Код 1806 20 300 0

ПРОЧИЕ ИЗД. ВЕСОМ БОЛЕЕ 2 КГ В ЖИДКОМ, ПАСТООБРАЗНОМ, ПОРОШКООБРАЗНОМ, ГРАНУЛИРОВАННОМ ВИДЕ ИЛИ В БРИКЕТАХ, СОДЕР. В СУММЕ 25 МАС. % ИЛИ БОЛЕЕ, НО МЕНЕЕ31 МАС. % КАКАО-МАСЛА И МОЛОЧНОГО ЖИРА


РАЗДЕЛ IV 18 1806 1806 20 1806 20 300 0

Импортная пошлина: 5%
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 20%

Для ввоза (вывоза) могут потребоваться следующие документы

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Следующие документы требуются редко или только при выполнении определенных условий. Читайте описание к каждому пункту и смотрите подробности по ссылкам.

Документы о соответствии Техническим регламентам ЕАЭС

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Подробная информация


Примеры декларирования по данному коду

1806 20 300 0
ШОКОЛАДНАЯ МАССА "МОЛОЧНАЯ БРИТАНИЯ" ; (ФИРМА) ООО "КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА "ПОБЕДА"; (TM) ПОБЕДА ВКУСА
1806 20 300 0
ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД В ВИДЕ ПОРОШКА УПАКОВАН В КОРОБКИ ПО 20КГ, АРТИКУЛ CHD-X11P-473 - 300КГ СОСТАВ: САХАР 51%; КАКАО ТЕРТОЕ 48, 5%(СОДЕРЖАНИЕ КАКАО МАСЛА 26, 2%) , КАКАО ПОРОШОК С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА МЕНЕЕ 1%, ВАНИЛЬ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV"; (TM) BARRY CALLEBAUT
1806 20 300 0
ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД В ФОРМЕ КУСОЧКОВ УПАКОВАН В КОРОБКИ ПО 25КГ, , АРТИКУЛ P0141338-164 - 200КГ СОСТАВ: САХАР 58, 5%; КАКАО ПАСТА 33%(СОДЕРЖАНИЕ КАКАО МАСЛА 17, 8%) , КАКАО МАСЛО 8%, ЭМУЛЬГАТОР: СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. КОД ОКП 912500.  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT UK"; (TM) BARRY CALLEBAUT
1806 20 300 0
ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД (ПОРОШОК) В КОРОБКАХ ПО 20КГ, АРТИКУЛ CHD-X11P-473 - 300КГ, СОСТАВ: САХАР 51. 0%; КАКАО ТЕРТОЕ 48. 5%(СОДЕРЖАНИЕ КАКАО-МАСЛА 26. 2%) ; КАКАО-ПОРОШОК С ПОНИЖЕНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА МЕНЕЕ 1%; ВАНИЛЬ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. КОД ОКП 912500.  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV"; (TM) BARRY CALLEBAUT
1806 20 300 0
ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД В ФОРМЕ КАПЕЛЬ (ДРАЖЕ) , (2Х10 КГ ПАКЕТЫ В КОРОБКАХ) , АРТИКУЛ VH-9466-554 - 4700КГ. СОСТАВ: КАКАО МАССА 42% (СОДЕРЖАНИЕ КАКАО-МАСЛА 22. 89%) , САХАР 53%, ДЕКСТРОЗА 1%, КАКАО МАСЛО 3. 5%, ЭМУЛЬГИРУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО : СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. КОД ОКП 912500.  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV"; (TM) BARRY CALLEBAUT
1806 20 300 0
МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД С ВКЛЮЧЕННОЙ ОРЕХОВОЙ ПАСТОЙ ПО ВСЕЙ МАССЕ В ФОРМЕ БЛОКОВ: АРТ. "GIA-141"-1450КГ, 58КОР. ПО 25КГ (5БЛОК. Х 5КГ) , СОСТАВ: (САХАР, ФУНДУК 25%, КАКАО МАСЛО 20%, ЦЕЛЬНОЕ СУХОЕ МОЛОКО (СОДЕР. МОЛ. ЖИРА 4. 29%) , КАКАО ТЕРТОЕ(СОДЕР. КАКАО-МАСЛА 4. 36% ) ЭМУЛЬГАТОР-СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, ВАНИЛИН) . БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМ ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАД К ПИЩЕ И СЫРЬЕМ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БАД, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ. ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV", БЕЛЬГИЯ; (TM) "BARRY CALLEBAUT"
1806 20 300 0
СМЕСЬ ТЕМНОГО, БЕЛОГО И МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА В ФОРМЕ КУСОЧКОВ, В КОРОБКАХ ПО 20КГ, АРТИКУЛ CHM-GL-35WDM-444 - 100КГ, СОСТАВ: САХАР 46. 5%; КАКАО-МАСЛО 16. 4%; КАКАО-ПАСТА 14. 9% (СОДЕРЖАНИЕ КАКАО-МАСЛА 8. 1%) ; ЦЕЛЬНОЕ СУХОЕ МОЛОКО 9. 8%(СОДЕРЖАНИЕ МОЛ. ЖИРА 2. 5%) ; ОБЕЗЖИРЕННОЕ СУХОЕ МОЛОКО 3. 5%; ЛАКТОЗА 2% МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА 2%; ЭМУЛЬГАТОР: СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН; НАТУРАЛЬНАЯ ВАНИЛЬ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. КОД ОКП 912500.  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT ITALY"; (TM) BARRY CALLEBAUT
1806 20 300 0
ШОКОЛАД ТЕМНЫЙ В ФОРМЕ МАЛЕНЬКИХ ХЛОПЬЕВ: АРТ. "M-7PCHS-414"- 300КГ, 15КОР. ПО 4КОР. Х5КГ, , СОСТАВ: САХАР 55%, КАКАО ПАСТА 39% (СОД. КАКАО-МАСЛА 21. 26%) , КАКАО МАСЛО 2. 5%, СУХ. ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО 2% (СОД. МОЛОЧ. ЖИРА 0. 52%) ,ОБЕЗВОЖ. МОЛОЧ. ЖИР 1. 5%, НАТУР. ВАНИЛЬ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМ ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАД К ПИЩЕ И СЫРЬЕМ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БАД, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ. ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ .  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT FRANCE", ФРАНЦИЯ; (TM) "BARRY CALLEBAUT"
1806 20 300 0
ШОКОЛАД ТЕМНЫЙ В ГРАНУЛИРОВАННОМ ВИДЕ: АРТ. "CHD-GL-13-4NES-382"- 17375КГ, 695МЕШ. ПО X 25КГ, СОСТАВ: (САХАР, КАКАО-ПАСТА 41. 5%(СОД. КАКАО-МАСЛА 22. 6%) КАКАО МАСЛО 5. 0%, ЭМУЛЬГАТОР-СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН) , ВЕС ПАЛ. -400КГ. БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМ ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАД К ПИЩЕ И СЫРЬЕМ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БАД, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ. ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT MANUFACTUING IBERICA", ИСПАНИЯ; (TM) "BARRY CALLEBAUT"
1806 20 300 0
ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД В ФОРМЕ КУСОЧКОВ (25КГ КОРОБКА) , АРТИКУЛ P0141338-164 - 50КГ. СОСТАВ: САХАР 58%, КАКАО МАССА 33% (СОДЕРЖАНИЕ КАКАО-МАСЛА 17. 8%) , КАКАО МАСЛО 8%) , ЭМУЛЬГАТОР: СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, НАТУРАЛЬНАЯ ВАНИЛЬ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. КОД ОКП 912500.  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT UK"; (TM) BARRY CALLEBAUT
1806 20 300 0
ШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ В ФОРМЕ КАЛЛЕТ (ТАБЛЕТКИ) ,УПАКОВАН В МЕШКИ ПО 10КГ (В КОРОБКЕ 2 МЕШКА) , АРТИКУЛ CHM-V24SE-UNI-596- 600КГ СОСТАВ: САХАР 51. 5%; КАКАО МАССА 15% (СОДЕРЖАНИЕ КАКАО-МАСЛА 8. 2%) , КАКАО МАСЛО 15%; ЦЕЛЬНОЕ СУХОЕ МОЛОКО 18% (СОДЕРЖАНИЕ МОЛ. ЖИРА 4, 7%) ,ЭМУЛЬГАТОР Е442. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. КОД ОКП 912500.  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV"; (TM) BARRY CALLEBAUT
1806 20 300 0
ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД В ВИДЕ ВЕРМИШЕЛИ: АРТ. "CHK-D-448"-20КГ, 1КОР. ПО 4МЕШ. Х5КГ, СОСТАВ: САХАР, КАКАО МАССА (СОД. КАКАО-МАСЛА 23. 16%) , ОБЕЗЖИРЕННЫЙ КАКАО-ПОРОШОК 1. 5%(СОД. КАКАО-МАСЛА 0. 15%) ,ОБЕЗВОЖЕННЫЙ МОЛ. ЖИР 1. 5%, ЦЕЛЬНОЕ СУХ. МОЛОКО 1%(СОД. МОЛ. ЖИРА 0. 26%) , ВАНИЛЬ. БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМ ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАД К ПИЩЕ И СЫРЬЕМ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БАД, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ. ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV", БЕЛЬГИЯ; (TM) "BARRY CALLEBAUT"
1806 20 300 0
ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД (ПОРОШОК) , (20 КГ. КОРОБКА) , АРТИКУЛ - CHD-X11P-473 - 10000КГ. СОСТАВ: САХАР 51%, КАКАО ТЕРТОЕ 48. 5% (СОДЕРЖАНИЕ КАКАО-МАСЛА 26. 2%) , КАКАО-ПОРОШОК С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА МЕНЕЕ 1%, ВАНИЛЬ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. КОД ОКП 912500 ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV"; (TM) BARRY CALLEBAUT
1806 20 300 0
ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД В ФОРМЕ ПОРОШКА, УПАКОВАН В КОРОБКИ ПО 20КГ, АРТИКУЛ CHD-X11P-473 - 1280КГ СОСТАВ: САХАР 51. 0%; КАКАО ТЕРТОЕ 48. 5%(СОДЕРЖАНИЕ КАКАО-МАСЛА 26. 2%) , КАКАО ПОРОШОК С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА МЕНЕЕ 1. 0%; ВАНИЛЬ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. КОД ОКП 912500.  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV"; (TM) BARRY CALLEBAUT
1806 20 300 0
ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД В ФОРМЕ ХЛОПЬЕВ, 20КГ КОРОБКА, АРТИКУЛ M-7PCHS-413 - 1940КГ. СОСТАВ: САХАР 55%, КАКАО-ПАСТА 39% (СОДЕРЖАНИЕ КАКАО-МАСЛА 21. 26%) , КАКАО-МАСЛО 2. 5%, СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО 2% (СОДЕРЖАНИЕ МОЛ. ЖИРА ПРИМ. 0. 52%) ; ОБЕЗВОЖЕННЫЙ МОЛОЧНЫЙ ЖИР 1 . 5%, НАТУРАЛЬНАЯ ВАНИЛЬ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. КОД ОКП 912500 ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV"; (TM) BARRY CALLEBAUT
1806 20 300 0
ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД В ФОРМЕ ХЛОПЬЕВ УПАКОВАН В КОРОБКИ ПО 20КГ, АРТИКУЛ M-7PCHS-413 - 6780 КГ, СОСТАВ: САХАР 55%, КАКАО-ПАСТА 39% (СОДЕРЖАНИЕ КАКАО-МАСЛА 21, 26%) , КАКАО-МАСЛО 2, 5%, СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО 2% (СОДЕРЖАНИЕ МОЛОЧНОГО ЖИРА ПРИМ. 0, 52%) , ОБЕЗВОЖЕННЫЙ МОЛОЧНЫЙ ЖИР 1, 5%, НАТУРАЛЬНАЯ ВАНИЛЬ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. КОД ОКП 913037.  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV"; (TM) BARRY CALLEBAUT
1806 20 300 0
ШОКОЛАД ТЕМНЫЙ В ГРАНУЛИРОВАННОМ ВИДЕ: АРТ. "VH-9432-554"-600КГ, 30КОР. ПО 2ПАК. Х10КГ, СОСТАВ: (САХАР 48, 5%, КАКАО МАССА 49. 5%(СОД. КАКАО-МАСЛА 26. 97%) , ДЕКСТРОЗА 1%, ЭМУЛЬГАТОР-СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН) . ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД В ВИДЕ КУСОЧКОВ: АРТ. "CHD-CU-20X014-471"-1280КГ, 128КОР. ПО 4ПАК. ПО 2. 5КГ, СОСТАВ: (САХАР 58, 5%, КАКАО МАССА 33%, (СОД. КАКАО-МАСЛА 17. 99%) , КАКАО МАСЛО 8%, ЭМУЛЬГАТОР: СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, ВАНИЛЬ) ; БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМ ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАД К ПИЩЕ И СЫРЬЕМ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БАД, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ. ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV", БЕЛЬГИЯ; (TM) "BARRY CALLEBAUT"
1806 20 300 0
МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД В ФОРМЕ ХЛОПЬЕВ (В КОРОБКЕ 4Х5КГ) , АРТИКУЛ SPLIT-4-M-413 - 1200КГ. СОСТАВ: САХАР 55. 5%, КАКАО ПАСТА 13% (СОДЕРЖАНИЕ КАКАО-МАСЛА 7%) , КАКАО МАСЛО 16. 5%, ЦЕЛЬНОЕ СУХОЕ МОЛОКО 15% (СОДЕРЖАНИЕ МОЛ. ЖИРА 3. 9%) ,НАТУРАЛЬНАЯ ВАНИЛЬ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. КОД ОКП 912500.  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV"; (TM) BARRY CALLEBAUT
1806 20 300 0
МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД, В ФОРМЕ ДИСКОВ ДИАМ. 2СМ, 25КГ МЕШОК, АРТИКУЛ CHM-DR-75X-KBE-576 - 15900КГ. СОСТАВ: САХАР 51%; ЦЕЛЬНОЕ СУХОЕ МОЛОКО 15% (СОДЕРЖАНИЕ МОЛ. ЖИРА 3. 9%) , КАКАО ТЕРТОЕ 14. 5% (СОДЕРЖАНИЕ КАКАО-МАСЛА 7. 83%%) , КАКАО МАСЛО 14. 5% СУХАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА 5%, ЭМУЛЬГАТОР: СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, ВАНИЛИН. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. КОД ОКП 912500.  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT MANUFACTURING POLSKA SP. Z O. O. "; (TM) BARRY CALLEBAUT
1806 20 300 0
ШОКОЛАД ТЕМНЫЙ В ГРАНУЛИРОВАННОМ ВИДЕ: АРТ. "VH-9410-554"-120КГ, 6КОР. ПО 2ПАК. Х10КГ, СОСТАВ: (САХАР, КАКАО МАССА 50%(СОД. КАКАО-МАСЛА 27. 3%) ,ДЕКСТРОЗА 1%, ЭМУЛЬГАТОР-СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН) . БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМ ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАД К ПИЩЕ И СЫРЬЕМ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БАД, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ. ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ .  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV", БЕЛЬГИЯ; (TM) "BARRY CALLEBAUT"