Код 2005 99 100 0

ОВОЩИ ПРОЧИЕ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА ИЛИ УКСУС. КИСЛОТЫ, НЕЗАМОР. , КРОМЕ ПРОДУКТ. ТОВАРНОЙ ПОЗИЦИИ 2006:ПЛОДЫ РОДА CAPSICUM, КРОМЕ ПЕРЦА СТРУЧК. СЛАДКОГО И ПЕРЦА…


РАЗДЕЛ IV 20 2005 2005 99 100 0

Импортная пошлина: 11% Но не менее 0,055 евро за кг
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 20%

Документы, необходимые для ввоза (вывоза)

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Документы о соответствии Техническим регламентам ЕАЭС

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Подробная информация


Примеры декларирования по данному коду

2005 99 100 0
ПЛОДЫ РОДА CAPSICUM, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ И КОНСЕРВИРОВАННЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, НЕЗАМОРОЖЕННЫЕ, УПАК. В КАРТ. КОР. НА ПОДДОНАХ, (ОБЩИЙ . );  ЕРЕЦ "ПИККВИЛЛО" ОБЖАРЕННЫЙ НА ГРИЛЕ, СОСТАВ: (ПЕРЕЦ ПИКВИЛЛО, ВОДА, САХАР, СОЛЬ, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ: ЛИМОННАЯ КИСЛОТА Е330) , ГОДЕН ДО-31. 12. 2022Г, Ж/Б ПО 2, 5 КГ, В 50 КАРТ. КОР. (ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО-750КГ. ); (ФИРМА) RISTORIS S. R. L. ; (TM) DOLCE& SALATO
2005 99 100 0
ПЛОДЫ РОДА CAPSICUM, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, НЕЗАМОРОЖЕННЫЕ , РАСФАСОВАННЫЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО : ; ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ , СОСТАВ: ПЕРЕЦ, СОЛЬ, ВОДА, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, БЕНЗОНАТ НАТРИЯ, СОРБАНАТ КАЛИЯ , УПАКОВАНО В П/Э УПАКОВКЕ "ДОЙ-ПАК" ПО 400 Г; (ФИРМА) LTD "DABI" ГРУЗИНСКИЕ СПЕЦИЙ; (TM) ГРУЗИНСКИЕ ПРОДУКТЫ
2005 99 100 0
ПЛОДЫ РОДА CAPSICUM, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, НЕЗАМОРОЖЕННЫЕ, МАРКИ ELLENIKA, СРОК ГОДНОСТИ 11. 2018;  АРТ. 02313022 ELLENIKA RED & GREEN SPICY PEPPERS STUFFED WITH CREAM CHEESE, IN OIL / КРАСНЫЕ И ЗЕЛЕНЫЕ ОСТРЫЕ ПЕРЧИКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ В МАСЛЯНОЙ ЗАЛИВКЕ СОСТАВ: 40% КРАСНЫЕ И ЗЕЛЕНЫЕ ОСТРЫЕ ПЕРЧИКИ, 32, 4% РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО, 27, 6%; (ФИРМА) "ALMI S. A. PRODUCTION AND TRADE OF FOOD STUFFS"; (TM) ELLENIKA, ГРЕЦИЯ
2005 99 100 0
ПЛОДЫ РОДА CAPSICUM, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ И КОНСЕРВИРОВАННЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, НЕЗАМОРОЖЕННЫЕ, УПАК. В КАРТ. КОР. НА ПОДДОНАХ, (ОБЩИЙ . );  ЕРЕЦ "ПИККВИЛЛО" ОБЖАРЕННЫЙ НА ГРИЛЕ, СОСТАВ: (ПЕРЕЦ ПИКВИЛЛО, ВОДА, САХАР, СОЛЬ, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ: ЛИМОННАЯ КИСЛОТА Е330) , ГОДЕН ДО-31. 12. 2022Г, УПАК. В ЖЕСТЯНАЯ БАНКА ОБЪЕМОМ/ВЕСОМ: 2, 5 КГ, В 50 КАРТ. КОР. (ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО-750КГ. ); (ФИРМА) RISTORIS S. R. L. ; (TM) DOLCE& SALATO
2005 99 100 0
ОВОЩИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ И КОНСЕРВИРОВАННЫЕ, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА И УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, НЕЗАМОРОЖЕННЫЕ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО, УПАК. В СТЕКЛ. БУТЫЛКИ, В ПОЛИЭТ. С КАРТ. ПОДЛОЖКОЙ НА ЧАСТИ ПАЛЛЕТЫ, КОД ОКП 91 6100, : ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ 100 Г СТЕКЛО - 12ШТ Х 100ГР Х 10УП. ДАТА ИЗГ. /СРОК ГОДН 29. 11. 2017/ 10. 01. 2021 ; (ФИРМА) GIUSEPPE CALVI & C S. R. L. , ИТАЛИЯ; (TM) CALVI
2005 99 100 0
ПЕРЕЦ ХАЛАПЕНЬО ЗЕЛЕНЫЙ, РЕЗАНЫЙ КОЛЬЦАМИ, КОНСЕРВИРОВАННЫЙ, С ДОБАВЛЕНИЕМ УКСУСА ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, РАСФАСОВАННЫЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ;  ЗЕЛЕНЫЙ ХАЛАПЕНЬО, РЕЗАНЫЙ, МАРИНОВАННЫЙ 2, 9 КГ; (ФИРМА) K. F. C. GIDA TEKSTIL SANAYI ITHALAT IHRACATYATIRIM A. S. ; (TM) ПИКАНТЕЛЬ
2005 99 100 0
ПЛОДЫ РОДА CAPSICUM, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, НЕЗАМОРОЖЕННЫЕ, МАРКИ ELLENIKA, СРОК ГОДНОСТИ 01. 2019;  АРТ. 02313022 ELLENIKA RED & GREEN SPICY PEPPERS STUFFED WITH CREAM CHEESE, IN OIL / КРАСНЫЕ И ЗЕЛЕНЫЕ ОСТРЫЕ ПЕРЧИКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ В МАСЛЯНОЙ ЗАЛИВКЕ СОСТАВ: 40% КРАСНЫЕ И ЗЕЛЕНЫЕ ОСТРЫЕ ПЕРЧИКИ, 32, 4% РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО, 27, 6%; (ФИРМА) "ALMI S. A. PRODUCTION AND TRADE OF FOOD STUFFS"; (TM) ELLENIKA, ГРЕЦИЯ
2005 99 100 0
ПЛОДЫ РОДА CAPSICUM, КОНСЕРВИР. БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, НЕЗАМОРОЖЕННЫЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КУЛИНАРИИ: ПОЛУЧЕННЫЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ (ТРАНСГЕННЫХ) ОРГАНИЗМОВ И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМ ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ. ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КУЛИНАРИИ. ; ЮРЕ ПЕРЦА ЖГУЧЕГО (ОСТРОГО) В СТЕКЛ. БАНКАХ (185 Г) ; (ФИРМА) UNIWER ZRT; (TM) SANDRA
2005 99 100 0
ПЮРЕ КРАСНОГО ПЕРЦА "ХАЛАПЕНЬО" (ПОЛУФАБРИКАТ) , ДЛЯ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА, В МЕТАЛЛ. БОЧКАХ С АСЕПТИЧЕСКИМ ВКЛАД. ЕМК. 200Л. , ДАТА ИЗГОТ. 15. 03/2018, СРОК ГОДН. 2 Г. БЕЗ ДОБАВЛЕНИЕ САХАРА И СПИРТА, ПРОИЗВЕДЕНО БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ГМО.  ; (ФИРМА) ООО "ЕДЕНА"; (TM) ЕДЕНА
2005 99 100 0
ПЛОДЫ РОДА CAPSICUM, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ И КОНСЕРВИРОВАННЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, НЕЗАМОРОЖЕННЫЕ, УПАК. В КАРТ. КОР. НА ПОДДОНАХ, (ОБЩИЙ . );  ЕРЕЦ "ПИККВИЛЛО" ОБЖАРЕННЫЙ НА ГРИЛЕ, СОСТАВ: (ПЕРЕЦ ПИКВИЛЛО, ВОДА, САХАР, СОЛЬ, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ: ЛИМОННАЯ КИСЛОТА Е330) , ГОДЕН ДО-31. 12. 2022Г, УПАК. В ЖЕСТЯНАЯ БАНКА ОБЪЕМОМ/ВЕСОМ: 2, 5 КГ, В 50 КАРТ. КОР. (ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО-750КГ. ); (ФИРМА) RISTORIS S. R. L. ; (TM) RISTORIS
2005 99 100 0
ПЛОДЫ РОДА CAPSICUM, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ И КОНСЕРВИРОВАННЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, НЕЗАМОРОЖЕННЫЕ, УПАК. В КАРТ. КОР. НА ПОДДОНАХ, (ОБЩИЙ . );  ЕРЕЦ "ПИККВИЛЛО" ОБЖАРЕННЫЙ НА ГРИЛЕ, СОСТАВ: (ПЕРЕЦ ПИКВИЛЛО, ВОДА, САХАР, СОЛЬ, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ: ЛИМОННАЯ КИСЛОТА Е330) , ГОДЕН ДО-31. 12. 2022Г, УПАКОВАНЫ В ЖЕСТЯНАЯ БАНКА, ВЕСОМ/ОБЪЕМОМ ПО 2, 5 КГ-882ШТ. (ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО-2205КГ. ); (ФИРМА) RISTORIS S. R. L. ; (TM) RISTORIS
2005 99 100 0
ПЛОДЫ РОДА CAPSICUM, КОНСЕРВИР. БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, НЕЗАМОРОЖЕННЫЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КУЛИНАРИИ: ПОЛУЧЕННЫЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ (ТРАНСГЕННЫХ) ОРГАНИЗМОВ И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМ ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ. ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КУЛИНАРИИ. ; ЮРЕ ПЕРЦА ЖГУЧЕГО (ОСТРОГО) В ПЛАСТ. ВЕДРАХ ПО 10 КГ; (ФИРМА) UNIWER ZRT; (TM) SANDRA
2005 99 100 0
ОБРАЗЦЫ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ: ; ПЕРЕЦ ЧИЛИ ДИ КАЛАБРИЯ ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ, Т. М. PASSIONI, 270Г СОСТАВ: ПРЯНЫЙ ПЕРЕЦ (СТРУЧКОВЫЙ) 46%, ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 30%, ЖЕЛТОПЛАВНИКОВЫЙ ТУНЕЦ 10%, КАПЕРСЫ, СОЛЬ, БЕЛЫЙ ВИННЫЙ УКСУС, БАЗИЛИК, РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ: МОЛОЧНАЯ; (ФИРМА) DELIZIE DI CALABRIA SRL, ; (TM) PASSIONI
2005 99 100 0
ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ ПО 340ГР, ПОЛУЧЕННЫЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ (ТРАНСГЕННЫХ) ОРГАНИЗМОВ И НЕ ЯВЛЯЮЩИХСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМИ ПРОДУКТАМИ. ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ. ; КОНСЕРВИРОВАННЫЙ/HELENA BABY PEPPERONI MIXED HOT 340G/ПЕППЕРОНИ 52%, ВОДА, СОЛЬ, КИСЛОТА; (ФИРМА) GUNZ WARENHANDEL GMBH; (TM) HELENA
2005 99 100 0
ПЛОДЫ РОДА CAPSICUM, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ И КОНСЕРВИРОВАННЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, НЕЗАМОРОЖЕННЫЕ, УПАК. В КАРТ. КОР. НА ПОДДОНАХ, (ОБЩИЙ . );  ЕРЕЦ "ПИККВИЛЛО" ОБЖАРЕННЫЙ НА ГРИЛЕ, СОСТАВ: (ПЕРЕЦ ПИКВИЛЛО, ВОДА, САХАР, СОЛЬ, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ: ЛИМОННАЯ КИСЛОТА Е330) , УПАК. В ЖЕСТЯНАЯ БАНКА, ВЕСОМ: 2, 5 КГ , ГОДЕН ДО-31. 12. 2022Г, УПАК. В 100КАРТ. КОР. НА ПОДДОНАХ (ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО-1500КГ; (ФИРМА) RISTORIS S. R. L. ; (TM) DOLCE& SALATO
2005 99 100 0
ПЛОДЫ РОДА CAPSICUM, КРОМЕ ПЕРЦА СТРУЧКОВОГО СЛАДКОГО И ПЕРЦА ДУШИСТОГО, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, НЕЗАМОРОЖЕННЫЕ;  ЧИЛИ ПОБЛАНО (ЦЕЛЬНЫЙ) / CHILES POBLANOS ENTEROS ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 12 ККАЛ НА ПОРЦИЮ 50 ГР. СОСТАВ: БЕЛОК 0 ГР, ЖИРЫ 0 ГР, НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ 0 ГР, УГЛЕВОДЫ 4 ГР. . САХАР 1 ГР. , НАТРИЙ 180 МГ ИНГРЕДИЕНТЫ: ЧИЛИ ПОБЛАНО, ВОДА, ЙОДИРОВАННАЯ СОЛЬ, ; (ФИРМА) CONSERVAS SAN MIGUEL; (TM) САН МИГЕЛЬ
2005 99 100 0
ПЛОДЫ РОДА CAPSICUM, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, НЕЗАМОРОЖЕННЫЕ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО И СПИРТА, ПРИГОДНЫ К УПОТРЕБЛЕНИЮ В ПИЩУ В КАЧЕСТВЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО БЛЮДА, В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ , НА ПАЛЛЕТАХ: ; КОНСЕРВЫ 220ГР РИА ПЕРЕЦ ПИКИЛЬО С ЧЕСНОКОМ, СОСТАВ: ПЕРЕЦ, ВОДА, ЧЕСНОК, СОЛЬ И ЛИМОННАЯ КИСЛОТА. ; (ФИРМА) CONSERVAS ANGEL RIA S. A; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
2005 99 100 0
ПЛОДЫ РОДА CAPSICUM, ПЕРЕЦ ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, НЕЗАМОРОЖЕННЫЕ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО, ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ОПТОВОЙ И РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, РАСФАСОВАНЫ В СТЕКЛЯННЫЕ БАНКИ, ОБЪЕМОМ 327 МЛ;  ЕРЦЫ ЗЕЛЕНЫЕ ОСТРЫЕ(CAPSICUM) СОСТАВ: ПЕРЦЫ ЗЕЛЕНЫЕ ОСТРЫЕ, САХАР, ПЕТРУШКА СУШЕНАЯ, СОЛЬ, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ (ЛИМОННАЯ КИСЛОТА) , АНТИОКИСЛИТЕЛЬ (МЕТБИСУЛЬФИТ НАТРИЯ) , КОНСЕРВАНТ ПИЩЕВОЙ (БЕНЗОАТ НАТРИЯ) .; (ФИРМА) GREEK TRADE SP. Z O. O. ; (TM) HELCOM
2005 99 100 0
ПЛОДЫ РОДА CAPSICUM, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ И КОНСЕРВИРОВАННЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, НЕЗАМОРОЖЕННЫЕ, УПАК. В КАРТ. КОР. НА ПОДДОНАХ, (ОБЩИЙ . );  ЕРЕЦ "ПИККВИЛЛО" ОБЖАРЕННЫЙ НА ГРИЛЕ, СОСТАВ: (ПЕРЕЦ ПИКВИЛЛО, ВОДА, САХАР, СОЛЬ, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ: ЛИМОННАЯ КИСЛОТА Е330) , ГОДЕН ДО-31. 12. 2022Г, УПАК. В ЖЕСТЯНАЯ БАНКА-2, 5 КГ. , УПАК. В 150КАРТ. КОР. (ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО-2250КГ. ); (ФИРМА) RISTORIS S. R. L. ; (TM) DOLCE& SALATO
2005 99 100 0
ПЛОДЫ РОДА CAPSICUM, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, НЕЗАМОРОЖЕННЫЕ, МАРКИ ELLENIKA, СРОК ГОДНОСТИ 04. 02. 2019: СЛАДКИЕ ЧЕРРИ-ПЕРЧИКИ ФАРШИРОВАННЫЕ СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ В МАСЛЯНОЙ ЗАЛИВКЕ , (СОСТАВ 30% CHERRY PEPPERS, 28% PICKLED PAPRIKA STRIPES, 25% CANOLA OIL, , 17% CREAM CHEESE MIXTURE ((15. 4% CREAM CHEESE 50% FAT IN DRY, SPICE, SALT, SUGAR, STARCH) , SALT, PRESERVATIVES: POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, ANTIOXIDANT: CITRIC ACID. / 30% ПЕРЧИКИ < ЧЕРРИ> , 28% МАРИНОВАННЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ, 25% РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО, 17% СЛИВОЧНЫЙ < СЫРНЫЙ МИКС> (15, 4% СЛИВОЧНЫЙ СЫР 50% ЖИРН. , СПЕЦИИ, СОЛЬ, САХАР, КРАХМАЛ) , СОЛЬ, КОНСЕРВАНТ: СОРБАТ НАТРИЯ, КОНСЕРВАНТ: БЕНЗОАТ НАТРИЯ, АНТИОКСИДАНТ: ЛИМОННАЯ КИСЛОТА) , РАСФАСОВАНЫ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ ПО 250 ГР, АРТ. 03310022 - 5184 ШТ;  КРАСНЫЕ И ЗЕЛЕНЫЕ ОСТРЫЕ ПЕРЧИКИ ФАРШИРОВАННЫЕ СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ В МАСЛЯНОЙ ЗАЛИВКЕ , (СОСТАВ 40% RED AND GREEN PEPPERS, 32, 4% CANOLA OIL, 27, 6 % CREAM CHEESE MIXTURE (27, 2% CREAM CHEESE 50% FAT IN DRY, TOMATO PUREE, SPICES, SALT, LACTIC ACID, ; (ФИРМА) "ALMI S. A. PRODUCTION AND TRADE OF FOOD STUFFS"; (TM) ELLENIKA