Код 1702 90 750 0

КУЛЕР КАРАМЕЛЬНЫЙ В ВИДЕ ПОРОШКА, АГЛОМЕРИРОВАННОГО ИЛИ НЕАГЛОМЕРИРОВАННОГО, ВКЛЮЧАЯ ИНВЕРТНЫЙ САХАР


РАЗДЕЛ IV 17 1702 1702 90 1702 90 750 0

Импортная пошлина: 10%
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 20%

Для ввоза (вывоза) могут потребоваться следующие документы

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Следующие документы требуются редко или только при выполнении определенных условий. Читайте описание к каждому пункту и смотрите подробности по ссылкам.

Документы о соответствии Техническим регламентам ЕАЭС

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Подробная информация


Примеры декларирования по данному коду

Ниже приведена обезличенная информация о наименованиях и описаниях товаров, соответствующих кодам ТН ВЭД ЕАЭС, на основе статистики заполнения графы 31 таможенных деклараций. Данная информация может быть использована в образовательных или аналитических целях, в частности, для облегчения подбора кода ТН ВЭД при декларировании товаров.

Обратите внимание, что приведенные данные не являются официальными, и могут содержать ошибки и неточности. Для определения кода следует руководствоваться самой номенклатурой ТН ВЭД, официальнами пояснениями к ней, а также решениями о классификации отдельных товаров, принимаемыми Евразийской экономической комиссией или таможенными органами государств-членов ЕАЭС.

1702 90 750 0
СУХОЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ САХАРНЫЙ СИРОП ТИП CONDETTA 5030, В ВИДЕ ПОРОШКА, СОДЕРЖАЩИЙ МЕНЕЕ 15 МАС. % САХАРОЗЫ В СУХОМ СОСТОЯНИИ. ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНО-СЛИВОЧНЫХ ДЕСЕРТОВ, БЕЗ ГМО. В МЕШКАХ ПО 25 КГ. . СОСТАВ: КАРАМЕЛЬНЫЙ САХАРНЫЙ СИРОП-67. 00%, МАЛЬТОДЕКСТРИН-33. 00%.  ; (ФИРМА) CONDETTA GMBH& CO KG STORCK INDUSTRIE SERVICE; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1702 90 750 0
КАРАМЕЛЬНЫЙ КУЛЕР В ВИДЕ ПОРОШКА, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ;  ПОРОШОК (ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА-КРАСИТЕЛЬ) - СОСТАВ: КАРАМЕЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ Е150С. СРЕДСТВО ДЛЯ КРАШЕНИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ. ; (ФИРМА) IDC- FOOD, S. R. O; (TM) IDC- FOOD
1702 90 750 0
ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА (САХАРНЫЙ КОЛЕР IV WSM) , СОДЕРЖАЩИЙ НЕ БОЛЕЕ 50 МАС% САХАРОЗЫ В СУХОМ СОСТОЯНИИ, В ВИДЕ ПОРОШКА ТЕМНО-КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА, ПРИМЕНЯЕТСЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В КАЧЕСТВЕ КРАСИТЕЛЯ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО;  : CARAMEL COLORANT IV WSM (E150D) , ПОЛУЧЕНА В РЕЗУЛЬТАТЕ КОНТРОЛИРУЕМОЙ ТЕРМООБРАБОТКИ ГЛЮКОЗЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ СУЛЬФИТА АММОНИЯ И СУШКОЙ РАСПЫЛЕНИЕМ. ; (ФИРМА) NIGAY S. A. S. ; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1702 90 750 0
КУЛЕР КАРАМЕЛЬНЫЙ В ВИДЕ АГЛОМЕРИРОВАННОГО ПОРОШКА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В КАЧЕСТВЕ КРАСИТЕЛЯ, , : ; ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА "КАРАМЕЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ В ПОРОШКЕ 3360PW, Е150С (CARAMEL COLOUR POWDER 3360PW, Е150С) ", СОСТАВ: КАРАМЕЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ Е150С 100% В МЕШКАХ ПО 25КГ НА 6 ПОДДОНАХ -192 ШТ. ; (ФИРМА) SETHNESS-ROQUETTE; (TM) SETHNESS-ROQUETTE
1702 90 750 0
ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА (САХАРНЫЙ КОЛЕР III WMB3) , СОДЕРЖАЩИЙ НЕ БОЛЕЕ 50 МАС% САХАРОЗЫ В СУХОМ СОСТОЯНИИ, В ВИДЕ ПОРОШКА ТЕМНО-КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА, ПРИМЕНЯЕТСЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В КАЧЕСТВЕ КРАСИТЕЛЯ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. ; : CARAMEL COLORANT III WMB3 (E150C) , ПОЛУЧЕНА В РЕЗУЛЬТАТЕ КОНТРОЛИРУЕМОЙ ТЕРМООБРАБОТКИ ГЛЮКОЗЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ ГИДРОКСИДА АММОНИЯ. ; (ФИРМА) NIGAY S. A. S. ; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1702 90 750 0
КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ САХАРНЫЙ КОЛЕР В ВИДЕ ПОРОШКА, БЕЗ ГМО, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ БАД: ; ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА "ЦУКЕРКУЛЁР" ( КРАСИТЕЛЬ Е150С) АРТ. 160101, ЯВЛЯЕТСЯ КРАСИТЕЛЕМ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ХЛЕБОПЕКАРНОЙ, КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ( НЕ СОДЕРЖИТ САХАРОЗЫ) .ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ПШЕНИЧНОЙ ГЛЮКОЗЫ И ПШЕНИЧНОГО МАЛЬТОДЕКСТРИНА. САХАРНЫЙ КРАСИТЕЛЬ -; (ФИРМА) SETHNESS-ROQUETTE; (TM) ОТСУТСВУЕТ
1702 90 750 0
КУЛЕР КАРАМЕЛЬНЫЙ В ВИДЕ ПОРОШКА, АГЛОМЕРИРОВАННОГО ИЛИ НЕАГЛОМЕРИРОВАННОГО, ВКЛЮЧАЯ ИНВЕРТНЫЙ САХАР: ; ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА - САХАРНЫЙ КОЛЕР IV (E150D) № 2. 11200 В ВИДЕ ПОРОШКА ТЕМНО-КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА, СЫРЬЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ КРАСИТЕЛЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, С СОДЕРЖАНИЕМ СУХИХ ВЕЩЕСТВ МИН. 95 %МАС. С СОДЕРЖНИЕМ САХАРА 2, 3%МАС. УПАКОВКА: ; (ФИРМА) DOEHLER GMBH; (TM) DOHLER
1702 90 750 0
ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА (САХАРНЫЙ КОЛЕР IV WSM) , СОДЕРЖАЩИЙ НЕ БОЛЕЕ 50 МАС% САХАРОЗЫ В СУХОМ СОСТОЯНИИ, В ВИДЕ ПОРОШКА ТЕМНО-КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА, ПРИМЕНЯЕТСЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В КАЧЕСТВЕ КРАСИТЕЛЯ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО;  : CARAMEL COLORANT IV WSM (E150D) , ПОЛУЧЕНА В РЕЗУЛЬТАТЕ КОНТРОЛИРУЕМОЙ ТЕРМООБРАБОТКИ ГЛЮКОЗЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ СУЛЬФИТА АММОНИЯ И СУШКОЙ РАСПЫЛЕНИЕМ. В КОРОБКАХ ПО 20 КГ; (ФИРМА) NIGAY S. A. S. ; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1702 90 750 0
КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ ЖЖЕНЫЙ САХАР В ПОРОШКЕ - 50 КГ. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. АРТИКУЛ: 75/700 ; (ФИРМА) FELIX KOCH OFFENBACH COULEUR UND KARAMEL GMBH; (TM) ЛОГОТИП ИЗГОТОВИТЕЛЯ
1702 90 750 0
КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ САХАРНЫЙ КОЛЕР В ВИДЕ ПОРОШКА, БЕЗ ГМО, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ БАД: ; ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА "ЦУКЕРКУЛЁР" ( КРАСИТЕЛЬ Е150С) АРТ. 160101, ЯВЛЯЕТСЯ КРАСИТЕЛЕМ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ХЛЕБОПЕКАРНОЙ, КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ( НЕ СОДЕРЖИТ САХАРОЗЫ) .ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ПШЕНИЧНОЙ ГЛЮКОЗЫ И ПШЕНИЧНОГО МАЛЬТОДЕКСТРИНА. САХАРНЫЙ КРАСИТЕЛЬ -; (ФИРМА) SETHNESS-ROQUETTE; (TM) ОТСУТСВУЕТ
1702 90 750 0
КАРАМЕЛЬНЫЙ ПОРОШОК, ФАС. 1КГ, СОСТАВ: КАРАМЕЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ Е150С. СРЕДСТВО ДЛЯ КРАШЕНИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ - 20 КГ ; (ФИРМА) IDC- FOOD , S. R. O, ; (TM) IDC- FOOD
1702 90 750 0
ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА: САХАРНЫЙ КОЛЕР IV WSM/CARAMEL COLORANT IV WSM (Е150D) , СОДЕРЖАЩИЙ НЕ БОЛЕЕ 50 МАС% САХАРОЗЫ В СУХОМ СОСТОЯНИИ, В ВИДЕ ПОРОШКА ТЕМНО-КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА, ПРИМЕНЯЕТСЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В КАЧЕСТВЕ КРАСИТЕЛЯ, НЕ СОДЕРЖИТ Г МО. ; : CARAMEL COLORANT IV WSM (E150D) , ПОЛУЧЕНА В РЕЗУЛЬТАТЕ КОНТРОЛИРУЕМОЙ ТЕРМООБРАБОТКИ ГЛЮКОЗЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ СУЛЬФИТА АММОНИЯ И СУШКОЙ РАСПЫЛЕНИЕМ. В КОРОБКАХ ПО 20 КГ; (ФИРМА) NIGAY S. A. S. ; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1702 90 750 0
КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ ЖЖЕНЫЙ САХАР В ПОРОШКЕ -75 КГ. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. АРТИКУЛ: 75/700 ; (ФИРМА) FELIX KOCH OFFENBACH COULEUR UND KARAMEL GMBH; (TM) ЛОГОТИП ИЗГОТОВИТЕЛЯ
1702 90 750 0
ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА (САХАРНЫЙ КОЛЕР IV WSM) , СОДЕРЖАЩИЙ НЕ БОЛЕЕ 50 МАС% САХАРОЗЫ В СУХОМ СОСТОЯНИИ, В ВИДЕ ПОРОШКА ТЕМНО-КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА, ПРИМЕНЯЕТСЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В КАЧЕСТВЕ КРАСИТЕЛЯ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО;  : CARAMEL COLORANT IV WSM (E150D) , ПОЛУЧЕНА В РЕЗУЛЬТАТЕ КОНТРОЛИРУЕМОЙ ТЕРМООБРАБОТКИ ГЛЮКОЗЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ СУЛЬФИТА АММОНИЯ И СУШКОЙ РАСПЫЛЕНИЕМ. В КОРОБКАХ ПО 20 КГ; (ФИРМА) NIGAY S. A. S. ; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1702 90 750 0
ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА - КАРАМЕЛЬНЫЕ НАЧИНКИ НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО - КАРАМЕЛЬНЫЙ ПОРОШОК ПОЛУЧАЕМЫЕ С ПОМОЩЬЮ КОНТРОЛИРУЕМОЙ ТЕРМООБРАБОТКИ САХАРА. ОНИ ПОДВЕРГАЮТСЯ ДРОБЛЕНИЮ И ПРОСЕИВАНИЮ ПОСЛЕ КАРАМЕЛИЗАЦИИ. ИСПОЛЬЗУЮТ КАК ДОБАВКИ ДЛЯ ДЕСЕРТОВ. ; КАРАМЕЛЬ WO 170 - ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ТЕМНО-КОРИЧНЕВУЮ ПУДРУ, ПОЛУЧЕННУЮ В РЕЗУЛЬТАТЕ КОНТРОЛИРУЕМОЙ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ САХАРОЗЫ И ПОСЛЕДУЮЩЕЙ СУШКОЙ АТОМИЗАЦИЕЙ ПРИ ВОЗДЕЙСТВИИ МАЛЬТОДЕКСТРИНА - 25 КОР. X 20 КГ; (ФИРМА) NIGAY S. A. ; (TM) NIGAY
1702 90 750 0
КАРАМЕЛЬНЫЙ КУЛЕР В ВИДЕ ПОРОШКА, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ;  ПОРОШОК (ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА-КРАСИТЕЛЬ) - СОСТАВ: КАРАМЕЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ Е150С. СРЕДСТВО ДЛЯ КРАШЕНИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ. ; (ФИРМА) IDC- FOOD, S. R. O; (TM) IDC- FOOD
1702 90 750 0
КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ ЖЖЕНЫЙ САХАР В ПОРОШКЕ -150 КГ. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. АРТИКУЛ: 75/700 ; (ФИРМА) FELIX KOCH OFFENBACH COULEUR UND KARAMEL GMBH; (TM) ЛОГОТИП ИЗГОТОВИТЕЛЯ
1702 90 750 0
СУХОЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ САХАРНЫЙ СИРОП ТИП CONDETTA 5030, В ВИДЕ ПОРОШКА, СОДЕРЖАЩИЙ МЕНЕЕ 15 МАС. % САХАРОЗЫ В СУХОМ СОСТОЯНИИ. ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНО-СЛИВОЧНЫХ ДЕСЕРТОВ, БЕЗ ГМО. В МЕШКАХ ПО 25 КГ. . СОСТАВ: КАРАМЕЛЬНЫЙ САХАРНЫЙ СИРОП-67. 00%, МАЛЬТОДЕКСТРИН-33. 00%.  ; (ФИРМА) CONDETTA GMBH& CO KG STORCK INDUSTRIE SERVICE; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1702 90 750 0
КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ ЖЖЕНЫЙ САХАР В ПОРОШКЕ -50КГ. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. АРТИКУЛ: 75/700 НА.  ; (ФИРМА) FELIX KOCH OFFENBACH COULEUR UND KARAMEL GMBH; (TM) ЛОГОТИП ИЗГОТОВИТЕЛЯ
1702 90 750 0
ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА: САХАРНЫЙ КОЛЕР IV WSM/CARAMEL COLORANT IV WSM (Е150D) , СОДЕРЖАЩИЙ НЕ БОЛЕЕ 50 МАС% САХАРОЗЫ В СУХОМ СОСТОЯНИИ, В ВИДЕ ПОРОШКА ТЕМНО-КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА, ПРИМЕНЯЕТСЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В КАЧЕСТВЕ КРАСИТЕЛЯ, НЕ СОДЕРЖИТ Г МО. ; : CARAMEL COLORANT IV WSM (E150D) , ПОЛУЧЕНА В РЕЗУЛЬТАТЕ КОНТРОЛИРУЕМОЙ ТЕРМООБРАБОТКИ ГЛЮКОЗЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ СУЛЬФИТА АММОНИЯ И СУШКОЙ РАСПЫЛЕНИЕМ. В КОРОБКАХ ПО 20 КГ; (ФИРМА) NIGAY S. A. S. ; (TM) ОТСУТСТВУЕТ