Код 1605 58 000 0

УЛИТКИ, КРОМЕ ЛИПАРИСА ГОТОВЫЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ


РАЗДЕЛ IV 16 1605 1605 58 000 0

Импортная пошлина: 8%
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)

Примеры декларирования по данному коду

1605 58 000 0
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ВИНОГРАДНЫЕ УЛИТКИ БУРГУНДСКИЕ, ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ, БЕЗ ГМО, В МЕТАЛЛИЧЕСКИХ БАНКАХ;  ESCARGOT DE BOURGOGNE 4/4 6 DZ/КОНСЕРВИРОВАННЫЕ УЛИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ БУРГУНДСКИЕ "SABAROT" 6 ДЮЖИН. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГР. ПРОДУКТА: ЖИРЫ - 0, 5ГР. ; УГЛЕВОДЫ - 2, 1ГР. ; БЕЛКИ - 17, 5 ГР. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГР. ПРОДУКТА: 83ККАЛ / 347 КДЖ. ; (ФИРМА) SABAROT-WASSNER S. A. ; (TM) SABAROT
1605 58 000 0
ГОТОВЫЕ УЛИТКИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ - УЛИТКИ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В БУЛЬОНЕ С СПЕЦИЯМИ, РАСФАСОВАННЫЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ЖЕСТЯНЫЕ БАНКИ ПО 400ГР(НЕТТО) ПО (120 КОР. ), ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО БЕЗ УПАКОВКИ 288КГ. ,В КАРТ. КОР. НА 1 ПОДДОНЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ 11/2015-01/2016, СРОК ГОДНОСТИ ДВА ГОДА, МАРКИРОВКА "FR 43. 152. 011 CE", ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ+15С, . , ; (ФИРМА) "SABAROT WASSNER", ФРАНЦИЯ; (TM) "FRANCAISE DE GASTRONOMIE"
1605 58 000 0
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ВИНОГРАДНЫЕ УЛИТКИ БУРГУНДСКИЕ, ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ, БЕЗ ГМО, . ; УЛИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ БУРГУНДСКИЕ < SABAROT> 6 ДЮЖИН/ESCARGOT DE BOURGOGNE 4/4 6DZ. ЖЕСТЯНЫЕ (КОНСЕРВНЫЕ) БАНКИ УПАКОВАНЫ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ. ВСЕГО 34 КОРОБКИ. БЕЗ ГМО. ; (ФИРМА) SABAROT-WASSNER S. A. ; (TM) SABAROT
1605 58 000 0
ГОТОВЫЕ УЛИТКИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ - УЛИТКИ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В СОУСЕ, РАСФАСОВАННЫЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ПОЛИЭТИЛЕНОВУЮ, АЛЮМИНИЕВУЮ, КАРТОННУЮ УПАКОВКУ, ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО БЕЗ УПАКОВКИ 1892. 144 КГ. ,В КАРТ. КОР. НА 7 ПОДДОНАХ ДАТА ВЫРАБОТКИ 03/2016, СРОК ГОДНОСТИ ДВА ГОДА, МАРКИРОВКА ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ -18С, . , "УЛИТКИ ПО БУРГУНДСКИ"(LABEL ROUGE) ПО УПАК. В П/Э УПАКОВКАХ ПО 300 ГР(НЕТТО) ПО 5 УПАК/КОР. -12КОР. (60 УПАК) ,УЛИТКИ МЯСО (РАЗМЕР 90/110 ШТ. /КГ) В П/Э УПАКОВКАХ ПО 0. 5 КГ(НЕТТО) ПО 4 УПАК/КОР. -13 КОР. (52 УПАК) , ; (ФИРМА) "GROUPE FRANCAISE DE GASTRONOMIE", ФРАНЦИЯ; (TM) "FRANCAISE DE GASTRONOMIE", "LOIC D ARTIMONT"
1605 58 000 0
ГОТОВЫЕ УЛИТКИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ - УЛИТКИ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В СОУСЕ, РАСФАСОВАННЫЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ПОЛИЭТИЛЕНОВУЮ, АЛЮМИНИЕВУЮ, КАРТОННУЮ УПАКОВКУ, ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО БЕЗ УПАКОВКИ 1534. 41 КГ. ,В КАРТ. КОР. НА 4 ПОДДОНАХ ДАТА ВЫРАБОТКИ 06/2016, СРОК ГОДНОСТИ ДВА ГОДА, МАРКИРОВКА ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ -18С, . , "УЛИТКИ ПО БУРГУНДСКИ"(LABEL ROUGE) ПО КОР. -20 КОР(240 УПАК) , ; (ФИРМА) "GROUPE FRANCAISE DE GASTRONOMIE", ФРАНЦИЯ; (TM) "FRANCAISE DE GASTRONOMIE", "LOIC D ARTIMONT"
1605 58 000 0
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ВИНОГРАДНЫЕ УЛИТКИ БУРГУНДСКИЕ, ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ, БЕЗ ГМО;  УЛИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ БУРГУНДСКИЕ "SABAROT" 6 ДЮЖИН, ЖЕСТЯНЫЕ (КОНСЕРВНЫЕ) БАНКИ УПАКОВАНЫ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ. ; (ФИРМА) SABAROT-WASSNER S. A. ; (TM) SABAROT
1605 58 000 0
ВИНОГРАДНЫЕ УЛИТКИ ПО БУРГУНДСКИ В УПАК, 269ГР, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, АРТ. 418309001003 - 864 УПАК. , В 54 КОР. ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕВОЗКА ПРИ -18 С, ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 11/2016, МАРКИРОВКА FR 89. 029. 002 CE, СРОК ГОДНОСТИ ТОВАРА 2 ГОДА СО ДНЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ.  ; (ФИРМА) "GROUPE FRANCAISE DE GASTRONOMIE"; (TM) MAREVAL
1605 58 000 0
ГОТОВЫЕ УЛИТКИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ - УЛИТКИ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В СОУСЕ, РАСФАСОВАННЫЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ПОЛИЭТИЛЕНОВУЮ, АЛЮМИНИЕВУЮ, КАРТОННУЮ УПАКОВКУ, ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО БЕЗ УПАКОВКИ 1888. 68 КГ. ,В КАРТ. КОР. НА 14 ПОДДОНАХ ДАТА ВЫРАБОТКИ 11/2016, СРОК ГОДНОСТИ ДВА ГОДА, МАРКИРОВКА ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ -18С, . , "УЛИТКИ ПО БУРГУНДСКИ"(LABEL ROUGE) ПО В АЛЮМ. .УПАКОВКЕ ПО 125 ГР. (НЕТТО) ПО 10 УПАК. /КОР. -36 КОР(360 УПАК. ),  ; (ФИРМА) "GROUPE FRANCAISE DE GASTRONOMIE", ФРАНЦИЯ; (TM) "FRANCAISE DE GASTRONOMIE", "LOIC D ARTIMONT", "WILLM"
1605 58 000 0
ГОТОВЫЕ УЛИТКИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ, РАСФАСОВАННЫЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, КОД ОКП 911650, . ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕВОЗКА ПРИ -18 С, ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 01/2017, МАРКИРОВКА FR 89. 029. 002 CE, СРОК ГОДНОСТИ ТОВАРА 2 ГОДА СО ДНЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ;  ЗАМОРОЖЕННЫЕ ВИНОГРАДНЫЕ УЛИТКИ ПО БУРГУНДСКИ В УПАКОВКЕ ПО 48 УЛИТОК, ; (ФИРМА) GROUPE FRANCAISE DE GASTRONOMIE"; (TM) MAREVAL
1605 58 000 0
ВИНОГРАДНЫЕ УЛИТКИ ПО БУРГУНДСКИ, (48 ШТ, В УПАК, 269ГР, ) ЗАМОРОЖЕННЫЕ, УПАК В 54 КОР. , КОД ОКП 911650, . ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕВОЗКА ПРИ -18 С, ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 02/2017, МАРКИРОВКА FR 89. 029. 002 CE, СРОК ГОДНОСТИ ТОВАРА 2 ГОДА СО ДНЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ.  ; (ФИРМА) "GROUPE FRANCAISE DE GASTRONOMIE"; (TM) MAREVAL
1605 58 000 0
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ВИНОГРАДНЫЕ УЛИТКИ ПО ЭЛЬЗАССКИ В УПАКОВКЕ ПО 12 УЛИТОК УПАК В 1 КОР. , ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕВОЗКА ПРИ -18 С, ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 03/2017, МАРКИРОВКА FR 89. 029. 002 CE, СРОК ГОДНОСТИ ТОВАРА 2 ГОДА СО ДНЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ.  ; (ФИРМА) "GROUPE FRANCAISE DE GASTRONOMIE"; (TM) MAREVAL
1605 58 000 0
ГОТОВЫЕ УЛИТКИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ - УЛИТКИ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В СОУСЕ, РАСФАСОВАННЫЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ПОЛИЭТИЛЕНОВУЮ, АЛЮМИНИЕВУЮ, КАРТОННУЮ УПАКОВКУ, ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО БЕЗ УПАКОВКИ 2481. 9 КГ. ,В КАРТ. КОР. НА 17 ПОДДОНАХ ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/2017, СРОК ГОДНОСТИ ДВА ГОДА, МАРКИРОВКА ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ -18С, . , "УЛИТКИ ПО БУРГУНДСКИ"(LABEL ROUGE) ПО В АЛЮМ. .УПАКОВКЕ ПО 173 ГР. (НЕТТО) ПО 10 УПАК. /КОР. -462 КОР(4620 УПАК. ),  ; (ФИРМА) "GROUPE FRANCAISE DE GASTRONOMIE", ФРАНЦИЯ; (TM) "FRANCAISE DE GASTRONOMIE", "LOIC D ARTIMONT", "WILLM"
1605 58 000 0
ГОТОВЫЕ УЛИТКИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ - МЯСО УЛИТОК ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В БУЛЬОНЕ СО СПЕЦИЯМИ, РАСФАСОВАННЫЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ЖЕСТ. БАНКИ ПО 400ГР(НЕТТО) ПО (150 КОР. ), ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО БЕЗ УПАКОВКИ 360КГ. ,В КАРТ. КОР. НА 1 ПОДДОНЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2016, СРОК ГОДНОСТИ ДВА ГОДА, МАРКИРОВКА "FR 43. 152. 011 CE", ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ+15С, . , ; (ФИРМА) "SABAROT WASSNER", ФРАНЦИЯ; (TM) "FRANCAISE DE GASTRONOMIE"
1605 58 000 0
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ВИНОГРАДНЫЕ УЛИТКИ БУРГУНДСКИЕ, ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ, БЕЗ ГМО, ;  ESCARGOT DE BOURGOGNE 4/4 6 DZ/УЛИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ БУРГУНДСКИЕ "SABAROT" 6 ДЮЖИН; (ФИРМА) SABAROT-WASSNER S. A. ; (TM) SABAROT
1605 58 000 0
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ВИНОГРАДНЫЕ УЛИТКИ БУРГУНДСКИЕ, ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ, БЕЗ ГМО, ;  ESCARGOT DE BOURGOGNE 4/4 6 DZ/УЛИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ БУРГУНДСКИЕ "SABAROT" 6 ДЮЖИН; (ФИРМА) SABAROT-WASSNER S. A. ; (TM) SABAROT
1605 58 000 0
ГОТОВЫЕ УЛИТКИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ - УЛИТКИ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В СОУСЕ, РАСФАСОВАННЫЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ПОЛИЭТИЛЕНОВУЮ, АЛЮМИНИЕВУЮ, КАРТОННУЮ УПАКОВКУ, ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО БЕЗ УПАКОВКИ 2496. 24 КГ. ,В КАРТ. КОР. ,ВСЕГО 1700 КОР. НА 17 ПОДДОНАХ ДАТА ВЫРАБОТКИ 08/2017, СРОК ГОДНОСТИ ДВА ГОДА, МАРКИРОВКА ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ -18С, . , УЛИТКИ ГОТОВЫЕ БЕЗ РАКОВИН ПО КОР-108 КОР. (216 УПАК) , ; (ФИРМА) "GROUPE FRANCAISE DE GASTRONOMIE", ФРАНЦИЯ; (TM) "FRANCAISE DE GASTRONOMIE", "LOIC D ARTIMONT", "WILLM"
1605 58 000 0
ВИНОГРАДНЫЕ УЛИТКИ ПО ЭЛЬЗАССКИ В УПАКОВКЕ (12ШТ. , В УПАК. , 67 ГР) УПАК В 216 КОР. .  ; (ФИРМА) "GROUPE FRANCAISE DE GASTRONOMIE"; (TM) MAREVAL
1605 58 000 0
УЛИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ БУРГУНДСКИЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ, ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО. ВЕС БРУТТО С УЧЁТОМ ВЕСА ПАЛЛЕТЫ 351. 3 KГ: ; "SABAROT" 6 ДЮЖИН. В ЖЕСТЯНОЙ УПАКОВКЕ. СРОК ГОДНОСТИ ДО 12. 2021; (ФИРМА) SABAROT WASSNER S. A. ; (TM) SABAROT
1605 58 000 0
УЛИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ БУРГУНДСКИЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ, ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО. ПРОБЫ И ОБРАЗЦЫ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ ПО ОЦЕНКЕ СООТВЕТСТВИЯ (ИССЛЕДОВАНИЙ И ИСПЫТАНИЙ) :;  "SABAROT" 6 ДЮЖИН. В ЖЕСТЯНОЙ УПАКОВКЕ. СРОК ГОДНОСТИ ДО 12. 2021; (ФИРМА) SABAROT WASSNER S. A. ; (TM) SABAROT
1605 58 000 0
ГОТОВЫЕ УЛИТКИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ - УЛИТКИ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В СОУСЕ, РАСФАСОВАННЫЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ПОЛИЭТИЛЕНОВУЮ, АЛЮМИНИЕВУЮ, КАРТОННУЮ УПАКОВКУ, ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО БЕЗ УПАКОВКИ 1385. 21 КГ. ,В КАРТ. КОР. ,ВСЕГО 906 КОР. НА 9 ПОДДОНАХ ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/2018, СРОК ГОДНОСТИ ДВА ГОДА, МАРКИРОВКА ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ -18С, . , "УЛИТКИ ПО БУРГУНДСКИ"ПО КОР-108 КОР. (216 УПАК) , ; (ФИРМА) "GROUPE FRANCAISE DE GASTRONOMIE", ФРАНЦИЯ; (TM) "FRANCAISE DE GASTRONOMIE", "LOIC D ARTIMONT", "WILLM"