Код 1806 20 700 0

ПРОЧАЯ КРОШКА МОЛОЧНО-ШОКОЛАДНАЯ В БРИКЕТАХ, ПЛАСТИНКАХ ИЛИ ПЛИТКАХ МАССОЙ БОЛЕЕ 2КГ, ИЛИ В ПАСТООБРАЗНОМ, ПОРОШКООБРАЗНОМ, ГРАНУЛИРОВАННОМ ВИДЕ ИЛИ ВВИДЕ ИНОЙ БЕСФОРМЕННОЙ МАССЫ В КОНТЕЙНЕРАХ ИЛИ…


РАЗДЕЛ IV 18 1806 1806 20 1806 20 700 0

Импортная пошлина: 5%
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 20%

Для ввоза (вывоза) могут потребоваться следующие документы

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Следующие документы требуются редко или только при выполнении определенных условий. Читайте описание к каждому пункту и смотрите подробности по ссылкам.

Документы о соответствии Техническим регламентам ЕАЭС

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Подробная информация


Примеры декларирования по данному коду

1806 20 700 0
ШОКОЛАД И ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО: МОЛОЧНО-ШОКОЛАДНАЯ КРОШКА, СОДЕРЖАЩАЯ КАКАО (10%) , СУХОЕ МОЛОКО (41%) , САХАР (49%) -ПРОДУКТ MILK CHOСO CRUMB NO 650 ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ПРИМЕНЯЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ;  В 20 МЕШКАХ ПО 25 КГ; (ФИРМА) FAZER CONFECTIONERY LTD. ; (TM) FAZER CONFECTIONERY
1806 20 700 0
МОЛОЧНО-ШОКОЛАДНАЯ КРОШКА (В УПАК. ПО 5КГ) , СОСТАВ- САХАР, СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО, КАКАО-МАСЛО, ЭМУЛЬГАТОР СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО ПОСЫПКА ШОКОЛАДНАЯ КРОШКА МОЛОЧНАЯ (МЕШОК 5 КГ. ) ; (ФИРМА) "IRCA S. R. L", ИТАЛИЯ; (TM) IRCA
1806 20 700 0
МОЛОЧНО-ШОКОЛАДНАЯ КРОШКА (В УПАК. ПО 5КГ) , СОСТАВ- САХАР, СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО, КАКАО-МАСЛО, ЭМУЛЬГАТОР СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, : ; ПОСЫПКА ШОКОЛАДНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ БЕЛАЯ (МЕШОК 5 КГ. ); (ФИРМА) "IRCA S. R. L", ИТАЛИЯ; (TM) IRCA
1806 20 700 0
ШОКОЛАД И ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО: МОЛОЧНО-ШОКОЛАДНАЯ КРОШКА, СОДЕРЖАЩАЯ КАКАО (10%) , СУХОЕ МОЛОКО (41%) , САХАР (49%) -ПРОДУКТ MILK CHOСO CRUMB NO 650 ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ПРИМЕНЯЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ;  В 20 МЕШКАХ ПО 25 КГ; (ФИРМА) FAZER CONFECTIONERY LTD. ; (TM) FAZER CONFECTIONERY
1806 20 700 0
ПОСЫПКА ШОКОЛАДНАЯ (В УПАК. ПО 5КГ) , СОСТАВ- САХАР, СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО, КАКАО-МАСЛО, ЭМУЛЬГАТОР СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, : ; КРОШКА БЕЛАЯ (МЕШОК 5 КГ. ); (ФИРМА) "IRCA S. R. L", ИТАЛИЯ; (TM) IRCA
1806 20 700 0
КРОШКА МОЛОЧНО-ШОКОЛАДНАЯ : ; МОЛОЧНО-ШОКОЛАДНАЯ КРОШКА (В УПАК. ПО 5КГ) , СОСТАВ- САХАР, СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО, КАКАО-МАСЛО, ЭМУЛЬГАТОР СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ. ДЛЯ КОНДИТЕР. ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, (ВЕС ПАЛ-24КГ) , : ПОСЫПКА ШОКОЛАДНАЯ КРОШКА МОЛОЧНАЯ; (ФИРМА) "IRCA S. R. L. "; (TM) IRCA
1806 20 700 0
КРОШКА МОЛОЧНО-ШОКОЛАДНАЯ : ; МОЛОЧНО-ШОКОЛАДНАЯ КРОШКА (В УПАК. ПО 5КГ) , СОСТАВ- САХАР, СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО, КАКАО-МАСЛО, ЭМУЛЬГАТОР СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ. ДЛЯ КОНДИТЕР. ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, : ПОСЫПКА ШОКОЛАДНАЯ КРОШКА БЕЛАЯ (МЕШОК 5 КГ. ); (ФИРМА) "IRCA S. R. L. "; (TM) IRCA
1806 20 700 0
ШОКОЛАДНЫЕ КУСОЧКИ МОЛОЧНЫЕ, УПАК. В ПЛАСТИКОВЫХ ВЕДРАХ, ИСПОЛЬЗ. В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ДЕСЕРТОВ И МОРОЖЕННОГО, НЕ СОДЕРЖ. ГМО, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ: ШОКОЛАДНЫЕ КУСОЧКИ МОЛОЧНЫЕ/ 3, 75 КГ - ШОКОЛАД "ШОКОЛАДНЫЕ КУСОЧКИ МОЛОЧНЫЕ" , СОСТАВ: САХАР 46%, ЦЕЛЬНОЕ СУХОЕ МОЛОКО 20%, КАКАО-МАСЛО 14%, КАКАО ТЕРТОЕ 10%, СУХАЯ СЫВОРОТКА 5%, СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО 4. 5%, ЭМУЛЬГАТОР ЛЕЦИТИН, НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТИЗАТОР (ВАНИЛЬ) . , УПАК. В ВЕДРО АРТ: 279010113 - 5 ШТ. ; / 3, 75 КГ - ШОКОЛАД "ШОКОЛАДНЫЕ КУСОЧКИ МОЛОЧНЫЕ" , СОСТАВ: САХАР 46%, ЦЕЛЬНОЕ СУХОЕ МОЛОКО 20%, КАКАО-МАСЛО 14%, КАКАО ТЕРТОЕ 10%, СУХАЯ СЫВОРОТКА 5%, СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО 4. 5%, ЭМУЛЬГАТОР ЛЕЦИТИН, НАТУРАЛЬНЫЙ; (ФИРМА) DAWN FOODS BELGIUM S. A. ; (TM) DAWN
1806 20 700 0
ШОКОЛАД И ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО: МОЛОЧНО-ШОКОЛАДНАЯ КРОШКА, СОДЕРЖАЩАЯ КАКАО (10%) , СУХОЕ МОЛОКО (41%) , САХАР (49%) -ПРОДУКТ MILK CHOСO CRUMB NO 650 ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ПРИМЕНЯЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ;  В 20 МЕШКАХ ПО 25 КГ; (ФИРМА) FAZER CONFECTIONERY LTD. ; (TM) FAZER CONFECTIONERY
1806 20 700 0
МОЛОЧНО-ШОКОЛАДНАЯ КРОШКА (В УПАК. ПО 5КГ) , СОСТАВ- САХАР, СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО, КАКАО-МАСЛО, ЭМУЛЬГАТОР СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО ПОСЫПКА ШОКОЛАДНАЯ КРОШКА БЕЛАЯ (МЕШОК 1 КГ. ) ; (ФИРМА) "IRCA S. R. L", ИТАЛИЯ; (TM) IRCA
1806 20 700 0
МОЛОЧНО-ШОКОЛАДНАЯ КРОШКА (В УПАК. ПО 5КГ) , СОСТАВ- САХАР, СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО, КАКАО-МАСЛО, ЭМУЛЬГАТОР СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО ПОСЫПКА ШОКОЛАДНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ БЕЛАЯ (МЕШОК 1 КГ. ) ; (ФИРМА) "IRCA S. R. L", ИТАЛИЯ; (TM) IRCA
1806 20 700 0
ШОКОЛАД И ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО: МОЛОЧНО-ШОКОЛАДНАЯ КРОШКА, СОДЕРЖАЩАЯ КАКАО (10%) , СУХОЕ МОЛОКО (41%) , САХАР (49%) -ПРОДУКТ MILK CHOСO CRUMB NO 650 ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ПРИМЕНЯЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ;  В 20 МЕШКАХ ПО 25 КГ; (ФИРМА) FAZER CONFECTIONERY LTD. ; (TM) FAZER CONFECTIONERY
1806 20 700 0
МОЛОЧНО-ШОКОЛАДНАЯ КРОШКА (В УПАК. ПО 5КГ) , СОСТАВ- САХАР, СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО, КАКАО-МАСЛО, ЭМУЛЬГАТОР СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, (ВЕС ПОДД-24 КГ) ПОСЫПКА ШОКОЛАДНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ БЕЛАЯ (МЕШОК 1 КГ. ) ; (ФИРМА) "IRCA S. R. L", ИТАЛИЯ; (TM) IRCA
1806 20 700 0
МОЛОЧНО-ШОКОЛАДНАЯ КРОШКА (В УПАК. ПО 1КГ) , СОСТАВ- САХАР, СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО, КАКАО-МАСЛО, ЭМУЛЬГАТОР СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, (ВЕС ПОДД. 24КГ) , : ; ПОСЫПКА ШОКОЛАДНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ МОЛОЧНАЯ (МЕШОК 1 КГ. ); (ФИРМА) "IRCA S. P. A. "; (TM) IRCA, ИТАЛИЯ
1806 20 700 0
МОЛОЧНО-ШОКОЛАДНАЯ КРОШКА (В УПАК. ПО 5КГ) , СОСТАВ- САХАР, СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО, КАКАО-МАСЛО, ЭМУЛЬГАТОР СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО ПОСЫПКА ШОКОЛАДНАЯ КРОШКА БЕЛАЯ (МЕШОК 1 КГ. ) ; (ФИРМА) "IRCA S. R. L", ИТАЛИЯ; (TM) IRCA
1806 20 700 0
МОЛОЧНО-ШОКОЛАДНАЯ КРОШКА (В УПАК. ПО 1КГ) , СОСТАВ- САХАР, СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО, КАКАО-МАСЛО, ЭМУЛЬГАТОР СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, (ВЕС ПОДД. 24КГ) , : ; ПОСЫПКА ШОКОЛАДНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ БЕЛАЯ (МЕШОК 1 КГ. ); (ФИРМА) "IRCA S. P. A. ", ИТАЛИЯ; (TM) IRCA
1806 20 700 0
МОЛОЧНО-ШОКОЛАДНАЯ КРОШКА (В УПАК. ПО 5КГ) , СОСТАВ- САХАР, СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО, КАКАО-МАСЛО, ЭМУЛЬГАТОР СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО ПОСЫПКА ШОКОЛАДНАЯ КРОШКА БЕЛАЯ (МЕШОК 1 КГ. ) ; (ФИРМА) "IRCA S. R. L", ИТАЛИЯ; (TM) IRCA
1806 20 700 0
КРОШКА МОЛОЧНО-ШОКОЛАДНАЯ : ; МОЛОЧНО-ШОКОЛАДНАЯ КРОШКА (В УПАК. ПО 5КГ) , СОСТАВ- САХАР, СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО, КАКАО-МАСЛО, ЭМУЛЬГАТОР СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ. ДЛЯ КОНДИТЕР. ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, : ПОСЫПКА ШОКОЛАДНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ БЕЛАЯ (МЕШОК 5 КГ. ); (ФИРМА) "IRCA S. R. L. "; (TM) IRCA
1806 20 700 0
МОЛОЧНО-ШОКОЛАДНАЯ КРОШКА (В УПАК. ПО 1КГ) , СОСТАВ- САХАР, СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО, КАКАО-МАСЛО, ЭМУЛЬГАТОР СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, (ВЕС ПОДД. 24КГ) , : ; ПОСЫПКА ШОКОЛАДНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ БЕЛАЯ (МЕШОК 1 КГ. ); (ФИРМА) "IRCA S. P. A. ", ИТАЛИЯ; (TM) IRCA
1806 20 700 0
ШОКОЛАД И ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО: МОЛОЧНО-ШОКОЛАДНАЯ КРОШКА, СОДЕРЖАЩАЯ КАКАО (10%) , СУХОЕ МОЛОКО (41%) , САХАР (49%) -ПРОДУКТ MILK CHOСO CRUMB NO 650 ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ПРИМЕНЯЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ;  В 20 МЕШКАХ ПО 25 КГ; (ФИРМА) FAZER CONFECTIONERY LTD. ; (TM) FAZER CONFECTIONERY