Код 2007 99 500 8

ПРОЧИЕ ПЮРЕ, ВКЛЮЧАЯ КОМПОТЫ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 13 МАС. %, НО НЕ БОЛЕЕ 30 МАС. %, ПРОЧИЕ


РАЗДЕЛ IV 20 2007 2007 99 500 8

Импортная пошлина: 10%
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 20%

Примеры декларирования по данному коду

2007 99 500 8
ОБРАЗЦЫ ДЛЯ СЕРТИФИКАЦИИ: ПЮРЕ ИЗ БЕЛОГО ПЕРСИКА С ДОБАВЛЕНИЕМ САХАРА ; (ФИРМА) RAVIFRUIT (KERRY INGREDIENTS & FLAVOURS) ,; (TM) RAVIFRUIT (KERRY INGREDIENTS & FLAVOURS) ,
2007 99 500 8
ОБРАЗЦЫ ДЛЯ СЕРТИФИКАЦИИ: ПЮРЕ ИЗ КРАСНОГО ПЕРСИКА С ДОБАВЛЕНИЕМ САХАРА ; (ФИРМА) RAVIFRUIT (KERRY INGREDIENTS & FLAVOURS) ,; (TM) RAVIFRUIT (KERRY INGREDIENTS & FLAVOURS) ,
2007 99 500 8
ПАСТА ФРУКТОВАЯ, ПОЛУЧЕННАЯ ПУТЕМ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 13 МАС. %, НО НЕ БОЛЕЕ 30 МАС. %, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ И Х/Б ИЗДЕЛИЙ, () ; ТЕРМОСТАБИЛЬНАЯ ФРУКТОВАЯ НАЧИНКА "ФРУФФИ ВИШНЯ" (FRUFFI CHERRY) ,С КУСОЧКАМИ ФРУКТОВ 75%, СОСТАВ: ВИШНЯ 75%, САХАР 18, 2%, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ Е 1422 4, 6%, ВОДА < 2, 0%, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ: ЦИТРАТ КАЛИЯ Е332, Е509 < 2, 0%, СОЛЬ 0, 5%, КОНСЕРВАНТ: СОРБАТ; (ФИРМА) CSM BENELUX BV; (TM) FRUFFI
2007 99 500 8
ДЖЕМ АБРИКОСОВЫЙ 320ГР ТВИСТ. (СОСТАВ - САХАР-ПЕСОК, ПЛОДОВОЕ ПЮРЕ АБРИКОСА, ВОДА ПИТЬЕВАЯ, ПЕКТИН, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА (ЕЗЗО) РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ) . ПОЛУЧЕННЫЙ ПУТЕМ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 29%. НЕ СОДЕРЖАЩИЙ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ, ВЕС НЕТТО 320 Г. , ДАТА ПРОИЗВОДСТВА 24. 10. 2018, СРОК ГОДНОСТИ 2 ГОДА, КОЛИЧЕСТВО БАНОК В КОРОБКЕ - 15() :  ; (ФИРМА) ООО " АЛМАЛЫК"; (TM) BULGARCONSERV
2007 99 500 8
ОБРАЗЦЫ ДЛЯ СЕРТИФИКАЦИИ: ПЮРЕ ИЗ ЖЕЛТОГО ПЕРСИКА С ДОБАВЛЕНИЕМ САХАРА ; (ФИРМА) RAVIFRUIT (KERRY INGREDIENTS & FLAVOURS) ,; (TM) RAVIFRUIT (KERRY INGREDIENTS & FLAVOURS) ,
2007 99 500 8
ПЕРЕРАБОТАННЫЕ ФРУКТЫ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНОЙ И КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ КОД ОКП 91 6850;  ЯБЛОКО ПЕЧЕНОЕ КУСОЧКИ, ОБЩЕЕ СОДЕРЖАНИЕ САХАРА 17 Г НА 100 Г ПРОДУКТА. СОСТАВ: ЯБЛОКО 85%, САХАР, СТАБИЛИЗАТОР КОНСИСТЕНЦИИ-МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ (Е1442) , ВОДА, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ-ЛИМОННАЯ КИСЛОТА (Е330) , КОНСЕРВАНТЫ-Е211, Е202, ; (ФИРМА) Z. P. O. W. VORTUMNUS SP Z. O. O. ; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
2007 99 500 8
НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, ГУСТАЯ МАССА С ЯГОДАМИ, С ХАРАКТЕРНЫМ ЗАПАХОМ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА НЕ БОЛЕЕ 30 МАС. %, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО;  В ПЛАСТ. ВЕДРА ПО 5КГ, ТОПФИЛ ВИШНЯ 80%, СОСТАВ: ВИШНЯ (80%) - САХАР (15, 74%) - МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ - ЗАГУСТИТЕЛЬ: ГЕЛЛАНОВАЯ КАМЕДЬ (E418) - ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЙ СИРОП (4%) - ПОДКИСЛИТЕЛЬ: ЛИМОННАЯ КИСЛОТА (Е330) - КОНСЕРВАНТ: СОРБАТ КАЛИЯ (Е202; (ФИРМА) PURATOS LATVIA SIA; (TM) PURATOS
2007 99 500 8
ДЖЕМЫ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ, ПОЛУЧЕННЫЕ ПУТЕМ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 13 МАС. %, НО НЕ БОЛЕЕ 30 МАС. %, В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ МАССОЙ ОТ 200 Г ДО 1000Г, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО. : ; JAM KIWI 85% FRUIT 230G / ДЖЕМ ИЗ КИВИ OPHELLIA, 230Г. ; (ФИРМА) OPHELLIA LTD. ; (TM) OPHELLIA
2007 99 500 8
ДЕСЕРТЫ ФРУКТОВЫЕ, ПЮРЕОБРАЗНОЙ ТЕКСТУРЫ С КУСОЧКАМИ ФРУКТОВ, ПОЛУЧЕННЫЕ ПУТЕМ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 13 МАС. %, НО НЕ БОЛЕЕ 30 МАС. %, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ МЕНЕЕ 40 КГ, ПОЛУЧЕННЫЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО -МОДИФИЦИРОВАННЫХ (ТРАНСГЕННЫХ) ОРГАНИЗМОВ;  ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ "MORCEAUX" С КУСОЧКАМИ КЛУБНИКИ, СОСТАВ: КЛУБНИКА 73%, САХАР 20%, КРАСНАЯ СМОРОДИНА 5%, АГЕНТ ЖЕЛИРУЮЩИЙ; ФРУКТОВЫЙ ПЕКТИН, АНТИОКИСЛИТЕЛЬ: АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, В ПЛАСТИКОВЫХ БАНОЧКАХ 4 ШТ ПО 100 Г ПОД КАРТОННОЙ ОБЕЧАЙКОЙ; (ФИРМА) ANDROS SNC; (TM) ANDROS
2007 99 500 8
ФРУКТОВЫЕ ПАСТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ КАК НАПОЛНИТЕЛИ, ПОЛУЧЕННЫЕ ПУТЕМ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 13 МАС. %, НО НЕ БОЛЕЕ 30 МАС. % (НЕ СОДЕРЖАЩИЕ В СВОЕМ СОСТАВЕ ГМО, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ БАД) :;  АРТ. 01030416, "FRUTTIDOR RED RASPBERRY"; ФРУКТОВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ "ФРУТТИДОР МАЛИНА"; ФРУКТОВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ, В ОСНОВЕ КОТОРОГО МАЛИНА. СТАБИЛЕН ПРИ ВЫПЕКАНИИ И ЗАМОРОЗКЕ. < ФРУТТИДОР МАЛИНА> ГОТОВ К ПРИМЕНЕНИЮ В КАЧЕСТВЕ НАПОЛНИТЕЛЯ И В ДЕКОРАТИВНЫХ; (ФИРМА) IRCA S. P. A. ,; (TM) IRCA, ИТАЛИЯ
2007 99 500 8
НАЧИНКА ВИШНЕВАЯ 65%, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 13 МАС%, НО НЕ БОЛЕЕ 30 МАС%, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, В П/Э ВЕДРАХ ПО 5 КГ ПОЛУЧЕННЫЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ (ТРАНСГЕННЫХ) ОРГАНИЗМОВ И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМ ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ. ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.  ; (ФИРМА) Z. P. H. U. "JABEX" EXPORT-IMPORT JAN GANCZARCZYK; (TM) JABEX
2007 99 500 8
ДЖЕМЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ ПУТЕМ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 26. 5 МАС. %, БЕЗ ГМО () ; ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ НАЧИНКИ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ: "ТОПФИЛ ЯБЛОКО 90%"/TOPFIL APPLE MINICUBES 90% (СОСТАВ: ВОДА, ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП, ВЫСУШЕННЫЕ КУСОЧКИ ЯБЛОК, САХАР(26, 5%) , МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ, РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ - ЛИМОННАЯ; (ФИРМА) PURATOS N. V. ; (TM) PURATOS
2007 99 500 8
ОБРАЗЦЫ ДЛЯ СЕРТИФИКАЦИИ: ПЮРЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОТРОДИНЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ САХАРА;  РОДИНЫ; (ФИРМА) RAVIFRUIT (KERRY INGREDIENTS & FLAVOURS) ,; (TM) RAVIFRUIT (KERRY INGREDIENTS & FLAVOURS) ,
2007 99 500 8
ДЖЕМЫ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 13 МАС. %, НО НЕ БОЛЕЕ 30 МАС. %, ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ УПАКОВКЕ, ВСЕГО - 1620 ШТ;  JAM OLIVE 85% FRUIT GLASS JAR 212 ML / ДЖЕМ ИЗ ОЛИВОК PREMIUM QUALITY, В СТЕКЛЯННОЙ БАНКЕ ПО 230 ГР, (90 УПАК. ПО 6 ШТ. ); (ФИРМА) "SOUDIS - OPHELLIA OE"; (TM) OPHELLIA
2007 99 500 8
ПЮРЕ ФРУКТОВОЕ, ПОДВЕРГНУТОЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 13 МАС. %, НО НЕ БОЛЕЕ 30 МАС. %, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ МЕНЕЕ 40 КГ, НЕ ГОМОГЕНИЗИРОВАННОЕ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО, ПОСТАВЛЯЕТСЯ БЕЗВОЗМЕЗДНО, ПРОБЫ И ОБРАЗЦЫ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ ПО ОЦЕНКЕ СООТВЕТСТВИЯ (ИССЛЕДОВАНИЙ И ИСПЫТАНИЙ) ; "BONNE MAMAN" ПЮРЕ ИЗ АНАНАСА С РОМОМ И ВАНИЛЬЮ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 18 МАС. %, СОСТАВ: АНАНАС (87%) , КОРИЧНЕВЫЙ ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР, РОМ, ЭКСТРАКТ ВАНИЛИ, ВАНИЛЬ СУШЕНАЯ, КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ СОК АЦЕРОЛЫ, АГЕНТ ЖЕЛИРУЮЩИЙ: ПЕКТИНЫ, В ПЛАСТИКОВЫХ; (ФИРМА) ANDROS SNC; (TM) "BONNE MAMAN"
2007 99 500 8
ПЮРЕ ФРУКТОВОЕ, ПОЛУЧЕННЫЕ ПУТЕМ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 13 МАС. %, НО НЕ БОЛЕЕ 30 МАС. %;  РОДУКЦИЯ ВАРЁНО-МОРОЖЕНАЯ - ПЮРЕ: FROZEN SOUR CHERRY PUREE/ПЮРЕ ВИШНЯ ЗАМОРОЖЕННОЕ СОСТАВ: БЛАНШИРОВАННАЯ ВИШНЯ (ПОДВЕРГНУТАЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ) , САХАР 18%, АНТИОКИСЛИТЕЛЬ: АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА (E-300) , РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ: ЛИМОННАЯ КИСЛОТА (Е-; (ФИРМА) FRUITS ROUGES & CO; (TM) "FRUITS ROUGES & CO"
2007 99 500 8
НАЧИНКИ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ ПОЛУЧЕННЫЕ ПУТЕМ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 13 МАС. %, НО НЕ БОЛЕЕ 30 МАС. %, В ВЕДРАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА; НЕ СОДЕРЖИТ СПИРТ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО И БАД, НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, ;  А ТЕРМОСТАБИЛЬНАЯ ФРУКТОВАЯ 50% "БАНАН" 275 ВЕДЕР Х 12 КГ=3300 КГ; СОСТАВ: БАНАНЫ 50%, САХАР 23%, СИРОП ГЛЮКОЗЫ-ФРУКТОЗЫ, ВОДА, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ, E 418 ЗАГУСТИТЕЛИ, РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ (E 330, E 327) , КОНСЕРВАНТЫ (E202, E211) ,; (ФИРМА) GREEK TRADE SP. Z O. O. ; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
2007 99 500 8
ПЮРЕ КИВИ КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, АСЕПТИЧЕСКОГО КОНСЕРВИРОВАНИЯ, ПОЛУЧЕНО С ПОМОЩЬЮ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, ЧИСЛО БРИКС 14. 1(СОДЕРЖАНИЕ ЕСТЕСТВЕННОГО САХАРА 13. 395%) - 8976КГ. УПАКОВАНО В АСЕПТИЧЕСКИЕ МЕШКИ, ЗАТАРЕННЫЕ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ ПО 17КГ , ДАТА ПРОИЗВОДСТВА ИЮНЬ 2017Г, СРОК ГОДНОСТИ ДО ИЮНЬ 2019Г. , НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. БЕЗ ДОБАВОК КРАСИТЕЛЕЙ, КОНСЕРВАНТОВ. БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ЭТИЛОВОГО СПИРТА ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ.  ; (ФИРМА) REAL S. A. ; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
2007 99 500 8
НАЧИНКИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ (ГУСТАЯ МАССА С ПЛОДАМИ, ЯГОДАМИ) , В АССОРТИМЕНТЕ, НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, В ОДНОРАЗОВЫХ ПЛАСТМАССОВЫХ ВЕДРАХ: ПО 12КГ: НАЧИНКА АБРИКОС (АБРИКОСЫ 50 %, САХАР 20%) - 3300КГ; НАЧИНКА ВИШНЯ (ВИШНЯ 50 %, САХАР 15%) - 3960КГ; НАЧИНКА МАЛИНА (МАЛИНА 50 %, САХАР 18%) - 1980КГ; НАЧИНКА БАНАН (БАНАНЫ 50 %, САХАР 23%) - 1320КГ; НАЧИНКА ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА (СМОРОДИНА 50 %, САХАР 20%) - 660КГ; НАЧИНКА ЧЕРНИКА (ЧЕРНИКА 50 %, САХАР 26%) - 1980КГ; НАЧИНКА АНАНАС (АНАНАСЫ 50 %, САХАР 20%) - 300КГ; НАЧИНКА КЛУБНИКА (КЛУБНИКА 50 %, САХАР 19%) - 360КГ; НЕ СОДЕРЖИТ ГМО.  ; (ФИРМА) GREEK TRADE SP. ZO. O. ; (TM) HELCOM
2007 99 500 8
ДЕСЕРТЫ ФРУКТОВЫЕ, ПЮРЕОБРАЗНОЙ ТЕКСТУРЫ С КУСОЧКАМИ ФРУКТОВ, ПОЛУЧЕННЫЕ ПУТЕМ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 13 МАС. %, НО НЕ БОЛЕЕ 30 МАС. %, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ МЕНЕЕ 40 КГ, ПОЛУЧЕННЫЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО -МОДИФИЦИРОВАННЫХ (ТРАНСГЕННЫХ) ОРГАНИЗМОВ;  ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ "MORCEAUX" С КУСОЧКАМИ КЛУБНИКИ, СОСТАВ: КЛУБНИКА 73%, САХАР 20%, КРАСНАЯ СМОРОДИНА 5%, АГЕНТ ЖЕЛИРУЮЩИЙ; ФРУКТОВЫЙ ПЕКТИН, АНТИОКИСЛИТЕЛЬ: АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, В ПЛАСТИКОВЫХ БАНОЧКАХ 4 ШТ ПО 100 Г ПОД КАРТОННОЙ ОБЕЧАЙКОЙ; (ФИРМА) ANDROS SNC; (TM) ANDROS