Код 2007 99 350 0

ДЖЕМЫ, ЖЕЛЕ, МАРМЕЛАДЫ, ПЮРЕ, ПАСТА ИЗ МАЛИНЫ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС. %, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ


РАЗДЕЛ IV 20 2007 2007 99 350 0

Импортная пошлина: 10%
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 20%

Документы, необходимые для ввоза (вывоза)

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Документы о соответствии Техническим регламентам ЕАЭС

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Подробная информация


Примеры декларирования по данному коду

Ниже приведена обезличенная информация о наименованиях и описаниях товаров, соответствующих кодам ТН ВЭД ЕАЭС, на основе статистики заполнения графы 31 таможенных деклараций. Данная информация может быть использована в образовательных или аналитических целях, в частности, для облегчения подбора кода ТН ВЭД при декларировании товаров.

Обратите внимание, что приведенные данные не являются официальными, и могут содержать ошибки и неточности. Для определения кода следует руководствоваться самой номенклатурой ТН ВЭД, официальнами пояснениями к ней, а также решениями о классификации отдельных товаров, принимаемыми Евразийской экономической комиссией или таможенными органами государств-членов ЕАЭС.

2007 99 350 0
ДЖЕМЫ, ЖЕЛЕ, МАРМЕЛАДЫ ИЗ МАЛИНЫ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС. %, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ В СТЕКЛЯННОЙ БАНКЕ ПО 320 ГР. ;  МАЛИНА АБСОЛЮТНО ДЛЯ ВСЕХ 320ГР; (ФИРМА) ; (TM)
2007 99 350 0
ДЖЕМЫ ИЗ МАЛИНЫ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС. %, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ;  МАЛИНА АБРИКО ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ 230Г С/Б; (ФИРМА) ; (TM)
2007 99 350 0
ДЖЕМЫ, ЖЕЛЕ, МАРМЕЛАДЫ ИЗ МАЛИНЫ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС. %, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ - МАЛИНА ДРОБЛЕНАЯ С САХАРОМ В ИНД. УПАКОВКЕ;  МАЛИНА ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ 280ГР Д/П
2007 99 350 0
ВАРЕНЬЕ ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ СООТВЕТСТВУЕТ ГОСТ 34113-2017, ГОТОВ К УПОТРЕБЛЕНИЮ В ПИЩУ;  МАЛИНОВОЕ "MR. RICCO" СТЕКЛОБАНКА 0. 31 (0. 4 КГ) ПО X ШТ(2*4) - МАССА НЕТТО БЕЗ ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКИ X КОР X ШТ НЕ СОДЕРЖИТ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ОБЪЕКТОВ. ; (ФИРМА) ; (TM)
2007 99 350 0
ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ САХАРИСТЫЕ: ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В КАЧЕСТВЕ НАЧИНКИ КАК ДО, ТАК И ПОСЛЕ ВЫПЕЧКИ В ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ, СЛОЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. В КАЧЕСТВЕ НАПОЛНИТЕЛЯ ДЛЯ ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ, РУЛЕТОВ. ; КОНФИТЮР УПАКОВАН В КАРТОННУЮ КОРОБКУ С ПОЛИМЕРНЫМ ВКЛАДЫШЕМ ПО 15КГ. - X ШТУК. ; (ФИРМА) ; (TM)
2007 99 350 0
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ ИЗ МАЛИНЫ. ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ЖЕЛЕ РАСФАСОВАННОЕ В ГЕРМЕТИЧНЫЕ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЕ ПАКЕТЫ. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ДОБАВЛЕНИЯ В СОСТАВ ЙОГУРТА. ; "МАЛИНА Ф"N; (ФИРМА) ; (TM)
2007 99 350 0
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЙ КОНФИТЮР С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС. %, ПОДВЕРГНУТЫЙ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ: ; КОНФИТЮР ЭКСТРА "МАЛИНА". СОСТАВ: МАЛИНА 50%, САХАР 44 %, ФРУКТОВЫЙ ПЕКТИН, КОНЦЕНТРАТ ЛИМОНОГО СОКА, РАСФАСОВАН ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В СТЕКЛ. БАНКИ ПО 320 Г. , УПАК. В КАРТ. КОР. ПО X ШТ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. ; (ФИРМА) ; (TM)
2007 99 350 0
ДЖЕМЫ, ЖЕЛЕ, МАРМЕЛАДЫ ИЗ МАЛИНЫ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС. %, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ;   МАЛИНА АБСОЛЮТНО ДЛЯ ВСЕХ 320ГР; (ФИРМА) ; (TM)
2007 99 350 0
ДЖЕМЫ, ЖЕЛЕ, МАРМЕЛАДЫ, ПЮРЕ, ПАСТА ИЗ МАЛИНЫ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС. %, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ: ЖЕЛЕ ГРАНАТ 125ГР*12 СТАКАН РОСТАГРОЭКСПОРТ АРТ: 1161117 - X ШТ ЖЕЛЕ АБРИКОС. 125ГР*12 СТАКАН РОСТАГРОЭКСПОРТ АРТ: 1161101 - X ШТ ЖЕЛЕ АНАНАС 125ГР*12 СТАКАН РОСТАГРОЭКСПОРТ АРТ: 1161102 - X ШТ ЖЕЛЕ ВИШНЯ 125ГР*12 СТАКАН РОСТАГРОЭКСПОРТ АРТ: 1161104 - X ШТ ЖЕЛЕ ГРУША 125ГР*12 СТАКАН РОСТАГРОЭКСПОРТ АРТ: 1161109 - X ШТ ЖЕЛЕ МАЛИНА125ГР*12 СТАКАН РОСТАГРОЭКСПОРТ АРТ: 1161108 - X ШТ;  ЖЕЛЕ ГРАНАТ 125ГР*12 СТАКАН РОСТАГРОЭКСПОРТ; (ФИРМА) ; (TM)
2007 99 350 0
ДЖЕМЫ, ЖЕЛЕ, ПЮРЕ ФРУКТОВЫЕ С СОД. САХАРА БОЛЕЕ 30% ИЗ МАЛИНЫ: ; ПОВИДЛО МАЛИНОВОЕ. ГОСТ 31712-2012. СОД. САХАРА 61%. В СТЕКЛ. БАНКАХ ПО 600Г. УПАК. В X КОР. ПО 8 БАНОК (80 БАНОК) ; (ФИРМА) ; (TM)
2007 99 350 0
ДЖЕМ МАЛИНОВЫЙ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС. %, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ: :;  А 320Х12("ЗОЛОТО ГЛОБУСА") СТ/Б ГОСТ; (ФИРМА) ; (TM)
2007 99 350 0
ВАРЕНЬЕ ИЗ МАЛИНЫ, ПОДВЕРГНУТОЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 55 МАС. %, В УПАКОВКАХ ДЛЯ РОЗН. ПРОДАЖИ;  МАЛИНОВОЕ 55% САХАРА, ПЛАСТИКОВАЯ БАНКА, ВЕС НЕТТО 1000 ГР. ; (ФИРМА) ; (TM)
2007 99 350 0
ПОВИДЛО МАЛИНОВОЕ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 40 МАС. %, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННОЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ, НЕ СОДЕРЖАЩЕЕ ПРИМЕСЕЙ, РАСФАСОВАННОЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ: ; ДЖЕМ ФРУКТОВЫЙ МАЛИНОВЫЙ 310Г СТ/Б ЮНОНА; (ФИРМА) ; (TM)
2007 99 350 0
ДЖЕМЫ, ЖЕЛЕ, МАРМЕЛАДЫ, ПЮРЕ, ПАСТА ИЗ МАЛИНЫ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС. %, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ: ЖЕЛЕ АБРИКОС. 125ГР*12 СТАКАН РОСТАГРОЭКСПОРТ АРТ: 1161101 - 18 ШТЖЕЛЕ МАЛИНА125ГР*12 СТАКАН РОСТАГРОЭКСПОРТ АРТ: 1161108 - X ШТ;  ЖЕЛЕ АБРИКОС. 125ГР*12 СТАКАН РОСТАГРОЭКСПОРТ; (ФИРМА) ; (TM)
2007 99 350 0
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ЖЕЛЕ С СОД. САХАРА 37 МАС%, ПОДВЕР. ТЕПЛ. ОБРАБОТКЕ, БЕЗ СОД. СПИРТА, НЕ В АЭРОЗОЛИ. СОСТ. -МАЛИНА, САХАР, СИРОП ГЛЮКОЗЫ, ЖЕЛИР. КОМПОНЕНТ, ПИЩ. КРАС, АРОМ-РЫ, КРАХМАЛ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА: ; АСТА ДЕСЕРТНАЯ МАЛИНА (ВЕДРО 3 КГ. ); (ФИРМА) ; (TM)
2007 99 350 0
ВАРЕНЬЕ ИЗ МАЛИНЫ С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС. %, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ. СОСТАВ: ПЮРЕ УВАРИВАЕТСЯ С САХАРОМ, ЖЕЛИРУЮЩИМ ПЕКТИНОМ И ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИИ ХРАНЕНИЯ. ПРИМЕНЯЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ ТЕРМОСТАБИЛЬНОЙ НАЧИНКИ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И В ПИЩУ. ВСЕГО X УПАКОВОК. ; "ВОЛОГОДСКОЕ" ДОМАШНЕЕ МАЛИНА 370Г. СТ/Б (Х6) NEW; (ФИРМА) ; (TM)
2007 99 350 0
ЖЕЛЕ ИЗ МАЛИНЫ С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС. %, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ, НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: ; МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ /МАЛИНОВЫЙ ГЕЛЬ, В ПЛАСТ. ВЕДРАХ ПО 12. 5 КГ СОСТАВ: САХАР (50. 17%) , ВОДА, СИРОП ГЛЮКОЗЫ, МЯКОТЬ МАЛИНЫ (3. 3%) , ЖЕЛИРУЮЩИЙ АГЕНТ: Е440, ОКИСЛИТЕЛИ: Е330, Е334, РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ: Е331, Е509, АРОМАТИЗАТОР, КОНСЕРВАНТ: Е202, ; (ФИРМА) ; (TM)
2007 99 350 0
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ЖЕЛЕ С СОД. САХАРА 37 МАС%, ПОДВЕР. ТЕПЛ. ОБРАБОТКЕ, БЕЗ СОД. СПИРТА, НЕ В АЭРОЗОЛИ. СОСТ. -МАЛИНА, САХАР, СИРОП ГЛЮКОЗЫ, ЖЕЛИР. КОМПОНЕНТ, ПИЩ. КРАС, АРОМ-РЫ, КРАХМАЛ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА: ; АСТА ДЕСЕРТНАЯ ДЕЛИПАСТ МАЛИНА (БАНКА 1. 50 КГ. ); (ФИРМА) ; (TM)
2007 99 350 0
ВАРЕНЬЕ ИЗ МАЛИНЫ, ПОДВЕРГНУТОЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС. %, В СТЕКЛ. БАНКАХ, ДЛЯ РОЗН. ПРОДАЖИ;  МАЛИНА ДОМАШНЕЕ, СТЕКЛЯННАЯ БАНКА, ВЕС НЕТТО 1000 ГР. ; (ФИРМА) ; (TM)
2007 99 350 0
ДЖЕМЫ, ЖЕЛЕ, МАРМЕЛАДЫ, ПЮРЕ, ПАСТА ИЗ МАЛИНЫ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС. %, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ;  ОСНОВА ЯГОДНАЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАПИТКОВ СО ВКУСОМ МАЛИНЫ "RASPBERRY PUREE" НАТУРАЛЬНАЯ ПАСТЕРИЗОВАННАЯ СОСТАВ: САХАР 65%, МАЛИНОВОЕ ПЮРЕ, КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ МАЛИНОВОЕ ПЮРЕ, ВОДА, КРАСИТЕЛЬ: АНТОЦИАНЫ, НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТИЗАТОР, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ: ; (ФИРМА) ; (TM)