Код 1704 90 300 0

ШОКОЛАД БЕЛЫЙ, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ КАКАО


РАЗДЕЛ IV 17 1704 1704 90 1704 90 300 0

Импортная пошлина: 12% Но не менее 0,15 евро за кг
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 20%

Примеры декларирования по данному коду

1704 90 300 0
ШОКОЛАД БЕЛЫЙ, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ КАКАО, ТОВАР МАРК. "FOR DUTY FREE SALES ONLY": ; TOBLERONE 4058687 TINY WHITE ШВЕЙЦАРСКИЙ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД С МЕДОВО-МИНДАЛЬНОЙ НУГОЙ 272Г; (ФИРМА) MONDELEZ WORLD TRAVEL RETAIL LLC; (TM) TOBLERONE
1704 90 300 0
ШОКОЛАД БЕЛЫЙ, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ КАКАО: ; БЕЛЫЙ ПОРИСТЫЙ 1/90 CHOCOLATE BELY PORISTY 1/90 - 50 КАРТ. КОР. ПО 11 УПАК. ; (ФИРМА) ЗАО "ФАБРИКА "РУССКИЙ ШОКОЛАД"; (TM) РУССКИЙ ШОКОЛАД
1704 90 300 0
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, В ПЛИТКАХ, БЕЛЫЙ ШОКОЛАД, КОД ОКП 912595: ; ALPROSE SWISS PREMIUM WEISS 05166 ПО 100 ГР. - 40 ШТ. ; (ФИРМА) CHOCOLAT ALPROSE SA; (TM) ALPROSE
1704 90 300 0
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО, С ДОБАВЛЕНИЕМ САХАРА, ПРЕДНАЗН. ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ; ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ПРОЦЕССОВ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ПЛАВЛЕНИЯ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ФОРМЕ КАЛЛЕТ ДИАМ. ОКОЛО 1СМ. , ПОЛУЧЕН. КАПЕЛЬНЫМ СПОСОБОМ С ПОСЛЕД. ОХЛАЖДЕНИЕМ И УПАКОВКОЙ В ФОЛЬГИР. ПАКЕТЫ ВЕСОМ БОЛЕЕ 1КГ: БЕЛЫЙ ШОКОЛАД АРТ. "CHW-N34ZEPH-2B-U77" - 1200КГ, 60КОР. ПО 4УПАК. Х5КГ. СОСТАВ (САХАР 36%, КАКАО-МАСЛО 35. 5%, ЦЕЛЬНОЕ СУХОЕ МОЛОКО 24%, ОБЕЗЖИР. СУХ. МОЛОКО 4%, ЭМУЛЬГАТОР-СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, ВАНИЛЬ) ; БЕЗ ГМО, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОБЩИЙ , ВЕС ПОДДОНОВ 40. 00КГ.  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT MANUFACTURING FRANCE"; (TM) "CACAO BARRY"
1704 90 300 0
КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ "ITA CHOCOLAT "MACCHA", СОДЕРЖАЩЕЕ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД С ДОБАВКОЙ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ, В ПЛИТКАХ ПО 50Г, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО - 4 ЯЩИКА ПО 30 КОРОБОК СОСТАВ: КАКАО-МАСЛО, САХАР, ЦЕЛЬНОЕ СУХОЕ МОЛОКО, ПОРОШОК ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ, РИСОВАЯ ПУДРА, ПИЩЕВОЙ КРАСИТЕЛЬ, ЭМУЛЬГАТОР, АРОМАТИЗАТОР.  ; (ФИРМА) ROYCE' CONFECT CO. ,LTD; (TM) ROYCE'
1704 90 300 0
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО, С ДОБАВЛЕНИЕМ САХАРА, ПРЕДНАЗН. ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ПРОЦЕССОВ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ПЛАВЛЕНИЯ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ФОРМЕ КАЛЛЕТ ДИАМ. ОКОЛО 1СМ. , ПОЛУЧЕН. КАПЕЛЬНЫМ СПОСОБОМ С ПОСЛЕД. ОХЛАЖДЕНИЕМ И УПАКОВКОЙ В ФОЛЬГИР. ПАКЕТЫ: БЕЛЫЙ ШОКОЛАД АРТ. "CHW-Q2-491"-3000КГ, 150КОР. ПО 20КГ. СОСТАВ (САХАР 46. 5%, КАКАО-МАСЛО 29. 5%, ЦЕЛЬНОЕ СУХОЕ МОЛОКО 23. 5%, ЭМУЛЬГАТОР-СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, ВАНИЛЬ) ; БЕЗ ГМО, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОБЩИЙ , ВЕС ПОДДОНОВ 120. 00КГ.  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV"; (TM) "BARRY CALLEBAUT"
1704 90 300 0
БЕЛЫЙ ШОКОЛАД В ВИДЕ МОЛОЧНО-ШОКОЛАДНОЙ КРОШКИ, СОСТАВ-САХАР, СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО, КАКАО-МАСЛО БОЛЕЕ 30%, ЭМУЛЬГАТОР СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ, ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, (ВЕС ПОДД. 24КГ) ШОКОЛАД БЕЛЫЙ ЭДЕЛЬВЕЙС (МЕШОК 15 КГ. ) ; (ФИРМА) "ICAM S. P. A", ИТАЛИЯ; (TM) ICAM
1704 90 300 0
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО, С ДОБАВЛЕНИЕМ САХАРА-БЕЛЫЙ ШОКОЛАД, ПРЕДНАЗН. ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ; ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ПРОЦЕССОВ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ПЛАВЛЕНИЯ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ФОРМЕ КАЛЛЕТ ДИАМ. ОКОЛО 1СМ. ,ПОЛУЧЕН. КАПЕЛЬНЫМ СПОСОБОМ С ПОСЛЕД. ОХЛАЖДЕНИЕМ И УПАКОВКОЙ В ФОЛЬГИР. ПАКЕТЫ: АРТ. "CHW-R28-557"- 13200КГ, 660КОР. ПО 8УПАК. Х 2, 5КГ. СОСТАВ (САХАР 46, 5%, КАКАО-МАСЛО 29. 5%, ЦЕЛЬНОЕ СУХОЕ МОЛОКО 18, 5%, ЛАКТОЗА (МОЛОКО) 4. 5%, ЭМУЛЬГАТОР-СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, ВАНИЛЬ) . БЕЗ ГМО, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОБЩИЙ .  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV"; (TM) "SICAO"
1704 90 300 0
ШОКОЛАД БЕЛЫЙ, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ КАКАО (ПОЛУЧЕННЫЙ И ПРИГОТОВЛЕННЫЙ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО НЕ ЯВЛЯЮТСЯ БАД) :;   В ДИСКАХ 38-40; БЕЛЫЙ ШОКОЛАД В ВИДЕ ДИСКОВ, ПОДХОДИТ ДЛЯ ОТЛИВКИ ФОРМ, ПУСТОТЕЛЫХ ФИГУР, ЯИЦ И БРУСКОВ. СОДЕРЖИТ НАТУРАЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ ВАНИЛИ; СОСТАВ: САХАР, КАКАО-МАСЛО, ЦЕЛЬНОЕ СУХОЕ МОЛОКО, ЭМУЛЬГАТОР СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН МЕНЕЕ, НАТУРАЛЬНЫЙ; (ФИРМА) IRCA S. P. A. ,; (TM) IRCA, ИТАЛИЯ
1704 90 300 0
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО, С ДОБАВЛЕНИЕМ САХАРА АРТ. "CW2NV-595"-6600КГ, 330КОР. ПО 2КОР. Х10КГ. , СОСТАВ (САХАР 48%, КАКАО-МАСЛО 27. 5%, СУХОЕ МОЛОКО 24%(СОД. МОЛ. ЖИРА 6. 5%) ,ЭМУЛЬГАТОР-СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, НАТУРАЛЬНАЯ ВАНИЛЬ) . БЕЗ ГМО, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОБЩИЙ , ВЕС ПОДДОНОВ 280. 00КГ.  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV"; (TM) "CALLEBAUT"
1704 90 300 0
ШОКОЛАД БЕЛЫЙ, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ КАКАО, В ПЛИТКАХ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ; БЕЛЫЙ ШОКОЛАД O`ZERA CARAMEL 90 Г; (ФИРМА) ООО КК "ОЗЕРСКИЙ СУВЕНИР"; (TM) O`ZERA
1704 90 300 0
ПЛИТКА КОНДИТЕРСКАЯ "АЭРОБАР" ПОРИСТАЯ ШОКОЛАДНОГО ВКУСА, НЕ СОДЕРЖАЩАЯ КАКАО, БЕЛАЯ;   С АРОМАТОМ КЛЮКВЫ, ВЕС НЕТТО 100Г - 23КОР. *10ПАЧ. *15ШТ. ; (ФИРМА) ООО КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА "ЗОЛОТАЯ РУСЬ"; (TM) "АЭРОБАР"
1704 90 300 0
ПРОБЫ И ОБРАЗЦЫ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ ПО ОЦЕНКЕ СООТВЕТСТВИЯ (ИССЛЕДОВАНИЙ И ИСПЫТАНИЙ) ШОКОЛАД БЕЛЫЙ, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ КАКАО: "ВАФЛЯ С ЛИНОНОМ". ШОКОЛАД БЕЛЫЙ С ЛИМОННО-КРЕМОВОЙ НАЧИНКОЙ. , НЕ СОДЕРЖИТ КАКАО-ПРОДУКТОВ, В ПЛИТКАХ (10ШТ. Х100 ГР) АРТ: RU9286 - 1 ШТ, КОД ОКП 912560;  "ВАФЛЯ С ЛИМОНОМ". ШОКОЛАД БЕЛЫЙ С ЛИМОННО-КРЕМОВОЙ НАЧИНКОЙ: (АРТ. RU 9286) , БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО. В ПЛИТКАХ (10 ШТ Х 100Г) . СОСТАВ: САХАР, МАСЛО КАКАО, МАСЛО ПАЛЬМОВОЕ, СУХОЙ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ ЙОГУРТ (МОЛОКО ОБЕЗЖИРЕННОЕ, ЗАКВАСКА) , СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО; (ФИРМА) ALFRED RITTER GMBH CO KG; (TM) RITTER SPORT
1704 90 300 0
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА - ШОКОЛАД БЕЛЫЙ, УПАКОВАННЫЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ: ; ШОКОЛАД ГРАНД'ОР БЕЛЫЙ ЛЕСНОЙ ОРЕХ И КУКУРУЗНЫЕ ХЛОПЬЯ, ЦЕЛЬНЫЙ ЛЕСНОЙ ОРЕХ С КАРАМЕЛИЗОВАННЫМИ КУКУРУЗНЫМИ ХЛОПЬЯМИ, УПАКОВАН В КОРОБКИ ПО 12 ПЛИТОК ВЕСОМ НЕТТО 0, 100КГ. СОСТАВ: САХАР, КАКАО-МАСЛО, ФУНДУК 20%, СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО, СУХОЕ; (ФИРМА) HEIDI CHOKOLAT S. A. ; (TM) HEIDI
1704 90 300 0
ШОКОЛАД БЕЛЫЙ НЕ СОДЕРЖАЩИЙ КАКАО БЕЗ НАЧИНКИ, : ; RITTER SPORT WHITE WHOLE HAZELNUTS ШОКОЛАД БЕЛЫЙ С ЦЕЛЬНЫМ ОБЖАРЕННЫМ ОРЕХОМ ЛЕЩИНЫ И ХЛОПЬЯМИ 80/100G; (ФИРМА) ALFRED RITTER GMBH & CO; (TM) RITTER SPORT
1704 90 300 0
ШОКОЛАД БЕЛЫЙ, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ КАКАО БЕЗ НАЧИНКИ, : :;  _БЕЛЫЙ_ПОРИСТЫЙ_1/90; (ФИРМА) ФАБРИКА РУССКИЙ ШОКОЛАД; (TM) РУССКИЙ ШОКОЛАД
1704 90 300 0
ГОТОВОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ В ВИДЕ КРУГЛЫХ ВЫПУКЛЫХ ТАБЛЕТОК ДИАМЕТРОМ 25-28 ММ, ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА "XOCOFINE WHITE CHOCOLATE CHIPS" 30%, ДЛЯ УКРАШЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ - 30 КГ; СОСТАВ: САХАР, МАСЛО КАКАО, СУХОЕ МОЛОКО, СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО , ЭМУЛЬГАТОР: ЛЕЦИТИН ПОДСОЛНЕЧНИКА (E322) ; АРОМАТИЗАТОР ВАНИЛИН; НЕ СОДЕРЖИТ ГМО.  ; (ФИРМА) "DIPA INDUSTRIE"; (TM) CEMOI CHOCOLATIER
1704 90 300 0
ШОКОЛАД БЕЛЫЙ, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ КАКАО, :;  БЕЛЫЙ ШОКОЛАД С ДОБАВЛЕНИЕМ МИНДАЛЬНОЙ НУГИ И МЁДА TOBLERONE WHITE 360 ГР; (ФИРМА) MONDELEZ WORLD TRAVEL RETAIL LLC; (TM) TOBLERONE
1704 90 300 0
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО, С ДОБАВЛЕНИЕМ САХАРА БЕЛЫЙ ШОКОЛАД, ПРЕДНАЗН. ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ; ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ПРОЦЕССОВ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ПЛАВЛЕНИЯ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ФОРМЕ КАЛЛЕТ ДИАМ. ОКОЛО 1СМ. ,ПОЛУЧЕН. КАПЕЛЬНЫМ СПОСОБОМ С ПОСЛЕД. ОХЛАЖДЕНИЕМ И УПАКОВКОЙ В ФОЛЬГИР. ПАКЕТЫ: АРТ. "CW2-RT-U71" -12600. 00КГ, 630КОР. ПО 8УПАК. Х2. 5КГ, СОСТАВ (САХАР 48%, КАКАО-МАСЛО 27. 5%, ЦЕЛЬНОЕ СУХОЕ МОЛОКО 24%, ЭМУЛЬГАТОР: СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, ВАНИЛЬ) . БЕЗ ГМО, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV"; (TM) "CALLEBAUT"
1704 90 300 0
ШОКОЛАД БЕЛЫЙ, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ КАКАО, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ; БЕЛЫЙ ШОКОЛАД ЯШКИНО 90 Г; (ФИРМА) ЗАО "КДВ ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД"; (TM) ЯШКИНО

Решения по классификации товаров по данному коду

1704 90 300 0
Белый шоколад в виде белых дисков неправильной каплевидной округлой формы диаметром 1, 5±0, 02мм. Состав: сахар (47, 5%) , сухое цельное молоко (26, 5%) , какао-масло (26%) , эмульгатор (соевый лецитин) , ароматизаторы. Используется для производства плиток, фигур из белого шоколада, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, декора, поставляется в мешках по 5 кг (по 2 мешка в картонной коробке, с нанесенной на нее информацией для потребителя (наименование, состав, способ применения и пр. )) .
1704 90 300 0
Продукт в виде капель кремового цвета круглой формы (диаметр 10-12мм, высота 3-4мм, вес нетто менее 1г) . Состав продукта: тростниковый сахар (44%) , какао-масло (34%) , сухое цельное молоко (22%) . Применяется в домашних условиях в качестве шоколадной добавки в десерты и мюсли, йогурты, выпечку, а так же для изготовления шоколадной глазури или горячего шоколада, расфасован для розничной продажи по 100г в бумажные пакеты, имеющие алюминиевую прослойку и многоразовую застежку-молнию, с нанесенной на пакеты маркировкой для потребителя (наименование товара, состав, способ применения и пр. ).