Код 1806 20 950 0

ПРОЧИЕ ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ, СОДЕР. КАКАО, В БРИКЕТАХ, ПЛАСТИНКАХ ИЛИ ПЛИТКАХ МАССОЙ БОЛЕЕ 2КГ, ИЛИ В ЖИДКОМ, ГРАНУЛИР, ПАСТООБРАЗНОМ, ПОРОШКООБРАЗ. ВИДЕ ИЛИ ВВИДЕ ИНОЙ БЕСФОРМЕННОЙ МАССЫ В КОНТЕЙНЕРАХ…


РАЗДЕЛ IV 18 1806 1806 20 1806 20 950 0

Импортная пошлина: 5%
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 20%

Для ввоза (вывоза) могут потребоваться следующие документы

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Следующие документы требуются редко или только при выполнении определенных условий. Читайте описание к каждому пункту и смотрите подробности по ссылкам.

Документы о соответствии Техническим регламентам ЕАЭС

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Подробная информация


Примеры декларирования по данному коду

1806 20 950 0
ПОСЫПКА ИЗ КОНД. ГЛАЗУРИ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ, СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. КОД ОКП 91 2580, ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, (ВЕС ПОДД - 50 КГ) КАПЛИ ШОКОЛАДНЫЕ ПЕПИТА ТЕМНЫЕ (КОРОБ 5 КГ. ) ; (ФИРМА) "IRCA S. P. A. ", ИТАЛИЯ; (TM) IRCA
1806 20 950 0
НАЧИНКА КОНДИТЕРСКАЯ В ВИДЕ МАЖУЩЕЙСЯ МАССЫ, С СОДЕРЖАНИЕМ КАКАО, НЕТТО-МАССА БОЛЕЕ 2КГ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: ; ЛАССИКА СГУЩЕНКА ВАРЕНАЯ С КАКАО N 406 (14В) ; (ФИРМА) ООО "ЗЕЛЕНЫЕ ЛИНИИ"; (TM) КЛАССИКА
1806 20 950 0
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО В ФОРМЕ БЛОКА ПО 25КГ. ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ КОНД. ИЗДЕЛИЙ, ШОКОЛАДНАЯ НАЧИНКА С КАКАО: АРТ. "FND-L1241-141"-300КГ, 12КОР. ПО 25КГ СОСТАВ (САХАР 42. 5%, КАКАО ПОРОШОК АЛКАЛИЗОВАННЫЙ С ПОНИЖЕННЫМ СОД. ЖИРА (СОД. КАКАО МАСЛА 1. 2%) , СУХАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА (СОД. МОЛ. ЖИРА 1. 4%) , РАСТ. ЖИР 39. 5%, ЭМУЛЬГАТОР-СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН. НАЧИНКА С ДОБАВЛЕНИЕМ МОЛОКА В ФОРМЕ БЛОКА: АРТ. "FNM-L0540-141"- 800КГ, 32КОР. ПО 25КГ . СОСТАВ (САХАР 36. 0%, ОБЕЗЖИРЕННОЕ СУХОЕ МОЛОКО 9. 5% (СОД. МОЛОЧНОГО ЖИРА 2. 47%) , ЛАКТОЗА (МОЛОКО) 9. 5%, КАКАО ПОРОШОК С ПОНИЖЕННЫМ СОД. ЖИРА 5% (СОД. КАКАО МАСЛА 0. 5%) , РАС. ЖИР 39. 5%, ЭМУЛЬГАТОР-СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН. БЕЗ ГМО, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОБЩИЙ .  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV"; (TM) "BARRY CALLEBAUT"
1806 20 950 0
НАЧИНКА КОНДИТЕРСКАЯ В ВИДЕ МАЖУЩЕЙСЯ/ ПЛАСТИЧНОЙ МАССЫ, С СОДЕРЖАНИЕМ КАКАО, НЕТТО-МАССА БОЛЕЕ 2КГ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: ; ДЕНКРИМ СО ВКУСОМ ШОКОЛАДА Т (12К) ; (ФИРМА) ООО "ЗЕЛЕНЫЕ ЛИНИИ"; (TM) ДЕНКРИМ
1806 20 950 0
ГЛАЗУРИ И КРЕМ НА ОСНОВЕ КАКАО-ПРОДУКТОВ, В ВИДЕ ГЛАЗУРИ, ИСП. ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО, НЕ СОДЕРЖАТ ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ () ; ПРАЛИНЕ ИЗ МИНДАЛЯ И ЛЕСНОГО ОРЕХА С МОЛОЧНЫМ ШОКОЛАДОМ "ПРАЛИКРАК" PRALICRAC CHOCOLAIT, ХРУСТЯЩИМИ ШАРИКАМИ. СОСТАВ: ПРАЛИНЕ ИЗ МИНДАЛЯ И ЛЕСНОГО ОРЕХА(САХАР, МИНДАЛЬ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, МАСЛО РАСТ. РАФИНИРОВАННОЕ (ПОДСОЛНЕЧНОЕ НЕГИДРОГЕНИЗИРОВАННОЕ) ,; (ФИРМА) PATIS FRANCE PURATOS; (TM) PURATOS
1806 20 950 0
ПАСТЫ ШОКОЛАДНЫЕ, СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, (ВЕС ПОДД. 150КГ) , : ; А ДЛЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ ПРИНЦЕССА (ПАКЕТ 2. 50 КГ. ); (ФИРМА) "IRCA S. P. A. ", ИТАЛИЯ; (TM) IRCA
1806 20 950 0
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, ТЕМНАЯ ОРЕХОВАЯ ПАСТА ИЗ ФУНДУКА, АРТ. "N05-OH40-667"-50. 0КГ, 2ВЕД. Х 25КГ СОСТАВ (САХАР46, 5%, ФУНДУК 12%, ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО 2. 5%, ОБЕЗЖИРЕННЫЙ КАКАО-ПОРОШОК 3%, РАСТ. ЖИР 33. 5%, ЭМУЛЬГАТОР-СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ВАНИЛИН) . БЕЗ ГМО, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. НА ЧАСТИ ПОДДОНА.  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV"; (TM) "BARRY CALLEBAUT"
1806 20 950 0
ПОЛУФАБРИКАТЫ С СОДЕРЖАНИЕМ КАКАО, В ВИДЕ СУХОЙ СМЕСИ, ПРИМЕНЯЮТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА, ПОЛУЧ. БЕЗ ИСПОЛЬЗ. ГЕННО-ИНЖ. -МОДИФ. (ТРАНСГЕН. ) ОРГАНИЗМОВ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ: АРТ. 2. 03035. 804 ФОНД ШОКОЛАД СОДЕРЖАЩИЙ КАКАО МАСЛО - 2. 8%, СОСТАВ - САХАР, СУХОЙ ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП, ОБЕЗЖИРЕННЫЙ КАКАО-ПОРОШОК (23%) , КАКАО-МАСЛО (2. 8%) , ЖЕЛАТИН, СОЛЬ, АРОМАТИЗАТОР, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ (Е341) В КАРТ. КОР ПО 2ФОЛЬГ. УПАК ПО 2. 5(КГ) - 20КОРОБОК = 100КГ ; (ФИРМА) "DAWN FOODS GERMANY GMBH"; (TM) DAWN
1806 20 950 0
ПАСТЫ ШОКОЛАДНЫЕ, СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, :;  А ШОКОЛАДНАЯ КРАНФИЛ МАРАКУЙЯ МАНГО (ВЕДРО 3 КГ. ); (ФИРМА) "MARTIN BRAUN BACKMITTEL UND ESSENZEN KG", ГЕРМАНИЯ; (TM) CRESCO
1806 20 950 0
ПОЛУФАБРИКАТЫ ШОКОЛАДНЫЕ, ПАСТООБРАЗНЫЕ, СОДЕРЖАЩАЯ КАКАО-ПОРОШОК, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ С СОДЕРЖИМЫМ БОЛЕЕ 2КГ, ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО;  АСТА ШОКОЛАДНАЯ "CARAVELLA FLUIFOUR COCOA" (КАРАВЕЛЛА ФЛУИФУР КОКОА) (В ПЛАСТ. ВЕДРАХ ПО 13 КГ) -264 ШТ, МАС. ДОЛЯ РАСТИТ. ЖИРОВ 37-40%; (ФИРМА) < UNIGRA S. R. L. > ; (TM) MASTER MARTINI
1806 20 950 0
ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА ТЕМНОГО ЦВЕТА: . ; ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И МОРОЖЕНОГО, В КАЧЕСТВЕ КРЕМА. БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО МАСЛА И МОЛОЧНЫХ ЖИРОВ. СОСТАВ- ОБЕЗЖИРЕННЫЙ КАКАО- 50%, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО- 45%, РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР, АРОМАТИЗАТОР. В ПЛАСТИКОВЫХ ВЕДРАХ ПО 5 КГ. ; (ФИРМА) MARTIN BRAUN BACKMITTEL UND ESSENZEN KG; (TM) BRAUN
1806 20 950 0
ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ В СВОЕМ СОСТАВЕ КАКАО (В ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКЕ МАССОЙ БОЛЕЕ 2 КГ) (НЕ СОДЕРЖАЩИЕ В СВОЕМ СОТАВЕ ГМО, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ БАД) :;  НАЧИНКА ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВАЯ ТЕРМОСТОЙКАЯ; НАЧИНКА С ПРЕКРАСНЫМ ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫМ ВКУСОМ, ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ, ГДЕ ТРЕБУЕТСЯ ВЫСОКАЯ ТЕРМОСТОЙКОСТЬ. ИМЕЕТ НЕЖНУЮ, ЭЛАСТИЧНУЮ СТРУКТУРУ, КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ ЕГО ИДЕАЛЬНЫМ ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ; (ФИРМА) IRCA S. P. A. ,; (TM) IRCA, ИТАЛИЯ
1806 20 950 0
ПАСТЫ ШОКОЛАДНЫЕ, СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, (ВЕС ПОДД - 150 КГ) : ; ГЛАЗУРЬ БРИЛЛО ШОКОЛАД (ВЕДРО 6 КГ. ); (ФИРМА) "IRCA S. P. A. ", ИТАЛИЯ; (TM) IRCA
1806 20 950 0
ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, В УПАКОВКАХ МАССОЙ БОЛЕЕ 2 КГ, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, () ; ОРЕХОВАЯ ПАСТА С МИНДАЛЕМ, ШОКОЛАДОМ И ХРУСТЯЩИМИ ХЛОПЬЯМИ "ПРАЛИНЕ ХРУСТЯЩЕЕ КРОКАНТ (МИНДАЛЬ) " (PRALIN CROQUANT) ,СОСТАВ: САХАР 25-30%, МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД 20-25%, МИНДАЛЬ 20-25%, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 10-15%, ПШЕНИЧНАЯ МУКА 5-10%, ЦЕЛЬНОЕ СУХОЕ МОЛОКО МЕНЕЕ 2; (ФИРМА) CSM FRANCE S. A. S. ; (TM) MARGUERITE
1806 20 950 0
ПОСЫПКА ИЗ КОНДИТЕРСКОЙ ГЛАЗУРИ В ГРАНУЛИРОВАННОМ ВИДЕ СОСТАВ: ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА И ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕННОГО. ; : ПАСТА ШОК. ОРЕХ. ДЖАНДУЯ КРУАССАН ТЕРМОСТОЙКАЯ (ВЕДРО 12 КГ. ); (ФИРМА) DULCISTAR S. R. L. ; (TM) DULCISTAR S. R. L.
1806 20 950 0
ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ В СВОЕМ СОСТАВЕ КАКАО (В ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКЕ МАССОЙ БОЛЕЕ 2 КГ) (НЕ СОДЕРЖАЩИЕ В СВОЕМ СОТАВЕ ГМО, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ БАД) :;  ПРАЛИНЕ КЛАССИЧЕСКОЕ; ИЗЫСКАННАЯ ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА С КУСОЧКАМИ ХРУСТЯЩЕГО БИСКВИТА. ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ВЫПЕЧКЕ И МОРОЖЕНОМ; СОСТАВ: САХАР, ХРУСТЯЩИЙ БИСКВИТ (ПШЕНИЧНАЯ МУКА. САХАР. ОБЕЗВОЖЕННЫЙ МОЛОЧНЫЙ ЖИР. ОБЕЗЖИРЕННЫЙ МОЛОЧНЫЙ; (ФИРМА) IRCA S. P. A. ,; (TM) IRCA, ИТАЛИЯ
1806 20 950 0
ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, ИСПОЛЬЗУЮЩИЕСЯ В КАЧЕСТВЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ КОНДИТЕРСКИХ МАСС, ДЛЯ ПОКРЫТИЯ, ДЕКОРА, ТОППИНГОВ, ЛИБО НАПОЛНЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ПРЕДСТАВЛЯЮТ ИЗ СЕБЯ ЖЕЛЕОБРАЗНЫЕ МАССЫ, КРЕМЫ И ПАСТЫ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩ. ПИТАНИЯ, ПЕРЕМЕЩАЕМЫЕ В КАЧЕСТВЕ ОБРАЗЦОВ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ: ; КРЕМ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ТОРТОВ NOCCIOLATA 5 КГ, КРЕМООБРАЗНАЯ МАССА, НЕПРОЗРАЧНАЯ, ЦВЕТ ШОКОЛАДА, СЛАДКАЯ, В СОСТАВЕ, ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЙ СИРОП, САХАР, КАКАО 30%, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ(Е330) , КОНСЕРВАНТ (Е202) , АРОМАТИЗАТОРЫ, ОЧИЩЕННАЯ ВОДА, СО ВКУСОМ И ЗАПАХОМ; (ФИРМА) IRCA S. R. L. ; (TM) IRCA
1806 20 950 0
ПОСЫПКА ИЗ КОНД. ГЛАЗУРИ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ, СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. КОД ОКП 91 2580, ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, (ВЕС ПОДД. - 96КГ) ПОСЫПКА ИЗ КОНД. ГЛАЗУРИ ШОК. ВЕРМИШЕЛЬ ТЕМНАЯ ( МЕШОК 10 КГ. ) ; (ФИРМА) "DULCISTAR S. R. L. ", ИТАЛИЯ; (TM) DULCISTAR
1806 20 950 0
НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, ГУСТАЯ, ГОМОГЕННАЯ МАССА С ХАРАКТЕРНЫМ ЗАПАХОМ, С СОДЕРЖАНИЕМ КАКАО, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО;  В КАРТ. КОР. ПО 12КГ, ШОКОЛАДНАЯ НАЧИНКА, СОСТАВ: САХАР, ВОДА, МАСЛА РАСТИТЕЛЬНЫЕ (ПАЛЬМОВОЕ, КОСТОЧЕК ШИ) , МОЛОКО СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ (6, 4%) , КАКАО-ПОРОШОК, ШОКОЛАД С СОДЕРЖАНИЕМ КАКАО-МАССЫ 45, 9% (КАКАО МАССА (45, 9%, В ТОМ ЧИСЛЕ КАКАО МАСЛО 22, 7; (ФИРМА) PURATOS LATVIA SIA; (TM) PURATOS
1806 20 950 0
ПОСЫПКА ИЗ КОНДИТЕРСКОЙ ГЛАЗУРИ В ГРАНУЛИРОВАННОМ ВИДЕ СОСТАВ: ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА И ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕННОГО. ; : ПОСЫПКА ИЗ КОНД. ГЛАЗУРИ ШОК. ВЕРМИШЕЛЬ ТЕМНАЯ (МЕШОК 25 КГ. ); (ФИРМА) DULCISTAR S. R. L. ; (TM) DULCISTAR

Решения по классификации товаров по данному коду

1806 20 950 0
Продукт представляет собой однородный порошок коричневого цвета следующего состава: сахар, какао (14 %) , сухая сыворотка, пшеничный крахмал, модифицированный картофельный крахмал (Е 1414) , рисовая мука, пшеничные волокна, порошок яичного белка, ароматизатор (содержит люпин) , загуститель (Е 401) . Предназначен для изготовления какао-начинки в различных видах выпечки путем добавления воды в пропорции 1000 г (. .. ) : 600 г (вода) . Упаковка: бумажный пакет весом 15 кг.