Код 2007 99 500 8

ПРОЧИЕ ПЮРЕ, ВКЛЮЧАЯ КОМПОТЫ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 13 МАС. %, НО НЕ БОЛЕЕ 30 МАС. %, ПРОЧИЕ


РАЗДЕЛ IV 20 2007 2007 99 500 8

Импортная пошлина: 10%
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 20%

Примеры декларирования по данному коду

Ниже приведена обезличенная информация о наименованиях и описаниях товаров, соответствующих кодам ТН ВЭД ЕАЭС, на основе статистики заполнения графы 31 таможенных деклараций. Данная информация может быть использована в образовательных или аналитических целях, в частности, для облегчения подбора кода ТН ВЭД при декларировании товаров.

Обратите внимание, что приведенные данные не являются официальными, и могут содержать ошибки и неточности. Для определения кода следует руководствоваться самой номенклатурой ТН ВЭД, официальнами пояснениями к ней, а также решениями о классификации отдельных товаров, принимаемыми Евразийской экономической комиссией или таможенными органами государств-членов ЕАЭС.

2007 99 500 8
НАЧИНКИ И НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ КОНДИТЕР. ИЗДЕЛИЙ (ГУСТАЯ МАССА С ПЛОДАМИ, ЯГОДАМИ) , НЕ ДЛЯ РОЗН. ПРОДАЖИ: В ПЛАСТ. ВЕДРА ПО 14КГ, ФРУКТОВО-ЯГОДНАЯ НАЧИНКА "АССОРТИ- КРАСНЫЙ"-132 ШТ. (АРТ. 02861-14, САХАР (18%) - ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ - КЛУБНИКИ - ВОДА - ЧЕРНИКА - ВИШНЯ - ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЙ СИРОП - МОДИФ. КРАХМАЛ - ЗАГУСТИТЕЛЬ: ПЕКТИН (Е440) , ГЕЛЛАНОВАЯ КАМЕДЬ (Е418) , КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ (Е415) - ЛИМОННАЯ КИСЛОТА (ЕЗЗО) - КРАСИТЕЛЬ: АНТОЦИАНИ (Е163) , КАРМИН (Е120) СОРБАТ КАЛИЯ (Е202) .) ВЕС ПОДД. 50 КГ.  ; (ФИРМА) "PURATOS LATVIA SIA"; (TM) PURATOS
2007 99 500 8
ФРУКТОВЫЕ ПАСТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ КАК НАПОЛНИТЕЛИ, ПОЛУЧЕННЫЕ ПУТЕМ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 13 МАС. %, НО НЕ БОЛЕЕ 30 МАС. % (НЕ СОДЕРЖАЩИЕ В СВОЕМ СОСТАВЕ ГМО, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ БАД) :;  Й НАПОЛНИТЕЛЬ "ФРУТТИДОР МАНГО"; ФРУКТОВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ, В ОСНОВЕ КОТОРОГО МАНГО. СТАБИЛЕН ПРИ ВЫПЕКАНИИ И ЗАМОРОЗКЕ. ГОТОВ К ПРИМЕНЕНИЮ В КАЧЕСТВЕ НАПОЛНИТЕЛЯ И В ДЕКОРАТИВНЫХ ЦЕЛЯХ; СОСТАВ: МАНГО 70, САХАР 19. 9, ВОДА 6. 9, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ; (ФИРМА) IRCA S. P. A. ,; (TM) IRCA, ИТАЛИЯ
2007 99 500 8
НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ (ГУСТАЯ МАССА С ПЛОДАМИ, ЯГОДАМИ) , НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, В ПЛАСТМ. ВЕДРА ЕМКОСТЬЮ ПО 14КГ, НАПОЛНИТЕЛЬ МАЛИНОВЫЙ -5 ШТ; (АРТ. 00811-14) , МАЛИНА (60%) - САХАР (19, 4%) - СИРОП ГЛЮЗНЫЙ И ФРУКТОЗНЫЙ (12, 6%) - ВОДА - МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ - ЗАГУСТИТЕЛ: ГЕЛЛАНОВАЯ КАМЕДЬ (Е418) - КОНСЕРВАНТ: СОРБАТ КАЛИЯ (Е202) . (НЕ СОДЕРЖИТ ГМО)  ; (ФИРМА) "PURATOS LATVIA SIA"; (TM) PURATOS
2007 99 500 8
НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ КОНДИТЕР. ИЗДЕЛИЙ (ГУСТАЯ МАССА С ПЛОДАМИ, ЯГОДАМИ) ,В АССОРТ. ,НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, В ОДНОРАЗ. ПЛАСТ. ВЕДРАХ ПО 14КГ: АНАНАСОВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ - 10 ШТ; АНАНАСЫ (60%) - САХАР (13, 6%) - СИРОП ПОКОЗНЫЙ И ФРУКТОЗНЫЙ (12, 6%) - ВОДА - МОДИФИЦИ КРАХМАЛ - РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ: ЛИМОННАЯ КИСЛОТА (ЕЗЗО) - КОНСЕРВАНТ: СОРБАТ КАЛИЯ (Е202) - НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТИЗАТОР - ЗАГУСТИТЕЛЬ: ГЕЛЛАНОВАЯ КАМЕДЬ (Е418) . (НЕ СОДЕРЖИТ ГМО) , (АРТ. 01810-14)  ; (ФИРМА) "PURATOS LATVIA SIA"; (TM) PURATOS
2007 99 500 8
НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ КОНДИТЕР. ИЗДЕЛИЙ (ГУСТАЯ МАССА С ПЛОДАМИ, ЯГОДАМИ) ,(НЕ СОДЕРЖИТ ГМО) : НЕ ДЛЯ РОЗН. ПРОДАЖИ: В ПЛАСТ. ВЕДРА ЕМК. ПО 14КГ, АБРИКОСОВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ - 44 ШТ. (АРТ. 00817-14, АБРИКОСЫ (60%) - САХАР (21, 4%) - СИРОП ГЛЮКОЗНЫЙ И ФРУКТОЗНЫЙ (12 , 6%) - МОДИФ. КРАХМАЛ - ЗАГУСТИТЕЛЬ: ГЕЛЛАНОВАЯ КАМЕДЬ (Е418) - КРАСИТЕЛЬ: РАСТИТЕЛЬНЫЙ КАРОТИН (E160AII) - - КОНСЕРВАНТ: СОРБАТ КАЛИЯ (Е202) - АРОМАТИЗАТОР - РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ: ЛИМ. КИСЛОТА (ЕЗЗО) . ) , (НЕ СОДЕРЖИТ ГМО) ВЕС ПОД. 10 КГ.  ; (ФИРМА) "PURATOS LATVIA SIA"; (TM) PURATOS
2007 99 500 8
НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, ГУСТАЯ МАССА С ЯГОДАМИ, С ХАРАКТЕРНЫМ ЗАПАХОМ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА НЕ БОЛЕЕ 30 МАС. %, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО;  В ПЛАСТ. ВЕДРА ПО 5КГ, ТОПФИЛ ВИШНЯ 80%, СОСТАВ: ВИШНЯ (80%) - САХАР (15, 74%) - МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ - ЗАГУСТИТЕЛЬ: ГЕЛЛАНОВАЯ КАМЕДЬ (E418) - ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЙ СИРОП (4%) - ПОДКИСЛИТЕЛЬ: ЛИМОННАЯ КИСЛОТА (Е330) - КОНСЕРВАНТ: СОРБАТ КАЛИЯ (Е202; (ФИРМА) PURATOS LATVIA SIA; (TM) PURATOS
2007 99 500 8
ДЖЕМЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ ПУТЕМ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 13 МАС. %, НО НЕ БОЛЕЕ 30 МАС. %, /НЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО/: ; ZANDU CHYAWANPLUS 450G / ДЖЕМ 450ГР. ЗАНДУ ЧАВАНПЛЮС (ЗАНДУ ЧАВАНПЛЮС) ; (ФИРМА) EMAMI LTD; (TM) ZANDU
2007 99 500 8
ПОЛУФАБРИКАТ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНОЙ И КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ-"ЯБЛОКО ПЕЧЕНОЕ КУСОЧКИ";  НАЧИНКА "ЯБЛОКО ПЕЧЕНОЕ КУСОЧКИ", УГЛЕВОДЫ 17Г В ТОМ ЧИСЛЕ СОДЕРЖАНИЕ САХАРА 9Г НА 100 Г ПРОДУКТА. СОСТАВ: ЯБЛОКО 90%, САХАР, ВОДА ПИТЬЕВАЯ, СТАБИЛИЗАТОР КОНСИСТЕНЦИИ-МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ (Е1442) , РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ-ЛИМОННАЯ КИСЛОТА; (ФИРМА) PRZETWORNIA GIL SP Z. O. O. ; (TM) "GIL"
2007 99 500 8
ПАСТИЛА, МАРМЕЛАДЫ ФРУКТОВЫЕ, ПОЛУЧЕННЫЕ ПУТЕМ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА;  200 ГР/22 ШТ. ПАСТИЛА БЕЛЕВСКАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ Н/У; (ФИРМА) ООО"БЕЛЕВСКАЯ ПАСТИЛА"; (TM) БЕЛЕВСКАЯ ПААСТИЛЬНАЯ МАНУФАКТУРА
2007 99 500 8
НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ (ГУСТАЯ МАССА С ПЛОДАМИ, ЯГОДАМИ) , НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, В ПЛАСТМАССОВЫХ . ВЕДРАХ ПО 14 КГ: КЛУБНИЧНЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ - 44 ШТ. (АРТ. 00803-14, КЛУБНИКА (60%) - САХАР (18, 6%) - ВОДА - МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ - СИРОП ГЛЮКОЗНЫЙ И ФРУКТОЗНЫЙ (4%) - РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ: ЛИМОННАЯ КИСЛОТА (ЕЗЗО) - ЗАГУСТИТЕЛЬ: ГЕЛЛАНОВАЯ КАМЕДЬ (Е418) - КОНСЕРВАНТ: СОРБАТ КАЛИЯ (Е202) .) , (НЕ СОДЕРЖИТ ГМО)  ; (ФИРМА) "PURATOS LATVIA SIA"; (TM) PURATOS
2007 99 500 8
НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ (ГУСТАЯ МАССА С ПЛОДАМИ, ЯГОДАМИ) , НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, В ПЛАСТ . ВЕДРАХ ПО 14КГ: ПЕРСИКОВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ - 20 ШТ. (АРТ. 00809-14, ПЕРСИКИ (54%) - САХАР (19%) - СИРОП ГЛЮКОЗНЫЙ И ФРУКТОЗНЫЙ (12, 6%) - ВОДА - МОДИФИЦИР. КРАХМАЛ - ЗАГУСТИТЕЛЬ: ГЕЛЛАНОВАЯ КАМЕДЬ (Е418) - РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ: ЛИМОННАЯ КИСЛОТА (ЕЗЗО) - НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТИЗАТОР - КРАСИТЕЛЬ: РАСТИТЕЛЬНЫЙ КАРОТИН (E160AII) - КОНСЕРВАНТ: СОРБАТ КАЛИЯ (Е202) , ; (ФИРМА) "PURATOS LATVIA SIA"; (TM) PURE
2007 99 500 8
ДЖЕМЫ ПОРЦИОННЫЕ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ, ФАСОВАННЫЕ В ПОЛИМЕРНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ ПО 20ГР-308000 ШТ. (КЛУБНИКА, АБРИКОС) 2200 К/КОРОБОВ ПО 140ШТ. ВЕС В КОРОБЕ: ВЕС НЕТТО КОРОБА 2. 8 КГ. , .  ; (ФИРМА) ООО"РУКОНТ"; (TM) РУКОНТ
2007 99 500 8
НАЧИНКА ФРУКТОВАЯ "КЛУБНИЧНАЯ", С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 13 МАС%, НО НЕ БОЛЕЕ 30 МАС%, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, В П/Э ВЕДРАХ ПО 6 КГ - 10 ШТ СОСТАВ: КЛУБНИКА 50%, САХАР-21 Г, ВОДА, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ, РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ (ЛИМОННАЯ КИСЛОТА) , ЛАКТАТ КАЛЬЦИЯ (СТАБИЛИЗАТОР) , КОНСЕРВАНТЫ (СОРБАТ КАЛИЯ, ), ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ (ЗАГУСТИТЕЛЬ) , БЕНЗОАТ НАТРИЯ (КОНСЕРВАНТ) , АРОМАТИЗАТОР. ПОЛУЧЕННЫЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ (ТРАНСГЕННЫХ) ОРГАНИЗМОВ И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМ ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ.  ; (ФИРМА) PRZETWORNIA GIL SP. Z O. O; (TM) GIL
2007 99 500 8
ДЕСЕРТЫ ФРУКТОВЫЕ, ПЮРЕОБРАЗНОЙ ТЕКСТУРЫ С КУСОЧКАМИ ФРУКТОВ, ПОЛУЧЕННЫЕ ПУТЕМ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 13 МАС. %, НО НЕ БОЛЕЕ 30 МАС. %, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ МЕНЕЕ 40 КГ, ПОЛУЧЕННЫЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО -МОДИФИЦИРОВАННЫХ (ТРАНСГЕННЫХ) ОРГАНИЗМОВ;  ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ "MORCEAUX" С КУСОЧКАМИ КЛУБНИКИ, СОСТАВ: КЛУБНИКА 73%, САХАР 20%, КРАСНАЯ СМОРОДИНА 5%, АГЕНТ ЖЕЛИРУЮЩИЙ; ФРУКТОВЫЙ ПЕКТИН, АНТИОКИСЛИТЕЛЬ: АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, В ПЛАСТИКОВЫХ БАНОЧКАХ 4 ШТ ПО 100 Г ПОД КАРТОННОЙ ОБЕЧАЙКОЙ; (ФИРМА) ANDROS SNC; (TM) ANDROS
2007 99 500 8
ЯГОДНЫЙ ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ- НАПОЛНИТЕЛЬ С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА < 30%. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ: НАПОЛНИТЕЛЬ "МАЛИНА"- 500 КГ. СОСТАВ: МАЛИНА СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ, ПАТОКА КУКУРУЗНАЯ, САХАР - 23%, ЗАГУСТИТЕЛЬ Е1442, АРОМАТИЗАТОР, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ Е331, КРАСИТЕЛИ Е122, Е110. АРТИКУЛ: ХМ-14731.  ; (ФИРМА) ООО"НАДО"; (TM) ЛОГОТИП ИЗГОТОВИТЕЛЯ
2007 99 500 8
ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА - ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ НАЧИНКИ, ПОЛУЧЕННЫЕ ПУТЕМ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: ; ТЕРМОСТАБИЛЬНАЯ ФРУКТОВАЯ НАЧИНКА "ФРУФФИ ВИШНЯ" (FRUFFI PLUS CHERRY 6X3. 3 CRT) СОСТАВ (ВИШНЯ (75%) (ВИШНЯ, КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ВИШНЕВЫЙ СОК) , САХАР 15% СТАБИЛИЗАТОР: МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ Е 1422; РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ: ЦИТРАТ КАЛИЯ(Е 332) , СОЛЬ, ; (ФИРМА) CSM BENELUX NV; (TM) FRUFFI
2007 99 500 8
ДЖЕМЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ ПУТЕМ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 13 МАС. %, БЕЗ ГМО;  НАЧИНКА ФРУКТОВАЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ КУСОЧКОВ ФРУКТОВ "ТОПФИЛ" ВИШНЯ. УПАКОВКА - ВЕДРО 12 Л. СОСТАВ : ВИШНЯ (80%) , САХАР, ВОДА ПИТЬЕВАЯ, ЗАГУСТИТЕЛИ (Е1442, Е466, ГЕЛЛАНОВАЯ КАМЕДЬ) , РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ (Е331III) , КОНСЕРВАНТ - СОРБАТ КАЛИЯ. ВСЕГО 125 ШТ; (ФИРМА) АО "ПУРАТОС"; (TM) PURATOS
2007 99 500 8
НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ КОНДИТЕР. ИЗДЕЛИЙ (ГУСТАЯ МАССА С ПЛОДАМИ, ЯГОДАМИ) , НЕ ДЛЯ РОЗН. ПРОДАЖИ: В ПЛАСТ. ВЕДРА ЕМК. ПО 14КГ, ЧЕРНИЧНЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ - 5 ШТ. (АРТ. 00812-14, ЧЕРНИКА (60%) - САХАР (19, 4%) - СИРОП ГЮКОЗНЫЙ И ФРУКТОЗНЫЙ (12, 6%) - ВОДА - МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ - РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ: ЛИМОННАЯ КИСЛОТА (ЕЗЗО) - КОНСЕРВАНТ: СОРБАТ КАЛИЯ (Е202) - ЗАГУСТИТЕЛЬ: ГЕЛЛАНОВАЯ КАМЕДЬ (Е418) ), (НЕ СОДЕРЖИТ ГМО)  ; (ФИРМА) "PURATOS LATVIA SIA"; (TM) PURATOS
2007 99 500 8
ПЮРЕ И ПАСТА ФРУКТОВЫЕ, ЯГОДНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ПОЛУЧЕННЫЕ ПУТЕМ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 13 МАС. %, НО НЕ БОЛЕЕ 30 МАС. %: ; АБРИКОСОВОЕ 6X1 KG, В ПЛАСТИКОВЫХ УПАКОВКАХ МАССОЙ НЕТТО ПО 1 КГ(6 УПАКОВОК В КОР. ), С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 19 МАС. % (+/-1) , ВСЕГО 300 УПАКОВОК; (ФИРМА) BOIRON FRERES SAS; (TM) BOIRON
2007 99 500 8
НАЧИНКА ФРУКТОВАЯ "МАЛИНОВАЯ", С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 13 МАС%, НО НЕ БОЛЕЕ 30 МАС%, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, В П/Э ВЕДРАХ ПО 6 КГ - 9 ШТ СОСТАВ: МАЛИНА 50%, САХАР - 21 Г, ВОДА, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ, РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ (ЛИМОННАЯ КИСЛОТА) , ЛАКТАТ КАЛЬЦИЯ (СТАБИЛИЗАТОР) , КОНСЕРВАНТЫ (СОРБАТ КАЛИЯ) , ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ (ЗАГУСТИТЕЛЬ) , БЕНЗОАТ НАТРИЯ (КОНСЕРВАНТ) , АРОМАТИЗАТОР ПОЛУЧЕННЫЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ (ТРАНСГЕННЫХ) ОРГАНИЗМОВ И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМ ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ.  ; (ФИРМА) PRZETWORNIA GIL SP. Z O. O; (TM) GIL