Код 1704 90 510 0

ПАСТЫ И МАССЫ, ВКЛЮЧАЯ МАРЦИПАН, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ 1 КГ ИЛИ БОЛЕЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ КАКАО


РАЗДЕЛ IV 17 1704 1704 90 1704 90 510 0

Импортная пошлина: 14% Но не менее 0,17 Евро/кг
Экспортная пошлина: 5,5% [1]
Ввозной НДС: 20%

Примечания:

  1. Пошлина действует в период с 1 по 31 марта 2024 года.
    В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 21.09.2023 N 1538 ставки вывозных таможенных пошлина на широкий ряд товаров устанавливаются в размере от 0% до 7% в зависимости от среднго значения за период мониторинга курса доллара США к рублю и размещаются Министерством экономического развития Российской Федерации на своем официальном сайте.

Примеры декларирования по данному коду

Ниже приведена обезличенная информация о наименованиях и описаниях товаров, соответствующих кодам ТН ВЭД ЕАЭС, на основе статистики заполнения графы 31 таможенных деклараций. Данная информация может быть использована в образовательных или аналитических целях, в частности, для облегчения подбора кода ТН ВЭД при декларировании товаров.

Обратите внимание, что приведенные данные не являются официальными, и могут содержать ошибки и неточности. Для определения кода следует руководствоваться самой номенклатурой ТН ВЭД, официальнами пояснениями к ней, а также решениями о классификации отдельных товаров, принимаемыми Евразийской экономической комиссией или таможенными органами государств-членов ЕАЭС.

1704 90 510 0
ПАСТЫ И МАССЫ, ВКЛЮЧАЯ МАРЦИПАН, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ 1 КГ ИЛИ БОЛЕЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ КАКАО, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, БЕЗ ГМО;  ГЛАЗУРЬ ЖИРОВАЯ С ДОБАВЛЕНИЯМИ: "КАРАТ КАВЕРЛЮКС ВАЙТ" КОР15
1704 90 510 0
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ САХАРИСТЫЕ В ВИДЕ ПАСТ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО, ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В КОНДИТ. ПРОМЫШЛ-СТИ. СОСТАВ - САХАРИСТЫЕ В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН: ; НАПОЛНИТЕЛЬ СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ (ВЕДРО 4. 50 КГ. )
1704 90 510 0
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ САХАРИСТЫЕ В ВИДЕ ПАСТ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО, ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В КОНДИТ. ПРОМЫШЛЕННОСТИ. СОСТАВ - САХАРИСТЫЕ В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН: ; НАПОЛНИТЕЛЬ МУ (ВЕДРО 3 КГ. ); (ФИРМА) ; (TM)
1704 90 510 0
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ САХАРИСТЫЕ В ВИДЕ ПАСТ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО, ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В КОНДИТ. ПРОМЫШЛЕННОСТИ. СОСТАВ - САХАРИСТЫЕ В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН: ; ПАСТА МАЛИНА АРОМА (ФЛАКОН 1 КГ. ); (ФИРМА) ; (TM)
1704 90 510 0
ВКУСОВОЙ НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОЙ И КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО И ПРОДУКТЫ ЖИВОТ. ПРОИСХ-Я. СОСТАВ: САХАР, ВОДА, АРОМАТИЗАТОРЫ, ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ. (ВЕС ПОДДОНА 40 КГ) ; "ЗЛАКИ-СЕМЕНА ЧИА И ЛЬНА" - 42 КАРТ. КОР. С ПЛАСТ. ПАКЕТОМ ВНУТРИ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ; (ФИРМА) ; (TM)
1704 90 510 0
МАССЫ НА ОСНОВЕ САХАРА, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО, НЕТТО-МАССА ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКИ БОЛЕЕ 1КГ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: ; НАЧИНКА КОНДИТЕРСКАЯ < СО ВКУСОМ СГУЩЕНКИ ВАРЕНОЙ И МИЛАНСКОЙ КАРАМЕЛИ Т 202> < КЛАССИКА> (12К) ; (ФИРМА) ; (TM)
1704 90 510 0
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО: САХАРНОЕ ТЕСТО. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО;  VIZYON WHITE SUGAR PASTE; (ФИРМА) ; (TM)
1704 90 510 0
ПАСТЫ И МАССЫ, ВКЛЮЧАЯ МАРЦИПАН, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ 1 КГ ИЛИ БОЛЕЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ В СВОЕМ СОСТАВЕ КАКАО (ПРОИЗВЕДЕННЫЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗВАНИЯ ГМО, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ БАД) ,ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КРЕМОВ, МОРОЖЕНОГО И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ: ; MIRROR CARAMEL // ГЕЛЬ ДЛЯ ЗЕРКАЛЬНОГО ПОКРЫТИЯ "КАРАМЕЛЬ" - ТЕМНО-КОРИЧНЕВЫЙ КРЕМ НА ОСНОВЕ КАРАМЕЛИ, ПОДХОДИТ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ТОРТОВ-МОРОЖЕНОГО, СЕМИФРЕДДО, КРЕМОВ, МУССОВ И ТОРТОВ; ПРИДАЕТ ДЕСЕРТАМ СИЯЮЩИЙ ВНЕШНИЙ ВИД ДАЖЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -20°С. ; (ФИРМА) ; (TM)
1704 90 510 0
ПАСТЫ И МАССЫ, ВКЛЮЧАЯ МАРЦИПАН, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ 1 КГ ИЛИ БОЛЕЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ В СВОЕМ СОСТАВЕ КАКАО (ПРОИЗВЕДЕННЫЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗВАНИЯ ГМО, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ БАД) ,ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КРЕМОВ, МОРОЖЕНОГО И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ: ; FONDANT // БЕЛАЯ САХАРНАЯ ПОМАДКА ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ - РАЗРАБОТАНА ДЛЯ ЯРКОГО БЕЛОГО ПОКРЫТИЯ И ДЕКОРИРОВАНИЯ ВЫПЕЧКИ. СОСТАВ: САХАР 74, 5%, СИРОП ГЛЮКОЗНЫЙ 19, 5%, ВОДА 6%; СРОК ГОДНОСТИ ДО 13. 04. 2023Г. (В ТЕЧЕНИЕ 15 МЕСЯЦЕВ В ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКЕ; (ФИРМА) ; (TM)
1704 90 510 0
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ САХАРИСТЫЕ В ВИДЕ ПАСТ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО, ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В КОНДИТ. ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ; ОРЕХОВЫЙ КРЕМ СОСТАВ ПРОДУКТА: САХАР, ОРЕХИ, СУХОЕ МОЛОКО, РАСТ. МАСЛО, ЭМУЛЬГАТОР (ЛЕЦИТИН) , АРОМАТИЗАТОР (ВАНИЛИН) ВИД УПАКОВКИ: 20/1 ПЛАСТИКОВОЕ ВЕДРО ВЕС ПРОДУКТА: 10 ВЕДЕР ( 20 КГ XX ШТ) ВЕС НЕТТО С КОРОБКОЙ 21000 ГР (+- 5%) ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 26. ; (ФИРМА) ; (TM)
1704 90 510 0
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ САХАРИСТЫЕ В ВИДЕ ПАСТ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО, ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В КОНДИТ. ПРОМЫШЛЕННОСТИ. СОСТАВ - САХАРИСТЫЕ В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН: ; ПАСТА ДЕСЕРТНАЯ КАРАМЕЛЬ (ВЕДРО 3 КГ. ); (ФИРМА) ; (TM)
1704 90 510 0
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, МАССА ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ, 12. 50 КГ, ПОЛУЧЕНЫ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО. ; МАРЦИПАНОВАЯ МАССА 26% МИНДАЛЯ- X КОР. ПО 750 КГ. ; (ФИРМА) ; (TM)
1704 90 510 0
ВКУСОВОЙ НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОЙ И КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО И ПРОДУКТЫ ЖИВОТ. ПРОИСХ-Я. СОСТАВ: САХАР, ВОДА, АРОМАТИЗАТОРЫ, ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ. (ВЕС ПОДДОНА 20 КГ) ; "НАПОЛНИТЕЛЬ С МИНДАЛЕМ И СО ВКУСОМ КАРАМЕЛИ" - 19 КАРТ. КОР. С ПЛАСТ. ПАКЕТОМ ВНУТРИ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ; (ФИРМА) ; (TM)
1704 90 510 0
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКИХ МАСС ДЛЯ ДЕКОРА И ТОППИНГОВ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО И БАД: ; СОУС ДЕСЕРТНЫЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ (ТОФФИ) , 1 КГ, ПЛАСТ. БУТ, СОСТАВ: ИНВЕРТИРОВАННЫЙ САХАР, САХАР, ВОДА, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ, ЗАГУСТИТЕЛЬ (Е407, Е407А) , СОЛЬ, ВАНИЛЬНЫЙ АРОМАТИЗАТОР, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ. ; (ФИРМА) ; (TM)
1704 90 510 0
ИЗДЕЛИЯ НА ОСНОВЕ САХАРА (35-43%) НАЧИНКА КОНДИТЕРСКАЯ В ВИДЕ ОДНОРОДНОЙ, ГУСТОЙ МАССЫ, ПЕРВ. УПАКОВКА БОЛЕЕ 1 КГ, НЕ СОДЕРЖИТ КАКАО, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ;  ПОЛУФАБРИКАТ КОНДИТЕРСКИЙ. НАЧИНКА < ANABELLE> (АНАБЕЛЬ) СО ВКУСОМ ТИРАМИСУ; (ФИРМА) ; (TM)
1704 90 510 0
ПАСТЫ КОНДИТЕРСКИЕ, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ 1 КГ И БОЛЕЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ КАКАО. НЕ СОДЕРЖАТ ГМО. ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. ; А ИЗ ФУНДУКА (ПРАЛИНЕ) . УПАКОВКА 5 КГ НЕТТО. ПО 2 УПАКОВКИ В КОРОБЕ. . СОСТАВ: ФУНДУК 50, 0% ; САХАР 40, 0% ; КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ САХАР 10, 0% ; ЭМУЛЬГАТОР: СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН < 1%; (ФИРМА) ; (TM)
1704 90 510 0
МАССЫ КОНДИТЕРСКИЕ В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ БОЛЕЕ 1. 0 КГ, ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ДЕКОРИРОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ;  КРИСТАЛИН ГЕЛЬ ЖЕЛИРУЮЩИЙ (CRISTALINE) , ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ПРОЗРАЧНУЮ БЕСЦВЕТНУЮ ВЯЗКУЮ МАССУ СО СЛАДКИМ ВКУСОМ; СОСТАВ: СИРОП ГЛЮКОЗЫ 40-50%, ВОДА 30-40%, САХАР 20-30%, ЖЕЛИРУЮЩИЕ АГЕНТЫ ДО 2%, РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ ДО 2%, СТАБИЛИЗАТОР ДО 2%, ; (ФИРМА) ; (TM)
1704 90 510 0
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ САХАРИСТЫЕ В ВИДЕ ПАСТ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО, ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В КОНДИТ. ПРОМЫШЛЕННОСТИ. СОСТАВ - САХАРИСТЫЕ В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН: ; ГЛАЗУРЬ БЕЛАЯ КИРОН (КОРОБ 10 КГ. ); (ФИРМА) ; (TM)
1704 90 510 0
ВКУСОВОЙ НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОЙ И КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО И ПРОДУКТЫ ЖИВОТ. ПРОИСХ-Я. СОСТАВ: САХАР, ВОДА, АРОМАТИЗАТОРЫ, ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ. (ВЕС ПОДДОНА 60 КГ) ; "НАПОЛНИТЕЛЬ С ЭКСТРАКТОМ ВАНИЛИ, ТИП ПЛОМБИР" - 112 КАРТ. КОР. С ПЛАСТ. ПАКЕТОМ ВНУТРИ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ; (ФИРМА) ; (TM)
1704 90 510 0
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ИЗ САХАРА, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, ПРЕДНАЗН. ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА И УКРАШЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ; АСТА ОРЕХОВАЯ СВЕТЛАЯ ИЗ ФУНДУКА (ПРАЛИНЕ) . РАСФАСОВАНА В УПАКОВКУ ПО 5 КГ. НЕТТО. ПО 2 УПАКОВКИ В КОРОБЕ. СОСТАВ: САХАР 49. 5%, ФУНДУК 50%, ЭМУЛЬГАТОР-ЛЕЦИТИН; (ФИРМА) ; (TM)