЖ. ВОДЫ В ПЕРЕСЧ. НА ОБЕЗЖИР. В-ВО 64. 50%, УПАКОВ. В П/Э И КАРТ. КОРОБ, МАРКИР. СН 2049, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ. , КОД ОКП 922510, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01. 02/2018, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМ. +5 - +10C ДО 01. 11/2018 ; (ФИРМА) "MIFROMA S A"; (TM) "HEIDI"
0406 90 150 0
СЫРЫ ГРЮЙЕР, СБРИНЦ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМ ПРОДУКТОМ, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ. ;  ТВЕРДЫЙ ГРЮЙЕР ВЫДЕРЖАННЫЙ. МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 32%. МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 49%. МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ 36% МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ 50%. МАССА. НЕТТО (КГ. ): ОКОЛО 2, 5 КГ. СРОК СОЗРЕВАНИЯ НЕ МЕНЕЕ 300 СУТОК. СОСТАВ: ; (ФИРМА) CH-2038 EMMI SCHWEIZ AG; (TM) EMMI
0406 90 150 0
СЫР ГРЮЙЕР: ; LS LE GRUYERE AOP KING 2/2. 5KG R/W 1-16, СЫР "ГРЮЕР", МДЖСВ 50%, В УПАК. ИЗ ПОЛИМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ МАССОЙ НЕТТО ~2. 5 КГ. , СОСТАВ: КОРОВЬЕ МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, СОЛЬ ПИЩЕВАЯ, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МОЛОКОСВЁРТЫВАЮЩЕГО ФЕРМЕНТНОГО ПР ЕПАРАТА МИКРОБИАЛЬНОГО; (ФИРМА) LESUPERBE SERVICES AG; (TM) LE SUPERBE
0406 90 150 0
СЫР ГРЮЙЕР, С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА БОЛЕЕ 30%: ; GRUYERE CHEESE ROLLS 35% FAT / СЫР ГРЮЙЕР В РУЛЕТИКАХ 0. 100 КГ - 101 КАРТОННАЯ КОРОБКА ПО 10 ШТУК В КАЖДОЙ, ГОДЕН ДО 27. 06. 2018; (ФИРМА) MARGOT FROMAGES SA; (TM) MARGOT FROMAGES
0406 90 150 0
СЫР ТВЕРДЫЙ "GRUYERE AOP" (ГРЮЙЕР) , СОДЕРЖ. ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 51%, ЖИРНОСТЬ 33%, СОДЕРЖ. ВОДЫ В ПЕРЕСЧ. НА ОБЕЗЖИР. В-ВО 64. 50%, ПОРЦИОННЫЙ 170Г X 10ШТ. , УПАКОВ. В П/Э И КАРТ. КОРОБ, МАРКИР. СН 2049, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ. , КОД ОКП 922510, ДАТА ВЫРАБОТКИ 05. 03. 2018, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМ. +5 - +10C - 9 МЕС.  ; (ФИРМА) "MIFROMA S A"; (TM) "HEIDI"