Код 1514 91 900 9

ПРОЧЕЕ МАСЛО РАПСОВОЕ С НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ЭРУКОВОЙ КИСЛОТЫ И ЕГО ФРАКЦИИ


РАЗДЕЛ III 15 1514 1514 91 900 9

Импортная пошлина: 13%
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 20%

Для ввоза (вывоза) могут потребоваться следующие документы

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Следующие документы требуются редко или только при выполнении определенных условий. Читайте описание к каждому пункту и смотрите подробности по ссылкам.

Документы о соответствии Техническим регламентам ЕАЭС

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Подробная информация


Примеры декларирования по данному коду

1514 91 900 9
МАСЛО ГОРЧИЧНОЕ САРЕПТА ПЛ/Б 1000МЛ/900ГР - 996 ШТ, СРОК ГОДНОСТИ 04. 09. 17 (83 УПАК. ПО 12 ШТ) СОСТАВ : МАСЛО ГОРЧИЧНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: В ПИЩУ В КАЧЕСТВЕ САЛАТНОГО ИЛИ КУЛИНАРНОГО МАСЛА ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ: ЖИДКОЕ, ПРОЗРАЧНОЕ СЫРОЕ ( ПЕРВЫЙ ОТЖИМ) , ПОЛУЧЕНО ПРЕССОВАНИЕМ, НЕРАФИНИРОВАННОЕ ЖИРНО-КИСЛОТНЫЙ СОСТАВ: ЛИНОЛЕНОВАЯ КИСЛОТА 39% (ОМЕГА-3) ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА 17% (ОМЕГА-6) ОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА 18% (ОМЕГА-9) ГОНДОИНОВАЯ КИСЛОТА 16% ВИТАМИНЫ: : КАРОТИН, В6, РР, НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА, А, D, E, K, Р ; (ФИРМА) ООО ПК "САРЕПТА-ПОМИДОРПРОМ"; (TM) САРЕПТА
1514 91 900 9
МАСЛО ГОРЧИЧНОЕ САРЕПТА СТ/Б 484МЛ/450ГР (В КОРОБКЕ ПО 12 ШТ) , СРОК ГОДНОСТИ 10. 05. 2017 - 120 СТ. БАНОК СОСТАВ : МАСЛО ГОРЧИЧНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: В ПИЩУ В КАЧЕСТВЕ САЛАТНОГО ИЛИ КУЛИНАРНОГО МАСЛА ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ: ЖИДКОЕ, ПРОЗРАЧНОЕ СЫРОЕ ( ПЕРВЫЙ ОТЖИМ) , ПОЛУЧЕНО ПРЕССОВАНИЕМ, НЕРАФИНИРОВАННОЕ ЖИРНО-КИСЛОТНЫЙ СОСТАВ: ЛИНОЛЕНОВАЯ КИСЛОТА 39% (ОМЕГА-3) ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА 17% (ОМЕГА-6) ОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА 18% (ОМЕГА-9) ГОНДОИНОВАЯ КИСЛОТА 16% ВИТАМИНЫ: : КАРОТИН, В6, РР, НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА, А, D, E, K, Р ; (ФИРМА) ООО ПК "САРЕПТА-ПОМИДОРПРОМ"; (TM) САРЕПТА
1514 91 900 9
МАСЛО ГОРЧИЧНОЕ НЕРАФ. САРЕПТА ПЛ/Б 500ГР - 504 ШТ, СРОК ГОДНОСТИ 27. 08. 2017 (21 УПАК. ПО 24 ШТ) СОСТАВ : МАСЛО ГОРЧИЧНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: В ПИЩУ В КАЧЕСТВЕ САЛАТНОГО ИЛИ КУЛИНАРНОГО МАСЛА ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ: ЖИДКОЕ, ПРОЗРАЧНОЕ СЫРОЕ ( ПЕРВЫЙ ОТЖИМ) , ПОЛУЧЕНО ПРЕССОВАНИЕМ, НЕРАФИНИРОВАННОЕ ЖИРНО-КИСЛОТНЫЙ СОСТАВ: ЛИНОЛЕНОВАЯ КИСЛОТА 39% (ОМЕГА-3) ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА 17% (ОМЕГА-6) ОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА 18% (ОМЕГА-9) ГОНДОИНОВАЯ КИСЛОТА 16% ВИТАМИНЫ: : КАРОТИН, В6, РР, НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА, А, D, E, K, Р ; (ФИРМА) ООО ПК "САРЕПТА-ПОМИДОРПРОМ"; (TM) САРЕПТА
1514 91 900 9
МАСЛО ГОРЧИЧНОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ, НЕРАСФАСОВАННОЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА МАРТ 2017 ГОДА, СРОК ГОДНОСТИ 6 МЕСЯЦЕВ, ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ В КАЧЕСТВЕ САЛАТНОГО ИЛИ КУЛИНАРНОГО МАСЛА 44220 КГ.  ; (ФИРМА) ИП ФЕДОРОВ А. А. ; (TM) : ОТСУТСТВУЕТ
1514 91 900 9
МАСЛО ГОРЧИЧНОЕ НЕРАФ. САРЕПТА ПЛ/Б 500ГР - 1992 ШТ, СРОК ГОДНОСТИ : 504 БУБ. -27. 08. 2017 , 1488 БУТ. - 19. 12. 2018 (83 УПАК. ПО 24 ШТ) СОСТАВ : МАСЛО ГОРЧИЧНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: В ПИЩУ В КАЧЕСТВЕ САЛАТНОГО ИЛИ КУЛИНАРНОГО МАСЛА ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ: ЖИДКОЕ, ПРОЗРАЧНОЕ СЫРОЕ ( ПЕРВЫЙ ОТЖИМ) , ПОЛУЧЕНО ПРЕССОВАНИЕМ, НЕРАФИНИРОВАННОЕ ЖИРНО-КИСЛОТНЫЙ СОСТАВ: ЛИНОЛЕНОВАЯ КИСЛОТА 39% (ОМЕГА-3) ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА 17% (ОМЕГА-6) ОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА 18% (ОМЕГА-9) ГОНДОИНОВАЯ КИСЛОТА 16% ВИТАМИНЫ: : КАРОТИН, В6, РР, НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА, А, D, E, K, Р ; (ФИРМА) ООО ПК "САРЕПТА-ПОМИДОРПРОМ"; (TM) САРЕПТА
1514 91 900 9
МАСЛО ГОРЧИЧНОЕ ВЫСШИЙ СОРТ КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: СОДЕРЖАНИЕ ЭРУКОВОЙ КИСЛОТЫ-1, 3% ВЛАГА И ЛЕТУЧИЕ ВЕЩЕСТВА-0, 02% (СЫРОЕ, ЖИДКОЕ, ПОЛУЧЕННОЕ СМ. ДОПОЛНЕНИЕ МЕТОДОМ ПРЕССОВАНИЯ, НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПИЩЕВОЕ, ПРИМЕНЯЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ САЛАТНОГО И КУЛИНАРН ОГО МАСЛА, В ПЛАСТИКОВЫХ КАНИСТРАХ ОБЪЕМОМ-НЕТТО 10 КГ; КОЛИЧЕСТВО КАНИСТР: 350 ШТ  ; (ФИРМА) ООО "ВОЛГОГРАДСКИЙ ГОРЧИЧНЫЙ ЗАВОД "РОДОС"; (TM) "ГОРЛИНКА"
1514 91 900 9
МАСЛО РАПСОВОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ, СЫРОЕ, ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ПОЛУЧЕННОЕ ПРЕССОВАНИЕМ, ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ-ЖИДКОЕ, ; СОРТ ПЕРВЫЙ, СОДЕРЖАНИЕ ЭРУКОВОЙ КИСЛОТЫ 3-4%, ВКУС И ЗАПАХ СВОЙСТВЕННЫЙ РАПСОВОМУ МАСЛУ. ПРИМЕНЕНИЕ: ДЛЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ. ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В ОДНОРАЗОВОЙ ТАРЕ ЕМКОСТЬЮ ДО 24000КГ (ФЛЕКСИТАНК) .; (ФИРМА) ООО"МЭЗ АЛТАЙ"; (TM)
1514 91 900 9
МАСЛО РАПСОВОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ, СЫРОЕ, ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ПОЛУЧЕННОЕ ПРЕССОВАНИЕМ, ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ-ЖИДКОЕ, ; СОРТ ПЕРВЫЙ, СОДЕРЖАНИЕ ЭРУКОВОЙ КИСЛОТЫ 3. 8%, ВКУС И ЗАПАХ СВОЙСТВЕННЫЙ РАПСОВОМУ МАСЛУ. ПРИМЕНЕНИЕ: ДЛЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ. ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В ОДНОРАЗОВОЙ ТАРЕ ЕМКОСТЬЮ ДО 24000КГ (ФЛЕКСИТАНК) .; (ФИРМА) ООО"МЭЗ АЛТАЙ"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1514 91 900 9
МАСЛО ГОРЧИЧНОЕ ВЫСШИЙ СОРТ КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: СОДЕРЖАНИЕ ЭРУКОВОЙ КИСЛОТЫ-1, 1% ВЛАГА И ЛЕТУЧИЕ ВЕЩЕСТВА-0, 02% (СЫРОЕ, ЖИДКОЕ, ПОЛУЧЕННОЕ СМ. ДОПОЛНЕНИЕ МЕТОДОМ ПРЕССОВАНИЯ, НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПИЩЕВОЕ, ПРИМЕНЯЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ САЛАТНОГО И КУЛИНАРН ОГО МАСЛА, В ПЛАСТИКОВЫХ КАНИСТРАХ ОБЪЕМОМ-НЕТТО 10 КГ; КОЛИЧЕСТВО КАНИСТР: 300 ШТ  ; (ФИРМА) ООО "ВОЛГОГРАДСКИЙ ГОРЧИЧНЫЙ ЗАВОД "РОДОС"; (TM) "ГОРЛИНКА"
1514 91 900 9
МАСЛО ГОРЧИЧНОЕ ВЫСШИЙ СОРТ КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: СОДЕРЖАНИЕ ЭРУКОВОЙ КИСЛОТЫ-1, 1% ВЛАГА И ЛЕТУЧИЕ ВЕЩЕСТВА-0, 02% (СЫРОЕ, ЖИДКОЕ, ПОЛУЧЕННОЕ МЕТОДОМ ПРЕССОВАНИЯ, НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПИЩЕВОЕ, ПРИМЕНЯЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ САЛАТНОГО И КУЛИНАРНОГО МАСЛА, В ПЛ АСТИКОВЫХ КАНИСТРАХ ОБЪЕМОМ-НЕТТО 10 КГ; КОЛИЧЕСТВО КАНИСТР: 100 ШТ  ; (ФИРМА) ООО "ВОЛГОГРАДСКИЙ ГОРЧИЧНЫЙ ЗАВОД "РОДОС"; (TM) "ГОРЛИНКА"
1514 91 900 9
МАСЛО ГОРЧИЧНОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ СЫРОЕ НЕОБРАБОТАННОЕ, ИЗГОТОВЛЕНО ИЗ СЕМЯН ГОРЧИЦЫ МЕТОДОМ ПРЕССОВАНИЯ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЕЙ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ;  ПРОЗРАЧНОЕ МАСЛО БЕЗ ОСАДКА, ПОСТОРОННЕГО ЗАПАХА, ПРИВКУСА И ГОРЕЧИ, КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО, МГ. КОН/Г-2. 1, ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО, ММОЛЬ АКТИВНОГО КИСЛОРОДА/КГ-2. 2, ЭРУКОВАЯ КИСЛОТА-1. 2%, АФЛАТОКСИН В-0. 003. ; (ФИРМА) ИП ФЕДОРОВ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1514 91 900 9
МАСЛО ГОРЧИЧНОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ЖИДКОЕ, В СТЕКЛЯННЫХ БУТЫЛКАХ ЕМКОСТЬЮ ПО 0, 5Л ПО В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ, ВСЕГО 1728 БУТЫЛОК, БЕЗ ГМО, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО 458ГР ; (ФИРМА) ООО "ЕЛЕЙ"; (TM) "ELEYA"
1514 91 900 9
МАСЛО ГОРЧИЧНОЕ ВЫСШИЙ СОРТ КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: СОДЕРЖАНИЕ ЭРУКОВОЙ КИСЛОТЫ-1, 1% ВЛАГА И ЛЕТУЧИЕ ВЕЩЕСТВА-0, 02% (СЫРОЕ, ЖИДКОЕ, ПОЛУЧЕННОЕ МЕТОДОМ ПРЕССОВАНИЯ, НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПИЩЕВОЕ, ПРИМЕНЯЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ САЛАТНОГО И КУЛИНАРНОГО МАСЛА, В ПЛ АСТИКОВЫХ КАНИСТРАХ ОБЪЕМОМ-НЕТТО 10 КГ; КОЛИЧЕСТВО КАНИСТР: 380 ШТ  ; (ФИРМА) ООО "ВОЛГОГРАДСКИЙ ГОРЧИЧНЫЙ ЗАВОД "РОДОС"; (TM) "ГОРЛИНКА"
1514 91 900 9
ГОРЧИЧНОЕ МАСЛО НЕРАФИНИРОВАННОЕ, НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ, ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ И ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА: ; "DOCTOR MASLOV", СОСТАВ: НЕРАФИНИРОВАННОЕ ГОРЧИЧНОЕ МАСЛО 100%; (ФИРМА) DEKOST NPKF, LLC; (TM) DOCTOR MASLOV
1514 91 900 9
МАСЛО ГОРЧИЧНОЕ ВЫСШИЙ СОРТ КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: СОДЕРЖАНИЕ ЭРУКОВОЙ КИСЛОТЫ-1, 1% ВЛАГА И ЛЕТУЧИЕ ВЕЩЕСТВА-0, 02% (СЫРОЕ, ЖИДКОЕ, ПОЛУЧЕННОЕ МЕТОДОМ ПРЕССОВАНИЯ, НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПИЩЕВОЕ, ПРИМЕНЯЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ САЛАТНОГО И КУЛИНАРНОГО МАСЛА, В ПЛ АСТИКОВЫХ КАНИСТРАХ ОБЪЕМОМ-НЕТТО 10 КГ; КОЛИЧЕСТВО КАНИСТР: 300 ШТ  ; (ФИРМА) ООО "ВОЛГОГРАДСКИЙ ГОРЧИЧНЫЙ ЗАВОД "РОДОС"; (TM) "ГОРЛИНКА"
1514 91 900 9
МАСЛО ГОРЧИЧНОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ В СТЕКЛЯННОЙ УПАКОВКЕ НЕТТО-ОБЪЕМОМ 250МЛ, ПОЛУЧЕННОЕ МЕТОДОМ ХОЛОДНОГО ПРЕССОВАНИЯ СЕМЯН, ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ;  : МАСЛО ГОРЧИЧНОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ 250МЛ ОТ ДМИТРИЕВОЙ; (ФИРМА) ИП ДМИТРИЕВА Т. И. ; (TM) "КАЛИНА МАЛИНА ФЕРМЕРСКИЕ ПРОДУКТЫ ИЗ СИБИРИ"
1514 91 900 9
ФЛЕКСИТАНК (ЕМКОСТЬ) В СОБРАННОМ ВИДЕ ИЗ ПОЛИПРОПИЛЕНОВОГО МАТЕРИАЛА С НИЖНИМ СЛИВНЫМ/ЗАЛИВНЫМ КЛАПАНОМ-42 КОМПЛЕКТА. ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ МНОГООБОРОТНУЮ ТАРУ. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ БЕЗОПАСНЫХ ПИЩЕВЫХ И НЕПИЩЕВЫХ ЖИДКОСТЕЙ. ; И ЗАТАРЕНЫ РАПСОВЫМ МАСЛОМ И УЛОЖЕНЫ В 42 20'' КОНТЕЙНЕРА. ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ НОМЕРА ФЛЕКСИТАНКОВ: AAA. AC42. 27. A81026. 09, AAA. AC42. 27. A81025. 41, AAA. AC42. 27. A81026. 08, AAA. AC42. 27. A81025. 39, AAA. AC42. 27. A81026. 07, AAA. AC42. 27. A81025. 40, AAA. ; (ФИРМА) LIKUA ENDUSTRIYEL AMBALAJ. MALZEMELERI SAN. VE TIC. LTD; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1514 91 900 9
МАСЛО ГОРЧИЧНОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ КОРИЧНЕВОЕ, СОРТ ПЕРВЫЙ. КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО 2. 7 МГ КОН. МАССОВАЯ ДОЛЯ ЭРУКОВОЙ КИСЛОТЫ В ЖИРНОКИСЛОТНОМ СОСТАВЕ 3. 0%. ГОСТ 8807-94. ; , ДАТА ВЫРАБОТКИ: АПРЕЛЬ 2019 Г. ; (ФИРМА) ООО "ВОЛГОГРАДСКИЙ ГОРЧИЧНЫЙ МАСЛОЗАВОД "САРЕПТА"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1514 91 900 9
МАСЛО ГОРЧИЧНОЕ ВЫСШИЙ СОРТ КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: СОДЕРЖАНИЕ ЭРУКОВОЙ КИСЛОТЫ-1, 1% ВЛАГА И ЛЕТУЧИЕ ВЕЩЕСТВА-0, 02% (СЫРОЕ, ЖИДКОЕ, ПОЛУЧЕННОЕ МЕТОДОМ ПРЕССОВАНИЯ, НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПИЩЕВОЕ, ПРИМЕНЯЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ САЛАТНОГО И КУЛИНАРНОГО МАСЛА, В ПЛ АСТИКОВЫХ КАНИСТРАХ ОБЪЕМОМ-НЕТТО 10 КГ; КОЛИЧЕСТВО КАНИСТР: 300 ШТ  ; (ФИРМА) ООО "ВОЛГОГРАДСКИЙ ГОРЧИЧНЫЙ ЗАВОД "РОДОС"; (TM) "ГОРЛИНКА"
1514 91 900 9
МАСЛО ГОРЧИЧНОЕ ВЫСШИЙ СОРТ КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: СОДЕРЖАНИЕ ЭРУКОВОЙ КИСЛОТЫ-1, 1% ВЛАГА И ЛЕТУЧИЕ ВЕЩЕСТВА-0, 02% (СЫРОЕ, ЖИДКОЕ, ПОЛУЧЕННОЕ МЕТОДОМ ПРЕССОВАНИЯ, НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПИЩЕВОЕ, ПРИМЕНЯЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ САЛАТНОГО И КУЛИНАРНОГО МАСЛА, В ПЛ АСТИКОВЫХ КАНИСТРАХ ОБЪЕМОМ-НЕТТО 10 КГ; КОЛИЧЕСТВО КАНИСТР: 320 ШТ  ; (ФИРМА) ООО "ВОЛГОГРАДСКИЙ ГОРЧИЧНЫЙ ЗАВОД "РОДОС"; (TM) "ГОРЛИНКА"