Код 1602 41 100 0

ГОТОВЫЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ОКОРОКА И ИХ ОТРУБА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ


РАЗДЕЛ IV 16 1602 1602 41 100 0

Импортная пошлина: 20% Но не менее 0,35 евро за кг
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)

Для ввоза (вывоза) могут потребоваться следующие документы

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Следующие документы требуются редко или только при выполнении определенных условий. Читайте описание к каждому пункту и смотрите подробности по ссылкам.

Документы о соответствии Техническим регламентам ЕАЭС

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Подробная информация


Примеры декларирования по данному коду

1602 41 100 0
ГОТОВЫЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ОКОРОКА И ИХ ОТРУБА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ;  ПРОДУКТ ЗАПЕЧЕНЫЙ ИЗ СВИНИНЫ ОКОРОК "АРИСТА АЛЬ ФОРНО" Т. З. "CITTERIO" 80 Г. СОСТАВ: СВИНИНА, СОЛЬ, ДЕКСТРОЗА, САХАР, РОЗМАРИН, НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ, АНТИОКИСЛИТЕЛЬ; (ФИРМА) G. BELLENTANI 1821 S. P. A. ; (TM) CITTERIO
1602 41 100 0
ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ОКОРОКА И ИХ ОТРУБА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ; ; , ПРОДУКТ МЯСНОЙ ИЗ СВИНИНЫ: ОКОРОК ВАРЕНЫЙ ("PROSCIUTTO COTTO") , НАРЕЗКА 70 Г. СОСТАВ: СВИНОЙ ОКОРОК - 77, 0%, ВОДА -14, 56%, КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -3, 0%, СОЛЬ - 2, 0%, МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК - 1, 0%, ДЕКСТРОЗА - 0, 5%, ГЛЮКОЗА-0, 5%, СТАБИЛИЗАТОР Е407 - 0, 45%, ; (ФИРМА) INDUSTRIA SALUMI SIMONINI S. P. A. ; (TM) SIMONINI
1602 41 100 0
ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ОКОРОКА И ИХ ОТРУБА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ , ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ; ; "PROSCIUTTO CRUDO", ПРОДУКТЫ СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ: ОКОРОК БЕЗ КОСТИ "МЕК" ("PROSCIUTTO CRUDO") , НАРЕЗКА 70 Г. СОСТАВ: СВИНИНА (93, 895 %) , СОЛЬ (6%) СПЕЦИИ (ЧЕСНОК) (0, 05 %) НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ (0, 05%) КОНСЕРВАНТ: НИТРАТ КАЛИЯ (0, 005%) .; (ФИРМА) LA FELINESE SALUMI S. P. A. ; (TM) LA FELINESE
1602 41 100 0
ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ОКОРОКА И ИХ ОТРУБА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ , ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ; ; "COTTO SGRASSATO", ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА СВИНИНЫ ВАРЕНЫЕ: ВЕТЧИНА ("COTTO SGRASSATO") СОСТАВ: СВИНОЙ ОКОРОК 62%, ВОДА 30, 885%, СОЛЬ 2, 5%, КРАХМАЛ 1, 5%, ДЕКСТРОЗА 1%, АРОМАТИЗАТОРЫ 1%. ЗАГУСТИТЕЛЬ: КАРРАГИНАН 0, 5% СТАБИЛИЗАТОР: ПОЛИФОСФАТ НАТРИЯ 0, 5%. ; (ФИРМА) LA FELINESE SALUMI S. P. A. ; (TM) LA FELINESE
1602 41 100 0
ГОТОВЫЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ОКОРОКА И ИХ ОТРУБА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ: ; БЕКОН ВЕНГЕРСКИЙ, С/К, СЕРВ. НАРЕЗКА, СТ. ВЕС 150 Г, СОСТАВ: СВИНИНА, ВОДА, СОЛЬ, ГЛЮКОЗА, СТАБИЛИЗАТОРЫ (ДИГИДРОПИРОФОСФАТ НАТРИЯ, ПОЛИФОСФАТ НАТРИЯ) , АРОМАТИЗАТОР, РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ (ТРИФОСФАТ НАТРИЯ, КАРБОНАТ НАТРИЯ, АЦЕТАТ И ЦИТРАТ НАТРИЯ) ,; (ФИРМА) ООО "ДЫМОВСКОЕ КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО"; (TM) ДЫМОВ
1602 41 100 0
ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ОКОРОКА И ИХ ОТРУБА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ;  IT X6N4X ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА СВИНИНЫ ВАРЕНЫЕ: ОКОРОК < ДУКАЛЕ> ("PROSCIUTTO DUCALE") ,НАРЕЗКА 100 Г. СОСТАВ: СВИНИНА 95, 770%, СОЛЬ 2, 1%, ДЕКСТРОЗА 0, 2%, САХАРОЗА 0, 8%, НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ 0, 1% , АНТИОКСИДАНТ: АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА 0, 1%, КОНСЕРВАНТ: ; (ФИРМА) LA FELINESE SALUMI S. P. A. ; (TM) LA FELINESE
1602 41 100 0
ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ ИЗ ОКОРОКА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ - ВАРЁНЫЙ ПРАЖСКИЙ ОКОРОК, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА IT 202 L CE, : ; PR. COTTO PRAGA 8 KG / ВАРЁНЫЙ ПРАЖСКИЙ ОКОРОК ОХЛАЖДЁННЫЙ CORTE BUONA ~8 КГ, ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО 103. 170 КГ, ДАТА ПРОИЗВ. 21. 01. 19, (12 КУСКОВ В 6 КОР. ); (ФИРМА) ITALIA ALIMENTARI S. P. A. ; (TM) CORTE BUONA
1602 41 100 0
ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ОКОРОКА И ИХ ОТРУБА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ , ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ; ; "PROSCIUTTO DUCALE"ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА СВИНИНЫ ВАРЕНЫЕ: ОКОРОК < ДУКАЛЕ> ("PROSCIUTTO DUCALE") ,НАРЕЗКА 100 Г. СОСТАВ: СВИНИНА 95, 770%, СОЛЬ 2, 1%, ДЕКСТРОЗА 0, 2%, САХАРОЗА 0, 8%, НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ 0, 1% , АНТИОКСИДАНТ: АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА 0, 1%, ; (ФИРМА) LA FELINESE SALUMI S. P. A. ; (TM) LA FELINESE
1602 41 100 0
ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ОКОРОКА И ИХ ОТРУБА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ; ; ПРОДУКТ МЯСНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ ИЗ СВИНИНЫ: ОКОРОК ВЫДЕРЖАННЫЙ ШПЕК ("PROSCIUTTO STAGIONATO SPECK") . СОСТАВ: СВИНИНА - 93, 35 %, СОЛЬ - 6% НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ - 0, 2%, САХАРОЗА - 0, 17 %, ГЛЮКОЗА - 0, 162 % АНТИОКИСЛИТЕЛЬ Е301 - 0, 100 КОНСЕРВАНТЫ Е252, ; (ФИРМА) INDUSTRIA SALUMI SIMONINI S. P. A. ; (TM) SIMONINI
1602 41 100 0
ГОТОВЫЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ОКОРОКА И ИХ ОТРУБА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ;  . ПРОДУКТ ЗАПЕЧЕНЫЙ ИЗ СВИНИНЫ ОКОРОК "АРИСТА АЛЬ ФОРНО" Т. З. "CITTERIO" 80 Г. СОСТАВ: СВИНИНА, СОЛЬ, ДЕКСТРОЗА, САХАР, РОЗМАРИН, НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ, АНТИОКИСЛИТЕЛЬ; (ФИРМА) G. BELLENTANI 1821 S. P. A. ; (TM) CITTERIO
1602 41 100 0
ГОТОВЫЕ НЕГОМОГЕНИЗИРОВАНЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ОКОРОКА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, ДЕЛИКАТЕСНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ, НЕ РУБЛЕНЫЕ И НЕ ТОНКО МОЛОТЫЕ, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, КОД ОКП 921351: ; ОКОРОК СВИНОЙ В/К СУПЕРИОР, (ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ОКОРОКА И ЕГО ОТРУБА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ С ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАСОЛКОЙ, ВЫМАЧИВАНИЕМ, ПРЕССОВКОЙ В СПЕЦ. ФОРМЕ, ВАРКОЙ И ПОСЛЕДУЮЩИМ КОПЧЕНИЕМ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 70 ГР. ) НАРЕЗКА, В ВАКУУМНЫХ ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 0, ; (ФИРМА) "NV. THEO BAUWENS"; (TM) NV. THEO BAUWENS
1602 41 100 0
ГОТОВЫЕ НЕГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ОКОРОКА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, ДЕЛИКАТ. , ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЮ, КОД ОКП 92 1351, ПРОДУКЦИЯ НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. ; ОКОРОК "КОТТО" (PROSCIUTTO COTTO) НАРЕЗКА СВ. В/К ПО 140 ГР ДЕЛИКАТЕСНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ, УПАКОВАНЫ В ПРОЗРАЧНЫХ ПОЛИМЕРНЫХ ВАКУУМНЫХ УПАКОВКАХ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА 21. 01. 2019Г. СРОК ХРАНЕНИЯ 04. 03. 2019Г. В КОРОБКЕ ПО 8 ШТ, ВСЕГО 70 КОРОБОК. СОСТАВ: ; (ФИРМА) SALUMIFICIO F'LLI BERETTA S. P. A; (TM) BERETTA
1602 41 100 0
ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ОКОРОКА И ИХ ОТРУБА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ СО СПЕЦИЯМИ, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО. ВЕС БРУТТО С УЧЁТОМ ВЕСА 8 ПАЛЛЕТ 2669. 520 KГ: ; ОКОРОК СВИНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ РЕЗЕРВА С ПЕРЦЕМ НА КОСТИ. ПАРТИЯ 57301. ДАТА ПРОИЗВОДСТВА 08. 01. 19, СРОК ГОДНОСТИ ДО 08. 01. 20. 100 УПАК. -100 ШТ. СОСТАВ: СВИНОЙ ОКОРОК НА КОСТИ, СОЛЬ, СПЕЦИИ (ПЕРЕЦ) , ДЕКСТРОЗА, АНТИОКИСЛИТЕЛЬ Е-316, КОНСЕРВАНТ: E-252, E-; (ФИРМА) INDUSTRIAS CARNICAS TELLO S. A; (TM) TELLO
1602 41 100 0
ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ОКОРОКА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ: ; ОКОРОК БЕЗ КОСТИ "МИЧУРИНСКИЙ", КОПЧЕНОВАРЕНЫЙ, МЯСНОЙ ПРОДУКТ, ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА; (ФИРМА) ООО"РКЗ-ТАВР"; (TM) ТАВР
1602 41 100 0
ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ ИЗ ОКОРОКА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ- ОКОРОК MATTONELLA ФИЛО 1/2, ВЯЛЕНЫЙ С ПЕРЦЕМ, ФОРМОВАННЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА IT 401 L CE, : ; PR. FILO MATTONELLA BLOCK 1/2 / ОКОРОК ФИЛО-МАТТОНЕЛЛА 1/2 ФОРМОВАННЫЙ ВЯЛЕНЫЙ С ПЕРЦЕМ CORTE BUONA ~3 КГ, ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО 164. 6КГ, ДАТА ПРОИЗВ. 09. 01. 19, (66 КУСКОВ В 11 КОР. ); (ФИРМА) POSCIUTTIFICIO SAN FRANCESCO S. P. A. ; (TM) CORTE BUONA
1602 41 100 0
ГОТОВЫЕ НЕГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ОКОРОКА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, ДЕЛИКАТ. , ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЮ, КОД ОКП 92 1351, ПРОДУКЦИЯ НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. ДЛЯ ПИЩЕВОГО ПРИМЕНЕНИЯ, БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАК ДОБАВКА ДЛЯ ПРИГТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ ОБЩИЙ ВЕС ТОВАРА НА ОДНОМ ПАЛЕТЕ СОСТАВЛЯЕТ 205. 250 КГ;  ПРОДУКТЫ ИЗ ОКОРОКА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ СПЕЦИЙ (ПЕРЕЦ) , СЫРОВЯЛЕНЫЙ ШПЕК С ПЕРЦЕМ, АРТ. 66130001RUSS - 22 ШТ, МАРКИРОВКА: SPECK WITH PEPPER, В ПОЛИМЕРНОЙ ВАКУМНОЙ УПАКОВКЕ МАССОЙ НЕТТО 4. 090 КГ. ,; (ФИРМА) "FONTANA ERMES SPA", ИТАЛИЯ; (TM) FONTANA
1602 41 100 0
ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ОКОРОКА И ИХ ОТРУБА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ , ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ;  "COTTO SGRASSATO"ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА СВИНИНЫ ВАРЕНЫЕ: ВЕТЧИНА ("COTTO SGRASSATO") СОСТАВ: СВИНОЙ ОКОРОК 62%, ВОДА 30, 885%, СОЛЬ 2, 5%, КРАХМАЛ 1, 5%, ДЕКСТРОЗА 1%, АРОМАТИЗАТОРЫ 1%. ЗАГУСТИТЕЛЬ: КАРРАГИНАН 0, 5% СТАБИЛИЗАТОР: ПОЛИФОСФАТ НАТРИЯ 0, 5%. ; (ФИРМА) LA FELINESE SALUMI S. P. A. ; (TM) LA FELINESE
1602 41 100 0
ГОТОВЫЕ НЕГОМОГЕНИЗИРОВАНЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ОКОРОКА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, ДЕЛИКАТЕСНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ, НЕ РУБЛЕНЫЕ И НЕ ТОНКО МОЛОТЫЕ, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, КОД ОКП 921351: ; ОКОРОК СВИНОЙ В/К СУПЕРИОР, (ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ОКОРОКА И ЕГО ОТРУБА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ С ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАСОЛКОЙ, ВЫМАЧИВАНИЕМ, ПРЕССОВКОЙ В СПЕЦ. ФОРМЕ, ВАРКОЙ И ПОСЛЕДУЮЩИМ КОПЧЕНИЕМ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 70 ГР. ) НАРЕЗКА, В ВАКУУМНЫХ ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 0, ; (ФИРМА) "NV. THEO BAUWENS"; (TM) NV. THEO BAUWENS
1602 41 100 0
ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ОКОРОКА И ИХ ОТРУБА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ , ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ОКОРОКА И ИХ ОТРУБА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ;  "PROSCIUTTO CRUDO"ПРОДУКТЫ СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ: ОКОРОК БЕЗ КОСТИ "МЕК" "PROSCIUTTO CRUDO". СОСТАВ: СВИНИНА (93, 895 %) , СОЛЬ (6%) СПЕЦИИ (ЧЕСНОК, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ, БЕЛЫЙ ПЕРЕЦ) (0, 05 %) НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ (0, 05%) КОНСЕРВАНТ: НИТРАТ КАЛИЯ (0, 005%; (ФИРМА) LA FELINESE SALUMI S. P. A. ; (TM) LA FELINESE
1602 41 100 0
ГОТОВЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК (ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ ПОЛУТУШ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ) , ОХЛАЖДЕННЫЙ, СО ШКУРОЙ И ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ СОЛЕНИЕМ С ДОБАВЛ. СПЕЦИЙ, АРОМАТИЗАТОРОВ, КОНСЕРВАНТОВ, ВЕС БРУТТО УКАЗАН БЕЗ УЧЕТА ВЕСА ПОДДОНА МАРКИРОВКА СЕ IT 683 L ПРИГОТОВЛЕННЫЙ СОЛЕНИЕМ С ДОБАВЛЕНИЕМ СПЕЦИЙ, АРОМАТИЗАТОРОВ, КОНСЕРВАНТОВ, С ПОСЛЕДУЮЩИМ ВЯЛЕНИЕМ/КОПЧЕНИЕМ, БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БАД. ; ОКОРОК СВИНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ В НАРЕЗКЕ 100 Г С ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ (PROSCIUTTO CRUDO CON AGGIUNTA DI PEPE AFFETATTO MINI 100 GR) . МАРКИРОВКА: СЕ IT 683 L СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 88. 7%. РАСФАСОВАН В ПОЛИМЕРНОЙ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ. ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО- 201. 00 КГ УПАКОВАН; (ФИРМА) "FILIERA UNO PROSCIUTTI SRL"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ

Решения по классификации товаров по данному коду

1602 41 100 0
Готовый продукт из мяса, полученный при обвалке отруба заднего окорока домашней свиньи, приготовленный солением с добавлением специй (молотый можжевельник, чеснок, черный и острый перец) , декстрозы, консерванта (нитрит натрия) , с последующим копчением холодным способом (температура дыма не более 20 °С) и дозреванием. Расфасовано в вакуумную упаковку куском (вес нетто 0, 6-0, 9 кг) .
1602 41 100 0
Готовый продукт из мяса, полученный при обвалке отруба заднего окорока домашней свиньи, приготовленный солением с добавлением специй (молотый можжевельник, чеснок, черный и острый перец) , декстрозы, консерванта (нитрит натрия) , с последующим копчением холодным способом (температура дыма не более 20 °С) и дозреванием. Расфасовано в вакуумную упаковку куском (вес нетто 0, 2-0, 4 кг) .
1602 41 100 0
Готовый продукт из мяса, полученный при обвалке отруба заднего окорока домашней свиньи, приготовленный солением с добавлением специй (молотый можжевельник, чеснок, черный и острый перец) , декстрозы, консерванта (нитрит натрия) , с последующим копчением холодным способом (температура дыма не более 20 °С) и дозреванием. Расфасовано в вакуумную упаковку в виде нарезки (вес нетто 0, 5 кг) .