Код 1806 20 100 0

ПРОЧИЕ ИЗД. ВЕСОМ БОЛЕЕ 2КГ В БРИКЕТАХ, ЖИДКОМ, ПАСТООБРАЗНОМ, ПОРОШКООБРАЗНОМ, ГРАНУЛИР. ВИДЕ ИЛИ В УПАКОВКАХ, СОДЕР. 31 МАС. % ИЛИ БОЛЕЕ КАКАО-МАСЛА ИЛИ СОДЕР. В СУММЕ 31% И БОЛЕЕ КАКАО-МАСЛА И…


РАЗДЕЛ IV 18 1806 1806 20 1806 20 100 0

Импортная пошлина: 5%
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 20%

Для ввоза (вывоза) могут потребоваться следующие документы

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Следующие документы требуются редко или только при выполнении определенных условий. Читайте описание к каждому пункту и смотрите подробности по ссылкам.

Документы о соответствии Техническим регламентам ЕАЭС

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Подробная информация


Примеры декларирования по данному коду

Ниже приведена обезличенная информация о наименованиях и описаниях товаров, соответствующих кодам ТН ВЭД ЕАЭС, на основе статистики заполнения графы 31 таможенных деклараций. Данная информация может быть использована в образовательных или аналитических целях, в частности, для облегчения подбора кода ТН ВЭД при декларировании товаров.

Обратите внимание, что приведенные данные не являются официальными, и могут содержать ошибки и неточности. Для определения кода следует руководствоваться самой номенклатурой ТН ВЭД, официальнами пояснениями к ней, а также решениями о классификации отдельных товаров, принимаемыми Евразийской экономической комиссией или таможенными органами государств-членов ЕАЭС.

1806 20 100 0
ГОТОВЫЕ КОНДИТЕРСКИМИ ИЗДЕЛИЯМИ В ВИДЕ КРУГЛЫХ ВЫПУКЛЫХ ТАБЛЕТОК ДИАМЕТРОМ 22 - 24 ММ ИЗ ШОКОЛАДА С СОДЕРЖАНИЕМ КАКАО, БЕЗ НАЧИНКИ, БЕЗ ДОБАВОК ЗЕРНА ЗЛАКОВ, ОРЕХОВ ИЛИ ПЛОДОВ. ИЗГОТОВЛЕНА ИЗ КАКАО - ПРОДУКТОВ, САХАРА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ. СОДЕРЖАНИЕ САХАРА В ПРОБЕ СОСТАВЛЯЕТ 19. 6 %, МАСЛА КАКАО - 55. 0 %, МОЛОЧНОГО ЖИРА - 5, 8 %, КАКАО (В ПЕРЕСЧЕТЕ НА СУХУЮ ПОЛНОСТЬЮ ОБЕЗЖИРЕННУЮ ОСНОВУ) - 16, 6 %. ; САХАРИСТЫЙ ОТДЕЛОЧНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ ( ШОКОЛАДНЫЙ) ИЗ ЧЕРНОГО ШОКОЛАДА. 7 МЕШКОВ ПО 10 КГ. .; (ФИРМА) "DIPA INDUSTRIE"; (TM) CEMOI CHOCOLATIER
1806 20 100 0
ШОКОЛАД В ДИСКАХ ВЕСОМ БОЛЕЕ 2 КГ СОДЕР. В СУММЕ 31% И БОЛЕЕ КАКАО-МАСЛА И МОЛОЧ. ЖИРА (ПОЛУЧЕННЫЕ И ПРИГОТОВЛЕННЫЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО НЕ ЯВЛЯЮТСЯ БАД) :;  ТЕМНЫЙ В ДИСКАХ 52%; ТЁМНЫЙ ШОКОЛАД ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА В ВИДЕ ДИСКОВ, КОТОРЫЙ ОСОБЕННО ПОДХОДИТ ДЛЯ ОТЛИВКИ ФОРМ, ПУСТОТЕЛЫХ ФИГУР, ЯИЦ И БРУСКОВ. СОСТАВ: САХАР, КАКАО-МАССА, КАКАО-МАСЛО, ЭМУЛЬГАТОР СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, НАТУРАЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ ВАНИЛИ ДАТА; (ФИРМА) IRCA S. P. A. ,; (TM) IRCA, ИТАЛИЯ
1806 20 100 0
ИЗДЕЛИЯ ГОТОВЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ В ВИДЕ ДИСКОВ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, С СОДЕРЖАНИЕМ КАКАО-МАСЛА БОЛЕЕ 31 МАС. %, В КАРТ. КОРОБКАХ ПО 10 КГ, ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ПОЛУЧЕНЫ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ БАД, НА ЧАСТИ ПАЛЛЕТЫ, ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ ОБРАЗЦА ДЛЯ СЕРТИФИКАЦИИ: ; ОБРАЗЕЦ ДЛЯ СЕРТИФИКАЦИИ: "АРАБЕСК ШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ 34" В ВИДЕ ДИСКОВ "ARABESQUE LAIT 34", В КАРТ. КОРОБ. -0, 5 КГ, ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 17. 12. 2019, СРОК ГОДНОСТИ 16. 06. 2021, КОД ПРОДУКТА HL3435AA00-IP49E, НОМЕР ЗАКАЗА 33087116. СОСТАВ: САХАР (40%) , КАКАО; (ФИРМА) CARGILL NV; (TM) CARGILL
1806 20 100 0
ШОКОЛАД ТЕМНЫЙ "BELCO ICE NOIR SELECTION BI-N3" В ФОРМЕ КАЛЛЕТ, СОДЕРЖАЩИЙ В СУММЕ 45. 6% КАКАО-МАСЛА И МОЛОЧНОГО ЖИРА, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, В ПОЛИМ. МЕШКАХ ПО 12 КГ, АРТИКУЛ 4004189 - 17 ШТ СОСТАВ: САХАР (39. 9%) ; КАКАО МАССА; КАКАО МАСЛО, МОЛОЧНЫЙ ЖИР, ЭМУЛЬГАТОР ЛЕЦИТИН, НАТУРАЛЬНЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ АРОМАТИЗАТОР. СОДЕРЖАНИЕ КАКАО-МАСЛА И МОЛОЧНОГО ЖИРА - 45. 6 Г. ПОЛУЧЕННЫЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ (ТРАНСГЕННЫХ) ОРГАНИЗМОВ И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМ ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ. ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.  ; (ФИРМА) PURATOS N. V. BELCOLADE; (TM) BELCOLADE
1806 20 100 0
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО ТЕРТОЕ И БОЛЕЕ 31% КАКАО-МАСЛА, ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ПРОЦЕССОВ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ПЛАВЛЕНИЯ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ФОРМЕ КАЛЛЕТ ДИАМ. ОКОЛО 1СМ. , ПОЛУЧЕН. КАПЕЛЬНЫМ СПОСОБОМ С ПОСЛЕД. ОХЛАЖДЕНИЕМ УПАКОВАН В ФОЛЬГИР. ПАКЕТЫ ВЕСОМ БОЛЕЕ 2КГ МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД АРТ. "CHM-Q23-558"-2000. 0КГ, 100КОР. ПО 2 УПАК. Х10КГ. СОСТАВ САХАР, МАСЛО КАКАО 24%, СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО 22, 5%(СОДЕРЖ. МОЛОЧНОГО ЖИРА 5, 85%) ,КАКАО ТЕРТОЕ 11%(СОДЕРЖ. КАКАО МАСЛА 5, 94%) ,ЭМУЛЬГАТОР: СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, ВАНИЛЬ. БЕЗ ГМО, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОБЩИЙ .  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV"; (TM) "BARRY CALLEBAUT"
1806 20 100 0
ШОКОЛАД ТЁМНЫЙ - ПОЛУФАБРИКАТ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ОБЩЕЕ СОДЕРЖ. КАКАО ПРОДУКТОВ МИН. 56 МАС. %, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, АРТ. G23000, СОСТАВ - САХАР 42%, МАССОВАЯ ДОЛЯ КАКАО МАСЛА 37. 2+/-1. 5%, 3840 БЛИСТЕРОВ (ЛОТКОВ) ПО 5 (КГ)  ; (ФИРМА) CACAO DE BOURGOGNE SAS; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1806 20 100 0
ШОКОЛАД КОНДИТЕРСКИЙ, В БРИКЕТАХ ВЕСОМ БОЛЕЕ 2КГ, БЕЗ НАЧИНКИ, СОДЕРЖ. 31 МАС. % ИЛИ БОЛЕЕ КАКАО-МАСЛА ИЛИ СОДЕР. В СУММЕ 31% И БОЛЕЕ КАКАО-МАСЛА И МОЛОЧ. ЖИРА. , ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО;  ARIBA FONDENTE PANI (ARIBA DARK BLOCKS/ АРИБА ФОНДЕНТЕ ПАНИ) 57(36/38) , СОДЕРЖ. КАКАО- ПОРОШКА 57%, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 36-38%, В БЛОКАХ, В КОРОБКАХ ПО 4*2. 5КГ; (ФИРМА) UNIGRA S. R. L. ; (TM) MASTER MARTINI
1806 20 100 0
ИЗДЕЛИЯ ГОТОВЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ В ВИДЕ ДИСКОВ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, С СОДЕРЖАНИЕМ КАКАО-МАСЛА БОЛЕЕ 31 МАС. %, В КАРТ. КОРОБКАХ ПО 10 КГ, ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ПОЛУЧЕНЫ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ БАД, НА ЧАСТИ ПАЛЛЕТЫ, ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ ОБРАЗЦА ДЛЯ СЕРТИФИКАЦИИ: ; ОБРАЗЕЦ ДЛЯ СЕРТИФИКАЦИИ: "ШОКОЛАД ТЕМНЫЙ 72" В ВИДЕ ДИСКОВ "ARABESQUE NOIR 72", В КАРТ. КОРОБ. -0, 5 КГ, ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 15. 05. 2019, СРОК ГОДНОСТИ 14. 05. 2021, КОД ПРОДУКТА HC7243AA00-IP49E, НОМЕР ЗАКАЗА 33098572. 01. СОСТАВ: КАКАО ТЕРТОЕ (65%) ,; (ФИРМА) CARGILL NV; (TM) CARGILL
1806 20 100 0
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО ТЕРТОЕ И БОЛЕЕ 31% КАКАО-МАСЛА, ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ПРОЦЕССОВ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ПЛАВЛЕНИЯ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ФОРМЕ КАЛЛЕТ ДИАМ. ОКОЛО 1СМ. , ПОЛУЧЕН. КАПЕЛЬНЫМ СПОСОБОМ С ПОСЛЕД. ОХЛАЖДЕНИЕМ УПАКОВАН В ФОЛЬГИР. ПАКЕТЫ ВЕСОМ БОЛЕЕ 2КГ ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД АРТ: "811-RT-U71"-18000. 00КГ, 900 КОР. ПО 8УПАК. Х2. 5КГ, СОСТАВ (САХАР 43%, МАСЛО КАКАО 13%, КАКАО ТЕРТОЕ 43%(СОД. КАКАО МАСЛА 23. 22%) ,ЭМУЛЬГАТОР-СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, ВАНИЛЬ) . БЕЗ ГМО, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. .  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV"; (TM) "CALLEBAUT"
1806 20 100 0
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО ТЕРТОЕ И БОЛЕЕ 31% КАКАО-МАСЛА, ПРЕДНАЗН. ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ; ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ПРОЦЕССОВ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ПЛАВЛЕНИЯ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ФОРМЕ КАЛЛЕТ ДИАМ. ОКОЛО 1СМ. , ПОЛУЧЕН. КАПЕЛЬНЫМ СПОСОБОМ С ПОСЛЕД. ОХЛАЖДЕНИЕМ И УПАКОВКОЙ В ФОЛЬГИР. ПАКЕТЫ ВЕСОМ БОЛЕЕ 2КГ: ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД АРТ. "CHD-O70FLEU-2B-U77"-600. 00КГ, 30 КОР. ,ПО 4УПАК. ПО 5КГ, СОСТАВ САХАР 27%; КАКАО МАСЛО 10%; КАКАО ТЕРТОЕ 62, 5% (СОДЕРЖАНИЕ КАКАО-МАСЛА 33, 75%) ; ЭМУЛЬГАТОР: СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, НАТУРАЛЬНАЯ ВАНИЛЬ. ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД АРТ: "CHD-P64EBPU-RT-U72"-1800. 00КГ, 90КОР. ПО4УПАК. Х5КГ. СОСТАВ: КАКАО ТЕРТОЕ 53. 0% (МАСЛО КАКАО 28. 62%) , САХАР 33. 0%, МАСЛО КАКАО 13. 5%, ЭМУЛЬГАТОР: СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТИЗАТОР: ВАНИЛЬ. БЕЗ ГМО, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОБШИЙ .  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT FRANCE"; (TM) "CACAO BARRY"
1806 20 100 0
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО ТЕРТОЕ И БОЛЕЕ 31% КАКАО-МАСЛА, ПРЕДНАЗН. ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ; ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ПРОЦЕССОВ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ПЛАВЛЕНИЯ: МОЛОЧНАЯ ШОКОЛАДНАЯ МАССА, АРТ. "CHM-T2133E-411"-15000, 00КГ. , 600МЕШ. ПО 25КГ. ,СОСТАВ: САХАР 44, 5%, МАСЛО КАКАО 21, 5%, СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО 13, 5%(МОЛОЧНЫЙ ЖИР 6, 75%) ,КАКАО ТЕРТОЕ 12%(КАКАО МАСЛО 6, 48%) ,СУХАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА 7%, МОЛОЧНЫЙ ЖИР 1%, ЭМУЛЬГАТОР, СОЕВЫЙ ЛЕЦЕТИН 1%, Е476< %, ВАНИЛИН < 1%. БЕЗ ГМО, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОБЩИЙ , ВЕС ПОДДОНОВ: 270. 00 КГ.  ; (ФИРМА) ООО "БАРРИ КАЛЛЕБАУТ НЛ РАША"; (TM) "БАРРИ КАЛЛЕБАУТ"
1806 20 100 0
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО ТЕРТОЕ И БОЛЕЕ 31% КАКАО-МАСЛА, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫ ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ; ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ФОРМЕ БЛОКОВ ПО 5КГ: МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД С ЗАМЕНИТЕЛЕМ САХАРА, АРТ. : "MALCHOC-M-123"-1000. 00КГ, В 40 КОР. ПО5БЛОК. Х5КГ. СОСТАВ: МАСЛО КАКАО 24. 5%, СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО 22. 0%(СОДЕРЖАНИЕ МОЛОЧНОГО ЖИРА 5. 72%) , КАКАО ТЕРТОЕ 11. 0% (СОДЕРЖАНИЕ КАКАО МАСЛА 5. 94%) , ПОДСЛАСТИТЕЛЬ: МАЛТИТОЛ 42. 0%, ЭМУЛЬГАТОР: СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН 1%, НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТИЗАТОР: ВАНИЛЬ 1%. БЕЗ ГМО, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОБЩИЙ .  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV"; (TM) "CALLEBAUT"
1806 20 100 0
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО ТЕРТОЕ И БОЛЕЕ 31% КАКАО-МАСЛА, ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ПРОЦЕССОВ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ПЛАВЛЕНИЯ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ФОРМЕ КАЛЛЕТ ДИАМ. ОКОЛО 1СМ. , ПОЛУЧЕН. КАПЕЛЬНЫМ СПОСОБОМ С ПОСЛЕД. ОХЛАЖДЕНИЕМ УПАКОВАН В ФОЛЬГИР. ПАКЕТЫ ВЕСОМ БОЛЕЕ 2КГ МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД АРТ. "823NV-595"-15600. 00КГ, 780 КОР. ПО 2УПАК. Х10КГ, СОСТАВ: (САХАР 42. 0%, КАКАО-МАСЛО 24%, ЦЕЛЬНОЕ СУХ. МОЛОКО 22. 5%(СОД. МОЛ. ЖИРА 5. 85%) , КАКАО-ТЕРТОЕ 11%(СОД. КАКАО-МАСЛА 5. 94%) , ЭМУЛЬГАТОР-СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, ВАНИЛЬ) . БЕЗ ГМО, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОБЩИЙ .  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV"; (TM) "CALLEBAUT"
1806 20 100 0
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО ТЕРТОЕ И БОЛЕЕ 31% КАКАО-МАСЛА, ПРЕДНАЗН. ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ; ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ПРОЦЕССОВ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ПЛАВЛЕНИЯ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ФОРМЕ КАЛЛЕТ ДИАМ. ОКОЛО 1СМ. , ПОЛУЧЕН. КАПЕЛЬНЫМ СПОСОБОМ С ПОСЛЕД. ОХЛАЖДЕНИЕМ УПАКОВКОЙ В ФОЛЬГИР. ПАКЕТЫ ВЕСОМ БОЛЕЕ 2КГ: МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД АРТ. "CHM-O38LSUP-RT-U72"- 580. 00КГ. , 29 КОР. ПО 4УПАК. Х 5КГ. СОСТАВ (САХАР; КАКАО ТЕРТОЕ 15%, (СОДЕРЖАНИЕ КАКАО-МАСЛА 8, 1%) ;КАКАО МАСЛО 24, 5 %; ЦЕЛЬНОЕ СУХОЕ МОЛОКО 24 % (СОДЕРЖАНИЕ МОЛ. ЖИРА ПРИМ. 6, 4 %) ; ЭМУЛЬГИРУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО: СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН; СОЛЬ, ВАНИЛИН) . БЕЗ ГМО, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОБЩИЙ .  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT FRANCE"; (TM) "CACAO BARRY"
1806 20 100 0
ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЕСОМ БОЛЕЕ 2КГ В УПАКОВКАХ, СОДЕР. 31 МАС. % ИЛИ БОЛЕЕ КАКАО-МАСЛА ИЛИ СОДЕР. В СУММЕ 31% И БОЛЕЕ КАКАО-МАСЛА И МОЛОЧ. ЖИРА, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, БЕЗ ГМО () ; NOIR SELECTION C501/J-ШОКОЛАД ЧЕРНЫЙ В ВИДЕ ОТЛИВОК КРУГЛОЙ ФОРМЫ. СОСТАВ: КАКАО-МАССА, САХАР, КАКАО-МАСЛО, ЭМУЛЬГАТОР: СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, НАТУРАЛЬНАЯ ВАНИЛЬ. СОДЕРЖАНИЕ КАКАО-МАСЛА- 45. 9 %. В КАРТ. КОРОБКАХ ПО 10 КГ, 76 ШТ. ; (ФИРМА) PURATOS N. V. /BELCOLADE; (TM) PURATOS
1806 20 100 0
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО ТЕРТОЕ И БОЛЕЕ 31% КАКАО-МАСЛА, ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ПРОЦЕССОВ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ПЛАВЛЕНИЯ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ФОРМЕ КАЛЛЕТ ДИАМ. ОКОЛО 1СМ. , ПОЛУЧЕН. КАПЕЛЬНЫМ СПОСОБОМ С ПОСЛЕД. ОХЛАЖДЕНИЕМ УПАКОВАН В ФОЛЬГИР. ПАКЕТЫ ВЕСОМ БОЛЕЕ;  2КГ МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД АРТ: "823-RT-U71" - 6000. 00КГ, 300 КОР. ПО 8УПАК. Х2. 5КГ, СОСТАВ (САХАР 42. 0%, КАКАО МАСЛО 24%, КАКАО ТЕРТОЕ 11%(СОДЕРЖ. КАКАО МАСЛА 5. 94%) , СУХ. ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО 22. 5%(СОДЕРЖ. МОЛОЧНОГО ЖИРА 5, 85%) , ЭМУЛЬГАТОР- СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV"; (TM) "CALLEBAUT"
1806 20 100 0
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО ТЕРТОЕ И БОЛЕЕ 31% КАКАО-МАСЛА, ПРЕДНАЗН. ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ; ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ПРОЦЕССОВ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ПЛАВЛЕНИЯ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ФОРМЕ КАЛЛЕТ ДИАМ. ОКОЛО 1СМ. , ПОЛУЧЕН. КАПЕЛЬНЫМ СПОСОБОМ С ПОСЛЕД. ОХЛАЖДЕНИЕМ И УПАКОВКОЙ В ФОЛЬГИР. ПАКЕТЫ ВЕСОМ БОЛЕЕ 2КГ: МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД АРТ. "CHM-R36AMJA-2B-U77"- 20. 00КГ, 1 КОР. ПО4УПАК. Х5КГ, СОСТАВ (САХАР, КАКАО МАСЛО 29%, ЦЕЛЬНОЕ СУХ. МОЛОКО 14%, (СОДЕРЖ. МОЛОЧНОГО ЖИРА 3. 64%) ,СУХОЕ ОБЕЗЖИР. МОЛОКО 11, 5%, КАКАО ТЕРТОЕ 8. 5% ( СОДЕРЖ. 4, 59%) , ЭМУЛЬГАТОР-СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, ИСКУСТВ. АРОМАТИЗАТОРЫ. ) БЕЗ ГМО, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. НА ЧАСТИ ПОДДОНА.  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT FRANCE"; (TM) "CACAO BARRY"
1806 20 100 0
ШОКОЛАД ТЕМНЫЙ И МОЛОЧНЫЙ В ГРАНУЛАХ (ДРОПСАХ) И ПАСТООБРАЗНЫЙ, СОДЕРЖИТ ОТ 31% ДО 72% КАКАО, ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, НЕ СОДЕРЖИТ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК, ГМО И БАД: ; RENO 64%- В ДРОПСАХ, 5 КГ, ГОРЬКИЙ ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД, В ГРАНУЛАХ (ДРОПСАХ) , СОСТАВ: САХАР, ТЕРТОЕ КАКАО, КАКАО-МАСЛО, ЭМУЛЬГАТОР: СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, НАТУРАЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ ВАНИЛИНА. СОДЕРЖАНИЕ КАКАО 64%; (ФИРМА) IRCA S. R. L. ; (TM) IRCA
1806 20 100 0
ИЗДЕЛИЯ ГОТОВЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ В ВИДЕ ДИСКОВ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, С СОДЕРЖАНИЕМ КАКАО-МАСЛА БОЛЕЕ 31 МАС. %, В КАРТ. КОРОБКАХ ПО 10 КГ, ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ПОЛУЧЕНЫ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ БАД, : ; "АРАБЕСК ШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ 34" В ВИДЕ ДИСКОВ "ARABESQUE LAIT 34", В КАРТ. КОРОБ. ПО 10 КГ-152 ШТ, ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 23. 07. 2019, 17. 12. 2019, СРОК ГОДНОСТИ 22. 01. 2021, 16. 06. 2021, КОД ПРОДУКТА HL3435AA00-IP49E, НОМЕР ЗАКАЗА 33098572. 01. СОСТАВ: САХАР (; (ФИРМА) CARGILL NV; (TM) CARGILL
1806 20 100 0
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО ТЕРТОЕ И БОЛЕЕ 31% КАКАО-МАСЛА, ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ПРОЦЕССОВ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ПЛАВЛЕНИЯ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ФОРМЕ КАЛЛЕТ ДИАМ. ОКОЛО 1СМ. , ПОЛУЧЕН. КАПЕЛЬНЫМ СПОСОБОМ С ПОСЛЕД. ОХЛАЖДЕНИЕМ УПАКОВАН В ФОЛЬГИР. ПАКЕТЫ ВЕСОМ БОЛЕЕ 2КГ ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД АРТ. "70-30-38-RT-U71"-3040. 00 КГ, 152 КОР. ПО 8УПАК. Х2. 5КГ, СОСТАВ (САХАР, КАКАО ТЕРТОЕ 71% (СОД. КАКАО-МАСЛА 38. 34%) , КАКАО ПОРОШОК С ПОНИЖЕННЫМ СОД. ЖИРА 2% (СОД. КАКАО-МАСЛА 0. 2%) ,ЭМУЛЬГАТОР-СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, ВАНИЛЬ) . МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД АРТ: "823-RT-U71" - 14920. 000 КГ, 746 КОР. ПО 8УПАК. Х2. 5КГ, СОСТАВ (САХАР 42. 0%, КАКАО МАСЛО 24%, КАКАО ТЕРТОЕ 11%(СОДЕРЖ. КАКАО МАСЛА 5. 94%) , СУХ. ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО 22. 5%(СОДЕРЖ. МОЛОЧНОГО ЖИРА 5, 85%) , ЭМУЛЬГАТОР- СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТИЗАТОР: ВАНИЛЬ) . БЕЗ ГМО, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОБЩИЙ .  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV"; (TM) "CALLEBAUT"