Код 1806 20 100 0

ПРОЧИЕ ИЗД. ВЕСОМ БОЛЕЕ 2КГ В БРИКЕТАХ, ЖИДКОМ, ПАСТООБРАЗНОМ, ПОРОШКООБРАЗНОМ, ГРАНУЛИР. ВИДЕ ИЛИ В УПАКОВКАХ, СОДЕР. 31 МАС. % ИЛИ БОЛЕЕ КАКАО-МАСЛА ИЛИ СОДЕР. В СУММЕ 31% И БОЛЕЕ КАКАО-МАСЛА И…


РАЗДЕЛ IV 18 1806 1806 20 1806 20 100 0

Импортная пошлина: 5%
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 20%

Для ввоза (вывоза) могут потребоваться следующие документы

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Следующие документы требуются редко или только при выполнении определенных условий. Читайте описание к каждому пункту и смотрите подробности по ссылкам.

Документы о соответствии Техническим регламентам ЕАЭС

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Подробная информация


Примеры декларирования по данному коду

1806 20 100 0
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО ТЕРТОЕ И БОЛЕЕ 31% КАКАО-МАСЛА, ПРЕДНАЗН. ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ; ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ПРОЦЕССОВ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ПЛАВЛЕНИЯ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ФОРМЕ КАЛЛЕТ ДИАМ. ОКОЛО 1СМ. , ПОЛУЧЕН. КАПЕЛЬНЫМ СПОСОБОМ С ПОСЛЕД. ОХЛАЖДЕНИЕМ УПАКОВКОЙ В ФОЛЬГИР. ПАКЕТЫ ВЕСОМ БОЛЕЕ 2КГ: ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД АРТ. "70-30-38-RT-U71"-15000. 00КГ, 750КОР. ПО 8УПАК. Х2. 5КГ, СОСТАВ (САХАР, КАКАО ТЕРТОЕ 71% (СОД. КАКАО-МАСЛА 38. 34%) , КАКАО ПОРОШОК С ПОНИЖЕННЫМ СОД. ЖИРА 2% (СОД. КАКАО-МАСЛА 0. 2%) ,ЭМУЛЬГАТОР -СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, ВАНИЛЬ) . ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД АРТ: "811-RT-U71" -3000КГ, 150КОР. ПО 8УПАК. Х2. 5КГ, СОСТАВ (САХАР, КАКАО МАСЛО 13%, КАКАО ТЕРТОЕ 43%(СОД. КАКАО МАСЛА 23. 22%) ,ЭМУЛЬГАТОР-СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, ВАНИЛЬ) . БЕЗ ГМО, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОБШИЙ .  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV"; (TM) "CALLEBAUT"
1806 20 100 0
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО ТЕРТОЕ И БОЛЕЕ 31% КАКАО-МАСЛА, ПРЕДНАЗН. ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ; ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ПРОЦЕССОВ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ПЛАВЛЕНИЯ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ФОРМЕ КАЛЛЕТ ДИАМ. ОКОЛО 1СМ. , ПОЛУЧЕН. КАПЕЛЬНЫМ СПОСОБОМ С ПОСЛЕД. ОХЛАЖДЕНИЕМ И УПАКОВКОЙ В ФОЛЬГИР. ПАКЕТЫ ВЕСОМ БОЛЕЕ 2КГ: МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД АРТ. "CHM-O38LSUP-RT-U72"-600КГ. ,30КОР. ПО 4УПАК. Х 5КГ. СОСТАВ (САХАР; КАКАО ТЕРТОЕ 15%, (СОДЕРЖАНИЕ КАКАО-МАСЛА 8, 1%) ;КАКАО МАСЛО 24, 5 %; ЦЕЛЬНОЕ СУХОЕ МОЛОКО 24 % (СОДЕРЖАНИЕ МОЛ. ЖИРА ПРИМ. 6, 4 %) ; ЭМУЛЬГИРУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО: СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН; СОЛЬ, ВАНИЛИН) . БЕЗ ГМО, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОБЩИЙ .  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT MANUFACTURING FRANCE"; (TM) "CACAO BARRY"
1806 20 100 0
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО ТЕРТОЕ И БОЛЕЕ 31% КАКАО-МАСЛА, ПРЕДНАЗН. ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ; ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ПРОЦЕССОВ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ПЛАВЛЕНИЯ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ФОРМЕ КАЛЛЕТ ДИАМ. ОКОЛО 1СМ. , ПОЛУЧЕН. КАПЕЛЬНЫМ СПОСОБОМ С ПОСЛЕД. ОХЛАЖДЕНИЕМ УПАКОВКОЙ В ФОЛЬГИР. ПАКЕТЫ ВЕСОМ БОЛЕЕ 2КГ: ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД АРТ. "811NV-132"-2000КГ, 80КОР. ПО 5БЛОК. Х5КГ, СОСТАВ (САХАР 43. 0%, КАКАО-ТЕРТОЕ 43% (СОД. КАКАО-МАСЛА 23. 22%) , КАКАО-МАСЛО 13%, ЭМУЛЬГАТОР-СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, ВАНИЛЬ) . МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД АРТ. "823NV -595"-9000КГ, 450КОР. ПО 2УПАК. Х10КГ, СОСТАВ: (САХАР 42. 0%, КАКАО-МАСЛО 24%, ЦЕЛЬНОЕ СУХ. МОЛОКО 22. 5%(СОД. МОЛ. ЖИРА 5. 85%) , КАКАО-ТЕРТОЕ 11%(СОД. КАКАО-МАСЛА 5. 94%) , ЭМУЛЬГАТОР-СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, ВАНИЛЬ) . БЕЗ ГМО, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОБЩИЙ .  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV"; (TM) "CALLEBAUT"
1806 20 100 0
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ СОДЕРЖАЩИЕ БОЛЕЕ 31% КАКАО-МАСЛА, КУВЕРТЮР ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ БОЛЕЕ 2КГ, ПОЛУЧЕНЫ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО ШОКОЛАДНЫЙ КУВЕРТЮР 55% КАКАО-МАСЛА, АРТИКУЛ- 721932 (СОСТАВ: КАКАО-МАССА (МИНИМУМ 55%) , КАКАО-МАСЛО, ЭМУЛЬГАТОР: СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, ЭКСТРАКТ ВАНИЛИ) ЧАСТЬ КОР ПО 720КГ/ 200 КГ; ШОКОЛАДНЫЙ КУВЕРТЮР 85% КАКАО-МАСЛА, АРТИКУЛ- 745932, (СОСТАВ: КАКАО-МАССА (МИНИМУМ 55%) , КАКАО-МАСЛО, САХАР, ЭМУЛЬГАТОР: СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, ЭКСТРАКТ ВАНИЛИ) ЧАСТЬ КОР. ПО 720КГ/ 100КГ;  ; (ФИРМА) LUBECKER MARZIPAN-FABRIK V. MINDEN & BRUHNS GMBH & CO. KG; (TM) LUBECA
1806 20 100 0
ШОКОЛАД ТЕМНЫЙ И МОЛОЧНЫЙ В ГРАНУЛАХ (ДРОПСАХ) И ПАСТООБРАЗНЫЙ, СОДЕРЖИТ ОТ 31% ДО 72% КАКАО, ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, НЕ СОДЕРЖИТ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК, ГМО И БАД, ПЕРЕМЕЩАЕМЫЕ В КАЧЕСТВЕ ОБРАЗЦОВ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ: ; ГОРЬКИЙ RENO В ДРОПСАХ, 5 КГ, ГОРЬКИЙ ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД, В ГРАНУЛАХ (ДРОПСАХ) , СОСТАВ: САХАР, ТЕРТОЕ КАКАО, КАКАО-МАСЛО, ЭМУЛЬГАТОР: СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, НАТУРАЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ ВАНИЛИНА. СОДЕРЖАНИЕ КАКАО 52%, В КОРОБКАХ ПО 5КГ; (ФИРМА) IRCA S. R. L. ; (TM) IRCA
1806 20 100 0
ШОКОЛАДНЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, БЕЗ НАЧИНКИ, С СОДЕРЖАНИЕМ КАКАО-МАСЛА БОЛЕЕ 31%, ТЕМНО-КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА НЕПРАВИЛЬНОЙ ПЛОСКОЙ КАПЛЕВИДНОЙ ФОРМЫ ДИАМЕТРОМ 1, 5 СМ, (ВЕС ПОДД. -50КГ) НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В КАЧЕСТВЕ ГОТОВОГО КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ, ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ПЕРЕПЛАВКИ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ШОКОЛАДНЫХ ПЛИТОК, ШОКОЛАДНЫХ ФИГУР, КОНФЕТ, ПОКРЫТИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУССОВ, НАЧИНОК, ГАНАША, ШОКОЛАДНОГО ДЕКОРА. ШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ ШОКО ЛАТТЕ 30% (КОРОБ 10 КГ. ) ; (ФИРМА) "IRCA S. P. A. ", ИТАЛИЯ; (TM) IRCA
1806 20 100 0
ШОКОЛАДНЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, БЕЗ НАЧИНКИ, С СОДЕРЖАНИЕМ КАКАО-МАСЛА БОЛЕЕ 31%, ТЕМНО-КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА НЕПРАВИЛЬНОЙ ПЛОСКОЙ КАПЛЕВИДНОЙ ФОРМЫ ДИАМЕТРОМ 1, 5 СМ, (ВЕС ПОДД. - 225КГ) НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В КАЧЕСТВЕ ГОТОВОГО КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ, ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ПЕРЕПЛАВКИ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ШОКОЛАДНЫХ ПЛИТОК, ШОКОЛАДНЫХ ФИГУР, КОНФЕТ, ПОКРЫТИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУССОВ, НАЧИНОК, ГАНАША, ШОКОЛАДНОГО ДЕКОРА. ШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ 30/32 (КОРОБ 10 КГ. ) ; (ФИРМА) "IRCA S. P. A. "; (TM) IRCA, ИТАЛИЯ
1806 20 100 0
ШОКОЛАД В ФОРМЕ МОНЕТ В УПАКОВКАХ МАССОЙ НЕТТО БОЛЕЕ 2 КГ, СОДЕРЖ. БОЛЕЕ 31% КАКАО-МАСЛА, НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: ; ТЕМНЫЙ В МОНЕТАХ, 2Х5 КГ КОР, 31, 9% К. МАСЛО, СОСТАВ: САХАР, КАКАО МАСЛО, ПУДРА ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА, КАКАО МАССА, ОБЕЗЖИРЕННАЯ МОЛОЧНАЯ ПУДРА, ЭМУЛЬГАТОР СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, ВАНИЛИН. ; (ФИРМА) BARRY CALLEBAUT SCHWEIZ AG; (TM) CARMA
1806 20 100 0
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО ТЕРТОЕ И БОЛЕЕ 31% КАКАО-МАСЛА, ПРЕДНАЗН. ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ; ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ПРОЦЕССОВ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ПЛАВЛЕНИЯ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ФОРМЕ КАЛЛЕТ ДИАМ. ОКОЛО 1СМ. , ПОЛУЧЕН. КАПЕЛЬНЫМ СПОСОБОМ С ПОСЛЕД. ОХЛАЖДЕНИЕМ;  УПАКОВКОЙ В ФОЛЬГИР. ПАКЕТЫ ВЕСОМ БОЛЕЕ 2КГ: МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД В ФОРМЕ БЛОКОВ : АРТ. "CHM-Q23-105"-6150. 0КГ, 246КОР. ПО 1КОР. Х25КГ, СОСТАВ (САХАР 42%, КАКАО МАСЛО 24%, СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО 22. 5% (СОД. МОЛ. ЖИРА 6%) ,КАКАО ТЕРТОЕ 11% (СОД. КАКАО МАСЛА 6%, ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV"; (TM) "CALLEBAUT", "BARRY CALLEBAUT"
1806 20 100 0
ШОКОЛАД В ДИСКАХ ВЕСОМ БОЛЕЕ 2 КГ СОДЕР. В СУММЕ 31% И БОЛЕЕ КАКАО-МАСЛА И МОЛОЧ. ЖИРА (ПОЛУЧЕННЫЕ И ПРИГОТОВЛЕННЫЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО НЕ ЯВЛЯЮТСЯ БАД) :;  ТЕМНЫЙ В ДИСКАХ 48%; ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД; СОСТАВ: САХАР 51. 5, КАКАО МАССА 39, КАКАО-МАСЛО 9. 5, ЭМУЛЬГАТОР СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН МЕНЕЕ 1, АРОМАТИЗАТОР МЕНЕЕ 1, ДАТА ОКОНЧАНИЯ СРОКА ГОДНОСТИ: 09. 07. 20 УПАК. В 220 КАРТ. КОР. (1 УПАК. Х 2 ИНДИВИД. УПАК. ВЕСОМ НЕТТО; (ФИРМА) IRCA S. P. A. ,; (TM) IRCA, ИТАЛИЯ
1806 20 100 0
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО ТЕРТОЕ И БОЛЕЕ 31% КАКАО-МАСЛА, ПРЕДНАЗН. ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ; ВЕСОМ БОЛЕЕ 2КГ: ШОКОЛАД ТЕМНЫЙ АРТ. "CHD-CU-20V115N-552" -100КГ, 10КОР. ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ФОРМЕ КУСОЧКОВ ПО 2. 5КГ. ,УПАК. ПО 4КОР. Х2. 5КГ, СОСТАВ (САХАР, КАКАО ТЕРТОЕ 33, 5%(СОД. КАКАО-МАСЛА 18. 09%) ,КАКАО МАСЛО 14%, ЭМУЛЬГАТОР-СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, ВАНИЛЬ) . БЕЗ ГМО, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. НА ЧАСТИ ПОДДОНА.  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV"; (TM) "CALLEBAUT"
1806 20 100 0
ШОКОЛАД В БЛОКАХ (ПЛИТКАХ) (КУВЕРТЮР) ПО 2. 5КГ, ЧЁРНЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО И БАД, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ДОБАВКОЙ К ПИЩЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ПЕРЕМЕЩАЕМЫЕ В КАЧЕСТВЕ ПРОБ И ОБРАЗЦОВ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ: ; КОНДИТЕРСКИЙ В ПЛИТКАХ ЧЁРНЫЙ, КУВЕРТЮР 2, 5КГ, СОСТАВ: КАКАО МАСЛО 32. 2 %, КАКАО ПОРОШОК, КАКАО ТЕРТОЕ ЭМУЛЬГАТОР: ЛЕЦИТИН, СОДЕРЖАНИЕ КАКАО 60, 2%; (ФИРМА) CARGILL GMBH; (TM) CARGILL
1806 20 100 0
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО ТЕРТОЕ И БОЛЕЕ 31% КАКАО-МАСЛА, ПРЕДНАЗН. ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ; ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ПРОЦЕССОВ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ПЛАВЛЕНИЯ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ФОРМЕ КАЛЛЕТ ДИАМ. ОКОЛО 1СМ. , ПОЛУЧЕН. КАПЕЛЬНЫМ СПОСОБОМ С ПОСЛЕД. ОХЛАЖДЕНИЕМ УПАКОВКОЙ В ФОЛЬГИР. ПАКЕТЫ ВЕСОМ БОЛЕЕ 2КГ: ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ФОРМЕ БЛОКОВ ПО 5КГ. : МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД С ЗАМЕНИТЕЛЕМ САХАРА АРТ. "MALCHOC-M-123"-1000КГ, 40КОР. ПО 5БЛОК. Х5КГ, СОСТАВ (ПОДСЛАСТИТЕЛЬ: МАЛЬТИТОЛ 42%, КАКАО МАСЛО 24. 5%, СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО 22 % (СОД. МОЛОЧНОГО ЖИРА 5. 72%) , КАКАО ТЕРТОЕ 11% (СОД. КАКАО МАСЛА 5. 94%) , ЭМУЛЬГАТОР-СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, ВАНИЛЬ) . БЕЗ ГМО, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОБЩИЙ .  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV"; (TM) "CALLEBAUT"
1806 20 100 0
ЧЕРНЫЙ ШОКОЛАД: ИЗГОТОВЛЕНО 11. 2018Г. ; ПОЛУФАБРИКАТ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. СОСТАВ- ТЕРТОЕ КАКАО- 45%, САХАР- 42%, КАКАО-МАСЛО- 13%, ЭМУЛЬГАТОР, АРОМАТИЗАТОР. ОБЩАЯ ДОЛЯ КАКАО-МАСЛА- 38%. БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ МОЛОЧНЫХ ЖИРОВ. В ВИДЕ; (ФИРМА) KESSLER & COMP GMBH & CO KG; (TM) KESSKO
1806 20 100 0
ШОКОЛАД В ДИСКАХ ВЕСОМ БОЛЕЕ 2 КГ СОДЕР. В СУММЕ 31% И БОЛЕЕ КАКАО-МАСЛА И МОЛОЧ. ЖИРА (ПОЛУЧЕННЫЕ И ПРИГОТОВЛЕННЫЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО НЕ ЯВЛЯЮТСЯ БАД) :;  ТЕМНЫЙ В ДИСКАХ 52%; ТЁМНЫЙ ШОКОЛАД ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА В ВИДЕ ДИСКОВ, КОТОРЫЙ ОСОБЕННО ПОДХОДИТ ДЛЯ ОТЛИВКИ ФОРМ, ПУСТОТЕЛЫХ ФИГУР, ЯИЦ И БРУСКОВ. СОСТАВ: САХАР 47. 5, КАКАО-МАССА 42, КАКАО-МАСЛО 10. 5, ЭМУЛЬГАТОР СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН МЕНЕЕ 1, НАТУРАЛЬНЫЙ; (ФИРМА) IRCA S. P. A. ,; (TM) IRCA, ИТАЛИЯ
1806 20 100 0
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО ТЕРТОЕ И БОЛЕЕ 31% КАКАО-МАСЛА, ПРЕДНАЗН. ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ; ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ПРОЦЕССОВ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ПЛАВЛЕНИЯ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ФОРМЕ КАЛЛЕТ ДИАМ. ОКОЛО 1СМ. , ПОЛУЧЕН. КАПЕЛЬНЫМ СПОСОБОМ С ПОСЛЕД. ОХЛАЖДЕНИЕМ УПАКОВКОЙ В ФОЛЬГИР. ПАКЕТЫ ВЕСОМ БОЛЕЕ 2КГ: ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД АРТ: "811-RT-U71" -18000КГ, 900КОР. ПО 8УПАК. Х2. 5КГ, СОСТАВ (САХАР, КАКАО МАСЛО 13%, КАКАО ТЕРТОЕ 43%(СОД. КАКАО МАСЛА 23. 22%) ,ЭМУЛЬГАТОР-СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, ВАНИЛЬ) . БЕЗ ГМО, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОБЩИЙ .  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV"; (TM) "CALLEBAUT"
1806 20 100 0
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО ТЕРТОЕ И БОЛЕЕ 31% КАКАО-МАСЛА, ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ПРОЦЕССОВ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ПЛАВЛЕНИЯ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ФОРМЕ КАЛЛЕТ ДИАМ. ОКОЛО 1СМ. , ПОЛУЧЕН. КАПЕЛЬНЫМ СПОСОБОМ С ПОСЛЕД. ОХЛАЖДЕНИЕМ УПАКОВАН В ФОЛЬГИР. ПАКЕТЫ ВЕСОМ БОЛЕЕ 2КГ ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД АРТ. "80-20-44-RT-U71"-560КГ, 28КОР. ПО 8УПАК. Х2. 5КГ, СОСТАВ САХАР 16. 00%, КАКАО ТЕРТОЕ 81. 5%(СОД. КАКАО-МАСЛА 44. 01%) ,КАКАО ПОРОШОК С ПОНИЖЕННЫМ СОД. ЖИРА 2%, ЭМУЛЬГАТОР, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, ВАНИЛЬ; ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД АРТ. "CHD-N811FOUNRT-U71" -600КГ. , 30КОР ПО 8УПАК. Х2. 5КГ. СОСТАВ: КАКАО ТЕРТОЕ 40%(СОДЕРЖ. КАКАО МАСЛА 21, 6%) , САХАР 40%, МАСЛО КАКАО 19%, ЭМУЛЬГАТОР, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, ВАНИЛЬ; БЕЗ ГМО, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОБЩИЙ .  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV"; (TM) "CALLEBAUT"
1806 20 100 0
ШОКОЛАД ТЁМНЫЙ - ПОЛУФАБРИКАТ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ОБЩЕЕ СОДЕРЖ. КАКАО ПРОДУКТОВ МИН. 56 МАС. %, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, АРТ. G23000, СОСТАВ - САХАР 42, 2%, МАССОВАЯ ДОЛЯ КАКАО МАСЛА 37. 2+/-1. 5%, 3840 ЛОТКОВ ПО 5 (КГ)  ; (ФИРМА) CACAO DE BOURGOGNE SAS; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1806 20 100 0
ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД В ВИДЕ ТЕМНЫХ ДИСКОВ НЕПРАВИЛЬНОЙ КАПЛЕВИДНОЙ ОКРУГЛОЙ ФОРМЫ, АРТИКУЛ 560CN0170, СОСТАВ: САХАР, КАКАО - ПОРОШОК, КАКАО-МАСЛО (32. 18%) , ЭМУЛЬГАТОР (СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН) , АРОМАТИЗАТОРЫ. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЛИТОК, ФИГУР ИЗ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА КОНФЕТ ПОКРЫТИЙ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУССОВ, НАЧИНОК, ГАНАША, ДЕКОРА, ПОСТАВЛЯЕТСЯ В МЕШКАХ ПО 20 КГ. , ВСЕГО 108 МЕШКОВ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО И БАД.  ; (ФИРМА) NATRA CACAO S. L. ; (TM) NATRA CACAO
1806 20 100 0
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО ТЕРТОЕ И БОЛЕЕ 31% КАКАО-МАСЛА, ПРЕДНАЗН. ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ; ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ПРОЦЕССОВ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ПЛАВЛЕНИЯ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ФОРМЕ КАЛЛЕТ ДИАМ. ОКОЛО 1СМ. , ПОЛУЧЕН. КАПЕЛЬНЫМ СПОСОБОМ С ПОСЛЕД. ОХЛАЖДЕНИЕМ УПАКОВКОЙ В ФОЛЬГИР. ПАКЕТЫ ВЕСОМ БОЛЕЕ 2КГ: СМЕСЬ МОЛОЧНОГО И БЕЛОГО ШОКОЛАДА С КОФЕ АРТ. "CAPPUCCINO-RT-U70"-320. 00КГ, 32КОР. ПО 4УПАК. Х2. 5КГ, СОСТАВ (САХАР 43. 0%, КАКАО, МАСЛО 27. 5%, ЦЕЛЬНОЕ СУХ. МОЛОКО 22. 5%(СОД. МОЛ. ЖИРА 5. 85%, КАКАО ТЕРТОЕ 4%(СОД. КАКАО-МАСЛА 2. 16%) , КОФЕ 2%, ЭМУЛЬГАТОР-СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ, ВАНИЛЬ) . БЕЗ ГМО, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОБЩИЙ .  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV"; (TM) "CALLEBAUT"

Решения по классификации товаров по данному коду

1806 20 100 0
Продукт с содержанием в сумме более 31 мас. % какао-масла и молочного жира (какао-масла 30% и молочный жир 5, 7 мас. %) и с общим содержанием сухого какао 34, 7мас. %, светло-коричневого цвета неправильной плоской каплевидной формы диаметром 23мм и высотой 4мм. Состав продукта: сахар (41, 6%) , какао-масло (24, 5%) , сухое молоко (22, 6%) , какао тертое (10, 6%) , эмульгатор Е322 (соевый лецитин) , натуральный ароматизатор ваниль. Не используется в качестве готового кондитерского изделия, применяется в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, при декорировании и в качестве покрытия кондитерских изделий, поставляется в полиэтиленовых пакетах по 10 кг, уложенный в картонную коробку, с нанесенной на нее маркировкой (наименование, состав, способ применения и пр. ).
1806 20 100 0
Продукт с содержанием в сумме более 31 мас. % какао-масла и молочного жира (какао-масла 30-32% и молочный жир 5 мас. %) и с общим содержанием сухого какао 30мас. %, светло-коричневого цвета неправильной плоской каплевидной формы диаметром 1, 5см±0, 2см. Состав продукта: сахар (49%) , какао-масло (20%) , сухое молоко (20%) , какао-паста (11%) , эмульгатор (соевый лецитин) , ароматизаторы. Не используется в качестве готового кондитерского изделия, предназначен для переплавки при изготовлении шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытия кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора, поставляется в мешках по 5 кг (2 мешка в картонной коробке, с нанесенной на нее маркировкой) .
1806 20 100 0
Продукт с содержанием какао-масла 36-38% и с общим содержанием сухого какао 57мас. %, темно-коричневого цвета неправильной плоской каплевидной формы диаметром 1, 5см±0, 2см. Состав продукта: какао-паста (44%) , сахар (42, 5%) , какао-масло (13, 5%) , эмульгатор (соевый лецитин) , ароматизаторы. Не используется в качестве готового кондитерского изделия, предназначен для переплавки при изготовлении шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытия кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора, поставляется в мешках по 5 кг (2 мешка в картонной коробке, с нанесенной на нее маркировкой) .
1806 20 100 0
Продукт твердой однородной консистенции от светло-коричневого до коричневого цвета с содержанием какао на полностью обезжиренную основу - 7, 7мас. %, обезвоженного молочного жира - 85 мас. % и какао-масла - 7 мас. %. Состав: 85% обезвоженного молочного жира (получен из масла путем удаления молочной плазмы, содержание молочного жира не менее 98мас. %) и 15% какао-массы. Продукт применяется для производства кондитерских изделий, поставляется расфасованным в короба весом по 25кг.