Код 1512 29 100 0

ПРОЧИЕ МАСЛО ХЛОПКОВОЕ И ЕГО ФРАКЦИИ ДЛЯ ТЕХНИЧЕСКОГО И ПРОМЫШЛЕННОГО ПРИМЕНЕНИЯ, КРОМЕ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В ПИЩУ, СЫРОЕ, ОЧИЩЕННОЕ ОТ ГОССИПОЛА ИЛИ НЕ ОЧИЩЕННОЕ


РАЗДЕЛ III 15 1512 1512 29 100 0

Импортная пошлина: 13%
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 20%

Для ввоза (вывоза) могут потребоваться следующие документы

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Следующие документы требуются редко или только при выполнении определенных условий. Читайте описание к каждому пункту и смотрите подробности по ссылкам.

Документы о соответствии Техническим регламентам ЕАЭС

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Подробная информация


Примеры декларирования по данному коду

Ниже приведена обезличенная информация о наименованиях и описаниях товаров, соответствующих кодам ТН ВЭД ЕАЭС, на основе статистики заполнения графы 31 таможенных деклараций. Данная информация может быть использована в образовательных или аналитических целях, в частности, для облегчения подбора кода ТН ВЭД при декларировании товаров.

Обратите внимание, что приведенные данные не являются официальными, и могут содержать ошибки и неточности. Для определения кода следует руководствоваться самой номенклатурой ТН ВЭД, официальнами пояснениями к ней, а также решениями о классификации отдельных товаров, принимаемыми Евразийской экономической комиссией или таможенными органами государств-членов ЕАЭС.

1512 29 100 0
"COTTON STANDART OIL"-РАСТИТЕЛЬНОЕ ХЛОПКОВОЕ МАСЛО, ПОЛУЧЕННОЕ ИЗ СЕМЯН ХЛОПЧАТНИКА ТРАВЯНИСТОГО (GOSSYPIUM HERBACEUM CAS №8001-29-4) МЕТОДОМ ХОЛОДНОГО ОТЖИМА, РАФИНИРОВАННОЕ (ОЧИЩЕННОЕ) , НО НЕ ПОДВЕРГНУТОЕ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ХИМИЧЕСКОЙ МОДИФИКАЦИИ, В ВИДЕ ПР ОЗРАЧНОЙ СВЕТЛО-ЖЕЛТОЙ МАСЛЯНИСТОЙ ЖИДКОСТИ, СЫРЬЁ ДЛЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (НЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО, НЕ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЕЙ) , ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ СМЯГЧАЮЩЕГО И УВЛАЖНЯЮЩЕГО КОЖУ ИНГРЕДИЕНТА. НЕ СОДЕРЖИТ ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ. НЕ РАСФАСОВАНО ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В 1 КАНИСТРУ 25 КГ НЕТТО;  : CAS № 8001-29-4; (ФИРМА) SONIAM; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1512 29 100 0
"COTTON STANDART OIL"-РАСТИТЕЛЬНОЕ ХЛОПКОВОЕ МАСЛО, ПОЛУЧЕННОЕ ИЗ СЕМЯН ХЛОПЧАТНИКА ТРАВЯНИСТОГО (GOSSYPIUM HERBACEUM CAS №8001-29-4) МЕТОДОМ ХОЛОДНОГО ОТЖИМА, РАФИНИРОВАННОЕ (ОЧИЩЕННОЕ) , НО НЕ ПОДВЕРГНУТОЕ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ХИМИЧЕСКОЙ МОДИФИКАЦИИ, В ВИДЕ ПР ОЗРАЧНОЙ СВЕТЛО-ЖЕЛТОЙ МАСЛЯНИСТОЙ ЖИДКОСТИ, СЫРЬЁ ДЛЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (НЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО, НЕ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЕЙ) , ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ СМЯГЧАЮЩЕГО И УВЛАЖНЯЮЩЕГО КОЖУ ИНГРЕДИЕНТА. НЕ СОДЕРЖИТ ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ. НЕ РАСФАСОВАНО ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В 1 КАНИСТРУ 25 КГ НЕТТО;  : CAS № 8001-29-4; (ФИРМА) SONIAM; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1512 29 100 0
"LIPOVOL COT" - РАФИНИРОВАННОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО, ПОЛУЧАЕМОЕ ИЗ СЕМЯН ХЛОПЧАТНИКА (GOSSYPIUM HIRSUTUM L) . НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ИСП. В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ. В ВИДЕ ЖИДКОСТИ ЖЁЛТОГО ЦВЕТА В 2 ВЕДРАХ ПО 15. 88(КГ) : ; (ФИРМА) VANTAGE SPECIALTY CHEMICALS, INC. ; (TM) LIPOVOL
1512 29 100 0
МАСЛО ХЛОПКОВОЕ И ЕГО ФРАКЦИИ ДЛЯ ТЕХНИЧЕСКОГО И ПРОМЫШЛЕННОГО ПРИМЕНЕНИЯ, НЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В ПИЩУ. ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ КОСМЕТИЧЕСКИЙ ИНГРЕДИЕНТ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОСМЕТИКИ, : ; ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОСМЕТИКИ; (ФИРМА) ARABIAN PERFUMES & COSMETICS FACTORY LLC; (TM) ARABIAN PERFUMES
1512 29 100 0
МАСЛО ХЛОПКОВОЕ И ЕГО ФРАКЦИИ ДЛЯ ТЕХНИЧЕСКОГО И ПРОМЫШЛЕННОГО ПРИМЕНЕНИЯ, НЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В ПИЩУ. ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ КОСМЕТИЧЕСКИЙ ИНГРЕДИЕНТ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОСМЕТИКИ, : ; ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОСМЕТИКИ; (ФИРМА) ARABIAN PERFUMES & COSMETICS FACTORY LLC; (TM) ARABIAN PERFUMES
1512 29 100 0
"COTTON STANDART OIL"-РАСТИТЕЛЬНОЕ ХЛОПКОВОЕ МАСЛО, ПОЛУЧЕННОЕ ИЗ СЕМЯН ХЛОПЧАТНИКА ТРАВЯНИСТОГО (GOSSYPIUM HERBACEUM CAS №8001-29-4) МЕТОДОМ ХОЛОДНОГО ОТЖИМА, РАФИНИРОВАННОЕ (ОЧИЩЕННОЕ) , НО НЕ ПОДВЕРГНУТОЕ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ХИМИЧЕСКОЙ МОДИФИКАЦИИ, В ВИДЕ ПР ОЗРАЧНОЙ СВЕТЛО-ЖЕЛТОЙ МАСЛЯНИСТОЙ ЖИДКОСТИ, СЫРЬЁ ДЛЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (НЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО, НЕ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЕЙ) , ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ СМЯГЧАЮЩЕГО И УВЛАЖНЯЮЩЕГО КОЖУ ИНГРЕДИЕНТА. НЕ СОДЕРЖИТ ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ. НЕ РАСФАСОВАНО ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В 1 КАНИСТРУ 25 КГ НЕТТО;  : CAS № 8001-29-4; (ФИРМА) SONIAM; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1512 29 100 0
"COTTON STANDART OIL"-РАСТИТЕЛЬНОЕ ХЛОПКОВОЕ МАСЛО, ПОЛУЧЕННОЕ ИЗ СЕМЯН ХЛОПЧАТНИКА ТРАВЯНИСТОГО(GOSSYPIUM HERBACEUM CAS №8001-29-4) МЕТОДОМ ХОЛОДНОГО ОТЖИМА, РАФИНИРОВАННОЕ (ОЧИЩЕННОЕ) ,НО НЕ ПОДВЕРГНУТОЕ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ХИМИЧЕСКОЙ МОДИФИКАЦИИ, В ВИДЕ ПРОЗР АЧНОЙ СВЕТЛО-ЖЕЛТОЙ МАСЛЯНИСТОЙ ЖИДКОСТИ, СЫРЬЁ ДЛЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (НЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО, НЕ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЕЙ) , ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ СМЯГЧАЮЩЕГО И УВЛАЖНЯЮЩЕГО КОЖУ ИНГРЕДИЕНТА. НЕ СОДЕРЖИТ ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ. НЕ РАСФАСОВАНО ДЛЯ РО ЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В 1 КАНИСТРУ ВЕСОМ 25 КГ НЕТТО;  : CAS № 8001-29-4; (ФИРМА) SONIAM; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1512 29 100 0
"COTTON STANDART OIL"-РАСТИТЕЛЬНОЕ ХЛОПКОВОЕ МАСЛО, ПОЛУЧЕННОЕ ИЗ СЕМЯН ХЛОПЧАТНИКА ТРАВЯНИСТОГО(GOSSYPIUM HERBACEUM CAS №8001-29-4) МЕТОДОМ ХОЛОДНОГО ОТЖИМА, РАФИНИРОВАННОЕ (ОЧИЩЕННОЕ) ,НО НЕ ПОДВЕРГНУТОЕ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ХИМИЧЕСКОЙ МОДИФИКАЦИИ, В ВИДЕ ПРОЗР АЧНОЙ СВЕТЛО-ЖЕЛТОЙ МАСЛЯНИСТОЙ ЖИДКОСТИ, СЫРЬЁ ДЛЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (НЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО, НЕ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЕЙ) , ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ СМЯГЧАЮЩЕГО И УВЛАЖНЯЮЩЕГО КОЖУ ИНГРЕДИЕНТА. НЕ СОДЕРЖИТ ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ. НЕ РАСФАСОВАНО ДЛЯ РО ЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В 1 КАНИСТРУ ВЕСОМ 25 КГ НЕТТО;  : CAS № 8001-29-4; (ФИРМА) SONIAM; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1512 29 100 0
"COTTON STANDART OIL"-РАСТИТЕЛЬНОЕ ХЛОПКОВОЕ МАСЛО, ПОЛУЧЕННОЕ ИЗ СЕМЯН ХЛОПЧАТНИКА ТРАВЯНИСТОГО(GOSSYPIUM HERBACEUM CAS №8001-29-4) МЕТОДОМ ХОЛОДНОГО ОТЖИМА, РАФИНИРОВАННОЕ (ОЧИЩЕННОЕ) ,НО НЕ ПОДВЕРГНУТОЕ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ХИМИЧЕСКОЙ МОДИФИКАЦИИ, В ВИДЕ ПРОЗР АЧНОЙ СВЕТЛО-ЖЕЛТОЙ МАСЛЯНИСТОЙ ЖИДКОСТИ, СЫРЬЁ ДЛЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (НЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО, НЕ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЕЙ) , ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ СМЯГЧАЮЩЕГО И УВЛАЖНЯЮЩЕГО КОЖУ ИНГРЕДИЕНТА. НЕ СОДЕРЖИТ ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ. НЕ РАСФАСОВАНО ДЛЯ РО ЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В 1 КАНИСТРУ ВЕСОМ 25 КГ НЕТТО;  : CAS № 8001-29-4; (ФИРМА) SONIAM; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1512 29 100 0
"COTTON STANDART OIL"-РАСТИТЕЛЬНОЕ ХЛОПКОВОЕ МАСЛО, ПОЛУЧЕННОЕ ИЗ СЕМЯН ХЛОПЧАТНИКА ТРАВЯНИСТОГО(GOSSYPIUM HERBACEUM CAS №8001-29-4) МЕТОДОМ ХОЛОДНОГО ОТЖИМА, РАФИНИРОВАННОЕ (ОЧИЩЕННОЕ) ,НО НЕ ПОДВЕРГНУТОЕ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ХИМИЧЕСКОЙ МОДИФИКАЦИИ, В ВИДЕ ПРОЗР АЧНОЙ СВЕТЛО-ЖЕЛТОЙ МАСЛЯНИСТОЙ ЖИДКОСТИ, СЫРЬЁ ДЛЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (НЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО, НЕ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЕЙ) , ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ СМЯГЧАЮЩЕГО И УВЛАЖНЯЮЩЕГО КОЖУ ИНГРЕДИЕНТА. НЕ СОДЕРЖИТ ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ. НЕ РАСФАСОВАНО ДЛЯ РО ЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В 1 КАНИСТРУ ВЕСОМ 25 КГ НЕТТО;  : CAS № 8001-29-4; (ФИРМА) SONIAM; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1512 29 100 0
"COTTON STANDART OIL"-РАСТИТЕЛЬНОЕ ХЛОПКОВОЕ МАСЛО, ПОЛУЧЕННОЕ ИЗ СЕМЯН ХЛОПЧАТНИКА ТРАВЯНИСТОГО(GOSSYPIUM HERBACEUM CAS №8001-29-4) МЕТОДОМ ХОЛОДНОГО ОТЖИМА, РАФИНИРОВАННОЕ (ОЧИЩЕННОЕ) ,НО НЕ ПОДВЕРГНУТОЕ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ХИМИЧЕСКОЙ МОДИФИКАЦИИ, В ВИДЕ ПРОЗР АЧНОЙ СВЕТЛО-ЖЕЛТОЙ МАСЛЯНИСТОЙ ЖИДКОСТИ, СЫРЬЁ ДЛЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (НЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО, НЕ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЕЙ) , ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ СМЯГЧАЮЩЕГО И УВЛАЖНЯЮЩЕГО КОЖУ ИНГРЕДИЕНТА. НЕ СОДЕРЖИТ ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ. НЕ РАСФАСОВАНО ДЛЯ РО ЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В 1 КАНИСТРУ ВЕСОМ 25 КГ НЕТТО;  : CAS № 8001-29-4; (ФИРМА) SONIAM; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1512 29 100 0
"COTTON STANDART OIL"-РАСТИТЕЛЬНОЕ ХЛОПКОВОЕ МАСЛО, ПОЛУЧЕННОЕ ИЗ СЕМЯН ХЛОПЧАТНИКА ТРАВЯНИСТОГО(GOSSYPIUM HERBACEUM CAS №8001-29-4) МЕТОДОМ ХОЛОДНОГО ОТЖИМА, РАФИНИРОВАННОЕ (ОЧИЩЕННОЕ) ,НО НЕ ПОДВЕРГНУТОЕ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ХИМИЧЕСКОЙ МОДИФИКАЦИИ, В ВИДЕ ПРОЗР АЧНОЙ СВЕТЛО-ЖЕЛТОЙ МАСЛЯНИСТОЙ ЖИДКОСТИ, СЫРЬЁ ДЛЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (НЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО, НЕ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЕЙ) , ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ СМЯГЧАЮЩЕГО И УВЛАЖНЯЮЩЕГО КОЖУ ИНГРЕДИЕНТА. НЕ СОДЕРЖИТ ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ. НЕ РАСФАСОВАНО ДЛЯ РО ЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В 1 КАНИСТРУ ВЕСОМ 25 КГ НЕТТО;  : CAS № 8001-29-4; (ФИРМА) SONIAM; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1512 29 100 0
"COTTON STANDART OIL"-РАСТИТЕЛЬНОЕ ХЛОПКОВОЕ МАСЛО, ПОЛУЧЕННОЕ ИЗ СЕМЯН ХЛОПЧАТНИКА ТРАВЯНИСТОГО(GOSSYPIUM HERBACEUM CAS №8001-29-4) МЕТОДОМ ХОЛОДНОГО ОТЖИМА, РАФИНИРОВАННОЕ (ОЧИЩЕННОЕ) ,НО НЕ ПОДВЕРГНУТОЕ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ХИМИЧЕСКОЙ МОДИФИКАЦИИ, В ВИДЕ ПРОЗР АЧНОЙ СВЕТЛО-ЖЕЛТОЙ МАСЛЯНИСТОЙ ЖИДКОСТИ, СЫРЬЁ ДЛЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (НЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО, НЕ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЕЙ) , ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ СМЯГЧАЮЩЕГО И УВЛАЖНЯЮЩЕГО КОЖУ ИНГРЕДИЕНТА. НЕ СОДЕРЖИТ ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ. НЕ РАСФАСОВАНО ДЛЯ РО ЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В 1 КАНИСТРУ ВЕСОМ 25 КГ НЕТТО;  : CAS № 8001-29-4; (ФИРМА) SONIAM; (TM) ОТСУТСТВУЕТ