Код 0406 90 890 0

ПРОЧИЕ СЫРЫ С СОДЕРЖАНИЕМ ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ БОЛЕЕ 52 МАС. %, НО НЕ БОЛЕЕ 62 МАС. %


РАЗДЕЛ I 04 0406 0406 90 0406 90 890 0

Импортная пошлина: 15% Но не менее 0,3 евро за кг
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)

Для ввоза (вывоза) могут потребоваться следующие документы

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Следующие документы требуются редко или только при выполнении определенных условий. Читайте описание к каждому пункту и смотрите подробности по ссылкам.

Документы о соответствии Техническим регламентам ЕАЭС

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Подробная информация


Примеры декларирования по данному коду

0406 90 890 0
СЫРЫ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40% И СОДЕРЖАНИЕМ ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИРЕННОЕ ВЕЩЕСТВО БОЛЕЕ 52% НО НЕ БОЛЕЕ 62%, СЫР ДИАБОЛО-ГУРМЕ; ; , СЫР ЖУРА МОНТАНЬ 1/4 1 КГ. МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХ. ВЕЩЕСТВЕ 52%. СОД-Е ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖ. В-ВО 54% , ЖИРНОСТЬ 32 %. СОСТАВ: ПАСТЕРИЗОВАННОЕ КОРОВЬЕ МОЛОКО, СОЛЬ, ТЕРМОФИЛЬНАЯ ЗАКВАСКА, СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ. ПРОДУКТ ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАБОТАН. НЕ; (ФИРМА) LESUPERBE SERVICES AG (ЛЕСУПЕРБ СЕРВИСЕС АГ) ; (TM) LESUPERBE
0406 90 890 0
СЫР "LE JURA" (ЖУРА) , СОДЕРЖ. ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 52%, ЖИРНОСТЬ 33. 00%, СОДЕРЖ. ВОДЫ В ПЕРЕСЧ. НА ОБЕЗЖИР. В-ВО 61%, , ПОРЦИОННЫЙ 170Г Х 8ШТ, УПАКОВ. В П/Э И КАРТ. КОРОБ, МАРКИР. СН 2049, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ. , КОД ОКП 922510, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03. 01. 2019, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМ. +5 - +10C - ДО 29. 09. 2019 ; (ФИРМА) "MIFROMA S A"; (TM) "HEIDI"
0406 90 890 0
СЫР "SWITZERLAND SWISS" (ШВЕЙЦАРСКИЙ ИЗ ШВЕЙЦАРИИ) , СОДЕРЖ. ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 46. 0%, ЖИРНОСТЬ 29%, СОДЕРЖ. ВОДЫ В ПЕРЕСЧ. НА ОБЕЗЖИР. В-ВО 60. 00%, ПОРЦИОННЫЙ 170Г X 8ШТ. , УПАКОВ. В П/Э И КАРТ. КОРОБ, МАРКИР. СН 2049, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ. , ДАТА ВЫРАБОТКИ 03. 01. 2019 СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМ. +5 - +10C - ДО 29. 09. 2019 ; (ФИРМА) "MIFROMA S A"; (TM) "HEIDI"
0406 90 890 0
ПРОЧИЕ СЫРЫ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 35% И СОДЕРЖАНИЕМ ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИРЕННОЕ ВЕЩЕСТВО 53%, ВЕСБРУТТО С ПОДД. 1161. 07КГ: ; СЫР < SWISS HANDWERKER> , МДЖ 53%, СОСТАВ: МОЛОКО, СЫЧУЖНЫЙФЕРМЕНТ (MICROBIELLY) , МОЛОЧНОКИСЛЫЕБАКТЕРИИ, СТОЛОВАЯ СОЛЬ (БЕЗ ЙОДА И ФТОРА) , УПАК. В КАРТ. КОРОБ. Т. В П/Э ПО ~ 35 КГ. ; (ФИРМА) KASEREI NEUENSCHWANDER AG; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0406 90 890 0
СЫР "LE CAVALIER" (КАВАЛЬЕ) , СОДЕРЖ. ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 52%, ЖИРНОСТЬ 33. 00%, СОДЕРЖ. ВОДЫ В ПЕРЕСЧ. НА ОБЕЗЖИР. В-ВО 61%, ПОРЦИОННЫЙ 170ГР Х 8ШТ В КОР. , УПАКОВ. В П/Э И КАРТ. КОРОБ, МАРКИР. СН 2049, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ. , КОД ОКП 922510, ДАТА ВЫРАБОТКИ 07. 01. 2019, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМ. +5 - +10C - ДО 29. 09. 2019 ; (ФИРМА) "MIFROMA S A"; (TM) "HEIDI"
0406 90 890 0
СЫР "MONT SOLEIL" ( МОН СОЛЕЙ ) , СОДЕРЖ. ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 52%, ЖИРНОСТЬ 33%, СОДЕРЖ. ВОДЫ В ПЕРЕСЧ. НА ОБЕЗЖИР. В-ВО 61%, ПОРЦИОННЫЙ 170ГР X 8ШТ, УПАКОВ. В П/Э И КАРТ. КОРОБ, МАРКИР. СН 2049, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ. , КОД ОКП 922510, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03. 01. 2019, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМ. +5 - +10C - ДО 29. 09. 2019 ; (ФИРМА) "MIFROMA S A"; (TM) "HEIDI"
0406 90 890 0
СЫРЫ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40% И СОДЕРЖАНИЕМ ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИРЕННОЕ ВЕЩЕСТВО БОЛЕЕ 52% НО НЕ БОЛЕЕ 62%, СЫР ДИАБОЛО-ГУРМЕ; ; DIABOLO-GOURMET 200 GR СЫР ДИАБОЛО-ГУРМЕ 200 ГСЫР ДИАБОЛО-ГУРМЕ 0. 2 КГ. , МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХ. ВЕЩЕСТВЕ 50%. , СОСТАВ: ПАСТЕРИЗОВАННОЕ КОРОВЬЕ МОЛОКО, СОЛЬ, ТЕРМОФИЛЬНАЯ ЗАКВАСКА, СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ(ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ) , ЖИРЫ 29 Г. ПРОДУКТ; (ФИРМА) LESUPERBE SERVICES AG (ЛЕСУПЕРБ СЕРВИСЕС АГ) ; (TM) LESUPERBE
0406 90 890 0
СЫР "SWISS HEART" (СВИСС ХАРТ) , C СОДЕРЖ. ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 50. 0%, ЖИРНОСТЬ 31%, СОДЕРЖ. ВОДЫ В ПЕРЕСЧ. НА ОБЕЗЖИР. В-ВО 60. 00%, ПОРЦИОННЫЙ 170Г Х 8ШТ, УПАКОВ. В П/Э И КАРТ. КОРОБ. , МАРКИР. СН 2049, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ. , ДАТА ВЫРАБОТКИ 03. 01. 2019, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМ. +5 - +10C - ДО 29. 09. 2019 ; (ФИРМА) "MIFROMA S A"; (TM) "HEIDI"
0406 90 890 0
СЫР "LE JURA" (ЖУРА) 1/2, СОДЕРЖ. ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 52%, ЖИРНОСТЬ 33. 00%, СОДЕРЖ. ВОДЫ В ПЕРЕСЧ. НА ОБЕЗЖИР. В-ВО 61%, УПАКОВ. В П/Э И КАРТ. КОРОБ. ПО 2ШТ. , МАРКИР. СН 2049, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ. , КОД ОКП 922510, ДАТА ВЫРАБОТКИ 07. 01. 2019, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМ. +5 - +10C - ДО 29. 09. 2019 ; (ФИРМА) "MIFROMA S A"; (TM) "HEIDI"
0406 90 890 0
СЫРЫ СЫЧУЖНЫЕ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40% И СОДЕРЖАНИЕМ ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИРЕННОЕ ВЕЩЕСТВО БОЛЕЕ 52% НО НЕ БОЛЕЕ 62%, : ; RACLETTE SWITZERLAND SQUARE 4-1/2-WHEEL/ СЫР "РАКЛЕТ" МДЖ 45-50%, С СОДЕРЖ. ЖИРА В ГОТ. ПРОДУКТЕ 28%, СОДЕРЖ. ВЛАГИ В ОБЕЗЖ. В-ВЕ 58%, В УПАК. ИЗ ПОЛИМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ МАССОЙ НЕТТО ~ 3 КГ. , СОСТАВ: КОРОВЬЕ МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, СОЛЬ ПИЩЕВАЯ, С; (ФИРМА) LESUPERBE SERVICES AG; (TM) LE SUPERBE
0406 90 890 0
СЫРЫ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40% И СОДЕРЖ. ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИРЕННОЕ ВЕЩЕСТВО 53-62%; НЕ СОДЕРЖАТ ГМО ;   < ПРАТО> СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 27 %, СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ 58, 7%, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 48% /PRATO CHEESE WHEEL; СОСТАВ: МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ 3% ЖИРНОСТИ, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ПИЩЕВАЯ, БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА ТЕРМОФИЛЬНЫХ И; (ФИРМА) KALLEH DAIRYPRODUCTION; (TM) KALLEH
0406 90 890 0
СЫР "LE CAVALIER" (КАВАЛЬЕ) 1/2 MEULE, СОДЕРЖ. ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 52%, ЖИРНОСТЬ 33. 00%, СОДЕРЖ. ВОДЫ В ПЕРЕСЧ. НА ОБЕЗЖИР. В-ВО 61%, В КУСКАХ, ПО 2ШТ. В КОРОБ. , УПАКОВ. В П/Э И КАРТ. КОРОБ, МАРКИР. СН 2049, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ. , КОД ОКП 922510, ДАТА ВЫРАБОТКИ 07. 01. 2019, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМ. +5 - +10C - ДО 29. 09. 2019 ; (ФИРМА) "MIFROMA S A"; (TM) "HEIDI"
0406 90 890 0
СЫР "RACLETTE" SGUARE 1/1 (РАКЛЕТ) , СОДЕРЖ. ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 50%, ЖИРНОСТЬ 28. 00%, СОДЕРЖ. ВОДЫ В ПЕРЕСЧ. НА ОБЕЗЖИР. В-ВО 60%, УПАКОВ. В П/Э И КАРТ. КОРОБ, (ПО 1 ШТ/КОР) , МАРКИР. СН 2049, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ. , КОД ОКП 922510, ДАТА ВЫРАБОТКИ 04. 01. 2019, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМ. +5 - +10C - ДО 29. 09. 2019 ; (ФИРМА) "MIFROMA S A"; (TM) "HEIDI"
0406 90 890 0
СЫР "RACLETTE"SLICES (РАКЛЕТ) , СОДЕРЖ. ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 50%, ЖИРНОСТЬ 28. 00%, СОДЕРЖ. ВОДЫ В ПЕРЕСЧ. НА ОБЕЗЖИР. В-ВО 60%, ПОРЦИОННЫЙ 300Г X 6ШТ. ,УПАКОВ. В П/Э И КАРТ. КОРОБ, МАРКИР. СН 2049, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ. , КОД ОКП 922510, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03. 01. 2019, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМ. +5 - +10C - ДО 01. 07. 2019 ; (ФИРМА) "MIFROMA S A"; (TM) "HEIDI"
0406 90 890 0
СЫРЫ ИЗ КОРОВЬЕВА МОЛОКА С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40% МАСС, С СОДЕРЖАНИЕМ ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ В-ВЕ БОЛЕЕ 52% МАСС, НО НЕ БОЛЕЕ 62%, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМ ПРОДУКТОМ. УПАКОВАНЫ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ РАЗЛИЧНЫХ РАЗМЕРОВ И П/Э УПАКОВКИ С ТОВАРАМИ УПАКОВАННЫЕ ПРОЗРАЧНОЙ П/Э ПЛЕНКОЙ "СТРЕТЧ" И РАЗМЕЩЕНЫ НА ДЕРЕВЯННЫХ ПОДДОНАХ. ;  ТВЕРДЫЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ ПОРЦИОННЫЙ 200Г, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 30%. МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 48% МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ 38% МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ 53% МАССА. НЕТТО: 200 ГР. СРОК СОЗРЕВАНИЯ НЕ МЕНЕЕ 60 СУТОК. СОСТАВ: МОЛОКО; (ФИРМА) CH-2038 EMMI SCHWEIZ AG; (TM) EMMI
0406 90 890 0
СЫР "MONT SOLEIL" ( МОН СОЛЕЙ ) 1/2, СОДЕРЖ. ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 52%, ЖИРНОСТЬ 33%, СОДЕРЖ. ВОДЫ В ПЕРЕСЧ. НА ОБЕЗЖИР. В-ВО 61%, В КУСКАХ, ПО 2ШТ. В КОРОБ. , УПАКОВ. В П/Э И КАРТ. КОРОБ, МАРКИР. СН 2049, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ. , КОД ОКП 922510, ДАТА ВЫРАБОТКИ 07. 01. 2019, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМ. +5 - +10C - ДО 29. 09. 2019 ; (ФИРМА) "MIFROMA S A"; (TM) "HEIDI"
0406 90 890 0
СЫРЫ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40% И СОДЕРЖАНИЕМ ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИРЕННОЕ ВЕЩЕСТВО БОЛЕЕ 52% НО НЕ БОЛЕЕ 62%, СЫРЫ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40% И СОДЕРЖАНИЕМ ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИРЕННОЕ ВЕЩЕСТВО БОЛЕЕ 52% НО НЕ БОЛЕЕ 62%, СЫР ДИАБОЛО-ГУРМЕ; ;  ДИАБОЛО-ГУРМЕ 1/4 1 КГ. , МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХ. ВЕЩЕСТВЕ 50%. , СОСТАВ: ПАСТЕРИЗОВАННОЕ КОРОВЬЕ МОЛОКО, СОЛЬ, ТЕРМОФИЛЬНАЯ ЗАКВАСКА, СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ(ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ) , ЖИРЫ 29 Г. ПРОДУКТ ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАБОТАН. НЕ СОДЕРЖИТ ГМОДАТА; (ФИРМА) LESUPERBE SERVICES AG (ЛЕСУПЕРБ СЕРВИСЕС АГ) ; (TM) LESUPERBE
0406 90 890 0
СЫР ТВЕРДЫЙ "ARONIA"(АРОНИЯ) 1/2, C СОДЕРЖ. ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 53. 0%, ЖИРНОСТЬ 34%, СОДЕРЖ. ВОДЫ В ПЕРЕСЧ. НА ОБЕЗЖИР. В-ВО 53. 00%, В КУСКАХ, ПО 2ШТ. В КОРОБ. , УПАКОВ. В П/Э И КАРТ. КОРОБ. , МАРКИР. СН 2049, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ. , ДАТА ВЫРАБОТКИ 07. 01. 19, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМ. +5 - +10C - ДО 03. 10. 2019 ; (ФИРМА) "MIFROMA SA"; (TM) "HEIDI"
0406 90 890 0
СЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ "SCHWEIZER BAUERNKAESE" 1/2, (ШВЕЙЦАРСКИЙ ФЕРМЕРСКИЙ) 1/2 MEULE C СОДЕРЖ. ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 49%, ЖИРНОСТЬ 28%, СОДЕРЖ. ВОДЫ В ПЕРЕСЧ. НА ОБЕЗЖИР. В-ВО 58%, УПАКОВ. В П/Э И КАРТ. КОРОБ, (ПО 2 ШТ/КОР) МАРКИР. СН 2049, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ. , ДАТА ВЫРАБОТКИ 16. 03. 2019, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМ. +5 - +10C - ДО 07. 12. 2019 ; (ФИРМА) "MIFROMA S A"; (TM) "HEIDI"
0406 90 890 0
СЫРЫ ИЗ КОРОВЬЕВА МОЛОКА С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40% МАСС, С СОДЕРЖАНИЕМ ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ В-ВЕ БОЛЕЕ 52% МАСС, НО НЕ БОЛЕЕ 62%, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМ ПРОДУКТОМ. ?;   ПОЛУТВЕРДЫЙ ВИНЦЕР, 1/4 КРУГА ВЕСОВОЙ. МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 29%. МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 47%. МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ 39% МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ 56% МАССА. НЕТТО (КГ. ): ОКОЛО 1, 75 КГ СРОК СОЗРЕВАНИЯ НЕ МЕНЕЕ 90 СУТОК. ; (ФИРМА) CH-2038 EMMI SCHWEIZ AG; (TM) EMMI