Код 8438 20 000 0

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРОИЗВОДСТВА КАКАО-ПОРОШКА ИЛИ ШОКОЛАДА


РАЗДЕЛ XVI 84 8438 8438 20 000 0

Импортная пошлина: 0%
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 20%

Документы, необходимые для ввоза (вывоза)

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Документы о соответствии Техническим регламентам ЕАЭС

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Подробная информация


Примеры декларирования по данному коду

Ниже приведена обезличенная информация о наименованиях и описаниях товаров, соответствующих кодам ТН ВЭД ЕАЭС, на основе статистики заполнения графы 31 таможенных деклараций. Данная информация может быть использована в образовательных или аналитических целях, в частности, для облегчения подбора кода ТН ВЭД при декларировании товаров.

Обратите внимание, что приведенные данные не являются официальными, и могут содержать ошибки и неточности. Для определения кода следует руководствоваться самой номенклатурой ТН ВЭД, официальнами пояснениями к ней, а также решениями о классификации отдельных товаров, принимаемыми Евразийской экономической комиссией или таможенными органами государств-членов ЕАЭС.

8438 20 000 0
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: КОНДИТЕРСКИЙ 3D ПРИНТЕР ДЛЯ ШОКОЛАДА, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПЕЧАТИ ШОКОЛАДОМ И ГЛАЗУРЬЮ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НА БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТОВАРОМ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ;  3D ПРИНТЕР CHOCOLATE FIESTA ONE / 3D PRINTER CHOCOLATE FIESTA ONE. КОНДИТЕРСКИЙ 3D ПРИНТЕР ДЛЯ ПЕЧАТИ ШОКОЛАДОМ И ГЛАЗУРЬЮ CHOCOLATE FIESTA ONE, МАТЕРИАЛ ПЕЧАТИ: ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ, ШОКОЛАД. СКОРОСТЬ ПЕЧАТИ: ДО 100 ММ/СЕК СОПЛА: 0. 6, 0. 8, 1 ММ; (ФИРМА) ; (TM)
8438 20 000 0
МАШИНА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ШОКОЛАДНОЙ СТРУЖКИ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (ОБОРУДОВАНИЕ ПО ДРОБЛЕНИЮ И РЕЗКЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ) .;  SINMAG QM-210 (ОБОРУДОВАНИЕ ПО ДРОБЛЕНИЮ И РЕЗКЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ) . МОЩНОСТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ (КВТ) : 0, 09; НАПРЯЖЕНИЕ (В) : 220; ШОКОЛАДНЫЙ РАШПИЛЬ ДЛЯ БЛОКОВ 2, 5 КГ И 5 КГ ИДЕАЛЬНАЯ МАШИНА ДЛЯ ПРОСТОГО И; (ФИРМА) ; (TM)
8438 20 000 0
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ТОВАР УПАКОВАН В КОРОБКИ ИЗ ТОЛСТОСТЕННОГО КАРТОНА, С РЕБРАМИ ЖЕСТКОСТИ, ДЛЯ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПОВРЕЖДЕНИЯ ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ. ; МИКСЕР ПЛАНЕТАРНЫЙ B20 (430Х515Х775 ММ, 20 Л, 105/180/425 ОБ/МИН, 1, 1 КВТ, 220 В) ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ЧАСТИЧНО РАЗОБРАННОМ ВИДЕ В КОМПЛЕКТЕ С ВЕНЧИКОМ, ЛОПАТКОЙ, КРЮЧКООБРАЗНЫМ ВЗБИВАТЕЛЕМ; (ФИРМА) ; (TM)
8438 20 000 0
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРОИЗВОДСТВА КАКАО-ПОРОШКА ИЛИ ШОКОЛАДА: ; ALLURE MELANGER M80 (30-3, 0-400 X 3-50-A) / ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДНОЙ МАССЫ ИЗ ИСХОДНОГО СЫРЬЯ. ПРИМЕНЯЕТСЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ОСНОВНЫМИ УЗЛАМИ МЕЛАНЖЕРА ЯВЛЯЮТСЯ: -ЧАША ИЗ ПИЩЕВОЙ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ, В ДНО; (ФИРМА) ; (TM)
8438 20 000 0
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРОИЗВОДСТВА КАКАО-ПОРОШКА ИЛИ ШОКОЛАДА: ; MELANGER ALLURE M10 (10-0, 75-230-50-А) / МЕЛАНЖЕР ALLURE M10 - ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДНОЙ МАССЫ ИЗ ИСХОДНОГО СЫРЬЯ. ПРИМЕНЯЕТСЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ОСНОВНЫМИ УЗЛАМИ МЕЛАНЖЕРА ЯВЛЯЮТСЯ: -ЧАША ИЗ ПИЩЕВОЙ; (ФИРМА) ; (TM)
8438 20 000 0
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ: УЗЕЛ ПОСЫПКИ 1300 ДЛЯ ВАФЕЛЬНЫХ ТРУБОЧЕК. ВВОЗИТСЯ В ЕДИНИЧНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СОБСТВЕННЫХ НУЖД. ; УЗЕЛ ПОСЫПКИ 1300 ДЛЯ ВАФЕЛЬНЫХ ТРУБОЧЕК; (ФИРМА) ; (TM)
8438 20 000 0
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ;  НАБОР ДЛЯ ДЕКОРИРОВАНИЯ (АЭРОГРАФ И МИНИ-КОМПРЕССОР 1, 0 БАР) DЕCОCP02 , В КОМПЛЕКТЕ: АЭРОГРАФ - ОБЪЕМ 2, 0 СМ КУБ. , ОТВЕРСТИЕ 0, 2ММ; КОМПРЕССОР - 1, 0 БАР; СУМКА. ; (ФИРМА) ; (TM)
8438 20 000 0
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ: ТЕМПЕРИРУЮЩИЕ МАШИНЫ ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ МАССЫ. ВВОЗЯТСЯ В ЕДИНИЧНЫХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СОБСТВЕННЫХ НУЖД. ; ТЕМПЕРИРУЮЩАЯ МАШИНА, ТИП TURBOTEMPER TЕ 1300; (ФИРМА) ; (TM)
8438 20 000 0
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: ; АППАРАТ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ САХАРА В САХАРНУЮ ПУДРУ ЭЛЕКТРИЧСЕКИЙ С ПИТАНИЕМ ОТ СЕТИ 220В, С МАРКИРОВКОЙ ВСЕГО; (ФИРМА) ; (TM)
8438 20 000 0
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ ДЛЯ ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ НАРЕЗКИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, УПАКОВАНО В ДЕРЕВЯННЫЕ ЯЩИКИ;  МАШИНА ДЛЯ РЕЗКИ КОНДИТЕРСКИХ МАСС LIRA/E, 900Х500Х250 ММ, 220В, 90ВТ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 50КГ/ЧАС; (ФИРМА) ; (TM)
8438 20 000 0
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ;  АППАРАТ ДЛЯ ПЛАВКИ ШОКОЛАДА 1, 8Л, ПЛАСТИК, ЦВЕТ КРАСНЫЙ MC09R , ПЛАСТИК; ЧАША ИЗГОТОВЛЕНА ИЗ АНОДИРОВАННОГО АЛЮМИНИЯ. РАЗМЕР ЧАШИ: D18, 5СМ H10, 7СМ. ; (ФИРМА) ; (TM)
8438 20 000 0
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: МАШИНА ДЛЯ ОТСАДКИ НАЧИНОК. ; МАШИНА ДЛЯ ОТСАДКИ НАЧИНОК PAVONI МОДЕЛЬ DOSIPLUS PRO. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПЕКАРНЯХ И КОНДИТЕРСКИХ, НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ДЛЯ ОТСАДКИ НАЧИНОК ИЗ ШОКОЛАДА, МЕДА, ДЖЕМА И РАЗЛИЧНЫХ КРЕМОВ ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ И; (ФИРМА) ; (TM)
8438 20 000 0
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НОВОЕ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ЧАСТИЧНО РАЗОБРАННОМ ВИДЕ ДЛЯ УДОБСТВА ТРАНСПОРТИРОВКИ: ; ПРОИЗВОДСТВА ЛЕДЕНЦОВ. ДЛЯ РОЗЛИВА САХАРНОГО СИРОПА В ЛЕДЕНЦОВЫЕ ФОРМЫ С ОДНОЙ НАСАДКОЙ ( ОТ 5 МЛ ДО 50 МЛ ) , С ПОДОГРЕВОМ И ПЕРЕМЕШИВАНИЕМ В БУНКЕРЕ. ГОТОВЫЙ САХАРНЫЙ СИРОП ПОСТУПАЕТ В БУНКЕР, ТАМ ПЕРЕМЕШИВАЕТСЯ И ОБОГРЕВАЕТСЯ, ; (ФИРМА) ; (TM)
8438 20 000 0
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - АППАРАТЫ ДЛЯ ПОДОГРЕВА И ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА ТОРГОВОЙ МАРКИ "MARTELLATO": ; АППАРАТ ДЛЯ ПОДОГРЕВА И ТЕМПЕР. ШОК. 1, 5 Л (КОРОБ X ШТ. ), ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПРИБОР, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДЛЯ ПЛАВЛЕНИЯ ШОКОЛАДА И ПОДДЕРЖАНИЯ ЕГО В ЖИДКОМ СОСТОЯНИИ, СОСТОИТ ИЗ КОРПУСА, СТАЛЬНОЙ ЧАШИ ОБЪЕМОМ 1; (ФИРМА) ; (TM)
8438 20 000 0
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: ; ПНЕВМАТИЧЕСКИЙ ЗЕРНО-ПРОЦЕССОР ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЗЕРНОВЫХ ГАЛЕТ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 15 КГ/ЧАС , МОЩНОСТЬ 8, 9 КВТ, НАПРЯЖЕНИЕ 400 В, ДАВЛЕНИЕ ВОЗДУХА МАКС 8 БАР, ГОД ПРОИЗВОДСТВА 2021; (ФИРМА) ; (TM)
8438 20 000 0
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРОИЗВОДСТВА КАКАО-ПОРОШКА ИЛИ ШОКОЛАДА;  МИКСЕР ПЛАНЕТАРНЫЙ B30 (565Х435Х905 ММ, 30Л, 142/234/429 ОБ/МИН, 1, 5 КВТ, 220 В) ; (ФИРМА) ; (TM)
8438 20 000 0
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КАРАМЕЛИ: ; ТЯНУЛЬНАЯ МАШИНА ДЛЯ КАРАМЕЛЬНОЙ МАССЫ SPM-10. СОСТОИТ: КОРПУС, ВРАЩАЮЩИЕСЯ РЫЧАГИ, НЕПОДВИЖНЫЙ РЫЧАГ, БЛОК УПРАВЛЕНИЯ. ИСПОЛНЕНИЕ - НАСТОЛЬНОЕ. ПРИМЕНЯЕТСЯ В КАРАМЕЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ. ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПЕРЕТЯГИВАНИЯ КАРАМЕЛЬНОЙ МАССЫ, ПРИДАНИЯ; (ФИРМА) ; (TM)
8438 20 000 0
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРОИЗВОДСТВА КАКАО-ПОРОШКА ИЛИ ШОКОЛАДА В ЧАСТИЧНО-РАЗОБРАННОМ ВИДЕ: ; УЛЬТРАЗВУКОВАЯ РЕЗАТЕЛЬНАЯ МАШИНА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ НЕПРЕРЫВНОЙ ИЛИ ДИСКРЕТНОЙ РЕЗКИ БАТОНЧИКОВ. УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ РЕЗКИ ПОЗВОЛЯЕТ, ПРАКТИЧЕСКИ, БЕЗОТХОДНО НАРЕЗАТЬ ТЕПЛЫЙ, ЛИПКИЙ ИЛИ МНОГОСЛОЙНЫЙ ПРОДУКТ. УЗЕЛ ГИЛЬОТИННОЙ РЕЗКИ ПОЛНОСТЬЮ; (ФИРМА) ; (TM)
8438 20 000 0
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРОИЗВОДСТВА КАКАО-ПОРОШКА ИЛИ ШОКОЛАДА В ЧАСТИЧНО-РАЗОБРАННОМ ВИДЕ: ; ДВУХГОЛОВОЧНЫЙ ЭКСТРУДЕР ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ДВУХСЛОЙНОЙ ОСНОВЫ ДЛЯ ДВУХСЛОЙНЫХ ПРОТЕИНОВЫХ БАТОНЧИКОВ С 3-ИМ ВЕРХНИМ СЛОЕМ КАРАМЕЛИ + ПОСЫПКА. СОСТОИТ ИЗ: - СЕРВОПРИВОДНОЙ БЛОК ДЛЯ ГОЛОВКИ ЭКСТРУДЕРА; - ДВЕ ПРИЕМНЫХ; (ФИРМА) ; (TM)
8438 20 000 0
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРОИЗВОДСТВА КАКАО-ПОРОШКА ИЛИ ШОКОЛАДА ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ЧАСТИЧНО-РАЗОБРАННОМ ВИДЕ: ; G-CM 620 ГЛАЗИРОВОЧНАЯ МАШИНА ДЛЯ ШОКОЛАДА ВКЛЮЧАЯ ВНУТРЕННИЙ СЪЕМНЫЙ БЛОК - ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПОКРЫТИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ. ВОЗМОЖНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ВАРИАНТЫ ГЛАЗИРОВАНИЯ ИЗДЕЛИЙ: СВЕРХУ И СНИЗУ ОДНОВРЕМЕННО ИЛИ ПОКРЫТИЕ ШОКОЛАДНОЙ; (ФИРМА) ; (TM)

Решения по классификации товаров по данному коду

8438 20 000 0
Оборудование представляет собой автоматическую линию, предназначенную для отливки шоколадных изделий по технологии . .. производительностью 698-967 кг/час. Линия состоит из следующих основных компонентов: установка для нагрева форм (1 шт. ); депозитор . .. (2 шт. ) с системой смазки группы поршней для начинки (один разливает жидкий шоколад в формы в нужном количестве перед заполнением кремом и добавкой цельных или дробленых орехов, второй осуществляет процесс финальной отсадки после помещения ореха, а также разливает жидкий шоколад, перемешанный с гранулированным твердым) ; вибрационные установки депозиторов для равномерного распределения шоколада в формах (2 шт. ) и вибрационная установка для форм (1 шт. ); контрольная панель управления линией с сенсорным экраном (1 шт. ); воздушная установка (1 шт. ); депозитор для подачи и отсадки гранул 2-4 мм (2 шт. ); устройство подачи и отсадки цельного ореха (1 шт. ); скребок для форм (1 шт. ); охлаждающий туннель вертикального типа (1 шт. ); устройство для скручивания форм (1 шт. ); устройство для переворачивания форм с целью извлечения продукта (2 шт. - поворот вверх, поворот вниз) ; устройство выколачивания (1 шт. ); выходной конвейер для продукта (1 шт. ).
8438 20 000 0
Технологическая линия предназначена для производства кондитерского изделия - мармелада методом экструзии, его последующего охлаждения, нарезки и подачи на упаковку. В состав оборудования входят следующие основные компоненты: ёмкость смешения с обогревом (750 л) , ёмкость хранения с обогревом (2000 л) , система подачи массы, двойной винтовой экструдер , система вакуумирования продукта, темперирующее устройство для . .. и формирующей плиты, фильтрующий элемент, экструдер для подачи начинки с бункером , темперирующее устройство для начинки, труба подачи начинки к формирующей плите, устройство формирования жгута Diemix 5, станция дозирования для 5 цветов, 5 вкусов, кислоты, станция автоматического контроля дозирования 11 насосов, формирующие плиты для 32 жгутов и 5 цветов, для 30 жгутов, для 32 жгутов, ротационная формирующая плита для 30 жгутов, конвейер 15 + 3 м х 1000 мм, станция нанесения воска, первый охлаждающий тоннель, конвейер 2850 мм длиной, второй охлаждающий тоннель, распределительный конвейер, отрезная машина, электрический шкаф с панелью управления. Принцип работы: основные компоненты для приготовления сиропной массы (патока, крахмал, мука, сахар, сахарная пудра, вода) автоматически дозируются в ёмкость смешения, перемешиваются и поступают в ёмкость хранения, из которой уже сиропная масса по трубопроводу закачивается в двойной винтовой экструдер с электрической рубашкой обогрева, управляемой по программе. Сиропная масса посредством шнеков проходит вдоль всего экструдера, где происходит процесс её уваривания согласно рецептуре для получения мармеладной массы. После прохождения фильтра экструдера мармеладная масса поступает в устройство . .. , где посредством формирующих плит происходит формирование жгута с подачей в мармеладную массу красителей, ароматизаторов и кислоты из станции дозирования. Далее жгуты из мармеладной массы по конвейеру подаются в первый и второй охлаждающие тоннели, где охлаждаются посредством подачи охлаждённого воздуха. После этого жгуты ппопадают на распределительный конвейер и далее, в зависимости от типа дальнейшей упаковки, мармеладные жгуты нарезаются на определённую длину на отрезной машине. Основные технические параметры: производительность до 1000 кг/час, мощность около 360 кВт, электрическое питание - 380 В.
8438 20 000 0
Оборудование представляет собой непрерывную автоматическую линию, предназначенную для производства и упаковки вафель (мучных кондитерских изделий) . В состав линии входят следующие основные компоненты: установка приготовления жировой начинки (крема) , установка для нанесения крема с двумя головками для нанесения крема двух цветов, охладительная (стабилизирующая) установка вафельных блоков , автоматическая система распределения вафельных блоков WBD/2, установка для резки вафель (2 шт. ), упаковочная сервоприводная машина , накопительный транспортер (2 шт. ), система управления с комплектом кабелей для подключения компонентов линии и электроустановочными материалами. Этапы технологического процесса: приготовление начинки и ее подача на установку нанесения крема через трубу с двойной рубашкой; подача готового вафельного листа (блинчика) из приемного устройства намазчика в установку нанесения крема; формирование вафельного блока (нанесение начинки, укладка вафельных листов, прижим, контроль веса) в установке нанесения крема; охлаждение (стабилизация) вафельного блока в охладительной установке для нарезки при температуре от +4°С до +7°С; распределение вафельных блоков на 2 потока; резка вафельных блоков в установке для резки на блоки заданного размера; фасовка и упаковка первого потока в индивидуальную упаковку «флоупак» с последующей подачей на накопительный транспортер для укладки; второй поток направляется непосредственно на накопительный транспортер для ручной упаковки в гофрокороба; перемещение продукта в функциональных блоках и между ними осуществляется транспортерными лентами в составе основного оборудования; управление и контроль технологического процесса осуществляется системой управления с ПЛК. Технические характеристики: производительность линии 580 кг/ч; виды начинок: жировая, помадная, фруктово-ягодная; запрограммированные комбинации вафельного блока: 3 листа / 2 слоя начинки, 4 листа / 3 слоя начинки, 5 листов / 4 слоя начинки; размер блока перед резкойй 350 х 500 мм, после резки 33, 6 х 34, 7 х 14 мм, 81 х 22, 4 х 11 мм, 97 х 28 х14 мм.