Код 1101 00 150 9

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ИЗ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ И СПЕЛЬТЫ, ПРОЧАЯ


РАЗДЕЛ II 11 1101 00 1101 00 150 9

Импортная пошлина: 7,5%
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)

Примеры декларирования по данному коду

Ниже приведена обезличенная информация о наименованиях и описаниях товаров, соответствующих кодам ТН ВЭД ЕАЭС, на основе статистики заполнения графы 31 таможенных деклараций. Данная информация может быть использована в образовательных или аналитических целях, в частности, для облегчения подбора кода ТН ВЭД при декларировании товаров.

Обратите внимание, что приведенные данные не являются официальными, и могут содержать ошибки и неточности. Для определения кода следует руководствоваться самой номенклатурой ТН ВЭД, официальнами пояснениями к ней, а также решениями о классификации отдельных товаров, принимаемыми Евразийской экономической комиссией или таможенными органами государств-членов ЕАЭС.

1101 00 150 9
МУКА ПШЕНИЧНАЯ СОРТА "ЭКСТРА", ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ИЗ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ И СПЕЛЬТЫ, ТОНКОГО ПОМОЛА, В МЕШКАХ ПО 50 КГ, ВСЕГО 880 МЕШКОВ;   "ЭКСТРА" В МЕШКАХ ПО 50КГ ПО ГОСТ 26574-2017; (ФИРМА) ; (TM)
1101 00 150 9
МУКА ПШЕНИЧНАЯ 1 СОРТА, ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ИЗ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ И СПЕЛЬТЫ, ТОНКОГО ПОМОЛА, В МЕШКАХ ПО 50 КГ, ВСЕГО 1460 МЕШКОВ;  ХЛЕБОПЕКАРНАЯ 1 СОРТА В МЕШКАХ ПО 50КГ ПО ГОСТУ 26574-2017; (ФИРМА) ; (TM)
1101 00 150 9
МУКА ПШЕНИЧНАЯ РОССИЙСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ИЗ МЯГКИХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ, ДАТА ВЫРАБОТКИ МАРТ 2022Г. , УПАКОВАННАЯ В ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫХ МЕШКАХ, В БИГ БЭГАХ КАЧЕСТВО: ПРОТЕИН: МИН. 12, 5%, КЛЕЙКОВИНА: МИН. 26%, ГЛЮТЕН ИНДЕКС: МИН. 85%, ЗОЛА: МАКС. 0, 6%, ВЛАЖНОСТЬ: МАКС. 14, 5%.  ; (ФИРМА) ; (TM)
1101 00 150 9
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ИЗ МЯГКИХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ. ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВЫПЕЧКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. СОСТАВ - 100% МУКА ПШЕНИЧНАЯ. ГОСТ Р 26574-2017. РАСФАСОВАНА В П/П МЕШКИ ПО 50 КГ. ; ВИДОВОЙ СОСТАВ МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ ПРОДУКЦИИ: МУКА ПШЕНИЧНАЯ 100%. БЕЛИЗНА 59 %, КЛЕЙКОВИНА КАЧЕСТВО 50-59 У. Е. КЛЕКОВИНА КОЛИЧЕСТВО 27-29%, ВЛАЖНОСТЬ 14%, ЗОЛЬНОСТЬ 0. 54%. СОДЕРЖАНИЕ КРАХМАЛА, МАЕ %: 45. СТЕПЕНЬ ПРОХОЖДЕНИЯ ЧЕРЕЗ СИТО ИЗ; (ФИРМА) ; (TM)
1101 00 150 9
МУКА ПШЕНИЧНАЯ 1 СОРТА, ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ИЗ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ И СПЕЛЬТЫ, ТОНКОГО ПОМОЛА, В МЕШКАХ ПО 50 КГ, ВСЕГО 1345 МЕШКОВ;  ХЛЕБОПЕКАРНАЯ 1 СОРТ В МЕШКАХ ПО 50КГ ПО ГОСТ 26574-2017; (ФИРМА) ; (TM)
1101 00 150 9
МУКА ХЛЕБОПЕКАРНАЯ, ПШЕНИЧНАЯ, ИЗ МЯГКИХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ, ЦВЕТ БЕЛЫЙ, НЕ РАСФАСОВАНА ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ. ; ПШЕНИЧНАЯ, ВЫСШИЙ СОРТ, В МЕШКАХ ПО 50 КГ; (ФИРМА) ; (TM)
1101 00 150 9
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ПЕРВЫЙ СОРТ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ИЗ МЯГКИХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ. ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВЫПЕЧКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. СОСТАВ - 100% МУКА ПШЕНИЧНАЯ. ГОСТ Р 26574-2017. РАСФАСОВАНА В П/П МЕШКИ ПО 50 КГ. ; ВИДОВОЙ СОСТАВ МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ ПРОДУКЦИИ: МУКА ПШЕНИЧНАЯ 100%. БЕЛИЗНА 49У. Е. , КЛЕЙКОВИНА КАЧЕСТВО ИДК 3М 67У. Е. , КЛЕЙКОВИНА КОЛИЧЕСТВО 28%, ВЛАЖНОСТЬ 15%, ЗОЛЬНОСТЬ 0. 55%. СОДЕРЖАНИЕ КРАХМАЛА, МАЕ %: 45. СТЕПЕНЬ ПРОХОЖДЕНИЯ ЧЕРЕЗ СИТО ИЗ; (ФИРМА) ; (TM)
1101 00 150 9
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ, ИЗ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ, УПАКОВАНА В МЕШКИ ПО 50 КГ. ; , ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ВЫСШЕГО СОРТА, ИЗ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ. КЛЕЙКОВИНА 28%, ВЛАЖНОСТЬ 14. 4 %, БЕЛИЗНА 58 ЕД. , У. ЕД. , ЗОЛЬНОСТЬ 0. 55%, ОСТАТОК НА СИТЕ № 43-5. 0%, КАЧЕСТВО КЛЕЙКОВИНЫ 1ИДК 70 У. ЕД. , ЧИСЛО ПАДЕНИЯ - 380. ; (ФИРМА) ; (TM)
1101 00 150 9
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПЕРВОГО СОРТА, ИЗ ПШЕНИЦЫ МЯГКИХ СОРТОВ.  ; (ФИРМА) ; (TM)
1101 00 150 9
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ИЗ МЯГКИХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ. ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВЫПЕЧКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. СОСТАВ - 100% МУКА ПШЕНИЧНАЯ. ГОСТ Р 26574-2017. РАСФАСОВАНА В П/П МЕШКИ ПО 50 КГ. ; ВИДОВОЙ СОСТАВ МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ ПРОДУКЦИИ: МУКА ПШЕНИЧНАЯ 100%. БЕЛИЗНА 59 %, КЛЕЙКОВИНА КАЧЕСТВО 70 У. Е. КЛЕКОВИНА КОЛИЧЕСТВО 28%, ВЛАЖНОСТЬ 14. 5%, ЗОЛЬНОСТЬ 0. 54%. СОДЕРЖАНИЕ КРАХМАЛА, МАЕ %: 45. СТЕПЕНЬ ПРОХОЖДЕНИЯ ЧЕРЕЗ СИТО ИЗ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ; (ФИРМА) ; (TM)
1101 00 150 9
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ИЗ МЯГКИХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ. ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВЫПЕЧКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. СОСТАВ - 100% МУКА ПШЕНИЧНАЯ. ГОСТ Р 26574-2017. РАСФАСОВАНА В П/П МЕШКИ ПО 50 КГ. ; ВИДОВОЙ СОСТАВ МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ ПРОДУКЦИИ: МУКА ПШЕНИЧНАЯ 100%. БЕЛИЗНА 59 %, КЛЕЙКОВИНА КАЧЕСТВО 50-59 У. Е. КЛЕКОВИНА КОЛИЧЕСТВО 27-29%, ВЛАЖНОСТЬ 14%, ЗОЛЬНОСТЬ 0. 54%. СОДЕРЖАНИЕ КРАХМАЛА, МАЕ %: 45. СТЕПЕНЬ ПРОХОЖДЕНИЯ ЧЕРЕЗ СИТО ИЗ; (ФИРМА) ; (TM)
1101 00 150 9
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ, ИЗ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ, УПАКОВАНА В МЕШКИ ПО 50КГ. ; , ХЛЕБОПЕКАРНАЯ 1 СОРТА, ИЗ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ. КЛЕЙКОВИНА 30%, ВЛАЖНОСТЬ 14. 6 %, ЗОЛЬНОСТЬ 0. 74%, БЕЛИЗНА-53. 2, У. ЕД. ОСТАТОК НА СИТЕ 35-2. 0, ПРОХОД ЧЕРЕЗ СИТО 43-80%, ГРУППА ИДК 3М 70 У. ЕД. , ЧИСЛО ПАДЕНИЯ - 380 С, КРАХМАЛ 79. 2%; (ФИРМА) ; (TM)
1101 00 150 9
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ИЗ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ И СПЕЛЬТЫ. В МЕШКАХ ПО 10 КГ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. ; , MAMMA MIA PIZZA, 10 КГ; (ФИРМА) ; (TM)
1101 00 150 9
МУКА ПШЕНИЧНАЯ, ХЛЕБОПЕКАРНАЯ, ИЗ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ, УПАКОВАНА В МЕШКИ. ; . ПЕРВЫЙ СОРТ. КЛЕЙКОВИНА 30. 0%, ВЛАЖНОСТЬ 14. 6 %, БЕЛИЗНА 55. 0 ЕД, ЗОЛЬНОСТЬ 0. 54%, У. ЕД. ОСТАТОК НА СИТЕ № 35 - 2. 0 %, ГРУППА ИДК 3 М 70 ЕД. ЧИСЛО ПАДЕНИЯ - 380 С. СОДЕРЖАНИЕ КРАХМАЛА - 79. 2%, ; (ФИРМА) ; (TM)
1101 00 150 9
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ИЗ МЯГКИХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ, ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ВЫСШЕГО СОРТА, ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, ИЗГОТОВЛЕНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО, ГОСТ 26574-2017;  ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ, КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ: МАССОВАЯ ДОЛЯ КРАХМАЛА 80. 2%, МАССОВАЯ ДОЛЯ ПРОДУКТА ПРОШЕДШЕГО СКВОЗЬ СИТО С РАЗМЕРОМ ЯЧЕЕК 315 МКМ-95%, ВЛАЖНОСТЬ-14. 8%, БЕЛИЗНА-60, ОСТАТОК НА СИТЕ № 43-2%, КЛЕЙКОВИНА СЫРАЯ-28%, ; (ФИРМА) ; (TM)
1101 00 150 9
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ИЗ МЯГКИХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ. ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВЫПЕЧКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. СОСТАВ - 100% МУКА ПШЕНИЧНАЯ. ГОСТ Р 26574-2017. РАСФАСОВАНА В П/П МЕШКИ ПО 50 КГ. ; ВИДОВОЙ СОСТАВ МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ ПРОДУКЦИИ: МУКА ПШЕНИЧНАЯ 100%. БЕЛИЗНА 59 %, КЛЕЙКОВИНА КАЧЕСТВО 70 У. Е. КЛЕКОВИНА КОЛИЧЕСТВО 28%, ВЛАЖНОСТЬ 14. 5%, ЗОЛЬНОСТЬ 0. 54%. СОДЕРЖАНИЕ КРАХМАЛА, МАЕ %: 45. СТЕПЕНЬ ПРОХОЖДЕНИЯ ЧЕРЕЗ СИТО ИЗ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ; (ФИРМА) ; (TM)
1101 00 150 9
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ, ИЗ МЯГКИХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ: ПРОХОЖДЕНИЕ ЧЕРЕЗ СИТО № 45/50(С ЯЧЕЙКАМИ 140МКМ) 96%, ЗОЛЬНОСТЬ НЕ БОЛЕЕ 0. 55%. ; ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ М55-23, В ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫХ МЕШКАХ ПО 50(КГ) , ФАСОВКА 50(КГ) *1(ШТ) , СТО 82590117-001-2019; (ФИРМА) ; (TM)
1101 00 150 9
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ИЗ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ ГОСТУ № 26574-2017. ; ХАРАКТЕРИСТИКИ: ВИД МУКИ: ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ; СОРТ: ВЫСШИЙ; ЦВЕТ: БЕЛЫЙ; ВКУС: БЕЗ ПОСТОРОННЕГО ПРИВКУСА; ЗАПАХ: БЕЗ ПОСТОРОННЕГО ЗАПАХА; ВЛАЖНОСТЬ, % : 14, 8; БЕЛИЗНА, У. Е. : 56. 0; ОСТАТОК НА СИТЕ № 45/50 ПА: 2%; КОЛИЧЕСТВО КЛЕЙКОВИНЫ, %, : 28. 0; ; (ФИРМА) ; (TM)
1101 00 150 9
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ИЗ МЯГКИХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ, ГОСТ Р 26574-2017, РОССИЙСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ДЛЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ЦЕЛЕЙ, В МЕШКАХ, УЛОЖЕНЫ НА ПОДДОНЫ. ОБЩИЙ ВЕС БРУТТО С УЧЕТОМ СЪЕМНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ВАГОНОВ - ДЕРЕВЯННЫЕ СТОЙКИ, КОТОРЫМИ ОБШИВАЕТСЯ ВАГОН ИЗНУТРИ, ЧТОБЫ НЕ ИСПОРТИТЬ МЕШКОТАРУ СОСТАВИЛ 66920 КГ, ВЕС СЪЕМНОГО ОБОРУДОВАНИЯ СОСТАВИЛ 300 КГ, ВЕС С УЧЕТОМ ПОДДОНОВ 66620 КГ. ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО МУКИ СОСТАВИЛ 65520 КГ. ; ВЫСШЕГО СОРТА , МЕШОК ПО 50 КГ -1308 МЕШКОВ; (ФИРМА) ; (TM)
1101 00 150 9
МУКА ПШЕНИЧНАЯ 1 СОРТА ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ИЗ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ И СПЕЛЬТЫ, ТОНКОГО ПОМОЛА, В МЕШКАХ ПО 50 КГ, ВСЕГО 440 МЕШКОВ;   В МЕШКАХ ПО 50КГ ПО ГОСТ 26574-2017; (ФИРМА) ; (TM)