Код 1806 20 300 0

ПРОЧИЕ ИЗД. ВЕСОМ БОЛЕЕ 2 КГ В ЖИДКОМ, ПАСТООБРАЗНОМ, ПОРОШКООБРАЗНОМ, ГРАНУЛИРОВАННОМ ВИДЕ ИЛИ В БРИКЕТАХ, СОДЕР. В СУММЕ 25 МАС. % ИЛИ БОЛЕЕ, НО МЕНЕЕ31 МАС. % КАКАО-МАСЛА И МОЛОЧНОГО ЖИРА


РАЗДЕЛ IV 18 1806 1806 20 1806 20 300 0

Импортная пошлина: 5%
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 20%

Для ввоза (вывоза) могут потребоваться следующие документы

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Следующие документы требуются редко или только при выполнении определенных условий. Читайте описание к каждому пункту и смотрите подробности по ссылкам.

Документы о соответствии Техническим регламентам ЕАЭС

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Подробная информация


Примеры декларирования по данному коду

Ниже приведена обезличенная информация о наименованиях и описаниях товаров, соответствующих кодам ТН ВЭД ЕАЭС, на основе статистики заполнения графы 31 таможенных деклараций. Данная информация может быть использована в образовательных или аналитических целях, в частности, для облегчения подбора кода ТН ВЭД при декларировании товаров.

Обратите внимание, что приведенные данные не являются официальными, и могут содержать ошибки и неточности. Для определения кода следует руководствоваться самой номенклатурой ТН ВЭД, официальнами пояснениями к ней, а также решениями о классификации отдельных товаров, принимаемыми Евразийской экономической комиссией или таможенными органами государств-членов ЕАЭС.

1806 20 300 0
МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД-КУВЕРТЮР < ШВЕЙЦАРСКИЙ ПРЕМИУМ> , СОДЕР. В СУММЕ КАКАО-МАСЛА И МОЛОЧ. ЖИРА 26. 9%, В ПИСТОЛЯХ ПО 5КГ, 2 КОР ПО Е. СРОК ГОДНОСТИ 14. 01. 2021. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО.  ; (ФИРМА) VILLARS MAITRE CHOCOLATIER S. A. ; (TM) VILLARS
1806 20 300 0
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО ТЕРТОЕ И МЕНЕЕ 31% КАКАО-МАСЛА, ПРЕДНАЗН. ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ, ВЕСОМ БОЛЕЕ 2КГ МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД С ВКЛЮЧЕННОЙ ОРЕХОВОЙ ПАСТОЙ ПО ВСЕЙ МАССЕ В ФОРМЕ БЛОКОВ: АРТ. "GIA-141"-5000. 0КГ, 200КОР. ПО 25КГ (5БЛОК. Х 5КГ) ,СОСТАВ (САХАР, ФУНДУК 25%, КАКАО МАСЛО 20%, ЦЕЛЬНОЕ СУХОЕ МОЛОКО 16, 5%(СОДЕР. МОЛ. ЖИРА 4. 29%) , КАКАО ТЕРТОЕ 8% (СОДЕР. КАКАО- МАСЛА 4. 32%) , ЭМУЛЬГАТОР-СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, ВАНИЛИН) . МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД В ФОРМЕ ВЕРМИШЕЛИ АРТ. "CHK-M-E4-U72"-600. 0КГ, 30КОР. ПО 4УПАК. Х5КГ, СОСТАВ (САХАР, ЦЕЛЬНОЕ СУХ. МОЛОКО 15%(СОД. МОЛ ЖИРА 3. 9%) , КАКАО МАСЛО 17%, КАКАО ТЕРТОЕ 12. 5% (СОД. КАКАО-МАСЛА 6. 75% ) , НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТИЗАТОР: ВАНИЛЬ) ; БЕЗ ГМО, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОБЩИЙ .  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV"; (TM) "BARRY CALLEBAUT", "CALLEBAUT"
1806 20 300 0
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО ТЕРТОЕ И МЕНЕЕ 31% КАКАО-МАСЛА, ПРЕДНАЗН. ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ, ВЕСОМ БОЛЕЕ 2КГ ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД В ФОРМЕ ГРАНУЛ АРТ. "CHD-GL-12E4NES-U84" - 804. 00 КГ. , 67 КОР. ПО 12КГ. , СОСТАВ САХАР 53. 0%, КАКАО ТЕРТОЕ 41. 5% (КАКАО МАСЛО 22. 41%) , МАСЛО КАКАО 5. 0%, ЭМУЛЬГАТОР: ЛЕЦИТИН ИЗ ПОДСОЛНЕЧНИКА. БЕЗ ГМО, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. НА ЧАСТИ ПОДДОНА.  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT MANUFACTURING ITALIA"; (TM) "BARRY CALLEBAUT"
1806 20 300 0
ШОКОЛАД В ДИСКАХ ВЕСОМ БОЛЕЕ 2 КГ СОДЕР. В СУММЕ НЕ МКНЕЕ 25% НО НЕ БОЛЕЕ 31% КАКАО-МАСЛА И МОЛОЧ. ЖИРА (ПОЛУЧЕННЫЕ И ПРИГОТОВЛЕННЫЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО НЕ ЯВЛЯЮТСЯ БАД) :;  МОЛОЧНЫЙ В ДИСКАХ (ИЗДЕЛИЯ ШОКОЛАДНЫЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА) ; МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД В ДИСКАХ, РЕКОМЕНДОВАН ДЛЯ СОЗДАНИЯ ШОКОЛАДНЫХ ФОРМ, ПОКРЫТИЯ ШОКОЛАДОМ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И Т. П. СОСТАВ: САХАР, КАКАО-МАСЛО, ЦЕЛЬНОЕ СУХОЕ МОЛОКО, ; (ФИРМА) IRCA S. P. A. ,; (TM) IRCA, ИТАЛИЯ
1806 20 300 0
ШОКОЛАД В ДИСКАХ ВЕСОМ БОЛЕЕ 2 КГ СОДЕРЖАЩИЙ В СУММЕ НЕ МЕНЕЕ 25%, НО НЕ БОЛЕЕ 31% КАКАО-МАСЛА И МОЛОЧНОГО ЖИРА (ПОЛУЧЕННЫЕ И ПРИГОТОВЛЕННЫЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО НЕ ЯВЛЯЮТСЯ БАД) :;  МОЛОЧНЫЙ В ДИСКАХ 37-39; МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА, ПОДХОДЯЩИЙ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПУСТЫХ ФОРМ, ШОКОЛАДНЫХ ЯИЦ И ПЛИТОК. СОДЕРЖИТ НАТУРАЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ ВАНИЛИ; СОСТАВ: САХАР, ЦЕЛЬНОЕ СУХОЕ МОЛОКО, КАКАО-; (ФИРМА) IRCA S. P. A. ,; (TM) IRCA, ИТАЛИЯ
1806 20 300 0
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО ТЕРТОЕ И МЕНЕЕ 31% КАКАО-МАСЛА, ПРЕДНАЗН. ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ, ПОЛУЧЕН. КАПЕЛЬНЫМ СПОСОБОМ С ПОСЛЕД. ОХЛАЖДЕНИЕМ, ВЕСОМ БОЛЕЕ 2КГ ШОКОЛАД ТЕМНЫЙ В ФОРМЕ КАПЕЛЬ АРТ. "CHD-DR-75Y5-RT-U72"-600. 00КГ, 30КОР. ПО 4КОР. Х5КГ, СОСТАВ (КАКАО ТЕРТОЕ 50, 5% (СОДЕРЖ. КАКАО-МАСЛО 27, 27%) ;САХАР 47, 5%; КАКАО МАСЛО 1, 5 %; ЭМУЛЬГАТОР: СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН. ) БЕЗ ГМО, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОБЩИЙ .  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT MANUFACTURING FRANCE"; (TM) "CACAO BARRY"
1806 20 300 0
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО ТЕРТОЕ И МЕНЕЕ 31% КАКАО-МАСЛА, ПРЕДНАЗН. ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ, ВЕСОМ БОЛЕЕ 2КГ ШОКОЛАД В ФОРМЕ КУСОЧКОВ АРТ. "CHD-CU-20X014-471"-400. 00КГ. , 40КОР. ПО 10КГ. , СОСТАВ: КАКАО ТЕРТОЕ 33, 0%, САХАР, (СОДЕРЖ. КАКАО МАСЛА 17, 82%) , МАСЛО КАКАО 8, 0%, ЭМУЛЬГАТОР: СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТИЗАТОР: ВАНИЛЬ. ШОКОЛАД ТЕМНЫЙ В ФОРМЕ КАПЕЛЬ АРТ. "VH-9410-558"-10000. 00КГ, 500КОР. ПО 2УПАК. Х10КГ, СОСТАВ (САХАР, КАКАО ТЕРТОЕ 50%(СОД. КАКАО-МАСЛА 27%) ,ДЕКСТРОЗА 1%, ЭМУЛЬГАТОР-СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН) . БЕЗ ГМО, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОБЩИЙ .  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV"; (TM) "BARRY CALLEBAUT", "CALLEBAUT"
1806 20 300 0
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО ТЕРТОЕ И МЕНЕЕ 31% КАКАО-МАСЛА, ПРЕДНАЗН. ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ, ПОЛУЧЕН. КАПЕЛЬНЫМ СПОСОБОМ С ПОСЛЕД. ОХЛАЖДЕНИЕМ, ВЕСОМ БОЛЕЕ 2КГ ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД В ФОРМЕ СТРУЖКИ АРТ. "CHD-SV-19958E0-999"- 2. 5КГ-1 КОР. ПО 2. 5КГ. СОСТАВ САХАР49. 5%, КАКАО ТЕРТОЕ 43, 0%, КАКАО МАСЛО 7%, ЭМУЛЬГАТОР, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, ВАНИЛЬ. БЕЗ ГМО, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. НА ЧАСТИ ПОДДОНА.  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT DECORATIONS BV"; (TM) "MONA LISA"
1806 20 300 0
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО ТЕРТОЕ И МЕНЕЕ 31% КАКАО-МАСЛА, ПРЕДНАЗН. ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ, ВЕСОМ БОЛЕЕ 2КГ ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД В ВИДЕ ПОРОШКА АРТ. "CHD-X11P-473"-14560. 00КГ, 728 КОР. ПО 20КГ. СОСТАВ САХАР, КАКАО ТЕРТОЕ 48, 5 % (СОДЕРЖАНИЕ КАКАО-МАСЛА 26, 19%) ; КАКАО-ПОРОШОК С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА МЕНЕЕ 1%; ВАНИЛЬ. БЕЗ ГМО, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОБЩИЙ .  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV"; (TM) "BARRY CALLEBAUT"
1806 20 300 0
ПАСТА ОРЕХОВО-ШОКОЛАДНАЯ, С СОДЕРЖАНИЕМ 28 МАС. % КАКАО И МОЛОЧНОГО ЖИРА: ;  "FILIZ" (19 КГ. ) В ПЛАСТИКОВЫХ БАНКАХ. СОСТАВ : САХАР, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО, КАКАО(6%) ,ПЮРЕ ИЗ ФУНДУКА(1%) ,ОБЕЗЖИРЕННОЕ СУХОЕ МОЛОКО, ЛАКТОЗА, ЭМУЛЬГАТОР. ; (ФИРМА) FILIZ SEKERLEME GIDA SANAYI VE TICARET A. S. ; (TM) FILIZ
1806 20 300 0
ШОКОЛАД В ДИСКАХ ВЕСОМ БОЛЕЕ 2 КГ СОДЕРЖАЩИЙ В СУММЕ НЕ МЕНЕЕ 25%, НО НЕ БОЛЕЕ 31% КАКАО-МАСЛА И МОЛОЧНОГО ЖИРА (ПОЛУЧЕННЫЕ И ПРИГОТОВЛЕННЫЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО НЕ ЯВЛЯЮТСЯ БАД) :;  МОЛОЧНЫЙ В ДИСКАХ (ИЗДЕЛИЯ ШОКОЛАДНЫЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА) ; МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД В ДИСКАХ, РЕКОМЕНДОВАН ДЛЯ СОЗДАНИЯ ШОКОЛАДНЫХ ФОРМ, ПОКРЫТИЯ ШОКОЛАДОМ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И Т. П. СОСТАВ: САХАР, КАКАО-МАСЛО, ЦЕЛЬНОЕ СУХОЕ МОЛОКО, КАКАО; (ФИРМА) IRCA S. P. A. ,; (TM) IRCA, ИТАЛИЯ
1806 20 300 0
ИЗДЕЛИЯ ШОКОЛАДНЫЕ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ (ДЕКОР) , НЕ СОДЕРЖАТ КОМПОНЕНТОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ИЗ (ИЛИ) С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ОРГАНИЗМОВ (ГМО) ; СТРУЖКА ШОКОЛАДНАЯ ДЛЯ ПОСЫПКИ "ИЗЯЩНАЯ" ТРИО (BLOSSOMS TRIO) . СОСТАВ: САХАР (51%) , КАКАО-МАСЛО (18, 7%) , КАКАО-МАССА (9%) , МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ СУХОЕ (17%) , СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ СУХАЯ (1, 8%) ,ЛАКТОЗА (1, 8%) , ЭМУЛЬГАТОР ЛЕЦИТИН СОЕВЫЙ Е322 (0, 49%) ,; (ФИРМА) BARBARA LUIJCKX SP. Z. O. O. ; (TM) BARBARA LUIJCKX
1806 20 300 0
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО ТЕРТОЕ И МЕНЕЕ 31% КАКАО-МАСЛА, ПРЕДНАЗН. ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ, ВЕСОМ БОЛЕЕ 2КГ ШОКОЛАД ТЕМНЫЙ В ФОРМЕ КАПЕЛЬ: АРТ. "VH-9432-554"-600. 00КГ, 30 КОР. ПО 2ПАК. Х10КГ, СОСТАВ (САХАР, КАКАО ТЕРТОЕ 49. 5%(СОД. КАКАО-МАСЛА 26. 73%) , ДЕКСТРОЗА 1%, ЭМУЛЬГАТОР-СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН) . БЕЗ ГМО, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОБЩИЙ .  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV"; (TM) "CALLEBAUT"
1806 20 300 0
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО ТЕРТОЕ И МЕНЕЕ 31% КАКАО-МАСЛА, ПРЕДНАЗН. ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ, ВЕСОМ БОЛЕЕ 2КГ ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД В ВИДЕ ПОРОШКА АРТ. "CHD-X11P-473"- 640. 00КГ, 32 КОР. ПО 20КГ. СОСТАВ САХАР, КАКАО ТЕРТОЕ 48, 5 % (СОДЕРЖАНИЕ КАКАО-МАСЛА 26, 19%) ; КАКАО-ПОРОШОК С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА МЕНЕЕ 1%; ВАНИЛЬ. ШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ В ФОРМЕ ХЛОПЬЕВ АРТ. " SPLIT-4-M-413"-20. 00КГ, 1КОР. ПО 20КГ. СОСТАВ САХАР 55. 5%, МАСЛО КАКАО 17. 0%, СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО 15. 0% (СОДЕРЖАНИЕ МОЛОЧНОГО ЖИРА 3. 9%) , КАКАО ТЕРТОЕ 12, 5%, (СОДЕРЖАНИЕ КАКАО-МАСЛА 6. 75%) ; НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТИЗАТОР: ВАНИЛЬ. БЕЗ ГМО, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОБЩИЙ .  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV"; (TM) "BARRY CALLEBAUT"
1806 20 300 0
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО ТЕРТОЕ И МЕНЕЕ 31% КАКАО-МАСЛА, ПРЕДНАЗН. ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ, ВЕСОМ БОЛЕЕ 2КГ ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД В ВИДЕ ПОРОШКА АРТ. "CHD-X11P-473"- 800. 00КГ, 40 КОР. ПО 20КГ. СОСТАВ САХАР, КАКАО ТЕРТОЕ 48, 5 % (СОДЕРЖАНИЕ КАКАО-МАСЛА 26, 19%) ; КАКАО-ПОРОШОК С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА МЕНЕЕ 1%; ВАНИЛЬ. ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД В ФОРМЕ ХЛОПЬЕВ АРТ. "M-7PCHS -413"-7000. 00 КГ, 350 КОР. ПО 4ПАК. Х 5КГ, СОСТАВ (САХАР, КАКАО ТЕРТОЕ (КАКАО-МАСЛО 20. 8%) , КАКАО МАСЛО 3%, СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО (СОД. МОЛ. ЖИРА 0. 52%) , ОБЕЗВОЖ. МОЛОЧ. ЖИР 1. 5%, НАТУРАЛЬНАЯ ВАНИЛЬ. БЕЗ ГМО, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОБЩИЙ .  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV"; (TM) "BARRY CALLEBAUT"
1806 20 300 0
ШОКОЛАД В ДИСКАХ ВЕСОМ БОЛЕЕ 2 КГ СОДЕР. В СУММЕ НЕ МКНЕЕ 25% НО НЕ БОЛЕЕ 31% КАКАО-МАСЛА И МОЛОЧ. ЖИРА (ПОЛУЧЕННЫЕ И ПРИГОТОВЛЕННЫЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО НЕ ЯВЛЯЮТСЯ БАД) :;  МОЛОЧНЫЙ В ДИСКАХ 30/32; МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД В ДИСКАХ, РЕКОМЕНДОВАН ДЛЯ СОЗДАНИЯ ШОКОЛАДНЫХ ФОРМ, ПОКРЫТИЯ ШОКОЛАДОМ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И Т. П. (ИЗДЕЛИЯ ШОКОЛАДНЫЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА) ; СОСТАВ: САХАР, КАКАО-МАСЛО, ЦЕЛЬНОЕ СУХОЕ; (ФИРМА) IRCA S. P. A. ,; (TM) IRCA, ИТАЛИЯ
1806 20 300 0
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО ТЕРТОЕ И МЕНЕЕ 31% КАКАО-МАСЛА, ПРЕДНАЗН. ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ, ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ВЕСОМ БОЛЕЕ 2КГ МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД В ФОРМЕ КУСОЧКОВ АРТ. "CHM-CU-20X023-471"-50. 00 КГ, 5 КОР. ПО 10КГ, СОСТАВ (САХАР 45. 5%, ЦЕЛЬНОЕ СУХ. МОЛОКО19, 5%(СОД. МОЛ ЖИРА 5. 07%) , КАКАО МАСЛО 14. 5%, КАКАО ТЕРТОЕ 10. 5% (СОД. КАКАО-МАСЛА 5. 67%) , СУХ. МОЛ. СЫВОРОТКА 5%, ОБЕЗЖИРЕННОЕ СУХ. МОЛОКО 4. 5%, ЭМУЛЬГАТОР: ЛЕЦИТИН, НАТУРАЛЬНАЯ ВАНИЛЬ. БЕЗ ГМО, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. НА ЧАСТИ ПОДДОНА.  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV"; (TM) "CALLEBAUT"
1806 20 300 0
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО ТЕРТОЕ И МЕНЕЕ 31% КАКАО-МАСЛА, ВЕСОМ БОЛЕЕ 2КГ, ТЕМНАЯ ШОКОЛАДНАЯ МАССА, АРТ. "CHD-V4931BO-411"-25. 00КГ, 1 КОР. ПО20КГ. СОСТАВ: САХАР 48. 5%, КАКАО ТЕРТОЕ 44. 5% (МАСЛО КАКАО 24. 03%) , МАСЛО КАКАО 4. 5%, МОЛОЧНЫЙ ЖИР 2. 0%, ЭМУЛЬГАТОР: СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, ЭМУЛЬГАТОР Е476, АРОМАТИЗАТОР: ВАНИЛИН ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ. МОЛОЧНАЯ ШОКОЛАДНАЯ МАССА, АРТ: "CHM-T3230-411"-25. 00 КГ, В 1 МЕШКЕ ПО 25 КГ. СОСТАВ: САХАР 52. 0%, МАСЛО КАКАО 19. 0%, СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО 15. 0% (СОДЕРЖАНИЕ МОЛОЧНОГО ЖИРА 3. 9%) , КАКАО ТЕРТОЕ 13. 0% (СОДЕРЖАНИЕ КАКАО МАСЛА 7. 02%) , ЭМУЛЬГАТОР: СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, ЭМУЛЬГАТОР Е476, АРОМАТИЗАТОР: ВАНИЛИН ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ. ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ И УКРАШЕНИИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. НА ЧАСТИ ПОДДОНА.  ; (ФИРМА) ООО "БАРРИ КАЛЛЕБАУТ НЛ РАША"; (TM) "БАРРИ КАЛЛЕБАУТ"
1806 20 300 0
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО ТЕРТОЕ И МЕНЕЕ 31% КАКАО-МАСЛА, ПРЕДНАЗН. ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ, ВЕСОМ БОЛЕЕ 2КГ ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД В ВИДЕ ПОРОШКА АРТ. "CHD-X11P-473"- 19200. 00КГ, 960 КОР. ПО 20КГ. СОСТАВ САХАР, КАКАО ТЕРТОЕ 48, 5 % (СОДЕРЖАНИЕ КАКАО-МАСЛА 26, 19%) ; КАКАО-ПОРОШОК С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА МЕНЕЕ 1%; ВАНИЛЬ. БЕЗ ГМО, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОБЩИЙ .  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV"; (TM) "BARRY CALLEBAUT"
1806 20 300 0
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО ТЕРТОЕ И МЕНЕЕ 31% КАКАО-МАСЛА, ПРЕДНАЗН. ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ, ВЕСОМ БОЛЕЕ 2КГ ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД В ФОРМЕ ВЕРМИШЕЛИ: АРТ. "CHK-D-E4-U72"-40. 00КГ, В 2 КОР. ПО 4 ШТ. Х5. 00КГ. СОСТАВ: САХАР 53. 5%, КАКАО ТЕРТОЕ 43. 0% (СОДЕРЖИТ МАСЛО КАКАО 23. 22%) , МОЛОЧНЫЙ ЖИР 1. 5%, КАКАО ПОРОШОК АЛКАЛИЗОВАННЫЙ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 1%, СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО 1%, ВАНИЛЬ. МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД В ФОРМЕ ВЕРМИШЕЛИ АРТ. "CHK-M-E4-U72"-600. 0КГ, 30КОР. ПО 4УПАК. Х5КГ, СОСТАВ (САХАР, ЦЕЛЬНОЕ СУХ. МОЛОКО 15%(СОД. МОЛ ЖИРА 3. 9%) , КАКАО МАСЛО 17%, КАКАО ТЕРТОЕ 12. 5% (СОД. КАКАО-МАСЛА 6. 75%) , НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТИЗАТОР: ВАНИЛЬ) ; БЕЗ ГМО, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОБЩИЙ .  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV"; (TM) "CALLEBAUT"