Код 2007 99 390 9

ПРОЧИЕ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ДЖЕМЫ, ЖЕЛЕ, МАРМЕЛАДЫ, ПЮРЕ, ПАСТА С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС. %, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ, ПРОЧИЕ


РАЗДЕЛ IV 20 2007 2007 99 390 9

Импортная пошлина: 12%
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 20%

Примеры декларирования по данному коду

2007 99 390 9
НАЧИНКА ФРУКТОВАЯ С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30%, ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ НАЧИНКИ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ;  "ФРУКТОВАЯ ТК" ТЕРМОСТАБИЛЬНАЯ, НЕСТЕРИЛИЗОВАННАЯ ИЗГОТОВЛЕНА ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ ЯГОДЫ, УПАКОВАНА В ПЛАСТИКОВОЕ ВЕДРО НЕТТО МАССОЙ 13 КГ : ПЕРСИКОВАЯ - 650 КГ /50 ВЕДЕР/, МАЛИНОВАЯ - 130 КГ /10 ВЕДЕР/, ЧЕРНОСМОРОДИНОВАЯ - 650 КГ /50 ВЕДЕР/, АНАНАСОВАЯ -; (ФИРМА) ООО "ДОКА-ТОРГСЕРВИС"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
2007 99 390 9
ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ ЖЕЛЕ С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 37%МАС, ПОДВЕРГНУТОЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ СПИРТА, НЕ В АЭРОЗОЛИ, ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ; : ПАСТА ДЕСЕРТНАЯ МАНГО С КУСОЧКАМИ (ВЕДРО 3 КГ. ); (ФИРМА) MARTIN BRAUN S. A. ; (TM) CRESCO
2007 99 390 9
ФРУКТЫ, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС. %, РАСФАСОВАНЫ В СТЕКЛЯННЫЕ БАНКИ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ ПО 300ГР: ; ДЖЕМ АБРИКОСОВЫЙ В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ ПО 300ГР (5 КОР. ПО 12 БАНОК) ; (ФИРМА) ООО "ГРАНД-СТАР"; (TM) КУБАНОЧКА
2007 99 390 9
ФРУКТОВЫЕ ПАСТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ КАК НАПОЛНИТЕЛИ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС. %, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ (НЕ СОДЕРЖАЩИЕ В СВОЕМ СОСТАВЕ ГМО, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ БАД) : АРТ. 01060206, "GRANCOCCO"; НАЧИНКА КОКОСОВАЯ; СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТОВ И ПЕЧЕНЬЯ СО ВКУСОМ КОКОСА; СОСТАВ: ДЕГИДРИРОВАННАЯ МЯКОТЬ КОКОСА 50%, САХАР, СУХОЙ ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП, КРАХМАЛ, СТАБИЛИЗАТОР: E420I, СУХОЙ БЕЛОК, КОНСЕРВАНТ: E223, АРОМАТИЗАТОР: КОКОС, ВАНИЛЬ ДАТА ОКОНЧАНИЯ СРОКА ГОДНОСТИ: 27. 08. 2019 УПАК. В 10 КАРТ. КОР. (2 ИНДИВИД. УПАК. ВЕСОМ НЕТТО 5 КГ (ВСЕГО 20 ШТ. ИНД. УПАК. )) - 100 КГ ; (ФИРМА) IRCA S. P. A. ,; (TM) IRCA, ИТАЛИЯ
2007 99 390 9
ВАРЕНЬЕ С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС. %, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ: ; Б/С ПО 250ГР/12ШТ - 20 КОР; (ФИРМА) ООО МЕЛИНКОВСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД; (TM) МКЗ
2007 99 390 9
НАЧИНКА ФРУКТОВАЯ С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30%, ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ НАЧИНКИ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ;  "ФРУКТОВАЯ ТК" ТЕРМОСТАБИЛЬНАЯ, НЕСТЕРИЛИЗОВАННАЯ ИЗГОТОВЛЕНА ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ ЯГОДЫ, УПАКОВАНА В ПЛАСТИКОВОЕ ВЕДРО НЕТТО МАССОЙ 13 КГ : АНАНАСОВАЯ - 130 КГ /10 ВЕДЕР/, ГРУШЕВАЯ - 130 КГ /10 ВЕДЕР/, КЛУБНИЧНАЯ - 897 КГ /69 ВЕДЕР/, ЧЕРНОСМОРОДИНОВАЯ -; (ФИРМА) ООО "ДОКА-ТОРГСЕРВИС"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
2007 99 390 9
КОНЦЕНТРАТ ЯГОДНЫЙ И НАЧИНКА АНАНАСОВАЯ В ВИДЕ МЯГКОЙ МАССЫ, СОДЕРЖАНИЕ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС. %, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НЕТТО-МАССА ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКИ 3. 5КГ ИЛИ 14КГ, СОДЕРЖАНИЯ ВЕТПРОДУКТОВ: ; HRC 13. 3 КОНЦЕНТРАТ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ ДЛЯ НАПИТКОВ ДЕНФРУТ КЛЮКВА (3. 5В) ; (ФИРМА) ООО "ЗЕЛЕНЫЕ ЛИНИИ"; (TM) ДЕНФРУТ
2007 99 390 9
КОНФИТЮРЫ (ДЖЕМЫ) С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС. %, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, С МАРКИРОВКОЙ "ШВАРТАУ ЭКСТРА";  : КОНФИТЮР "КЛУБНИКА" В 1596 УПАК. ПО 8 СТЕК. БАНОК ПО 340 ГР. , СОСТАВ: КЛУБНИКА 50%, САХАР 50%, КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ЛИМОННЫЙ СОК МЕНЕЕ 1%, ЖЕЛИРУЮЩИЙ АГЕНТ - ПЕКТИН (ФРУКТОВЫЙ) МЕНЕЕ 1%. НОМЕР ПАРТИИ XXXXXXXX. СРОК ГОДНОСТИ ДО 18. 12. 20; (ФИРМА) SCHWARTAUER WERKE GMBH & CO. KGAA; (TM) SCHWARTAU
2007 99 390 9
ВАРЕНЬЕ (ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ) : ИЗ КИЗИЛА И ИЗ ИНЖИРА МАРКИРОВКОЙ "КУБАНЬ ПРОДУКТ", КОНСЕРВИРОВАННОЕ, В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 70(+-2) МАС%, РАСФАСОВАННОЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, ПОЛУЧЕННОЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО ВЕСОМ ПО 400 ГР. -32700 БАНОК В 1635 КАРТОННЫХ КОРОБКАХ(ЛОТКАХ) .;  ИЗ КИЗИЛА "КУБАНЬ ПРОДУКТ"-400ГР. -СОСТАВ (КИЗИЛ, САХАР, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА) -8000 СТЕКЛЯННЫХ БАНОК В 400 КАРТОННЫХ КОРОБКАХ(ЛОТКАХ) , ПО 20 ШТУК В КАЖДОМ ЛОТКЕ. ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ: 26. 11. 2018 ГОДЕН ДО: 26. 11. 2020; (ФИРМА) "QAFQAZ KONSERV ZAVODU"ООО; (TM) КУБАНЬ ПРОДУКТ
2007 99 390 9
КОНФИТЮРЫ ИЗ ЛЕСНЫХ ЯГОД, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС. %, В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ МАССОЙ ОТ 230 Г ДО 1000Г. НЕ СОДЕРЖАТ ГМО. :;  JAM BLACKBERRY IN 370G JAR / КОНФИТЮР ИЗ ЕЖЕВИКИ, МАССА НЕТТО 370Г. ; (ФИРМА) V. HALVATZIS & CO SA "MAKEDONIKI"; (TM) DELPHI
2007 99 390 9
КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ ПЮРЕ, НА НАТУРАЛЬНОЙ ФРУКТОВОЙ ОСНОВЕ, ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАПИТКОВ "LE FRUIT DE MONIN", В ЖИДКОМ ВИДЕ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС. %, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ, КОД ОКП 91 8500 БЕЗ СОД. ЭТИЛОВОГО СПИРТА, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО, НЕ В АЭРОЗОЛЬНОЙ УПАКОВКЕ, В ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛКАХ С ЗАКРУЧИВАЮЩИМИСЯ КРЫШКАМИ: ; В БУТЫЛКАХ ЕМКОСТЬЮ 1. 0Л, С АРОМАТОМ ''ОБЛЕПИХА'' - 10368Л; (ФИРМА) "GEORGES MONIN S. A. S. "; (TM) MONIN
2007 99 390 9
ДЖЕМЫ, ПОВИДЛО ФРУКТОВОЕ, ПОЛУЧЕННЫЕ ПУТЕМ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: ПЮРЕ ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ, ПРОБЫ И ОБРАЗЦЫ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЙ РАБОТ ПО ОЦЕНКЕ СООТВЕТСТВИЯ;  ПЮРЕ ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ TEISSEIRE КИВИ 1Л PET, СОСТАВ: САХАР, КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ ПЮРЕ КИВИ, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ: ПЕКТИНЫ, КИСЛОТА: ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, КОНСЕРВАНТ: СОРБАТ КАЛИЯ, ЦВЕТА: КАРОТИНЫ, E133 СОДЕРЖИТ 50% КИВИ ПЮРЕ. В КОЛИЧЕСТВЕ 4 ШТ; (ФИРМА) TEISSEIRE S. A. S; (TM) TEISSEIRE
2007 99 390 9
ЖЕЛЕ, МАРМЕЛАД ИЗ АБРИКОСА С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС. %, ПОДВЕРГНУТЫЙ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ, В ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКЕ НЕТТО МАССОЙ 12. 5 КГ, НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: ; АБРИКОСОВОЕ ЖЕЛЕ "APRIKO GEL" В ПЛАСТ. ВЕДРАХ ПО 12. 5 КГ. СОСТАВ: САХАР (49. 57%) , ВОДА, МЯКОТЬ АБРИКОСА (4. 4%) , СИРОП ГЛЮКОЗЫ (14. 7%) , ЖЕЛИРУЮЩИЙ АГЕНТ Е440, ОКИСЛИТЕЛЬ Е330, Е334, РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ Е331, Е509, КОНСЕРВАНТ Е202, АРОМАТИЗАТОР. ; (ФИРМА) BARRY CALLEBAUT SCHWEIZ AG; (TM) CARMA
2007 99 390 9
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВАРЕНЬЯ С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 59МАС. %, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ, КИЗИЛОВОЕ ВАРЕНЬЕ МАРКИ ''BAGDAN" В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ 400ГР - 840 ШТ. В 140 УПАК. ПО 6 ШТ. В КАЖДОЙ УПАК. , УЛОЖЕНЫ НА 1 ПОДДОНЕ, ., ГОД ПР-ВА: 2018, СРОК ГОДН: 2020, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО ; (ФИРМА) ГУБИНСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД ГИЛАН; (TM) : BAGDAN
2007 99 390 9
ПОВИДЛО НЕСТЕРИЛИЗОВАННОЕ ГОСТ 32099-2013, ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ НАЧИНКИ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ;  С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 52%, ИЗГОТОВЛЕНО НА ОСНОВЕ ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ ПУТЕМ УВАРИВАНИЯ ЕГО С САХАРОМ, УПАКОВАНО В КАРТОННО-НАВИВНОЙ БАРАБАН НЕТТО МАССОЙ 30 КГ: ЯБЛОЧНОЕ - 3510 КГ /117 БАРАБАНОВ/. ; (ФИРМА) ООО "ДОКА-ТОРГСЕРВИС"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
2007 99 390 9
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС. %, ПОДВЕРГНУТОЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО И СПИРТОВЫХ ДОБАВОК: ; СУХОЕ ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ (ПАСТИЛА) С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 69%, ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ЛИСТАХ ПРМОУГОЛЬНОЙ ФОРМЫ, ТОЛЩИНОЙ ДО 2ММ, ВЕСОМ ДО 750 ГР КАЖДЫЙ, В КОРОБКАХ ПО 8-10 ЛИСТОВ, СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС. , ДАТА ПРОИЗВОДСТВА - 14/01, 15/01, 16/01, 17/01 2019 ГОДА; (ФИРМА) ООО "БУЛГАРКОНСЕРВ РУПИТЕ"(BULGARCONSERV RUPITE LTD. ); (TM) BULGARCONSERV
2007 99 390 9
НАЧИНКИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ (ГУСТАЯ МАССА С ПЛОДАМИ, ЯГОДАМИ) , НЕ ДЛЯ РОЗН. ПРОДАЖИ: В ПЛАСТМАССОВЫЕ ВЕДРА ЕМКОСТЬЮ ПО 14КГ, НАЧИНКА ПЕРСИКОВАЯ- 19ШТ; (АРТ. 01816-14, САХАРА 40%) , (НЕ СОДЕРЖИТ ГМО)  ; (ФИРМА) "PURATOS LATVIA SIA"; (TM) PURE
2007 99 390 9
ВАРЕНЬЕ ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС. %, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ, В СТЕКЛ. БАНКАХ ПО 350Г: ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ (САХАР 57%, ЯГОДЫ 43%) - 1248ШТ. ; ИЗ ЧЕРНИКИ (САХАР 51%, ЯГОДЫ 49%) - 624ШТ. ; ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ И УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ; НЕ СОДЕРЖИТ ГМО.  ; (ФИРМА) ЗАО "РИВОНА"; (TM) RIVONA
2007 99 390 9
ВАРЕНЬЕ С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС. %, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ: ; ЯГОДА ПРОТЕРТАЯ С САХ. 950ГР. 1/12 - 40 КОР; (ФИРМА) ООО АРМАДА; (TM) АРМАДА
2007 99 390 9
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ДЖЕМЫ, ЖЕЛЕ, МАРМЕЛАДЫ, ПЮРЕ, ПАСТА С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС. %, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ : ; ДЖЕМ АБРИКОСОВЫЙ, 7 ГРЯДОК, ГОСТ 420 ГР. (УП. 12) ; (ФИРМА) "ОРИГИНАЛ С"; (TM) ГЛАВПРОДУКТ