Код 1704 90 510 0

ПАСТЫ И МАССЫ, ВКЛЮЧАЯ МАРЦИПАН, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ 1 КГ ИЛИ БОЛЕЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ КАКАО


РАЗДЕЛ IV 17 1704 1704 90 1704 90 510 0

Импортная пошлина: 14% Но не менее 0,17 евро за кг
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 20%

Примеры декларирования по данному коду

1704 90 510 0
ПАСТЫ И МАССЫ, ВКЛЮЧАЯ МАРЦИПАН, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ 1 КГ ИЛИ БОЛЕЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ КАКАО, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, БЕЗ ГМО () ; PRALINE NOISETTE 50% (СОСТАВ: САХАР, ЛЕСНОЙ ОРЕХ (МИНИМУМ 49, 5%) , ЭМУЛЬГАТОР: СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОР - НАТУРАЛЬНАЯ ВАНИЛЬ) . В ПЛАСТ. ВЕДРАХ ПО 5 КГ, 44 ШТ; (ФИРМА) PATIS FRANCE PURATOS; (TM) PURATOS
1704 90 510 0
ГЕЛЬ ИЗ САХАРА ДЛЯ ЖЕЛИРОВАНИЯ НАЧИНОК В КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЯХ: ИЗГОТОВЛЕНО 09. 2018Г. . ; СОСТАВ- ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП> 40-50%, ВОДА> 30-40%, САХАР-20-30%, АГАР АГАР, ПЕКТИН, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, ДИФОСФАТ, ГЛИЦЕРИН, СОРБАТ КАЛИЯ. НЕ СОДЕРЖАЩИЙ КАКАО. В ПЛАСТИКОВЫХ ВЕДРАХ ПО 4 КГ. ; (ФИРМА) MARTIN BRAUN BACKMITTEL UND ESSENZEN KG; (TM) BRAUN
1704 90 510 0
ПАСТЫ И МАССЫ, ВКЛЮЧАЯ МАРЦИПАН, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ 1 КГ ИЛИ БОЛЕЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ КАКАО, () ; ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ САХАРИСТЫЕ - ВАНИЛЬНАЯ БЕЛАЯ САХАРНАЯ ПОМАДКА ДЛЯ ДЕКОРИРОВАНИЯ "ВАЙТ ЭНД ГЛОССИ" (WHITE N GLOSSY) 10178911 (ПАРТИЯ XXXXXXXXXX) ,СОСТАВ: САХАР 70-80%, ВОДА 10-20%, КУКУРУЗНЫЙ СИРОП 2-10%, ЗАГУСТИТЕЛЬ: АГАР Е 406 2%, КАМЕДЬ; (ФИРМА) CSM BAKERY SOLUTIONS, LLC; (TM) CARAVAN BRILL
1704 90 510 0
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКИХ МАСС ДЛЯ ДЕКОРА И ТОППИНГОВ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО И БАД, ПЕРЕМЕЩАЕМЫЕ В КАЧЕСТВЕ ОБРАЗЦОВ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ: ; РЕМ ФИСТАШКОВЫЙ CHOCOCREAM 5 КГ, КРЕМ В СОСТАВЕ: САХАР, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ, ФИСТАШКИ ТЕРТЫЕ 15 %, РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, ЗАГУСТИТЕЛЬ: E407, АРОМАТИЗАТОРЫ, E171 В ПЛАСТИКОВЫХ ВЕДРАХ ПО 5 КГ; (ФИРМА) IRCA S. R. L. ; (TM) IRCA
1704 90 510 0
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, СОСТАВ: САХАРИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛИ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА И ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕННОГО. НЕ СОДЕРЖАТ ГМО. ; : ГЛАЗУРЬ САХАРНАЯ БЕЛАЯ (ВЕДРО 25 КГ. ); (ФИРМА) DULCISTAR S. R. L. ; (TM) DULCISTAR
1704 90 510 0
КОНДИТЕРСКИЕ МАССЫ И ПАСТЫ ИЗ САХАРА НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, ЖИРОВЫХ ДОБАВОК И МОЛОКА, В ПЕРВ. УПАКОВКАХ МАССОЙ БОЛЕЕ 1КГ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ДЕКОРИРОВАНИЯ ИЛИ ДОБАВЛЕНИЯ(ПРИДАНИЯ ВКУСА) В ГОТОВЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ДЕСЕРТЫ И МОРОЖЕНОЕ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ЭТИЛОВОГО СПИРТА НЕ ПОЛУЧЕН С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ (ТРАНСГЕННЫХ) ОРГАНИЗМОВ;  ПАСТА СПРИТЦ(SPZ) , ИНГРИДИЕНТЫ : САХАР, ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП, ВОДА, ЭФИРНЫЕ МАСЛА АПЕЛЬСИНА АРОМАТИЗАТОРЫ. ЗАГУСТИТЕЛЬ: ПЕКТИН. ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ: КАРМИН. ЛИМОННАЯ КИСЛОТА. АНТИОКСИДАНТ: АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА. ; (ФИРМА) LEAGEL S. R. L. ; (TM) LEAGEL
1704 90 510 0
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ИЗ САХАРА, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ, РАСФАСОВ. В ВЕДРА ПО 5КГ: ПАСТА СВЕТЛАЯ ИЗ ФУНДУКА (ПРАЛИНЕ) АРТ. "PRA-CLAS-T14"-500КГ, 50КОР. ПО 2ВЕД. Х5КГ СОСТАВ (САХАР 40%, КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ САХАР 10%, ФУНДУК 50%, ЭМУЛЬГАТОР-СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН) . БЕЗ ГМО, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОБЩИЙ .  ; (ФИРМА) "BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV"; (TM) "CALLEBAUT"
1704 90 510 0
АРОМАТИЗАТОРЫ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ НА ОСНОВЕ САХАРА БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО, КОД ОКП - 91 6324;  № 3542 ПАСТА ДЛЯ МОРОЖЕНОГО ДЖЕЛАТО ВАНИЛЬ БУРБОН НА ЭКСПОРТ. СОСТАВ: ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП, ИНВЕРТНЫЙ САХАРНЫЙ СИРОП, ФРУКТОЗНЫЙ СИРОП, ВОДА, КОНЦЕНТРАТ МОРКОВИ, ЗАГУСТИТЕЛЬ (Е1422) ,НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТИЗАТОР ВАНИЛЬ БУРБОН, ВАНИЛЬНЫЙ ПОРОШОК (ЭКСТРАГИРОВАННЫЙ) ,; (ФИРМА) DREIDOPPEL GMBH; (TM) 33 A LA DREIDOPPEL
1704 90 510 0
ПАСТА КОНДИТЕРСКАЯ НА ОСНОВЕ САХАРА РАСФАСОВАНА В ПЛАСТИКОВЫЕ ВЕДРА МАССОЙ-НЕТТО БОЛЕЕ 1 КГ, НЕ ДЛЯ РОЗН. ПРОДАЖИ, ИСПОЛЬЗ. В КОНДИТЕР. ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПОКРЫТИЙ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И ВЫПЕЧКИ, ПОЛУЧ. БЕЗ ИСПОЛЬЗ. ГЕННО-ИНЖ. -МОДИФ. (ТРАНСГЕН. ) ОРГАНИЗМОВ, НЕ ЯВЛ. СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩ. ПРОД. : АРТ. 8. 03260. 301 ФОНДАНТ БЕЛЫЙ СОСТАВ - САХАР, ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП, ВОДА, ЖЕЛИРУЮЩИЙ АГЕНТ Е 406, КОНСЕРВАНТ Е202, КРАСИТЕЛЬ Е171, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ Е330, ЭМУЛЬГАТОР Е473 В ПЛАСТИКОВЫХ ВЕДРАХ ПО 7(КГ) - 90 ВЕДЕР = 630КГ ; (ФИРМА) "DAWN FOODS BELGIUM S. A. "; (TM) DAWN
1704 90 510 0
ПАСТЫ И МАССЫ, ВКЛЮЧАЯ МАРЦИПАН, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ 1 КГ ИЛИ БОЛЕЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ КАКАО, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, () ; КОНДИТЕРСКИЙ ГЕЛЬ "КОРОЛЕВСКОЕ ЗЕРКАЛО": БЕЛЫЙ ШОКОЛАД (MIROIR ROYAL WHITE CHOCOLATE) ,СОСТАВ: САХАР 35. 9%, СГУЩЕННОЕ МОЛОКО (0% ЖИРНОСТИ) (МОЛОКО, САХАР) 16. 7%, ВОДА 15%, ЖЖЕНЫЙ САХАР 13. 3%, РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР (ЧАСТИЧНО ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ) 8. 3%, ; (ФИРМА) CSM BENELUX BV; (TM) MARGUERITE
1704 90 510 0
ПАСТЫ И МАССЫ, ВКЛЮЧАЯ МАРЦИПАН, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ 1 КГ ИЛИ БОЛЕЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ КАКАО, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, БЕЗ ГМО () ; SUMMUM PISTACHE-ФИСТАШКОВЫЙ ПАСТООБРАЗНЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ С КУСОЧКАМИ ФИСТАШКОВОГО ОРЕХА. СОСТАВ: ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП, САХАР, ФИСТАШКОВАЯ ПАСТА, ВОДА, ФИСТАШ. ОРЕХ ОБЖАР. , КРАСИТЕЛИ Е141I, Е100; МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ, НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТИЗАТОР. В КАРТ. ; (ФИРМА) PURATOS N. V. ; (TM) PURATOS
1704 90 510 0
ПАСТЫ И МАССЫ, ВКЛЮЧАЯ МАРЦИПАН, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ 1 КГ ИЛИ БОЛЕЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ КАКАО: ; СМЕСЬ СУХАЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАЗИНАК; РАСТВОРИМАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФЛОРЕНТИНОВ И ДР. ПЕЧЕНЬЯ; СОСТАВ: СИРОП ГЛЮКОЗЫ, САХАР, ДЕКСТРОЗА, РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР (РАПСОВЫЙ, ПАЛЬМОВЫЙ) , ЭМУЛЬГАТОР СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН ДАТА ОКОНЧАНИЯ СРОКА ГОДНОСТИ: 24. 02. 20; (ФИРМА) IRCA S. P. A. ,; (TM) IRCA, ИТАЛИЯ
1704 90 510 0
ПАСТЫ И МАССЫ, ВКЛЮЧАЯ МАРЦИПАН, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ 1 КГ ИЛИ БОЛЕЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ КАКАО: ; ГЕЛЬ ДЛЯ ЗЕРКАЛЬНОГО ПОКРЫТИЯ "КАРАМЕЛЬ"; ТЕМНО-КОРИЧНЕВЫЙ ГЕЛЬ НА ОСНОВЕ КАРАМЕЛИ, ПОДХОДИТ ДЛЯ ЗЕРКАЛЬНОГО ПОКРЫТИЯ ТОРТОВ-МОРОЖЕНОГО, СЕМИФРЕДДО, МУССОВ И ТОРТОВ; СОСТАВ: КАРАМЕЛЬ (САХАР, ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЙ СИРОП, ВОДА) 97, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ; (ФИРМА) IRCA S. P. A. ,; (TM) IRCA, ИТАЛИЯ
1704 90 510 0
НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ КОНДИТЕР. ИЗДЕЛИЙ, БЕЗ СОДЕРЖ. МОЛОЧН. ЖИРА, СПИРТА, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ КАКАО: В ПЛАСТМ. ВЕДРАХ ПО 15КГ. КОНДИТЕРСКИЙ ПОЛУФАБРИКАТ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙ СОБОЙ СМЕСЬ САХАРОСОД. ПРОДУКТОВ (САХАРОЗА 34%. ГЛЮКОЗА 10, 4%, ИЗОГЛЮКОЗА 2, 0%) , ВОДЫ (30. 0%) , ПАЛЬМОВОГО МАСЛА (4, 2%) С ПИЩ. ДОБАВКАМИ: "МОЛОЧНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ" - 20ШТ. (АРТ. 00651-15) , (НЕ СОДЕРЖИТ ГМО)  ; (ФИРМА) "PURATOS LATVIA SIA"; (TM) PURATOS
1704 90 510 0
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ САХАРИСТЫЕ В ВИДЕ ПАСТ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО, ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В КОНДИТ. ПРОМЫШЛЕННОСТИ. СОСТАВ - САХАРИСТЫЕ В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН ПАСТА РОМ КРЕОЛЬСКИЙ АРОМА (ФЛАКОН 1 КГ. ) ; (ФИРМА) "MARTIN BRAUN SA", ИСПАНИЯ; (TM) CRESCO
1704 90 510 0
КРЕМ КОНДИТЕРСКИЙ: ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ ИЗ ВОСТАНОВЛЕННОГО СУХ. МОЛОКА И РАСТ. ЖИРА ПУТЕМ ТЕПЛ. ОБРАБОТКИ И КОНСЕРВ. САХАРОМ. ОДНОРОДНАЯ МАССА КОРИЧНЁВОГО ЦВЕТА, "ВАРЕНАЯ СГУЩЕНКА 11%"- УПАКОВАНА В ТАРУ И3 ПОЛИМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ С ГЕРМЕТИЧНОЙ КРЫШКОЙ ПО 13 КГ. - 105 ШТ. ; ГЕЛЬ КОНДИТЕРСКИЙ ДЕКОРАТИВНЫЙ: ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, - УПАКОВАНА В ТАРУ И3 ПОЛИМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ С ГЕРМЕТИЧНОЙ КРЫШКОЙ ПО 3. 5 КГ. - 2 ШТ. ; (ФИРМА) ЗАО "ГАММИ"; (TM) ГАММИ
1704 90 510 0
ПАСТЫ И МАССЫ, ВКЛЮЧАЯ МАРЦИПАН, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ 1 КГ ИЛИ БОЛЕЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ В СВОЕМ СОСТАВЕ КАКАО (ПРОИЗВЕДЕННЫЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗВАНИЯ ГМО, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ БАД) ,ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КРЕМОВ, МОРОЖЕНОГО И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ: ; СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА; СМЕСИ СУХИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМОВОЙ НАЧИНКИ. СОСТАВ: САХАР, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ, СУХАЯ СЫВОРОТКА, РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР (ПАЛЬМОВЫЙ) , ЗАГУСТИТЕЛЬ: Е407, АРОМАТИЗАТОРЫ, ; (ФИРМА) IRCA S. P. A. ,; (TM) IRCA, ИТАЛИЯ
1704 90 510 0
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, МАРЦИПАНОВАЯ И ПЕРСИПАНОВАЯ МАССА ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ , БОЛЕЕ 1 КГ, ПОЛУЧЕНЫ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО МАРЦИПАНОВАЯ МАССА АРТИКУЛ - 100933, (СОСТАВ: МИНДАЛЬ (44%) , САХАР, ВОДА, ИНВЕРТИРОВАННЫЙ САХАРНЫЙ СИРОП, УВЛАЖНИТЕЛЬ: СОРБИТ, ЭТАНОЛ) 1 КОР ПО 750КГ. / 750КГ; ПЕРСИПАНОВАЯ МАССА АРТИКУЛ - 215933, (СОСТАВ: АБРИКОСОВЫЕ КОСТОЧКИ 40%, САХАР, МИНДАЛЬ 18%, ВОДА, ИНВЕРТИРОВАННЫЙ САХАРНЫЙ СИРОП, ЭТАНОЛ) 1 КОР ПО 750 КГ / 750КГ; МАРЦИПАНОВАЯ МАССА АРТИКУЛ - 157932, (СОСТАВ: МИНДАЛЬ, САХАР, ВОДА, ИНВЕРТИРОВАННЫЙ САХАРНЫЙ СИРОП, УВЛАЖНИТЕЛЬ: СОРБИТ, ЭТАНОЛ) 2 КОР. ПО 750КГ / 1200КГ; МАРЦИПАНОВАЯ МАССА АРТИКУЛ - 014932, (СОСТАВ: МИНДАЛЬ (52%) , САХАР, ВОДА, ИНВЕРТИРОВАННЫЙ САХАРНЫЙ СИРОП, УВЛАЖНИТЕЛЬ: СОРБИТ, ЭТАНОЛ) 16 КОР. ПО 12, 5КГ / 200КГ;  ; (ФИРМА) LUBECKER MARZIPAN-FABRIK V. MINDEN & BRUHNS GMBH & CO. KG; (TM) LUBECA
1704 90 510 0
ПАСТЫ И МАССЫ, ВКЛЮЧАЯ МАРЦИПАН, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ ; (ФИРМА) "IRCA S. P. A. ", ИТАЛИЯ; (TM) IRCA
1704 90 510 0
ПАСТЫ И МАССЫ, ВКЛЮЧАЯ МАРЦИПАН, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ 1 КГ ИЛИ БОЛЕЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ В СВОЕМ СОСТАВЕ КАКАО (ПРОИЗВЕДЕННЫЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗВАНИЯ ГМО, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ БАД) ,ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КРЕМОВ, МОРОЖЕНОГО И;  КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ: АРТ. 01030312, "WHITE COLD GLAZE SML"; ГЕЛЬ БЕЛЫЙ; БЕЛАЯ ХОЛОДНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ПРОДУКТ ГОТОВ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ И СОХРАНЯЕТ БЛЕСК ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ДО - 20С. СОСТАВ: САХАР, ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЙ СИРОП, ВОДА, ; (ФИРМА) IRCA S. P. A. ,; (TM) IRCA, ИТАЛИЯ