Код 1704 90 510 0

ПАСТЫ И МАССЫ, ВКЛЮЧАЯ МАРЦИПАН, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ 1 КГ ИЛИ БОЛЕЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ КАКАО


РАЗДЕЛ IV 17 1704 1704 90 1704 90 510 0

Импортная пошлина: 14% Но не менее 0,17 евро за кг
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 20%

Примеры декларирования по данному коду

Ниже приведена обезличенная информация о наименованиях и описаниях товаров, соответствующих кодам ТН ВЭД ЕАЭС, на основе статистики заполнения графы 31 таможенных деклараций. Данная информация может быть использована в образовательных или аналитических целях, в частности, для облегчения подбора кода ТН ВЭД при декларировании товаров.

Обратите внимание, что приведенные данные не являются официальными, и могут содержать ошибки и неточности. Для определения кода следует руководствоваться самой номенклатурой ТН ВЭД, официальнами пояснениями к ней, а также решениями о классификации отдельных товаров, принимаемыми Евразийской экономической комиссией или таможенными органами государств-членов ЕАЭС.

1704 90 510 0
МАССЫ НА ОСНОВЕ САХАРА, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО, НЕТТО-МАССА ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКИ БОЛЕЕ 1КГ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: ; НАЧИНКА "КЛАССИКА" СО ВКУСОМ СГУЩЕНКИ ВАРЕНОЙ Т 270 (13В) ; (ФИРМА) ООО "ЗЕЛЕНЫЕ ЛИНИИ"; (TM) КЛАССИКА
1704 90 510 0
ПОЛУФАБРИКАТЫ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ КАКАО: ; МАДКА ВАНИЛЬНАЯ БЕЛАЯ "ВАЙТ ЭНД ГЛОССИ" (WHITE'N'GLOSSY) , УПАКОВАНА В ВЕДРА ПО 19. 5КГ. СОСТАВ (ИНГРЕДИЕНТ %, САХАР 70-80, ВОДА10-20, КУКУРУЗНЫЙ СИРОП2-10, ЗАГУСТИТЕЛЬ: АГАР Е 406-2, 0, ЗАГУСТИТЕЛЬ: КАМЕДЬ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА Е 410 2. 0, КРАСИТЕЛЬ: Е 171; (ФИРМА) "CSM BAKERY SOLUTIONS, LLC"; (TM) BRILL
1704 90 510 0
ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ САХАРИСТЫЕ: ПРИМЕНЯЮТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКИХ ПРОИЗВОДСТВАХ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ИЗДЕЛИЙ. НЕ СОДЕРЖАТ ГМО. ВЕС ПАЛЛЕТ 44 КГ. ; ФОНДАНТ СОФТ - УПАКОВАНА В 88 ВЕДЕР ПО 15 КГ. СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕСЯЦЕВ. ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 02. 09. 2019, ПАРТИЯ XXXXXXXX - 1320 КГ. СОСТАВ: САХАР, СИРОП ГЛЮКОЗЫ, ВОДА. БЕЛАЯ, ОДНОРОДНАЯ ПОМАДКА БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ, РЕГУЛЯТОРОВ КИСЛОТНОСТИ И АРОМАТИЗАТОРОВ. ; (ФИРМА) HOLGER FOOD GROUP SP. Z. O. O. ; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1704 90 510 0
МАССЫ НА ОСНОВЕ САХАРА, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО, НЕТТО-МАССА ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКИ 12КГ ИЛИ 15КГ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: ; НАЧИНКА КЛАССИКА СО ВКУСОМ СГУЩЕНКИ ВАРЕНОЙ N 202 (12К) ; (ФИРМА) ООО "ЗЕЛЕНЫЕ ЛИНИИ"; (TM) КЛАССИКА
1704 90 510 0
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКИХ МАСС ДЛЯ ДЕКОРА И ТОППИНГОВ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО И БАД: ; ГЕЛЬ ДЛЯ РАСПЫЛЕНИЯ НЕЙТР. MIRAGEL, 12КГ, ГЕЛЕОБРАЗНАЯ МАССА, ПРОЗРАЧНАЯ, БЕСЦВЕТНАЯ И БЕЛАЯ, СЛАДКАЯ, В СОСТАВЕ, ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЙ СИРОП, САХАР, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ(Е330) , КОНСЕРВАНТ(Е202) , АРОМАТИЗАТОРЫ, ОЧИЩЕННАЯ ВОДА В ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ВЕДРАХ ПО; (ФИРМА) IRCA S. R. L. ; (TM) IRCA
1704 90 510 0
ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА В ВИДЕ ПАСТЫ ИЛИ МАССЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В КАЧЕСТВЕ КОМПОНЕНТОВ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. НЕ СОДЕРЖАТ ЭТИЛОВОГО СПИРТА И КОМПОНЕНТОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ИЗ (ИЛИ) С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГЕННО- ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ОРГАНИЗМОВ (ГМО) .;  ОТДЕЛОЧНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ- ПОКРЫТИЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ: БЕЛОЕ < SHINE COATING WHITE> АРТ 2379. В ВИДЕ МАССЫ, СОСТАВ: ШОКОЛАД БЕЛЫЙ (42%) (САХАР, КАКАО-МАСЛО, МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ СУХОЕ, МОЛОКО СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ, ЭМУЛЬГАТОР Е322, АРОМАТИЗАТОР) , СИРОП; (ФИРМА) BARBARA LUIJCKX SP. Z. O. O. ; (TM) BARBARA LUIJCKX
1704 90 510 0
ВКУСОВОЙ НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОЙ И КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО И ПРОДУКТЫ ЖИВОТ. ПРОИСХ-Я. СОСТАВ: САХАР, ВОДА, АРОМАТИЗАТОРЫ, ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ. ; "КОКОС-ВАНИЛЬ" - 2 МНОГООБОРОТНЫХ КОНТЕЙНЕРОВ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ; (ФИРМА) "ZENTIS POLSKA SP. Z. O. O. "; (TM) "ZENTIS"
1704 90 510 0
НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, ГУСТАЯ, ГОМОГЕННАЯ МАССА С ХАРАКТЕРНЫМ ЗАПАХОМ, НЕ СОДЕРЖИТ КАКАО, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО;  В МЕТАЛЛ. КОНТ. ПО 500 Л, НАПОЛНИТЕЛЬ ИЗ МЮСЛИ, СОСТАВ: САХАР (43%) - ВОДА - ИЗЮМ (10%) - ПАСТА ИЗ ЧЕРНОСЛИВОВ (6, 6%) - ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ (6%) - ЖЕЛТОГО ЛЬНЯНОЕ СЕМЯ (6%) - КОНЦЕНТРАТ ИЗ ЛИМОННОГО СОКА - АРОМАТИЗАТОРЫ - ЗАГУСТИТЕЛЬ: ; (ФИРМА) PURATOS LATVIA SIA; (TM) PURATOS
1704 90 510 0
ПАСТЫ И МАССЫ, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ 1 КГ И БОЛЕЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ КАКАО, ГОТОВЫЕ, ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ЦЕЛЕЙ, НЕ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ: ; МАРМЕЛАД КОНФИТЮР "ВИШНЯ" (ВЕДРО 12 КГ. ); (ФИРМА) ИП ХАЛЛАЧ СЕРГЕЙ ИГОРЕВИЧ; (TM) МАРМЕЛАД
1704 90 510 0
ПАСТЫ И МАССЫ, ВКЛЮЧАЯ МАРЦИПАН, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ 1 КГ ИЛИ БОЛЕЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ КАКАО: ; СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА; СМЕСИ СУХИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМОВОЙ НАЧИНКИ. СОСТАВ: САХАР, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ, СУХАЯ СЫВОРОТКА, РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР (ПАЛЬМОВЫЙ) , ЗАГУСТИТЕЛЬ: Е407, АРОМАТИЗАТОРЫ, ; (ФИРМА) IRCA S. P. A. ,; (TM) IRCA, JOYGELATO, ИТАЛИЯ
1704 90 510 0
ПАСТЫ И МАССЫ, ВКЛЮЧАЯ МАРЦИПАН, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ 1 КГ ИЛИ БОЛЕЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ В СВОЕМ СОСТАВЕ КАКАО (ПРОИЗВЕДЕННЫЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗВАНИЯ ГМО, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ БАД) ,ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: ; СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА; СМЕСИ СУХИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМОВОЙ НАЧИНКИ. СОСТАВ: САХАР, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ, СУХАЯ СЫВОРОТКА, РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР (ПАЛЬМОВЫЙ) , ЗАГУСТИТЕЛЬ: Е407, АРОМАТИЗАТОРЫ, ; (ФИРМА) IRCA S. P. A. ,; (TM) IRCA, ИТАЛИЯ
1704 90 510 0
МАРЦИПАН: ; ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ОТДЕЛКИ И МОДЕЛИРОВАНИЯ ИЗДЕЛИЙ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. СОСТАВ- САХАР, МИНДАЛЬ, ВОДА, ИНВЕРТНЫЙ САХАРНЫЙ СИРОП, ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП, ИНВЕРТАЗА. МАРЦИПАН ДЛЯ ОТДЕЛКИ - В БЛОКАХ ПО 6, 25 КГ. В ПАКЕТЕ УПАКОВАННОМ В КАРТ. КОРОБКУ. (; (ФИРМА) KESSLER & COMP GMBH & CO KG; (TM) KESSKO
1704 90 510 0
ПАСТЫ И МАССЫ, ВКЛЮЧАЯ МАРЦИПАН, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ ; (ФИРМА) "DULCISTAR S. R. L. ", ИТАЛИЯ; (TM) DULCISTAR
1704 90 510 0
МАРЦИПАН - ОДНОРОДНАЯ ПАСТА, ПОЛУЧЕННАЯ ПУТЕМ СМЕШЕНИЯ ОЧИЩЕННОГО И ДРОБЛЕНОГО МИНДАЛЯ С РАЗНЫМИ ВИДАМИ САХАРА, БЕЗ КИПЯЧЕНИЯ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ. ЧИСТЫЙ , ВСЕГО 160 КОР. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, ТОВАР ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ; 50% ПО 4 КГ В УПАКОВКЕ, ПО 6 УПАКОВОК В КОРОБКЕ. ; (ФИРМА) ЭЛЬ ВЬЕХО АЛЬМЕНДРО (EL VIEJO ALMENDRO) ; (TM) ЭЛЬ ВЬЕХО АЛЬМЕНДРО (EL VIEJO ALMENDRO)
1704 90 510 0
КОНДИТЕРСКАЯ ПАСТА ИЗ ИЗМЕЛЬЧЕННОЙ ОБЖАРЕННОЙ ФИСТАШКИ, С ДОБАВЛЕНИЕМ САХАРА, В ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКЕ НЕТТО-МАССОЙ 1 КГ, НЕ СОДЕРЖИТ КАКАО. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ АРТ. "PRO-PI701BY-19A"-12. 0КГ, 2КОР. ПО 6ВЕД. Х1КГ. СОСТАВ: 70% ФИСТАШКИ, САХАР 29. 5%, ЭМУЛЬГАТОР: ЛЕЦИТИН 1%. БЕЗ ГМО, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. НА ЧАСТИ ПОДДОНА.  ; (ФИРМА) "LA MORELLA NUTS S. A. U. "; (TM) "CACAO BARRY"
1704 90 510 0
ПАСТЫ И МАССЫ, ВКЛЮЧАЯ МАРЦИПАН, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ 1 КГ ИЛИ БОЛЕЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ КАКАО, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, БЕЗ ГМО () ; PRALINE NOISETTE 50% (СОСТАВ: САХАР, ЛЕСНОЙ ОРЕХ (МИНИМУМ 49, 5%) , ЭМУЛЬГАТОР: СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОР - НАТУРАЛЬНАЯ ВАНИЛЬ) . В ПЛАСТ. ВЕДРАХ ПО 5 КГ, 115 ШТ. ; (ФИРМА) PATIS FRANCE PURATOS; (TM) PURATOS
1704 90 510 0
ПАСТЫ НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, БЕЗ СОДЕРЖ. ГМО, В УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ 1 КГ ИЛИ БОЛЕЕ, ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ;  САХАРНАЯ ПАСТА (МАСТИКА) ДЛЯ ОБТЯЖКИ И МОДЕЛИРОВАНИЯ, АЛОГО ЦВЕТА, В УПАКОВКЕ 6X1 КГ, СОСТАВ: САХАР (70-80%) , СИРОП ГЛЮКОЗЫ (7-11%) , РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА И ЖИРЫ (4, 5-7%) , СИРОП ИНВЕРТНОГО САХАРА (2, 5-6%) , ВОДА(< 2%) E420II (< 3%) , АРОМАТИЗАТОРЫ, ; (ФИРМА) < MODECOR ITALIANA S. R. L> ; (TM) MODECOR
1704 90 510 0
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ САХАРИСТЫЕ В ВИДЕ ПАСТ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО, ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В КОНДИТ. ПРОМЫШЛЕННОСТИ. СОСТАВ - САХАРИСТЫЕ В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, (ВЕС ПОДД. - 30КГ) ГЛАЗУРЬ КОНДИТ. САХАРИСТАЯ ГОЛДИ (ВЕДРО 5 КГ. ) ; (ФИРМА) "LAPED SRL", ИТАЛИЯ; (TM) LAPED
1704 90 510 0
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, СОСТАВ: САХАРИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛИ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА И ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕННОГО. НЕ СОДЕРЖАТ ГМО. ; : ПАСТА АПЕЛЬСИН АРОМА (ФЛАКОН 1 КГ. ); (ФИРМА) MARTIN BRAUN S. A. ; (TM) CRESCO
1704 90 510 0
МИНДАЛЬНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ "ПЕРСИПАН МАКРОНЕНМАССЕ", ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, В П/Э ВЕДРАХ ПО 12. 5 КГ СОСТАВ: ПРОТЕРТЫЕ ЯДРА АБРИКОСОВОЙ КОСТОЧКИ , САХАР, ВОДА, СУХОЙ КУРИНЫЙ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК, КАМЕДЬ ПЛОДОВ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА, КОНСЕРВАНТ: СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА. ПОЛУЧЕННЫЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ (ТРАНСГЕННЫХ) ОРГАНИЗМОВ И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМ ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ.  ; (ФИРМА) ABEL+SCHAFER KOMPLET BACKEREIGRUNDSTOFFE GMBH & CO. KG; (TM) KOMPLET