Код 2008 30 790 0

ПРОЧИЕ ЦИТРУСОВЫЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК, СОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ САХАРА, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ


РАЗДЕЛ IV 20 2008 2008 30 2008 30 790 0

Импортная пошлина: 11%
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 20%

Примеры декларирования по данному коду

2008 30 790 0
ПЮРЕ ИЗ ЦИТРУСОВЫХ, ПАСТЕРИЗОВАННОЕ (БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ТЕКСТУРЫ И ХИМ. СОСТАВА) ,С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 10-14%, , МОРОЖЕНОЕ, УПАКОВАННОЕ ПЛАСТИКОВЫЕ УПАКОВКИ ПО 1КГ. , ПЮРЕ АПЕЛЬСИН КРАСНЫЙ 1 КГ. * НА ЧАСТИ ПОДДОНА ; (ФИРМА) PONTHIER S. A. ; (TM) PONTHIER
2008 30 790 0
КОНСЕРВЫ ПЛОДОВЫЕ И ФРУКТОВЫЕ, FRUIT COCKTAIL ФРУКТОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ 234ГР 15КОРОБОК ПО 24ШТ. ,СОСТАВ АНАНАС 32. 51%, ЖЕЛТАЯ ПАПАЙЯ 20. 78%, КОКОС 7. 82%, ВОДА 24. 581%, САХАР 14. 109%, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА 0. 20%, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, БЕЗ ГМО.  ; (ФИРМА) DONGWON F& B CO. ,LTD; (TM) DONGWON
2008 30 790 0
ПЮРЕ ИЗ ЦИТРУСОВЫХ, ПАСТЕРИЗОВАННОЕ (БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ТЕКСТУРЫ И ХИМ. СОСТАВА) ,С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 10-14%, МОРОЖЕНОЕ, УПАКОВАННОЕ ПЛАСТИКОВЫЕ УПАКОВКИ ПО 1КГ. .(НЕТТО) ПО КОР. -50 КОР. , ПАСТЕРИЗАЦИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 90С В ТЕЧЕНИИ 3-4 МИНУТ ПУТЕМ НАГРЕВА ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТРУБЧАТЫМ ТЕПЛООБМЕННИКОМ ; (ФИРМА) "PONTHIER S. A. "; (TM) "PONTHIER"
2008 30 790 0
ПЮРЕ ИЗ ЦИТРУСОВЫХ, ПАСТЕРИЗОВАННОЕ (БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ТЕКСТУРЫ И ХИМ. СОСТАВА) ,С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 10-14%, МОРОЖЕНОЕ, УПАКОВАННОЕ ПЛАСТИКОВЫЕ УПАКОВКИ ПО 1КГ. .(НЕТТО) ПО КОР. - 24 КОР. ,ПАСТЕРИЗАЦИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 90С В ТЕЧЕНИИ 3-4 МИНУТ ПУТЕМ НАГРЕВА ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТРУБЧАТЫМ ТЕПЛООБМЕННИКОМ ; (ФИРМА) "PONTHIER S. A. "; (TM) "PONTHIER"
2008 30 790 0
КОНСЕРВЫ ПЛОДОВЫЕ И ФРУКТОВЫЕ, FRUIT COCKTAIL ФРУКТОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ 234ГР. 30КОРОБОК ПО 24ШТ. ,СОСТАВ АНАНАС 32. 51%, ЖЕЛТАЯ ПАПАЙЯ 20. 78%, КОКОС 7. 82%, ВОДА 24. 581%, САХАР 14. 109%, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА 0. 20%, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, БЕЗ ГМО, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ЭТИЛОВОГО СПИРТА.  ; (ФИРМА) DONGWON F& B CO. ,LTD; (TM) DONGWON
2008 30 790 0
ПЮРЕ ИЗ ЛИМОНА, ПАСТЕРИЗОВАННОЕ (БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ТЕКСТУРЫ И ХИМ. СОСТАВА) ,С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 10-14%, МОРОЖЕННОЕ, УПАКОВАННОЕ ПЛАСТИКОВЫЕ УПАКОВКИ ПО 1КГ. .(НЕТТО) ПО (12 КОР. ), НА ЧАСТИ ПОДДОНА, . ПАСТЕРИЗАЦИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 90С В ТЕЧЕНИИ 3-4 МИНУТ ПУТЕМ НАГРЕВА ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТРУБЧАТЫМ ТЕПЛООБМЕННИКОМ ; (ФИРМА) "PONTHIER S. A. "; (TM) "PONTHIER"
2008 30 790 0
ПЮРЕ ИЗ ЦИТРУСОВЫХ, ПАСТЕРИЗОВАННОЕ (БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ТЕКСТУРЫ И ХИМ. СОСТАВА) ,С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 10-14%, МОРОЖЕННОЕ, УПАКОВАННОЕ ПЛАСТИКОВЫЕ УПАКОВКИ ПО 1КГ. .(НЕТТО) ПО (114 КОР. ), НА 1 ПОДДОНЕ, . ПЮРЕ АПЕЛЬСИН-48 КОР. , ПЮРЕ ГРЕЙПФРУТ- 6 КОР, ПЮРЕ ЛИМОН ЖЕЛТЫЙ-36 КОР. , ПЮРЕ ЛИМОН ЗЕЛЕНЫЙ ЛАЙМ-24 КОР. , ПАСТЕРИЗАЦИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 90С В ТЕЧЕНИИ 3-4 МИНУТ ПУТЕМ НАГРЕВА ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТРУБЧАТЫМ ТЕПЛООБМЕННИКОМ ; (ФИРМА) "PONTHIER S. A. "; (TM) "PONTHIER"
2008 30 790 0
ПЮРЕ ИЗ ЦИТРУСОВЫХ, ПАСТЕРИЗОВАННОЕ (БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ТЕКСТУРЫ И ХИМ. СОСТАВА) ,С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 10-14%, МОРОЖЕННОЕ, УПАКОВАННОЕ ПЛАСТИКОВЫЕ УПАКОВКИ ПО 1КГ. .(НЕТТО) ПО (84 КОР. ), НА 1 ПОДДОНЕ, . ПЮРЕ АПЕЛЬСИН-30 КОР. ,ПЮРЕ ГРЕЙПФРУТ-6 КОР, ПЮРЕ ЛИМОН-24 КОР. ,ПЮРЕ ЛАЙМ-24 КОР. , ПАСТЕРИЗАЦИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 90С В ТЕЧЕНИИ 3-4 МИНУТ ПУТЕМ НАГРЕВА ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТРУБЧАТЫМ ТЕПЛООБМЕННИКОМ ; (ФИРМА) "PONTHIER S. A. "; (TM) "PONTHIER"
2008 30 790 0
АПЕЛЬСИН СУШЕНЫЙ (ФОРТУНЕЛЛА/КУМКВАТ) , ВЫДЕРЖАННЫЙ В ЭКСТРАКТЕ МЕДА, ПОКРЫТЫЙ САХАРНОЙ ПУДРОЙ. БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК. 15КАРТОН. КОРОБОК ПО 20ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ УПАКОВОК ДОЙ-ПАК ПО 200ГР. НЕТТО-МАССЫ. ; PUPO КОНФЕТЫ "АПЕЛЬСИН МЕДОВЫЙ" ДОЙ-ПАК 200ГР. /20ШТ. -300ШТ. УПАКОВОК ДОЙ-ПАК ПО 200ГР. НЕТТО-МАССЫ. СОСТАВ - КУМКВАТ (АПЕЛЬСИН) СУШЕНЫЙ В САХАРНОЙ ПУДРЕ, ЭКСТРАКТ МЕДА. ; (ФИРМА) ООО"МАНЧЕСТЕР ЭНТЕРПРАЙЗ"; (TM) PUPO
2008 30 790 0
ЦИТРУСОВЫЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК, СОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ САХАРА, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ. ; ПИКУЛИ ИЗ ЛАЙМА 400ГР. ВСЕГО 120 ШТ. ,УПАКОВАНЫ В 10 КОРОБОК. ; (ФИРМА) HALDIRAM SNACKS PVT. LTD; (TM) HALDIRAM`S
2008 30 790 0
АПЕЛЬСИН СУШЕНЫЙ (ФОРТУНЕЛЛА/КУМКВАТ) , ВЫДЕРЖАННЫЙ В ЭКСТРАКТЕ МЕДА, ПОКРЫТЫЙ САХАРНОЙ ПУДРОЙ. БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК. 25КАРТОН. КОРОБОК ПО 20ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ УПАКОВОК ДОЙ-ПАК ПО 200ГР. НЕТТО-МАССЫ. ; "PUPO" КОНФЕТЫ АПЕЛЬСИН МЕДОВЫЙ, ФОРТУНЕЛЛА (КУМКВАТ) ДОЙ-ПАК 200ГР. /20ШТ. -500ШТ. УПАКОВОК ДОЙ-ПАК ПО 200ГР. НЕТТО-МАССЫ. СОСТАВ - КУМКВАТ (АПЕЛЬСИН) СУШЕНЫЙ В САХАРНОЙ ПУДРЕ, ЭКСТРАКТ МЕДА. ; (ФИРМА) ООО"МАНЧЕСТЕР ЭНТЕРПРАЙЗ"; (TM) PUPO
2008 30 790 0
АПЕЛЬСИН СУШЕНЫЙ (ФОРТУНЕЛЛА/КУМКВАТ) , ВЫДЕРЖАННЫЙ В ЭКСТРАКТЕ МЕДА, ПОКРЫТЫЙ САХАРНОЙ ПУДРОЙ. БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК. 10КАРТОН. КОРОБОК ПО 20ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ УПАКОВОК ДОЙ-ПАК ПО 200ГР. НЕТТО-МАССЫ. ; "PUPO" КОНФЕТЫ АПЕЛЬСИН МЕДОВЫЙ, ФОРТУНЕЛЛА (КУМКВАТ) ДОЙ-ПАК 200ГР. /20ШТ. -200ШТ. УПАКОВОК ДОЙ-ПАК ПО 200ГР. НЕТТО-МАССЫ. СОСТАВ - КУМКВАТ (АПЕЛЬСИН) СУШЕНЫЙ В САХАРНОЙ ПУДРЕ, ЭКСТРАКТ МЕДА. ; (ФИРМА) ООО"МАНЧЕСТЕР ЭНТЕРПРАЙЗ"; (TM) PUPO
2008 30 790 0
ОБРАЗЦЫ ФРУКТОВЫХ И ВКУСОВЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ ДЛЯ ПРОМ. ПРИЗВОДСТВА МОЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ЭТИЛ. СПИРТА, ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ И ГМО. " АПЕЛЬСИН " АРТ. 802464 - 0, 5 КГ ( 1 ПЛ. БАН. ) " АПЕЛЬСИН " АРТ. 802462 - 0, 5 КГ ( 1 ПЛ. БАН. ) ВСЕГО - 1 КГ ( 2 ПЛ. БАН. ) ; (ФИРМА) "ZENTIS POLSKA SP. Z. O. O. "; (TM) "ZENTIS"
2008 30 790 0
ПЮРЕ ИЗ ЦИТРУСОВЫХ, ПАСТЕРИЗОВАННОЕ (БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ТЕКСТУРЫ И ХИМ. СОСТАВА) ,С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 10-14%, МОРОЖЕННОЕ, УПАКОВАННОЕ ПЛАСТИКОВЫЕ УПАКОВКИ ПО 1КГ. .(НЕТТО) ПО (150 КОР. ), НА 2 ПОДДОНАХ, . , СМ. ДОПОЛНЕНИЕ ПЮРЕ АПЕЛЬСИН-30 КОР. ,ПЮРЕ АПЕЛЬСИН КРАСНЫЙ-18 КОР. ,ПЮРЕ ГРЕЙПФРУТ-18 КОР. ,ПЮРЕ ЛИМОН ЖЕЛТЫЙ-60 КОР. , ПЮРЕ ЛИМОН ЗЕЛЕНЫЙ ЛАЙМ-24 КОР. , ПАСТЕРИЗАЦИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 90С В ТЕЧЕНИИ 3-4 МИНУТ ПУТЕМ НАГРЕВА ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТРУБЧАТЫМ ТЕПЛООБМЕННИКОМ ; (ФИРМА) "PONTHIER S. A. "; (TM) "PONTHIER"
2008 30 790 0
ПЮРЕ ИЗ ЦИТРУСОВЫХ, ПАСТЕРИЗОВАННОЕ (БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ТЕКСТУРЫ И ХИМ. СОСТАВА) ,С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 10-14%, МОРОЖЕННОЕ, УПАКОВАННОЕ ПЛАСТИКОВЫЕ УПАКОВКИ ПО 1КГ. .(НЕТТО) ПО (24 КОР. ), НА ЧАСТИ ПОДДОНА, . , СМ. ДОПОЛНЕНИЕ ПЮРЕ АПЕЛЬСИН-12 КОР. , ПЮРЕ ЛИМОН ЗЕЛЕНЫЙ ЛАЙМ-12 КОР. , ПАСТЕРИЗАЦИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 90С В ТЕЧЕНИИ 3-4 МИНУТ ПУТЕМ НАГРЕВА ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТРУБЧАТЫМ ТЕПЛООБМЕННИКОМ ; (ФИРМА) "PONTHIER S. A. "; (TM) "PONTHIER"
2008 30 790 0
ЦИТРУСОВЫЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК, СОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ САХАРА, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ;  ЯГОДА ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ ТМ"ЗАВЕТНЫЙ ПОГРЕБОК" ЛИМОН 550Г СТ. (12ШТ) ; (ФИРМА) ООО ПК "ТОГРУС"; (TM) ЗАВЕТНЫЙ ПОГРЕБОК
2008 30 790 0
АПЕЛЬСИН СУШЕНЫЙ (ФОРТУНЕЛЛА/КУМКВАТ) , ВЫДЕРЖАННЫЙ В ЭКСТРАКТЕ МЕДА, ПОКРЫТЫЙ САХАРНОЙ ПУДРОЙ. БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК. 10КАРТОН. КОРОБОК ПО 20ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ УПАКОВОК ДОЙ-ПАК ПО 200ГР. НЕТТО-МАССЫ. ; КОНФЕТЫ ГЛАЗИРОВАННЫЕ С КОРПУСАМИ ИЗ СУХОФРУКТОВ Т. М. "PUPO" АПЕЛЬСИН МЕДОВЫЙ, ФОРТУНЕЛЛА (КУМКВАТ) В САХАРНОЙ ПУДРЕ ДОЙ-ПАК 200ГР. /20ШТ. -200ШТ. УПАКОВОК ДОЙ-ПАК ПО 200ГР. НЕТТО-МАССЫ. СОСТАВ - КУМКВАТ (АПЕЛЬСИН) СУШЕНЫЙ В САХАРНОЙ ПУДРЕ, ЭКСТРАКТ; (ФИРМА) ООО "СОБРАНИЕ"; (TM) PUPO
2008 30 790 0
ПЮРЕ ИЗ ЦИТРУСОВЫХ, ПАСТЕРИЗОВАННОЕ (БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ТЕКСТУРЫ И ХИМ. СОСТАВА) ,С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 10-14%, МОРОЖЕННОЕ, УПАКОВАННОЕ ПЛАСТИКОВЫЕ УПАКОВКИ ПО 1КГ. .(НЕТТО) ПО (78 КОР. ), НА 1 ПОДДОНЕ, . , СМ. ДОПОЛНЕНИЕ ПЮРЕ АПЕЛЬСИН-36 КОР. ,ПЮРЕ ГРЕЙПФРУТ-18 КОР. ,ПЮРЕ ЛИМОН ЗЕЛЕНЫЙ (ЛАЙМ) -24 КОР. , ПАСТЕРИЗАЦИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 90С В ТЕЧЕНИИ 3-4 МИНУТ ПУТЕМ НАГРЕВА ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТРУБЧАТЫМ ТЕПЛООБМЕННИКОМ ; (ФИРМА) "PONTHIER S. A. "; (TM) "PONTHIER"
2008 30 790 0
ПЮРЕ ИЗ ЦИТРУСОВЫХ, ПАСТЕРИЗОВАННОЕ (БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ТЕКСТУРЫ И ХИМ. СОСТАВА) ,С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 10-14%, ОХЛАЖДЕННОЕ, УПАКОВАННОЕ ПЛАСТИКОВЫЕ УПАКОВКИ ПО 1КГ. .(НЕТТО) ПО (25 КОР. ), НА ЧАСТИ ПОДДОНА, . , СМ. ДОПОЛНЕНИЕ ПЮРЕ АПЕЛЬСИН-5 КОР. ,ПЮРЕ БЕРГАМОТ-5 КОР. ,ПЮРЕ КАЛАМАНСИ-5 КОР. ,ПЮРЕ ЛИМОН ЖЕЛТЫЙ-5 КОР. , ПЮРЕ ЛИМОН ЗЕЛЕНЫЙ ЛАЙМ-5 КОР. , ПАСТЕРИЗАЦИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 90С В ТЕЧЕНИИ 3-4 МИНУТ ПУТЕМ НАГРЕВА ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТРУБЧАТЫМ ТЕПЛООБМЕННИКОМ ; (ФИРМА) "PONTHIER S. A. "; (TM) "PONTHIER"
2008 30 790 0
ПЮРЕ ИЗ ЦИТРУСОВЫХ, ПАСТЕРИЗОВАННОЕ (БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ТЕКСТУРЫ И ХИМ. СОСТАВА) ,С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 10-14%, МОРОЖЕННОЕ, УПАКОВАННОЕ ПЛАСТИКОВЫЕ УПАКОВКИ ПО 1КГ. .(НЕТТО) ПО (24 КОР. ), НА ЧАСТИ ПОДДОНА, . , СМ. ДОПОЛНЕНИЕ ПЮРЕ АПЕЛЬСИН-6 КОР. ,ПЮРЕ АПЕЛЬСИН КРАСНЫЙ-18 КОР. , ПАСТЕРИЗАЦИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 90С В ТЕЧЕНИИ 3-4 МИНУТ ПУТЕМ НАГРЕВА ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТРУБЧАТЫМ ТЕПЛООБМЕННИКОМ ; (ФИРМА) "PONTHIER S. A. "; (TM) "PONTHIER"