Код 1803 10 000 0

КАКАО-ПАСТА НЕОБЕЗЖИРЕННАЯ


РАЗДЕЛ IV 18 1803 1803 10 000 0

Импортная пошлина: 0%
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 20%

Примеры декларирования по данному коду

Ниже приведена обезличенная информация о наименованиях и описаниях товаров, соответствующих кодам ТН ВЭД ЕАЭС, на основе статистики заполнения графы 31 таможенных деклараций. Данная информация может быть использована в образовательных или аналитических целях, в частности, для облегчения подбора кода ТН ВЭД при декларировании товаров.

Обратите внимание, что приведенные данные не являются официальными, и могут содержать ошибки и неточности. Для определения кода следует руководствоваться самой номенклатурой ТН ВЭД, официальнами пояснениями к ней, а также решениями о классификации отдельных товаров, принимаемыми Евразийской экономической комиссией или таможенными органами государств-членов ЕАЭС.

1803 10 000 0
КАКАО-ПАСТА НЕОБЕЗЖИРЕННАЯ (КАКАО ТЕРТОЕ НАТУРАЛЬНОЕ) , БЕЗ ГМО, ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.  ; (ФИРМА) ; (TM)
1803 10 000 0
КАКАО-ПАСТА НЕОБЕЗЖИРЕННАЯ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. ;  ТЕРТОЕ АЛКАЛИЗОВАННОЕ. УПАКОВКА ПО 1 КГ НЕТТО, ПО X УПАКОВОК В КОРОБЕ. СОСТАВ: КАКАО-ТЕРТОЕ АЛКАЛИЗОВАННОЕ 100%; (ФИРМА) ; (TM)
1803 10 000 0
НАТУРАЛЬНОЕ КАКАО ТЕРТОЕ, UGNM 1057, UNICAO GHANA COCOA MASS, НЕОБЕЗЖИРЕННОЕ, СПРЕССОВАННОЕ В БРИКЕТАХ, УПАКОВАНО В 800 КАРТ. КОРОБОК (ПО 25КГ) , ВЕС НЕТТО 20000 КГ, КОРОБКИ УЛОЖЕНЫ НА ПОДДОНЫ, , ДАТА ПРОИЗВОДСТВА 01/2022, СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕСЯЦЕВ;  UGNM 1057, UNICAO GHANA COCOA MASS, НАТУРАЛЬНОЕ КАКАО ТЕРТОЕ, ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ТВЕРДУЮ ПЛАСТИЧНУЮ МАССУ, ПОЛУЧЕННУЮ ПЕРЕМАЛЫВАНИЕМ ОБЖАРЕННЫХ БОБОВ БОТАНИЧЕСКОГО ВИДА THEOBROMA CACAO (L. ). МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В ПРОДУКТЕ НЕ МЕНЕЕ 53%. ПРОИЗВЕДЕНО ИЗ; (ФИРМА) ; (TM)
1803 10 000 0
КАКАО-ПАСТА НЕОБЕЗЖИРЕННАЯ, В РАСПЛАВЛЕННОМ ВИДЕ, НАЛИВОМ В ЦИСТЕРНЕ, С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ МЕНЕЕ 53 %, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ САХАРА, НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ НА СОБСТВЕННОМ КОНДИТЕРСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ ТРАНСПОРТИРОВКИ - НЕ НИЖЕ 50°С, ;  ТЕРТОЕ НЕОБЕЗЖИРЕННОЕ; (ФИРМА) ; (TM)
1803 10 000 0
КАКАО-ТЕРТОЕ IVC04- 2 УПАКОВКИ (ШТ) , В БЛОКАХ, НЕОБЕЗЖИРЕННОЕ (ЖИРНОСТЬ 53. 5%) ,РАСФАСОВАН В КОРОБКИ ПО 25КГ. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. СОСТАВ: 100% КАКАО ТЕРТОЕ.  ; (ФИРМА) ; (TM)
1803 10 000 0
КАКАО-ПАСТА НЕОБЕЗЖИРЕННАЯ(КАКАО ТЕРТОЕ НАТУРАЛЬНОЕ) , НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ С ПОЛИЭТИЛЕНОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ ПО 25 КГ;   (КАКАО ТЕРТОЕ НАТУРАЛЬНОЕ) , ЖИРНОСТЬ МИНИМУМ 54, 0 %, МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ МАКСИМУМ 1. 5 %; (ФИРМА) ; (TM)
1803 10 000 0
КАКАО-ПАСТА НЕОБЕЗЖИРЕННАЯ(КАКАО ТЕРТОЕ НАТУРАЛЬНОЕ) , НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ С ПОЛИЭТИЛЕНОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ ПО 25 КГ;   (КАКАО ТЕРТОЕ НАТУРАЛЬНОЕ) , ЖИРНОСТЬ МИНИМУМ 54, 0 %, МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ МАКСИМУМ 1. 5 %; (ФИРМА) ; (TM)
1803 10 000 0
КАКАО ТЕРТОЕ (КАКАО-ПАСТА) 100% НЕОБЕЗЖИРЕННОЕ, ИЗ ДРОБЛЕННЫХ, ОЧИЩЕННЫХ ОТ ОБОЛОЧКИ, (АЛКАЛИЗИРОВАННЫХ) , ОБЖАРЕННЫХ И ПЕРЕМОЛОТЫХ КАКАО БОБОВ. КУСКОВОЕ (ТВЕРДЫЕ ФРАКЦИИ) , БЕЗ ДОБАВОК, ОТ ТЕМНО-КОРИЧНЕВ. ДО ЧЕРНОГО ЦВЕТА. ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. АРТ. "IVC04" - В 800 КАРТ. КОР. ПО 25. 00 КГ. , СОДЕРЖ. ЖИРА 53. 0%, ВЛАЖНОСТЬ 1. 5%; БЕЗ ГМО, ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ, НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, БУДЕТ ПРИМЕНЯТЬСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. НА СОБСТВЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ ООО "БАРРИ КАЛЛЕБАУТ НЛ РАША" ; (ФИРМА) ; (TM)
1803 10 000 0
КАКАО ТЕРТОЕ (КАКАО-ПАСТА) 100% НЕОБЕЗЖИРЕННОЕ ИЗ ПРЕСОВАННОГО КАКАО-ТЕРТОГО, БЕЗ ДОБАВОК, ОДНОРОДНАЯ МАССА ТЕМНО-КОРИЧНЕВ. ЦВ. НЕ СОДЕРЖ. САХАРА, ТВЕРДЫЕ ФРАКЦИИ, ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ // АРТ. "NCL-3C522-709"- В 630 КАРТ. КОР. В БЛОКАХ ПО X ШТ. В КОР. Х 15 КГ. , , СОДЕРЖ. ЖИРА 53. 0%, ВЛАЖНОСТЬ 2. 0%. ДАТА ПРОИЗВОДСТВА ФЕВРАЛЬ, АВГУСТ 2021Г БЕЗ ГМО, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.  ; (ФИРМА) ; (TM)
1803 10 000 0
КАКАО МАССА (ПАСТА) НЕОБЕЗЖИРЕННАЯ. : ; , БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ САХАРА И ДРУГИХ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ КАК СЫРЬЕ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ, БЕЗ ГМО. УПАКОВАНА В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ ПО 25 КГ. ЖИРОНОСТЬ: 54%. ; (ФИРМА) ; (TM)
1803 10 000 0
КАКАО ТЕРТОЕ (КАКАО-ПАСТА) , 100% НАТУРАЛЬНОЕ, НЕОБЕЗЖИРЕННОЕ ИЗ ПРЕСОВАННОГО КАКАО-ТЕРТОГО, БЕЗ ДОБАВОК, ОДНОРОДНАЯ МАССА СВЕТЛО-КОРИЧНЕВ. ЦВЕТА. НЕ СОДЕРЖ. САХАРА, ТВЕРДЫЕ ФРАКЦИИ "CHOCOMAC"- В 800 КАРТ. КОР. ПО 25 КГ. СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 54. 0 %, ВЛАЖНОСТЬ 6 %. ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ, НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, БУДЕТ ПРИМЕНЯТЬСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, НА СОБСТВЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ ООО " БАРРИ КАЛЛЕБАУТ НЛ РАША".  ; (ФИРМА) ; (TM)
1803 10 000 0
КАКАО-ПАСТА 100% НЕОБЕЗЖИРЕННАЯ ИЗ ПРЕСОВАННОГО КАКАО-ТЕРТОГО, БЕЗ ДОБАВОК, ОДНОРОДНАЯ МАССА ТЕМНО-КОРИЧНЕВ. ЦВ. НЕ СОДЕРЖ. САХАРА, ТВЕРДЫЕ ФРАКЦИИ, ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ // АРТ. "NCL-2C502-203" - В 20 КАРТ. КОР. ПО 1000КГ. ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ: МАРТ 2022Г. СОДЕРЖ. ЖИРА 52. 0%, ВЛАЖНОСТЬ 2%. БЕЗ ГМО, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.  ; (ФИРМА) ; (TM)
1803 10 000 0
ПЛОДЫ КАКАО ТЕРТЫЕ (КАКАО-ПАСТА) НЕОБЕЗЖИРЕННЫЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, 800 КАРТОННЫХ КОРОБОК С П/Э ВКЛАДЫШЕМ ПО 25 КГ. , УЛОЖЕННЫХ НА 20 ПАЛЛЕТ;  КАКАО-ПАСТА НАТУРАЛЬНАЯ EC001, ТИП EQUADOR; (ФИРМА) ; (TM)
1803 10 000 0
НАТУРАЛЬНОЕ КАКАО ТЕРТОЕ, НЕОБЕЗЖИРЕННОЕ, СПРЕССОВАННОЕ В БРИКЕТАХ, УПАКОВАНО В 800 КАРТ. КОРОБОК (ПО 25КГ) , ВЕС НЕТТО 20000 КГ, КОРОБКИ УЛОЖЕНЫ НА ПОДДОНЫ, , ДАТА ВЫРАБОТКИ 06-07/2021Г, СРОК ГОДНОСТИ 24 МЕС. ; UNICAO COCOA MASS, NATURAL TYPE UINM 3000, НАТУРАЛЬНОЕ КАКАО ТЕРТОЕ, ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ТВЕРДУЮ ПЛАСТИЧНУЮ МАССУ, ПОЛУЧЕННУЮ ПЕРЕМАЛЫВАНИЕМ ОБЖАРЕННЫХ БОБОВ БОТАНИЧЕСКОГО ВИДА THEOBROMA CACAO (L. ). МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В ПРОДУКТЕ НЕ МЕНЕЕ 53%. ; (ФИРМА) ; (TM)
1803 10 000 0
КАКАО МАССА (ПАСТА) НЕОБЕЗЖИРЕННАЯ. . : ; UINM3000 НЕОБЕЗЖИРЕННАЯ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ САХАРА И ДРУГИХ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ КАК СЫРЬЕ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ, БЕЗ ГМО. УПАКОВАНА В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ ПО 25 КГ. ЖИРОНОСТЬ: ; (ФИРМА) ; (TM)
1803 10 000 0
КАКАО МАССА (ПАСТА) НЕОБЕЗЖИРЕННАЯ. . :;  , БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ САХАРА И ДРУГИХ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ КАК СЫРЬЕ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ, БЕЗ ГМО. УПАКОВАНА ПЛАСТИКОВУЮ БАНКУ ВЕСОМ 0, 5 КГ. .; (ФИРМА) ; (TM)
1803 10 000 0
КАКАО-ПАСТА 100% НЕОБЕЗЖИРЕННАЯ ИЗ ПРЕСОВАННОГО КАКАО-ТЕРТОГО, БЕЗ ДОБАВОК, ОДНОРОДНАЯ МАССА ТЕМНО-КОРИЧНЕВ. ЦВ. НЕ СОДЕРЖ. САХАРА, ТВЕРДЫЕ ФРАКЦИИ, ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ // АРТ. "NCL-3C530-709"- В X КОР. , ПО 30КГ. , ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: ОКТЯБРЬ 2021Г. , ЯНВАРЬ 2022Г. СОДЕРЖ. ЖИРА 53. 0%, ВЛАЖНОСТЬ 2%; АРТ. "NCL-3G3CI-739" - В 147 КАРТ. КОР. ПО 30КГ(630. 00КГ) . ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: МАРТ, ИЮНЬ 2021 Г. СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 54, 5%, ВЛАЖНОСТЬ 1. 80%. АРТ. "NCL-2C502-203" - В 28 КАРТ. КОР. ПО 1000КГ. ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ: ФЕВРАЛЬ 2022Г. СОДЕРЖ. ЖИРА 52. 0%, ВЛАЖНОСТЬ 2%. БЕЗ ГМО, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.  ; (ФИРМА) ; (TM)
1803 10 000 0
КАКАО-ПАСТА НЕОБЕЗЖИРЕННАЯ: КАКАО ТЕРТОЕ - 20000 КГ. .  ; (ФИРМА) ; (TM)
1803 10 000 0
КАКАО ТЕРТОЕ НЕОБЕЗЖИРЕННОЕ, С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА ~53. 0%, НЕ СОДЕРЖИТ САХАРА И ДРУГИХ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ, ФОРМОВАНЫ В БРИКЕТЫ, УПАКОВАННЫЕ В КОРОБКАХ МАССОЙ НЕТТО 25КГ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПОЛУЧЕНО БЕЗ ИСПОЛЬЗОВ. ГМО, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СЫРЬЕМ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БАД;  -ПАСТА (КАКАО ТЕРТОЕ) 100% НЕОБЕЗЖИРЕННАЯ ИЗ ПРЕСОВАННОГО КАКАО-ТЕРТОГО, БЕЗ ДОБАВОК, ОДНОРОДНАЯ МАССА КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА. ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. СОДЕРЖ. ЖИРА 53. 0%, ВЛАЖНОСТЬ 1. 8 %. ; (ФИРМА) ; (TM)
1803 10 000 0
ПЛОДЫ КАКАО ТЕРТЫЕ (КАКАО-ПАСТА) НЕОБЕЗЖИРЕННЫЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ;  КАКАО-ПАСТА HR IVORY C. , ТИП NCL-3G3CI-737; (ФИРМА) ; (TM)