Код 1513 21 100 0

МАСЛО ПАЛЬМОЯДРОВОЕ ИЛИ МАСЛО БАБАССУ И ИХ ФРАКЦИИ, СЫРОЕ, ДЛЯ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЛИ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРИМЕНЕНИЯ, КРОМЕ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ


РАЗДЕЛ III 15 1513 1513 21 100 0

Импортная пошлина: 0%
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 20%

Для ввоза (вывоза) могут потребоваться следующие документы

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Следующие документы требуются редко или только при выполнении определенных условий. Читайте описание к каждому пункту и смотрите подробности по ссылкам.

Документы о соответствии Техническим регламентам ЕАЭС

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Подробная информация


Примеры декларирования по данному коду

1513 21 100 0
СЫРЬЕ ДЛЯ КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: ; МАСЛО СЕМЯН БАБАССУ, БЛЕДНОЖЕЛТАЯ МАСЛЯНИСТАЯ ПОЛУТВЕРДАЯ МАССА, В МЕШКАХ ПО 18 КГ; (ФИРМА) ACTIVE CONCEPTS LLC; (TM) CORNELIUS
1513 21 100 0
"BABASSU OIL" - МАСЛО БАБАССУ: НАТУРАЛЬНОЕ НЕЛЕТУЧЕЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО, ПОЛУЧЕННОЕ ИЗ СЕМЯН (ОРЕХОВ) БРАЗИЛЬСКОГО ПАЛЬМОВОГО ДЕРЕВА БАБАССУ (ORBIGNYA OLEIFERA) , СЫРОЕ (СВЕЖВЫЖАТОЕ, НЕРАФИНИРОВАННОЕ) , ХИМИЧЕСКИ НЕ МОДИФИЦИРОВАННОЕ, СОСТОЯЩЕЕ ИЗ ТРИГЛИЦЕРИДОВ ВЫСШИХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ, КОНСЕРВИРОВАННОЕ МИНИМАЛЬНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ТОКОФЕРОЛА (0, 6%) , В ВИДЕ ГУСТОЙ МАСЛЯНИСТОЙ ЖИДКОСТИ ЛИБО ПОЛУТВЁРДОЙ МАСЛЯНОЙ МАССЫ ЖЕЛТОВАТОГО ЦВЕТА, СЫРЬЁ ДЛЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (НЕ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЕЙ) , ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ КОНДИЦИОНИРУЮЩЕГО И УВЛАЖНЯЮЩЕГО АГЕНТА В КРЕМАХ, ШАМПУНЯХ, ПОМАДАХ. АРТИКУЛ: R119778 ; (ФИРМА) ACTIVE CONCEPTS; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1513 21 100 0
"BABASSU OIL" - МАСЛО БАБАССУ: НАТУРАЛЬНОЕ НЕЛЕТУЧЕЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО, ПОЛУЧЕННОЕ ИЗ СЕМЯН (ОРЕХОВ) БРАЗИЛЬСКОГО ПАЛЬМОВОГО ДЕРЕВА БАБАССУ (ORBIGNYA OLEIFERA) , СЫРОЕ (СВЕЖВЫЖАТОЕ, НЕРАФИНИРОВАННОЕ) , ХИМИЧЕСКИ НЕ МОДИФИЦИРОВАННОЕ, СОСТОЯЩЕЕ ИЗ ТРИГЛИЦЕРИДОВ ВЫСШИХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ, КОНСЕРВИРОВАННОЕ МИНИМАЛЬНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ТОКОФЕРОЛА (0, 6%) , В ВИДЕ ГУСТОЙ МАСЛЯНИСТОЙ ЖИДКОСТИ ЛИБО ПОЛУТВЁРДОЙ МАСЛЯНОЙ МАССЫ ЖЕЛТОВАТОГО ЦВЕТА, СЫРЬЁ ДЛЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (НЕ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЕЙ) , ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ КОНДИЦИОНИРУЮЩЕГО И УВЛАЖНЯЮЩЕГО АГЕНТА В КРЕМАХ, ШАМПУНЯХ, ПОМАДАХ. АРТИКУЛ: R119778 ; (ФИРМА) ACTIVE CONCEPTS; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1513 21 100 0
МАСЛО ПАЛЬМОЯДРОВОЕ СЫРОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 1 ЦИСТЕРНЕ (МАССА ТАРЫ 73600 КГ) , ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, ГМО И ТРАНСИЗОМЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ, И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ПОЛУЧЕН ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ, ОБРАБОТАННЫЙ, ВИД ОБРАБОТКИ: НЕРАФИНИРОВАННОЕ. ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) : 26. 9 C СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРОВ (ПО ДСТУ 4350: 2004) : 2. 1 % ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: ИЮНЬ 2017Г. ;СРОК ГОДНОСТИ: ИЮНЬ 2018Г.  ; (ФИРМА) "PT. MULTIMAS NABATI ASAHAN"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1513 21 100 0
МАСЛО ПАЛЬМОЯДРОВОЕ СЫРОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 2 ЦИСТЕРНАХ (МАССА ТАРЫ 50300 КГ) , ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, ГМО И ТРАНСИЗОМЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ, И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ПОЛУЧЕН ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ, ОБРАБОТАННЫЙ, ВИД ОБРАБОТКИ: НЕРАФИНИРОВАННОЕ. ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) : 27. 9 C СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРОВ (ПО ДСТУ 4350: 2004) : 2. 2 % ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: ИЮНЬ 2017Г. ;СРОК ГОДНОСТИ: ИЮНЬ 2018Г.  ; (ФИРМА) "PT. MULTIMAS NABATI ASAHAN"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1513 21 100 0
МАСЛО ПАЛЬМОЯДРОВОЕ СЫРОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 1 ЦИСТЕРНЕ (МАССА ТАРЫ 74050 КГ) , ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, ГМО И ТРАНСИЗОМЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ, И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ПОЛУЧЕН ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ, ОБРАБОТАННЫЙ, ВИД ОБРАБОТКИ: НЕРАФИНИРОВАННОЕ. ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) : 26. 9 C СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРОВ (ПО ДСТУ 4350: 2004) : 2. 1 % ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: ИЮНЬ 2017Г. ;СРОК ГОДНОСТИ: ИЮНЬ 2018Г.  ; (ФИРМА) "PT. MULTIMAS NABATI ASAHAN"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1513 21 100 0
МАСЛО ПАЛЬМОЯДРОВОЕ ИЛИ МАСЛО БАБАССУ, СЫРОЕ, ДЛЯ ТЕХНИЧЕСКОГО И ПРОМЫШЛЕННОГО ПРИМЕНЕНИЯ, КРОМЕ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В ПИЩУ: ; "ACD BABASSU OIL" - МАСЛО БАБАССУ: НАТУРАЛЬНОЕ НЕЛЕТУЧЕЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО, ПОЛУЧЕННОЕ ИЗ СЕМЯН (ОРЕХОВ) БРАЗИЛЬСКОГО ПАЛЬМОВОГО ДЕРЕВА БАБАССУ (ORBIGNYA OLEIFERA) , СЫРОЕ (СВЕЖЕВЫЖАТОЕ, НЕРАФИНИРОВАННОЕ) , ХИМИЧЕСКИ НЕ МОДИФИЦИРОВАННОЕ, СОСТОЯЩЕЕ; (ФИРМА) ACTIVE CONCEPTS LLC; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1513 21 100 0
МАСЛО ПАЛЬМОЯДРОВОЕ СЫРОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 1 ЦИСТЕРНЕ (МАССА ТАРЫ 24800 КГ) , ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, ГМО И ТРАНСИЗОМЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ПОЛУЧЕНО ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ, ВИД ОБРАБОТКИ: НЕРАФИНИРОВАННОЕ. ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) : 27. 0 C СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРОВ (ПО ДСТУ 4350: 2004) : 3. 5 % ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: ДЕКАБРЬ 2017Г. ;СРОК ГОДНОСТИ: ДЕКАБРЬ 2018Г.  ; (ФИРМА) "PT. MULTIMAS NABATI ASAHAN"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1513 21 100 0
МАСЛО ПАЛЬМОЯДРОВОЕ СЫРОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 6 ЦИСТЕРНАХ (МАССА ТАРЫ 147400 КГ) , ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, ГМО И ТРАНСИЗОМЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ПОЛУЧЕН ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ, ОБРАБОТАННЫЙ, ВИД ОБРАБОТКИ: НЕРАФИНИРОВАННОЕ. ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) : 26. 8 C СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРОВ (ПО ДСТУ 4350: 2004) : 3. 5 % ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: ДЕКАБРЬ 2017Г. ;СРОК ГОДНОСТИ: ДЕКАБРЬ 2018Г.  ; (ФИРМА) "PT. MULTIMAS NABATI ASAHAN"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1513 21 100 0
МАСЛО ПАЛЬМОЯДРОВОЕ СЫРОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 9 ЦИСТЕРНАХ (МАССА ТАРЫ 223250 КГ) , ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, ГМО И ТРАНСИЗОМЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ПОЛУЧЕНО ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ, ВИД ОБРАБОТКИ: НЕРАФИНИРОВАННОЕ. ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) : 27. 2 C СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ (ПО ДСТУ 4350: 2004) : 3. 0 % ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: ФЕВРАЛЬ 2018Г. ;СРОК ГОДНОСТИ: ФЕВРАЛЬ 2019Г.  ; (ФИРМА) "PT. MULTIMAS NABATI ASAHAN"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1513 21 100 0
МАСЛО ПАЛЬМОЯДРОВОЕ СЫРОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 1 ЦИСТЕРНЕ (МАССА ТАРЫ 24850 КГ) , ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, ГМО И ТРАНСИЗОМЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ПОЛУЧЕНО ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ, ВИД ОБРАБОТКИ: НЕРАФИНИРОВАННОЕ. ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) : 27. 2 C СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ (ПО ДСТУ 4350: 2004) : 3. 0 % ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: ФЕВРАЛЬ 2018Г. ;СРОК ГОДНОСТИ: ФЕВРАЛЬ 2019Г.  ; (ФИРМА) "PT. MULTIMAS NABATI ASAHAN"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1513 21 100 0
МАСЛО ПАЛЬМОЯДРОВОЕ СЫРОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 2 ЦИСТЕРНАХ (МАССА ТАРЫ 48550 КГ) , ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, ГМО И ТРАНСИЗОМЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ПОЛУЧЕНО ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ, ВИД ОБРАБОТКИ: НЕРАФИНИРОВАННОЕ. ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) : 26. 8 C СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ (ПО ДСТУ 4350: 2004) : 2. 1 % ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: МАЙ 2018Г. ;СРОК ГОДНОСТИ: МАЙ 2019Г.  ; (ФИРМА) "PT. MULTIMAS NABATI ASAHAN"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1513 21 100 0
МАСЛО ПАЛЬМОЯДРОВОЕ СЫРОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 1 ЦИСТЕРНЕ (МАССА ТАРЫ 24700 КГ) , ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, ГМО И ТРАНСИЗОМЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ПОЛУЧЕНО ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ, ВИД ОБРАБОТКИ: НЕРАФИНИРОВАННОЕ. ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) : 26. 8 C СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ (ПО ДСТУ 4350: 2004) : 2. 0 % ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: МАЙ 2018Г. ;СРОК ГОДНОСТИ: МАЙ 2019Г.  ; (ФИРМА) "PT. MULTIMAS NABATI ASAHAN"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1513 21 100 0
МАСЛО ПАЛЬМОЯДРОВОЕ СЫРОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 1 ЦИСТЕРНЕ (МАССА ТАРЫ 25800 КГ) , ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, ГМО И ТРАНСИЗОМЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ПОЛУЧЕНО ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ, ВИД ОБРАБОТКИ: НЕРАФИНИРОВАННОЕ. ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) : 26. 8 C СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ (ПО ДСТУ 4350: 2004) : 2. 0 % ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: МАЙ 2018Г. ;СРОК ГОДНОСТИ: МАЙ 2019Г.  ; (ФИРМА) "PT. MULTIMAS NABATI ASAHAN"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1513 21 100 0
МАСЛО ПАЛЬМОЯДРОВОЕ СЫРОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 3 ЦИСТЕРНАХ (МАССА ТАРЫ 73900 КГ) , ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, ГМО И ТРАНСИЗОМЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ПОЛУЧЕНО ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ, ВИД ОБРАБОТКИ: НЕРАФИНИРОВАННОЕ. ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) : 26. 8 C СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ (ПО ДСТУ 4350: 2004) : 2. 1 % ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: МАЙ 2018Г. ;СРОК ГОДНОСТИ: МАЙ 2019Г.  ; (ФИРМА) "PT. MULTIMAS NABATI ASAHAN"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1513 21 100 0
МАСЛО ПАЛЬМОЯДРОВОЕ СЫРОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 2 ЦИСТЕРНАХ (МАССА ТАРЫ 48950 КГ) , ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, ГМО И ТРАНСИЗОМЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ПОЛУЧЕНО ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ, ВИД ОБРАБОТКИ: НЕРАФИНИРОВАННОЕ. ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) : 26. 8 C СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ (ПО ДСТУ 4350: 2004) : 2. 2 % ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: МАЙ 2018Г. ;СРОК ГОДНОСТИ: МАЙ 2019Г.  ; (ФИРМА) "PT. MULTIMAS NABATI ASAHAN"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1513 21 100 0
МАСЛО ПАЛЬМОЯДРОВОЕ СЫРОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 1 ЦИСТЕРНЕ (МАССА ТАРЫ 25250 КГ) , ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, ГМО И ТРАНСИЗОМЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ПОЛУЧЕНО ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ, ВИД ОБРАБОТКИ: НЕРАФИНИРОВАННОЕ. ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) : 26. 8 C СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ (ПО ДСТУ 4350: 2004) : 2. 2 % ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: МАЙ 2018Г. ;СРОК ГОДНОСТИ: МАЙ 2019Г.  ; (ФИРМА) "PT. MULTIMAS NABATI ASAHAN"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1513 21 100 0
МАСЛО ПАЛЬМОЯДРОВОЕ СЫРОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 5 ЦИСТЕРНАХ (МАССА ТАРЫ 127700 КГ) , ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, ГМО И ТРАНСИЗОМЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ПОЛУЧЕНО ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ, ВИД ОБРАБОТКИ: НЕРАФИНИРОВАННОЕ. ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) : 27. 0 C СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ (ПО ДСТУ 4350: 2004) : 3. 0 % ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: ЯНВАРЬ 2018Г. ;СРОК ГОДНОСТИ: ЯНВАРЬ 2019Г.  ; (ФИРМА) "PT. MULTIMAS NABATI ASAHAN"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1513 21 100 0
МАСЛО ПАЛЬМОЯДРОВОЕ СЫРОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 4 ЦИСТЕРНАХ (МАССА ТАРЫ 99700 КГ) , ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, ГМО И ТРАНСИЗОМЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ПОЛУЧЕНО ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ, ВИД ОБРАБОТКИ: НЕРАФИНИРОВАННОЕ. ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) : 27. 4 C СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ (ПО ДСТУ 4350: 2004) : 3. 3 % ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 07. 01. 2019Г. ;СРОК ГОДНОСТИ: 06. 01. 2020Г.  ; (ФИРМА) "PT. MULTIMAS NABATI ASAHAN"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1513 21 100 0
МАСЛО ПАЛЬМОЯДРОВОЕ СЫРОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 3 ЦИСТЕРНАХ (МАССА ТАРЫ 74750 КГ) , ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, ГМО И ТРАНСИЗОМЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ПОЛУЧЕНО ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ, ВИД ОБРАБОТКИ: НЕРАФИНИРОВАННОЕ. ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) : 27. 1 C СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ (ПО ДСТУ 4350: 2004) : 2. 65 % ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: ЯНВАРЬ 2018Г. ;СРОК ГОДНОСТИ: ЯНВАРЬ 2019Г.  ; (ФИРМА) "PT. MULTIMAS NABATI ASAHAN"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ