Код 0703 10 190 0
ПРОЧИЙ ЛУК РЕПЧАТЫЙ
РАЗДЕЛ II
07
0703
0703 10
…
0703 10 190 0
Импортная пошлина: | 10% | |
Экспортная пошлина: | Отсутствует | |
Ввозной НДС: | 10% (по преференции ЛП) |
Примеры декларирования по данному коду
0703 10 190 0
ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ, РЕАЛИЗУЕМЫЙ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ, УРОЖАЙ 2019 ГОДА; КРУПНЫЙ; (ФИРМА) ИП КИМ С. Г. ; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0703 10 190 0
ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ, С 1 НОЯБРЯ ПО 30 ИЮНЯ: ; (ФИРМА) НЕИЗВЕСТЕН; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0703 10 190 0
ЛУК РЕПЧАТЫЙ, СВЕЖИЙ ДЛЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ЦЕЛЕЙ; , С 01 НОЯБРЯ ПО 30 ИЮНЯ, УРОЖАЙ 2019Г. ; (ФИРМА) НЕИЗВЕСТЕН; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0703 10 190 0
ЛУК РЕПЧАТЫЙ, СВЕЖИЕ, БОТАНИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ ALLIUMCEPA L , ВЫРАЩЕННЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ ГМО, ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЮ ; (ФИРМА) ООО < NEPTUN-YANGIER BALIQ> ; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0703 10 190 0
ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ, УРОЖАЙ 2019Г. , ТОВАР УЛОЖЕН НА ДЕРЕВЯННЫЕ ПОДДОНЫ В КОЛ-ВЕ 33ШТ. ДЛЯ ВЕНТИЛЯЦИИ ВОЗДУХА, НЕ ЯВЛЯЮЩИЕСЯ ТОВАРОМ. ; (ФИРМА) Ф/Х < OLTIARIQ ЕХРО> ; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0703 10 190 0
ЛУК РЕПЧАТЫЙ- 8038. 000 КГ, УРОЖАЙ 2019Г. , ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ. ; (ФИРМА) CHP TURG'UNBOYEV OYBEK ULUG'BEKOVICH; (TM) НЕ ИМЕЕТСЯ
0703 10 190 0
ЛУК РЕПЧАТЫЙ; 2 СОРТ; (ФИРМА) КФХ АДЖИУНЕРОВ А. А. ; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0703 10 190 0
ЛУК СВЕЖИЙ РЕПЧАТЫЙ, (ЛУК - РЕПКА В СОСТОЯНИИ ПОКОЯ) , С 1 НОЯБРЯ ПО 30 ИЮНЯ. ; РЕПЧАТЫЙ, РАСФАСОВАН В СЕТКИ, УРОЖАЙ 2019Г. ; (ФИРМА) ИП ЦОЙ А. Г. ; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0703 10 190 0
ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ С 1 НОЯБРЯ ПО 30 ИЮНЯ, ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ БОТАНИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ-AUJUM CEPA L. УРОЖАЙ 2019Г. ; (ФИРМА) ИП КАЗЫБАЕВ Н. С. ; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0703 10 190 0
ЛУК РЕПЧАТЫЙ, СВЕЖИЙ "ALLIUM CEPA L. ", РАСФАСОВАННЫЙ В СЕТКИ ДЛЯ ОВОЩЕЙ С 1 НОЯБРЯ ПО 30 ИЮНЯ - НА ВОСЬМИДЕСЯТИ ШЕСТИ ПОДДОНАХ (ВЕС ПОДДОНА 20КГ) ; (ФИРМА) ИП КИЧИГИН Л. П. ; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0703 10 190 0
ЛУК РЕПЧАТЫЙ, СВЕЖИЙ, СОРТ ЯЛТИНСКИЙ ДЛЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ЦЕЛЕЙ. ; (ФИРМА) НЕИЗВЕСТЕН; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0703 10 190 0
ПРОЧИЙ ЛУК РЕПЧАТЫЙ; ЛУК РЕПЧАТЫЙ; (ФИРМА) КФХ АДЖИУНЕРОВ А. А. ; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0703 10 190 0
ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ, ДЛЯ СУДОВЫХ НУЖД РС "МИНИСТР ИШКОВ", КОЛ-ВО 5 СЕТОК ; (ФИРМА) НЕ УСТАНОВЛЕН; (TM) НЕ УСТАНОВЛЕН
0703 10 190 0
ЗЕЛЕНЬ СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ-ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ, УРОЖАЙ 2020 ГОДА, УПАКОВАНА В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С БРИКЕТАМИ ЛЬДА ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ СВЕЖЕСТИ ТОВАРА ВЕСОМ 505 КГ. , ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, ВЫРАЩЕНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО. ; (ФИРМА) LLC "ABS GENETIKA"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0703 10 190 0
ЗЕЛЕНЬ СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ: ЛУК ЗЕЛЁНЫЙ СВЕЖИЙ. ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, ВЫРАЩЕННАЯ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ, УРОЖАЙ 2020 ГОДА. ПОЛУЧЕНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО И ТРАНСГЕННЫХ ПРОДУКТОВ. ; ТОВАР УПАКОВАН В КАРТОННЫЙ КОРОБКИ С БРИКЕТАМИ ЛЬДА, ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ СВЕЖЕСТИ ТОВАРА. ВЕС ЛЬДА СОСТАВЛЯЕТ 80 КГ. ; (ФИРМА) LLC "GLOBAL EXPORT FRUITS"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0703 10 190 0
ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ БОТАНИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ "ALLIUM CEPA L. " (ЛУК -РЕПКА В СОСТОЯНИИ ПОКОЯ) , 1 СОРТ, ДЛЯ УПОРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, НЕ ДЛЯ ПОСЕВА РАСФАСОВАН В МЕШКИ-СЕТКИ, ВСЕГО 42000 КГ НЕТТО, 1312 МЕШКОВ -СЕТОК ; (ФИРМА) ГЛАВА КФХ ШАКАРОВ М. А. О. ; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0703 10 190 0
ЛУК РЕПЧАТЫЙ, С 1 НОЯБРЯ ПО 30 ИЮНЯ, УРОЖАЙ 2019 Г. ; (ФИРМА) ИП "АКИНОВ Д. З. " КАЗАХСТАН, ТУРКЕСТАНСКАЯ ОБЛ, САРЫАГАШСКИЙ Р-ОН, С. ЕНКЕ. КАЗАХСТАН. ; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0703 10 190 0
ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ С 1 НОЯБРЯ ПО 30 ИЮНЯ, ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ БОТАНИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ-AUJUM CEPA L. УРОЖАЙ 2019Г. ; (ФИРМА) ИП КАЗЫБАЕВ Н. С. ; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0703 10 190 0
ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ, С 1 НОЯБРЯ ПО 30 ИЮНЯ, БОТАНИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ ALLIUM CEPA, ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, УПАКОВАН В СЕТКИ ДЛЯ ОВОЩЕЙ , УРОЖАЙ 2019 ГОДА. КОД ОКП 973231 ; (ФИРМА) ООО "ОСЕНЬ", РОССИЯ; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0703 10 190 0
ЛУК КРАСНЫЙ РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ, ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, НЕРАСФАСОВАННЫЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ; : В СЕТКАХ ПО 33. 25КГ-3000 СЕТОК. ; (ФИРМА) ЮЗЕФОВ НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
Решения по классификации товаров по данному коду
0703 10 190 0
Лук репчатый . .. свежий, подвергнутый ручной сортировке, очистке, механической нарезке кубиком (размер стандартной нарезки: сечение 5х5мм) , мойке, ополаскиванию стерильной водой, удалению избыточной влаги. Не подвергается термической, кулинарной переработке. Предназначен для непосредственного употребления в пищу. Имеет вкус и запах, характерные данному ботаническому сорту, без постороннего привкуса и запаха, в составе отсутствуют дополнительные ингредиенты (соль, сахар, перец, масло и т. п. ). Расфасован в индивидуальную упаковку из полимерных материалов с удалением кислорода (вакуумирование или применение газо-модифицированной среды) массой нетто 0, 5 кг. Хранится при температуре от +2°С до +6°С не более 7 суток.
0703 10 190 0
Лук репчатый . .. свежий, подвергнутый ручной сортировке, очистке, механической нарезке кубиком (размер стандартной нарезки: сечение 5х5мм) , мойке, ополаскиванию стерильной водой, удалению избыточной влаги. Не подвергается термической, кулинарной переработке. Предназначен для непосредственного употребления в пищу. Имеет вкус и запах, характерные данному ботаническому сорту, без постороннего привкуса и запаха, в составе отсутствуют дополнительные ингредиенты (соль, сахар, перец, масло и т. п. ). Расфасован в индивидуальную упаковку из полимерных материалов с удалением кислорода (вакуумирование или применение газо-модифицированной среды) массой нетто 1 кг. Хранится при температуре от +2°С до +6°С не более 7 суток.
0703 10 190 0
Лук репчатый (. .. ) свежий, подвергнутый ручной сортировке, очистке, механической нарезке соломкой (размер стандартной нарезки: ширина – 5 мм, длина – более 10 мм) , мойке, ополаскиванию стерильной водой, удалению избыточной влаги. Не подвергается термической, кулинарной переработке. Предназначен для непосредственного употребления в пищу. Имеет вкус и запах, характерные данному ботаническому сорту, без постороннего привкуса и запаха, в составе отсутствуют дополнительные ингредиенты (соль, сахар, перец, масло и т. п. ). Расфасован в индивидуальную упаковку из полимерных материалов с удалением кислорода (вакуумирование или применение газо-модифицированной среды) массой нетто 1 кг. Хранится при температуре от +2°С до +6°С не более 7 суток.