Код 8438 50 000 0

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ИЛИ ПТИЦЫ


РАЗДЕЛ XVI 84 8438 8438 50 000 0

Импортная пошлина: 0%
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 20%

Документы, необходимые для ввоза (вывоза)

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Документы о соответствии Техническим регламентам ЕАЭС

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Подробная информация


Примеры декларирования по данному коду

Ниже приведена обезличенная информация о наименованиях и описаниях товаров, соответствующих кодам ТН ВЭД ЕАЭС, на основе статистики заполнения графы 31 таможенных деклараций. Данная информация может быть использована в образовательных или аналитических целях, в частности, для облегчения подбора кода ТН ВЭД при декларировании товаров.

Обратите внимание, что приведенные данные не являются официальными, и могут содержать ошибки и неточности. Для определения кода следует руководствоваться самой номенклатурой ТН ВЭД, официальнами пояснениями к ней, а также решениями о классификации отдельных товаров, принимаемыми Евразийской экономической комиссией или таможенными органами государств-членов ЕАЭС.

8438 50 000 0
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, : ; ПНЕВМАТИЧЕСКАЯ ШКУРОСЪЕМНАЯ МАШИНА; ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ СНЯТИЯ КОЖИ С ЧАСТЕЙ И ТУШЕК ПТИЦЫ; РАБ ДАВЛЕНИЕ 6, 5БАР; (ФИРМА) ; (TM)
8438 50 000 0
ОБОРУДОВАНИЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ; МЯСОРУБКА ROAL SXC-22 НЕРЖ (440Х220Х450 ММ, 150КГ/ЧАС, 1, 1КВТ, 220 В) ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ЧАСТИЧНОРАЗОБРАННОМ ВИДЕ В КОМПЛЕКТЕ С РЕШЕТКОЙ И НОЖОМ КРЕСТООБРАЗНЫМ; (ФИРМА) ; (TM)
8438 50 000 0
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ДЛЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - ЧАСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА, УЗЕЛ ПОТРОШЕНИЯ: ; ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ МОДУЛЬНУЮ КОНСТРУКЦИЮ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ТУШКИ ОТ КОЖИ И ПОТРОШЕНИЯ. РАЗДЕЛКА МЯСА ПТИЦЫ ПРОИЗВОДИТСЯ С ПОМОЩЬЮ РАЗЛИЧНЫХ МОДУЛЕЙ, ОСНАЩЕННЫМИ ДИСКОВЫМИ НОЖАМИ, ПИЛАМИ, ЦЕПЯМИ И Т. Д. ПОТРОШИТЕЛЬ ТУШЕК АВТОМАТИЧЕСКИ ИЗВЛЕКАЕТ; (ФИРМА) ; (TM)
8438 50 000 0
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: ВОЛЧОК МЕШАЛКА, ТИП MW32-80. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ МЯСНОГО СЫРЬЯ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ И В ТОРГОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ, НОВЫЙ, 2022 ГОДА ВЫПУСКА. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДУКЦИЕЙ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ. ; ТЕХ. ХАРАКТЕРИСТИКИ: ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 1300КГ/Ч, ВНЕШНИЕ РАЗМЕРЫ МАШИНЫ: 1237Х685Х1325ММ, ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ ПИТАНИЯ - 3 PH, 50HZ, 400V, НОМИНАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ 5, 5+0, 75 KW. ПОСТАВЛЯЕТСЯ В КОМПЛЕКТЕ С ИНСТРУКЦИЕЙ НА АНГЛИЙСКОМ И РУССКОМ ЯЗЫКАХ. ; (ФИРМА) ; (TM)
8438 50 000 0
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА. ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ. ; СЛАЙСЕР 250ES-10; (ФИРМА) ; (TM)
8438 50 000 0
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ: ; МЯСОРУБКА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ, ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ БОЛЬШИХ ОБЪЕМОВ МЯСА С ВЫСОКОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 300 КГ В ЧАС, ВРЕМЯ НЕПРЕРЫВНОЙ РАБОТЫ 50 МИНУТ, КОРПУС ИЗГОТОВЛЕН ИЗ АЛЮМИНИЯ. ДВИГАТЕЛЬ 1400 ОБ/МИН. ДИАМЕТР ЗАГРУЗОЧНОГО; (ФИРМА) ; (TM)
8438 50 000 0
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ. ; ТМ-12М МЯСОРУБКА; (ФИРМА) ; (TM)
8438 50 000 0
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА: ПОДКЛАДЧИК БУМАГИ ТИП PE (ДАЛЕЕ ПОДКЛАДЧИК) РАЗРАБАТЫВАЛСЯ ДЛЯ РАБОТЫ В ЛИНИИ С КОТЛЕТОФОРМОВОЧНЫМИ МАШИНАМИ И УПАКОВОЧНЫМИ КОМПЛЕКСАМИ. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ПРОКЛАДОЧНОЙ БУМАГИ ИЛИ ПЛЕНКУ НА НИЖНЕЙ СТОРОНЕ;  ПРОДУКТА ГАМБУРГЕРЫ, ФИЛЕ, МЯСНОЙ ФАРШ И ДР. ). ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 2022 ГОД. ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ПОДКЛАДЧИКИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ, КОНДИТЕРСКОЙ. ПРИНЦИП РАБОТЫ: ПОДКЛАДЧИК БУМАГИ ПОЛУЧАЕТ ПРОДУКТ ИЗ ВХОДНОЙ ЛИНИИ, ГДЕ; (ФИРМА) ; (TM)
8438 50 000 0
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА: МАШИНА ФОРМОВОЧНАЯ МОДЕЛЬ FORMATIC R2200, ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОТЛЕТ ИЗ МЯСНОГО ФАРША РАЗЛИЧНОЙ ФОРМЫ ВЕСА И ТОЛЩИНЫ (ОТ 15 ДО 25ММ) . ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ МАШИН ПОЗВОЛЯЕТ ФОРМИРОВАТЬ ИЗДЕЛИЯ РАЗЛИЧНЫХ ФОРМ ИЗ МЯСНОГО ФАРША. МАШИНА ПРИМЕНЯЕТСЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 2022 Г. ; ФОРМОВОЧНАЯ МАШИНА (КОМПЛЕКТАЦИЯ: - МАШИНА ФОРМОВОЧНАЯ; - ЗАГРУЗОЧНЫЙ БУНКЕР НА 45 Л; - ОТВОДЯЩИЙ КОНВЕЙЕР 750 ММ; -УСТРОЙСТВО ПОДКЛАДКИ БУМАГИ; - КОМПЛЕКТ БУМАГИ (ПОДЛОЖКИ) - 5 УПАК. ПО 1000 ЛИСТОВ- ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОРМУЮЩИЕ БАРАБАНЫ - X ШТ. ;- ИНСТРУКЦИЯ; (ФИРМА) ; (TM)
8438 50 000 0
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ИЛИ ПТИЦЫ;  МЯСОРУБКА МИМ-150 535Х415Х490ММ 380В 1, 05 КВТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 150 КГ/Ч ПОЛНЫЙ УНГЕР РЕВЕРС; (ФИРМА) ; (TM)
8438 50 000 0
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ;  ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ SIRMAN IS25 IDRA 1 ФАЗН. , АВТОМАТ, ВЕРТ, 25Л, НЕРЖ. СТ, НАСАДКИ 10, 18, 25 ММ, 220 В; (ФИРМА) ; (TM)
8438 50 000 0
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ИЛИ ПТИЦЫ;  МЯСОРУБКА SIRMAN TC 22 COLORADO UNGER 380В; (ФИРМА) ; (TM)
8438 50 000 0
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА (НЕ ДЛЯ БЫТОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ) ; ТОВАРНЫЙ ЗНАК "HAKKA" ШПРИЦ-НАКОПИТЕЛЬ КОЛБАСНЫЙ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ, ОБЪЕМ 5Л, ЦИЛИНДР Ф140Х320ММ; КОМПЛЕКТАЦИЯ СОГЛАСНО ИНСТРУКЦИИ; МОД. SH-5; ТИП/СЕРИЯ: SH - X ШТ; ШПРИЦ-НАКОПИТЕЛЬ КОЛБАСНЫЙ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ, ОБЪЕМ 7Л, ЦИЛИНДР Ф140Х460ММ; КОМПЛЕКТАЦИЯ СОГЛАСНО ИНСТРУКЦИИ; МОД. SH-7; ТИП/СЕРИЯ: SH - X ШТ; ШПРИЦ-НАКОПИТЕЛЬ КОЛБАСНЫЙ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ, ОБЪЕМ 3Л, ЦИЛИНДР Ф140Х200ММ; КОМПЛЕКТАЦИЯ СОГЛАСНО ИНСТРУКЦИИ; МОД. SV-3; ТИП/СЕРИЯ: SV - X ШТ; ШПРИЦ-НАКОПИТЕЛЬ КОЛБАСНЫЙ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ, ОБЪЕМ 5Л, ЦИЛИНДР Ф140Х320ММ; КОМПЛЕКТАЦИЯ СОГЛАСНО ИНСТРУКЦИИ; МОД. SV-5; ТИП/СЕРИЯ: SV - X ШТ;  ; (ФИРМА) ; (TM)
8438 50 000 0
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА - МЯСОРУБКИ. ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ. ; МЯСОРУБКА МИМ-600 ТОРГМАШ, БАРАНОВИЧИ; (ФИРМА) ; (TM)
8438 50 000 0
МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ: ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ УГЛОВАЯ МЯСОРУБКА ТИП WW E130 С ПОДАЮЩИМ ШНЕКОМ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ РЕЗКИ МЯСНОГО СЫРЬЯ НА ТРЕБУЕМУЮ МЕЛКУЮ СТРУКТУРУ. РАЗРАБОТАНА ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ. ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 2022 ГОД. МЯСОРУБКА УКОМПЛЕКТОВАНА СЛЕДУЮЩИМИ АКСЕССУАРАМИ НЕОБХОДИМЫМИ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ МАШИНЫ: АРТ: 1000 0779, X ШТ. ШПРИЦ ДЛЯ СМАЗКИ СО ШЛАНГОМ И НАКОНЕЧНИКОМ АРТ: 1000 1885, X ШТ ГАЕЧНЫЙ КЛЮЧ SW АРТ: 1000 5701, X ШТ. КЛЮЧ ЯЩИКА (ИЛИ ЩИТКА) АРТ: 1000 7339, X ШТ. СКРЕБОК ДЛЯ ЧИСТКИ АРТ: 1000 1887, X ШТ. ГАЕЧНЫЙ КЛЮЧ SW НА 36 АРТ: 408 0 441, X ШТ. ЗЕРКАЛО АРТ: 1000 0507, X ШТ. РЕЖУЩАЯ РЕШЕТКА С ОТВЕРСТИЯМИ 7, 8 ММ. АРТ: 1000 0509, X ШТ. ДИСТАНЦИОННОЕ КОЛЬЦО 55 ММ АРТ: 1000 3621, X ШТ. ГАЕЧНЫЙ КЛЮЧ SW НА 24 АРТ: 1000 3622, X ШТ. ГАЕЧНЫЙ КЛЮЧ SW НА 46 АРТ: 9999 9999, X ШТ. ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ;  ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ УГЛОВАЯ МЯСОРУБКА ТИП WW E130 ( ЗАГРУЗОЧНОЕ УСТРОЙСТВО) - ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 6500 КГ/ЧАС, ЕМКОСТЬ БУНКЕРА 355 Л, НАПРЯЖЕНИЕ 400 В, МОЩНОСТЬ 16, 0 КВТ; (ФИРМА) ; (TM)
8438 50 000 0
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА (НЕ ДЛЯ БЫТОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ) :;  ТЕНДЕРАЙЗЕР (МЯСОРЫХЛИТЕЛЬ) МЯСОСЫРЬЯ, 37 ПАР НОЖЕЙ. , КОМПЛЕКТАЦИЯ СОГЛАСНО ИНСТРУКЦИИ, ТИП/СЕРИЯ: ETS; (ФИРМА) ; (TM)
8438 50 000 0
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: МАШИНА РЕЗАТЕЛЬНАЯ, ТИП DICR CLASSIC 90, НОВЫЙ, 2022 Г. ВЫП. ,ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ РЕЗКИ МЯСНОГО СЫРЬЯ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ И В ТОРГОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДУКЦИЕЙ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ. ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: ВНЕШНИЕ РАЗМЕРЫ МАШИНЫ 1300 Х 660 X 1115 MM, ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ ПИТАНИЯ3 PH, 400 V, 50 HZ, НОМИНАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ 4, 8 KW. КОМПЛЕКТАЦИЯ: ОДИНАРНЫЙ НОЖ, СТАНДАРТНЫЙ РЕЖУЩИЙ КОМПЛЕКТ 5X5 ММ, НЕПОДВИЖНЫЙ РЕЖУЩИЙ КОМПЛЕКТ 10X10; (ФИРМА) ; (TM)
8438 50 000 0
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: МАШИНА РЕЗАТЕЛЬНАЯ, ТИП DICR CLASSIC 90, НОВЫЙ, 2022 Г. ВЫП. ,ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ РЕЗКИ МЯСНОГО СЫРЬЯ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ И В ТОРГОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДУКЦИЕЙ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ. ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: ВНЕШНИЕ РАЗМЕРЫ МАШИНЫ 1300 Х 660 X 1115 MM, ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ ПИТАНИЯ3 PH, 400 V, 50 HZ, НОМИНАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ 4, 8 KW. КОМПЛЕКТАЦИЯ: ОДИНАРНЫЙ НОЖ, СТАНДАРТНЫЙ РЕЖУЩИЙ КОМПЛЕКТ 5X5 ММ, ЗАЩИТА ОТ ЗАГРЯЗНЕНИЯ РЕЖУЩЕГО; (ФИРМА) ; (TM)
8438 50 000 0
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: ЛЕНТОЧНАЯ ПИЛА K440RS. ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ МЯСНОГО СЫРЬЯ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ И В ТОРГОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ, НОВАЯ, 2022 ГОДА ВЫПУСКА. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДУКЦИЕЙ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ. ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: 350 КГ/Ч, ВНЕШНИЕ РАЗМЕРЫ МАШИНЫ 1015 Х 1030 X 1970 MM, ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ ПИТАНИЯ 3 PH, 400 V, 50 HZ, НОМИНАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ 2, 9 KW, ИНСТРУКЦИЯ НА АНГЛИЙСКОМ И РУССКОМ. ; (ФИРМА) ; (TM)
8438 50 000 0
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - АППАРАТЫ ДЛЯ ГЛУШЕНИЯ СКОТ, : ; АППАРАТ ДЛЯ ГЛУШЕНИЯ СКОТА; ПРИМЕНЯЮТСЯ ДЛЯ УБОЯ И ОГЛУШЕНИЯ СВИНЕЙ, МЕЛКОГО И КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, КРОЛИКОВ И ПТИЦЫ; ЧАСТОТА ГЛУШЕНИЯ (ЗАВИСИТ ОТ ВЫБРАННОЙ ПРОГРАММЫ) 50-800ГЦ; СИЛА ТОКА ГЛУШЕНИЯ (ЗАВИСИТ ОТ ВЫБРАННОЙ ПРОГРАММЫ) 0. 02-2. 5А; ; (ФИРМА) ; (TM)

Решения по классификации товаров по данному коду

8438 50 000 0
Машина филетировочная предназначена для автоматической поэтапной разделки (обвалки) грудок тушек бройлеров производительностью 6000 штук/час. Машина включает следующие основные компоненты, смонтированные на единой напольной рамной конструкции: платформа для ручной загрузки - 1 шт. ; узел надреза мяса с задней части (модуль 3) - 1 шт. ; устройство для снятия кожи (модуль 4) – 1 шт. ; счетчик продукции – 1 шт. ; карусельное устройство для вырезания дужки и соскабливания остатков мяса (модуль 8) – 1 шт. ; устройство для надреза внешнего филе (модуль 10) – 1 шт. ; модуль предварительной зачистки типа 1 (модуль 11) – 1 шт. ; устройство для надреза внутреннего филе (модуль 16) – 1 шт. ; статичный разгрузчик филе/филея (модуль 17) – 1 шт. ; устройство для сбора поверхностного слоя мяса с киля (модуль 22) – 1 шт. ; скребковый нож для удаления остатков мяса с киля (модуль 23) – 1 шт. ; разгрузчик тушек (модуль 25) – 1 шт. ; установка для мойки кареток транспортировщика (модуль 26) – 1 шт. ; транспортировочные секции – 5 шт. ; каретки (транспортировщики) – 102 шт. ; напольная рамная конструкция – 1 шт. ; вспомогательная панель управления – 1 шт. ; распределительный щит запуска/останова – 1 шт. ; пульт дистанционного управления – 1 шт. ; датчик давления воздуха – 1 шт. ; защитное ограждение с датчиком открытия дверей (стационарно крепится к напольной рамной конструкции) – 1 шт. ; контрольно-распределительный щит с контроллером – 1 шт. Принцип работы: грудки бройлеров укладываются на транспортировщик продукции (каретки) , на котором последовательно перемещаются через автоматизированные модули и устройства машины, выполняющие технологические операции обвалки мяса. Куриная грудка из зоны загрузки перемещается в узел надреза мяса, где отделяется мясо задней части и поступает на автоматическое устройства для снятия кожи. Очищенная от кожи грудка, через счетчик продукции, перемещается на карусельное устройство для вырезания грудной вилочной косточки (дужки) и соскабливания остатков мяса, далее на устройсство надреза внешнего филе (где осуществляется надрезка грудки с обоих сторон киля) и поступает на модуль предварительной зачистки, который отделяет филе от двух соединений крыльев с тушкой. Полученный продукт перемещается на устройство надреза, которое делает надрез вдоль киля с обоих сторон, чтобы перерезать соединение между филеем и килем. Далее разделанная тушка поступает на статичный разгрузчик филе/филея. Для снятия оставшегося мяса на грудной кости и с верхней части киля, часть продукта перемещается на устройство для сбора поверхностного слоя мяса с киля и далее перемещается на скребковый нож для удаления остатков мяса с киля. Обваленный продукт перемещается на разгрузчик, где очищенные грудные грудки снимаются с транспортировщика, освобожденный от продукции транспортировщик проходит через установку мойки и возвращается на новый цикл. Управление и контроль за работой машины осуществляется единой системой управления. Технические характеристики: производительность машины 6000 шт. /час; вес продукта (грудки) 350-1200 грамм; габаритные размеры машины (ДхВхШ) 13150х3089х3420 мм. Машина поставляется в частично разобранном виде.
8438 50 000 0
Технологический комплекс, представляющий собой промышленное предприятие по убою северных оленей и переработке их туш (производительностью 150-250 голов в сутки) , состоящий из следующих основных компонентов: устройства, предназначенного для оглушения живых оленей (болтовой пистолет) ; оборудования для наложения пут и дальнейшего подъема туши с целью осуществления ее обескровливания, последующего сбора крови в специализированные емкости, используемой для дальнейшей переработки (посредством применения полого ножа, совмещенного со шлангом) , а также приспособлений для удаления технической крови (не предназначенной для дальнейшего использования) ; устройства для отделения голов и их разделки; оборудования, состоящего из конвейера и электрического шкуросъемного устройства, предназначенного для съёма шкур, удаления копыт, с последующим осуществлением посола шкур в барабане; оборудования для вскрытия туш (пневмопилы) , предназначенного для распиловки грудной клетки туши, удаления внутренностей; оборудования для распиловки замороженных туш и обвалки туш (ленточные пилы) для выработки крупно-кусковых полуфабрикатов и мясных полуфабрикатов (костных и бескостных) и дальнейшей их упаковки в вакуумупаковочной машине. Оборудование размещено в модулях из сэндвич-элементов специальной конструкции, оборудованных на заводе-изготовителе соответствующим назначению модуля стационарным механическим оборудованием, предназначенным для убоя и переработки мяса северных оленей, а также обеспечивающими и способствующими функционированию данного перерабатывающего механического оборудования следующими основными устройствами, а именно: подъемником подвесного пути, подвесными путями, стрелками и поворотами подвесных путей, конвейерами, холодильным оборудованием, весовым оборудованием, электрооборудованием.
8438 50 000 0
Технологическая линия предназначена для разделки, обвалки и жиловки полутуш свиней, применяется в мясной промышленности. В состав линии входят следующие компоненты: компоненты участка разделки туш (01. 01-01. 20) ; модульный ременной конвейер (01. 21) ; компоненты участка обвалки (02. 01-02. 11) ; конвейер подачи полутуш (05. 01) ; устройство удаления хребта (07. 01) ; компоненты участка удаления жира/шкуры (08. 01 - 3 шт. , 09. 01 - 2 шт. , 10. 01 - 2 шт. ); компоненты системы учета и контроля (11. 01, 12. 01) ; устройство удаления кости (13. 01 - 2 шт. ); устройство распила кости (14. 01) ; электрический шкаф; кабели и кабельные лотки для подачи электропитания к компонентам линии. Принцип работы: при помощи конвейерной системы мясные полутуши, предварительно взвешенные и учтенные в терминале для регистрации данных, перемещаются в зону разделки на отруба. Задняя конечность полутуши удаляется при помощи дисковой пилы, в зоне отделения тазобедренной части происходит отделение окорока, который передается на линию обвалки. Оставшаяся часть полутуши перемещается в зону отделения лопаточной части, полученная лопатка передается на линию обвалки. Средняя часть перемещается в зону удаления верхней части ребер с хребтом со свиных туш, оставшаяся часть полутуши разделяется на корейку и грудинку, которые также направляются на линии обвалки. На линиях обвалки отруба проходят окончательную дожиловку и сортировку, при помощи шкуро/жиросъемных машин из них удаляются шпик, сухожилия, мембраны и шкуры, полученное бескостное мясо, деликатесы и полуфабрикаты направляются для дальнейшей переработки, хранения или продажи.
8438 50 000 0
Линия потрошения предназначена для переработки (потрошения) тушки утки в автоматическом режиме. Линия состоит из следующих компонентов: подвесной конвейер длиной 154 м. ; подвеска для потрошения (подвешивания тушек к троллеям) 630 шт. в комплекте со связями между подвеской и троллеями; крепежными материалами и подвесками диаметром 8 мм. ; перенавесчик 1шт. в комплекте с адаптацией машины к подвеске Bayle; конвейерная лента (ленточный конвейер) длиной 5 м. ; устройство удаления клоаки; устройство вскрытия для разрезания брюшной кожи после вырезания клоаки; устройство потрошения для удаления внутренности целиком и сбрасывания их в лоток лоткового транспортера; лотковый транспортер для переноса внутренностей на пункт контроля; устройство вертикального реза кожи шеи; устройство отрезания клюва и удаления головы; конвейерная лента для транспортировки клювов/голов в зону сбора 5 м. , устройство удаления зоба, устройство лома шеи; конвейерная лента 3 м для транспортировки шей в общую зону; устройство удаления легких; устройство отрезания лап; устройство разгрузки лап; устройство мойки цепи и подвесок; устройство отделения кишечника от желудка после извлечения сердца и печени; панель управления; подъемный ленточный конвейер к модулю обрезания желудков; модуль обрезания желудков; финальное устройство доработки желудков; подъемный ленточный конвейер к охладителю обрезков желудков. Технические характеристики линии: производительность 5000 голов/час при весе тушки от 2, 6 до 3, 7 кг. и среднем весе 3, 1 кг.
8438 50 000 0
Технологическая линия предназначена для автоматической поэтапной разделки тушек бройлеров. В состав линии входят следующие компоненты: подвесной конвейер (. .. ); подвески тушек (. .. -108 шт. ); устройство контроля положения тушек (. .. ); несущие конструкции линии (порталы . .. -5 шт. ); станция навески тушек (. .. ); направляющая распрямления крыла (. .. ); модуль отсечения крыльев (. .. ); модуль отсечения грудной клетки (. .. ); модуль отсечения хребта (. .. ); модуль отсечения половин (. .. ); модуль отсечения голени (. .. ); станция разгрузки тушек (. .. ); мойка держателя тушек (. .. ); распределительный щит (. .. ); крепежные, соединительные элементы (болты, гайки, шайбы) и материалы (кабели, провода) в количестве необходимом для сборки и монтажа линии. Принцип работы: при помощи подвесной конвейерной системы тушки бройлеров перемещаются к модулю распрямления крыла, после чего направляются в модуль отсечения крыльев, где при помощи циркулярных ножей крылья отсекаются и падают на отводящий конвейер. Далее в модуле отсечения грудной клетки, происходит отсечение грудки, после чего продукт перемещается на модуль отсечения хребта, на котором верхняя часть хребта отсекается от тушки и падает в ящик. Далее продукт поступает на модуль отсечения половин, где отпиливается крестец тушки. Затем продукт передается на линию разгрузки, на которой четвертины окорочка сбрасываются с линии на отводящий конвейер или ящик. Оставшаяся часть тушки поступает в модуль отсечения голени, где голень отделяется от бедра, попадая на отводящий конвейер, после чего подвески тушек моются при помощи бесконтактных распылителей. Отводящие конвейеры и ящики в комплект поставки не входят. Технические характеристики линии: производительность линии 6500 бройлеров/час.