Код 1604 16 000 0

ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ И КОНСЕРВЫ ИЗ АНЧОУСОВ ЦЕЛИКОМ ИЛИ В КУСКАХ, НО НЕ ФАРШИРОВАННЫХ


РАЗДЕЛ IV 16 1604 1604 16 000 0

Импортная пошлина: 15%
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)

Примеры декларирования по данному коду

1604 16 000 0
РЫБА КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЦЕЛИКОМ, НЕ ФАРШИРОВАННАЯ. ИЗ АНЧОУСОВ. ; "АНЧОУС" КИЛЬКА ПРЯНОГО/ПОСОЛА В МАСЛЕ С ПРЯНОСТЯМИ 210 Г; (ФИРМА) ЗАО "БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ"; (TM) ЛОГОТИП ИЗГОТОВИТЕЛЯ
1604 16 000 0
РЫБА КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЦЕЛИКОМ, НЕ ФАРШИРОВАННАЯ. ИЗ АНЧОУСОВ. ; КИЛЬКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ "РУССКИЙ РЫБНЫЙ МИР" 250 Г; (ФИРМА) ООО "РУССКИЙ РЫБНЫЙ МИР"; (TM) РУССКИЙ РЫБНЫЙ МИР
1604 16 000 0
ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗ АНЧОУСОВ (ENGRAULIS) (ЦЕЛИКОМ, НЕ ФАРШИРОВАННЫХ) -АНЧОУС СОЛЕНО-СУШЕНЫЙ, С ДОБАВЛЕНИЕМ ГЛУТАМАТА НАТРИЯ, БЕЗ СОДЕРЖ. ГМО, ДАТА ПРОИЗВ. 12. 2017, СРОК ГОДН. 12 МЕСЯЦЕВ, НЕ РАСФАСОВАННЫЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ(10КГ) ; АНЧОУСОВ (ENGRAULIS) СОЛЕНО-СУШЕНЫЙ-100КОР; (ФИРМА) ANHLONG SEAFOOD PROCESSING. ,PTE; (TM) ANHLONG SEAFOOD PROCESSING. ,PTE
1604 16 000 0
ПРЕСЕРВЫ РЫБНЫЕ, ФИЛЕ АНЧОУСОВ"ENGRAULIS ENCRASICOLUS"(НЕ ФАРШИРОВАННЫХ) БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ,: ФИЛЕ АНЧОУСА ЕВРОПЕЙСКОГО В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ(37%) В ПЛАС. БАН. ПО 0. 060КГ(0. 070КГ С П/У) ПО 12 В КАРТ. КОР. -42КОР, СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 28. 07. 19, ФИЛЕ АНЧОУСА ЕВРОПЕЙСКОГО С ПЕРЦЕМ В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ(37%) В ПЛАС. БАН. ПО 0. 060КГ(0. 072КГ С П/У) ПО 12 В КАРТ. КОР. - 21КОР, СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 28. 07. 19, ФИЛЕ АНЧОУСА ЕВРОПЕЙСКОГО В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ(5%) В ПЛАС. БАН. ПО 0. 040КГ(0. 072КГ С П/У) ПО 12 В КАРТ. КОР. -20КОР, СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 28. 11. 18, ПАСТА ИЗ АНЧОУСА ЕВРОПЕЙСКОГО В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ(12%) В СТЕК. БАН. ПО 0. 72КГ(1. 042КГ С П/У) ПО 12 В КАРТ. КОР-10КОР, СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 07. 03. 19.  ; (ФИРМА) DELICIUS RIZZOLI S. P. A. ; (TM) DELICIUS RIZZOLI
1604 16 000 0
КОНСЕРВИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗ АНЧОУСОВ ЦЕЛИКОМ ЛАТ. ENGRAULIS, НО НЕ ФАРШИРОВАННАЯ, ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: 1. АНЧОУСЫ ФИЛЕ В МАСЛЕ Ж/Б 600 Х12 ГР СОСТАВ ФИЛЕ АНЧОУСОВ, ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО, СОЛЬ. ВСЕГО 1080 КГ; 2. АНЧОУСЫ ФИЛЕ В МАСЛЕ 1500 ГР СОСТАВ ФИЛЕ АНЧОУСОВ, ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО, СОЛЬ. ВСЕГО 300 КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ДЕКАБРЬ 2017.  ; (ФИРМА) MANCIN NADIA SRL; (TM) MANCIN NADIA SRL
1604 16 000 0
КОНСЕРВИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗ АНЧОУСОВ ЦЕЛИКОМ ИЛИ В КУСКАХ, НО НЕ ФАРШИРОВАННЫХ;  Ы РЫБНЫЕ, ФИЛЕ АНЧОУСОВ В ПОДСОЛНЕЧНОМ МАСЛЕ FILETTI DI ACCIUGHE IN OLIO DI SEMI DI GIRASOLE (ФИЛЕТТИ ДИ АЧЧУГЕ ИН ОЛЬО ДИ СЕМИ ДИ ДЖИРАСОЛЕ) (В СТЕКЛЯННОЙ БАНОЧКЕ ПО 75ГР В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ ПО 12ШТ. ), ДАТА ПРОИЗВОДСТВА 30. 01. 2018, СРОК; (ФИРМА) PESCE AZZURO CEFALU SRL; (TM) RE FILETTO
1604 16 000 0
КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ: ГОТОВАЯ И КОНСЕРВИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗ АНЧОУСОВ ЦЕЛИКОМ ИЛИ В КУСКАХ, НО НЕ ФАРШИРОВАННЫХ- ФИЛЕ АНЧОУСОВ, ДАТА ИЗГ. 11. 10. 2017Г. , УПАК. В ИНД. СТ. БАНКИ В КАРТ. КОР. НА ПОДДОНА (ОБЩ. . );  ФИЛЕ АНЧОУСОВ В ПОДСОЛНЕЧНОМ МАСЛЕ, СОСТАВ: (АНЧОУСЫ, ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО, СОЛЬ. ), ГОДЕН ДО-11. 10. 2019Г, УПАК. В СТЕКЛО ОБЪЕМОМ/ВЕСОМ: 720 Г, В 68 КАРТ. КОР. (ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО-293, 76КГ. ); (ФИРМА) PESCE AZZURRO CEFALU' SRL; (TM) DOLCE& SALATO
1604 16 000 0
РЫБА КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЦЕЛИКОМ, НЕ ФАРШИРОВАННАЯ. ИЗ АНЧОУСОВ. ; ТЮЛЬКА "ПО-КРЫМСКИ" 400 Г; (ФИРМА) ЗАО "БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ"; (TM) ЛОГОТИП ИЗГОТОВИТЕЛЯ
1604 16 000 0
РЫБА КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЦЕЛИКОМ, НЕ ФАРШИРОВАННАЯ. ИЗ АНЧОУСОВ. ; КИЛЬКА ПРЯНОГО ПОСОЛА "РИЖСКАЯ" 400 Г; (ФИРМА) ЗАО "БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ"; (TM) ЛОГОТИП ИЗГОТОВИТЕЛЯ
1604 16 000 0
КОНСЕРВИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗ АНЧОУСОВ ЦЕЛИКОМ ИЛИ В КУСКАХ, НО НЕ ФАРШИРОВАННЫХ;  ФИЛЕ АНЧОУСОВ В ПОДСОЛНЕЧНОМ МАСЛЕ, СОСТАВ: ФИЛЕ АНЧОУСОВ, ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ПИЩЕВАЯ. 600ГР, ЖЕСТЯНАЯ БАНКА В КАР. КОР. , ДАТА ВЫРАБОТКИ: ЯНВАРЬ 2018, МАРКИРОВКА: CE IT 90; (ФИРМА) MANCIN NADIA SRL; (TM) MANCIN
1604 16 000 0
РЫБА КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЦЕЛИКОМ, НЕ ФАРШИРОВАННАЯ. ИЗ АНЧОУСОВ. ; "АНЧОУС" КИЛЬКА ПРЯНОГО ПОСОЛА В МАСЛЕ 210 Г; (ФИРМА) ЗАО "БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ"; (TM) ЛОГОТИП ИЗГОТОВИТЕЛЯ
1604 16 000 0
РЫБА КОНСЕРВИРОВАННАЯ: ФИЛЕ АНЧОУСОВ(ENGRAULIS) В ПОДСОЛНЕЧНОМ МАСЛЕ, НЕ ФАРШИРОВАННОЕ, РАСФАСОВАННОЕ В ЖЕСТЯНЫЕ И СТЕКЛЯННЫЕ БАНКИ МАССОЙ НЕТТО 140-720 Г, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, БЕЗ ГМО, ПО 12 БАНОК В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ, В ЖЕСТЯНЫХ БАНКАХ МАССОЙ НЕТТО 720 Г(500 Г ФИЛЕ) - 720 ШТ(60 КОРОБОК) . В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ МАССОЙ НЕТТО 140 Г(77 Г ФИЛЕ) - 720 ШТ(60 КОРОБОК) . В ЖЕСТЯНЫХ БАНКАХ МАССОЙ НЕТТО 700 Г(385 Г ФИЛЕ) - 2160 ШТ(180 КОРОБОК) . ; (ФИРМА) "PESCE AZZURRO CEFALU S. R. L. "; (TM) REFILETTO
1604 16 000 0
РЫБА КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЦЕЛИКОМ, НЕ ФАРШИРОВАННАЯ. ИЗ АНЧОУСОВ. ; КИЛЬКА ПРЯНОГО ПОСОЛА "РИЖСКАЯ" 400 Г; (ФИРМА) ЗАО "БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ"; (TM) ЛОГОТИП ИЗГОТОВИТЕЛЯ
1604 16 000 0
РЫБА КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЦЕЛИКОМ, НЕ ФАРШИРОВАННАЯ. ИЗ АНЧОУСОВ. ; ТЮЛЬКА "ПО-КРЫМСКИ" 400 Г; (ФИРМА) ЗАО "БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ"; (TM) ЛОГОТИП ИЗГОТОВИТЕЛЯ
1604 16 000 0
РЫБА КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЦЕЛИКОМ, НЕ ФАРШИРОВАННАЯ. ИЗ АНЧОУСОВ. ; ХАМСА "ЧЕРНОМОРСКАЯ" 400 Г; (ФИРМА) ЗАО "БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ"; (TM) ЛОГОТИП ИЗГОТОВИТЕЛЯ
1604 16 000 0
ПРЕСЕРВЫ РЫБНЫЕ, ФИЛЕ АНЧОУСОВ"ENGRAULIS ENCRASICOLUS"(НЕ ФАРШИРОВАННЫХ) БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ФИЛЕ АНЧОУСОВ В ПОДСОЛНЕЧНОМ МАСЛЕ: В СТЕК. БАН. ПО 0. 078КГ(0. 160КГ С П/У) ПО 12 В П/Э УП. С КАРТ. ПОДЛОЖКОЙ-840УПАК, СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 20. 02. 20, В ЖЕСТ. БАНКАХ ПО 0. 600КГ(0. 760КГ С П/У) ПО 12 В КАРТ. КОР-594КОР, СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 20. 02. 20, АНЧОУСЫ РЕЗАНЫЕ В ПОДСОЛНЕЧНОМ МАСЛЕ: В СТЕК. БАН. ПО 1. 65КГ(2. 45КГ С П/У) ПО 6 В П/Э УП. С КАРТ. ПОДЛОЖКОЙ-180УПАК, СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 20. 02. 20.  ; (ФИРМА) "МАНЧИН НАДЯ С. Р. Л. ", CE IT 90, ИТАЛИЯ; (TM) MANCIN
1604 16 000 0
КОНСЕРВЫ ИЗ АНЧОУСОВ В МАСЛЕ, В КУСКАХ, НО НЕ ФАРШИРОВАННЫХ, ПРИГОДНАЯ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ В ИНДИВИДУАЛЬНЫХ УПАКОВКАХ, УЛОЖЕННЫХ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, ПОЛУЧЕН. БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ - СПЕЦИАЛИЗ. ПИЩЕВ. ПРОД. , БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫМИ ДОБАВ. К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСК. ПРОД. , ПИЩЕВ. ДОБАВ, КОМПЛЕКСН. ПИЩЕВ. ДОБАВ. , АРОМАТИЗАТОРАМИ: ; TRIKALINOS MARINATED ANCHOVY FILLETS 200G AFI: ФИЛЕ АНЧОУСОВ МАРИНОВАННОЕ, СОСТАВ: ФИЛЕ АНЧОУСОВ (ENGRAULIS ENCRASICOLUS) ,ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО (28%) ,ОЛИВКОВОЕ МАСЛО (9%) ,УКСУС, ЛИМОННЫЙ СОК, СОЛЬ, В СТЕКЛ. БАНКАХ НЕТТО МАССОЙ БЕЗ УЧЕТА ПЕРВ. УПАК. - 200 ГР; (ФИРМА) TRIKALINOS CO; (TM) TRIKALINOS
1604 16 000 0
РЫБА КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЦЕЛИКОМ, НЕ ФАРШИРОВАННАЯ. ИЗ АНЧОУСОВ. ; КИЛЬКА ПРЯНОГО ПОСОЛА "РИЖСКАЯ" 400 Г; (ФИРМА) ЗАО "БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ"; (TM) ЛОГОТИП ИЗГОТОВИТЕЛЯ
1604 16 000 0
РЫБА КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЦЕЛИКОМ, НЕ ФАРШИРОВАННАЯ. ИЗ АНЧОУСОВ. ; "АНЧОУС" КИЛЬКА ПР/ПОСОЛА В МАСЛЕ 210 Г; (ФИРМА) ЗАО "БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ"; (TM) ЛОГОТИП ИЗГОТОВИТЕЛЯ
1604 16 000 0
ПРЕСЕРВЫ РЫБНЫЕ, ФИЛЕ АНЧОУСОВ"ENGRAULIS ENCRASICOLUS"(НЕ ФАРШИРОВАННЫХ) БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ФИЛЕ АНЧОУСОВ В ПОДСОЛНЕЧНОМ МАСЛЕ: В СТЕК. БАН. ПО 0. 078КГ(0. 160КГ С П/У) ПО 12 В П/Э УП. С КАРТ. ПОДЛОЖКОЙ-840УПАК, СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 03. 04. 20, В ЖЕСТ. БАНКАХ ПО 0. 600КГ(0. 760КГ С П/У) ПО 12 В КАРТ. КОР-440КОР, СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 03. 04. 20, АНЧОУСЫ РЕЗАНЫЕ В ПОДСОЛНЕЧНОМ МАСЛЕ: В СТЕК. БАН. ПО 1. 65КГ(2. 45КГ С П/У) ПО 6 В П/Э УП. С КАРТ. ПОДЛОЖКОЙ-180УПАК, СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 03. 04. 20.  ; (ФИРМА) "МАНЧИН НАДЯ С. Р. Л. ", CE IT 90, ИТАЛИЯ; (TM) MANCIN