Код 1901 20 000 0

СМЕСИ И ТЕСТО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙИ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ТОВАРНОЙ ПОЗИЦИИ 1905


РАЗДЕЛ IV 19 1901 1901 20 000 0

Импортная пошлина: 11%
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 20%

Для ввоза (вывоза) могут потребоваться следующие документы

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Следующие документы требуются редко или только при выполнении определенных условий. Читайте описание к каждому пункту и смотрите подробности по ссылкам.

Документы о соответствии Техническим регламентам ЕАЭС

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Подробная информация


Примеры декларирования по данному коду

1901 20 000 0
ТЕСТО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В Т. Ч С НАЧИНКОЙ, ПРЕДНОЗНАЧЕННОЕ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, В АССОРТИМЕНТЕ, КОД ОКП 91 1600, . APRICOT TURNOVER / КАРМАШЕК АБРИКОСОВЫЙ , АРТ. :;  4206106 , ВСЕГО; (ФИРМА) "LA LORRAINE A. S. "; (TM) "PANESCO"
1901 20 000 0
СМЕСИ И ТЕСТО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, БЕЗ ГМО () ; SAPORE FIDELIO-ЖИДКАЯ ПАСТЕРИЗОВАННАЯ ПШЕНИЧНАЯ ЗАКВАСКА (СОСТАВ: ВОДА, ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ ПШЕНИЧНАЯ МУКА) . В КАРТ. КОРОБКАХ С ПАКЕТАМИ ПО 10 КГ, 72 ШТ. ; (ФИРМА) PURATOS N. V. ; (TM) PURATOS
1901 20 000 0
ПОЛУФАБРИКАТЫ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ПОДВЕРГНУТЫЕ ФОРМОВАНИЮ, НО НЕ ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ С НАЧИНКАМИ ИЛИ БЕЗ НИХ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ГМО, ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ: () ; КРУАССАН, ЗАМОРОЖЕННЫЙ (В КАРТ. КОРОБКАХ ПО 2Х32 ШТ) ; (ФИРМА) LANTMANNEN UNIBAKE LONDERZEEL NV; (TM) SCHULSTAD BAKERY SOLUTIONS
1901 20 000 0
СУХИЕ СМЕСИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ: ; МЕСЬ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ И ГРЕЧИШНОЙ МУКИ ЛЯ БЕЛЬ АРОМ (LA BELLE AROME) , ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАГЕТОВ, В БУМАЖНЫХ МНОГОСЛОЙНЫХ МЕШКАХ ПО 10 КГ. СОСТАВ: ПШЕНИЧНАЯ МУКА - 23. 5%; ВЫСУШЕННАЯ, ПРОШЕДШАЯ ФЕРМЕНТАЦИЮ, ГРЕЧИШНАЯ МУКА - 61. 6%; ГРЕЧИШНАЯ МУКА - 14. 9%; (ФИРМА) MOULINS DE CHARS; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1901 20 000 0
СМЕСЬ (ПОЛУФАБРИКАТ) ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, НА ОСНОВЕ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ: СОСТАВ: МУКА ПШЕНИЧНАЯ, САХАР, ПШЕНИЧНЫЙ КРАХМАЛ, ОБЕЗЖИРЕННОЕ КАКАО, ЭМУЛЬГАТОР, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ, СОЛЬ, АРОМАТИЗАТОР. ПОЛУЧЕННЫЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ (ТРАНСГЕННЫХ) ОРГАНИЗМОВ И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМ ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ. ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ; ТЕСТО ШОКОЛАДНОЕ В ПОРОШКЕ, СОДЕРЖ. КАКАО МЕНЕЕ 40%, В БУМ. МЕШКАХ ПО 5 КГ; (ФИРМА) MARTIN BRAUN SP. Z. O. O. ; (TM) MARTIN BRAUN
1901 20 000 0
ПОРОШКООБРАЗНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ПОЛУЧЕНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННО-ИНЖ. -МОДИФИЦИРОВАННЫХ (ТРАНСГЕННЫХ) ОРГАНИЗМОВ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМ ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ: АРТ. 2. 03517. 815 СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЫПЕЧКИ ПЛАТЕНКУХЕН СОСТАВ - ПШЕНИЧНЫЙ КРАХМАЛ, САХАР, ГЛЮКОЗА, ЗАГУСТИТЕЛЬ (Е1414) , ЭМУЛЬГАТОРЫ (Е475, Е471) , СУХОЙ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК, РАЗРЫХЛИТЕЛИ (Е450I, Е500II) , СОЛЬ, ЗАГУСТИТЕЛЬ (Е415) , КРАСИТЕЛЬ (Е160А) , АРОМАТИЗАТОР В БУМАЖНЫХ МЕШКАХ ПО 15(КГ) - 50 МЕШКОВ = 750КГ ; (ФИРМА) "DAWN FOODS GERMANY GMBH"; (TM) DAWN
1901 20 000 0
СМЕСИ ОХЛАЖДЕННЫЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ: ; CROISSANT BAKE UP MARGO 60G X180. / КРУАССАН BAKE UP МАССА НЕТТО (180 ШТ. *60Г) . СОСТАВ: МУКА В/С ХЛЕБОПЕКАРНАЯ (ПШЕНИЦА, СОЛОД ПШЕНИЧНЫЙ, РОСТКИ ПШЕНИЦЫ) , МАРГАРИН 25, 5% ( ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО, ПОЛНОСТЬЮ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОЕ; (ФИРМА) PANAVI TORCE 1 ET 3 SA; (TM) VANDEMOORTELE
1901 20 000 0
СУХИЕ СМЕСИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ГМО: В БУМ. МЕШКАХ: ; "AMERICAN MUFFINS CHOKO CONCENTARAT"- СОСТАВ (ПШЕНИЧНАЯ МУКА, КАКАО-ПОРОШОК, КРАХМАЛ, РАСТИТ. ЖИРЫ, ВЕЩ. ПРОТИВ СЛЕЖИВАНИЯ, СУХАЯ СЫВОРОТКА, ПШЕНИЧНАЯ КЛЕЙКОВИНА, ЭМУЛЬГАТОРЫ, СОЛЬ, РАЗРЫХЛИТЕЛИ, АРОМАТИЗАТОРЫ, МОЛ. БЕЛКИ) .; (ФИРМА) CREDIN A/S; (TM) ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ
1901 20 000 0
СМЕСИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙИ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ (ПОЛУФАБРИКАТЫ КУЛИНАРНЫЕ СУХИЕ, РАСФАСОВАННЫЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В УПАК. ПО 0. 500, 1. 000КГ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. LA SENZA GLUTINE PER PASTA FRESCA/СМЕСЬ Д/ПРИГОТ. СВЕЖ. ПАСТЫ БЕЗ ГЛЮТЕНА - 120 КОР. . 720 УПАК. , LA MISCELA DI CEREALI/СМЕСЬ ЗЛАКОВ Д/ПРИГОТ. ХЛЕБОБ. ИЗД. - 96 КОР. . 960 УПАК. , 2H: PREPARATION FOR FOCACCIA AND PAN PIZZA/ СМЕСЬ СПЕЦ. Д/ФОКАЧЧИ/ПИЦЦЫ - 192 КОР. . 1920 УПАК. , ; (ФИРМА) AGUGIARO & FIGNA MOLINI S. P. A. ; (TM) AGUGIARO & FIGNA MOLINI
1901 20 000 0
ТЕСТО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, РАСФАСОВАНЫ В ГЕРМЕТ. УПАКОВКУ. БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО. ; ОСНОВА ДЛЯ ПИЦЦЫ АБСОЛЮТНО ДЛЯ ВСЕХ 400ГР; (ФИРМА) АППЕЛЬСИН ООО; (TM) АБСОЛЮТНО ДЛЯ ВСЕХ
1901 20 000 0
ПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ФОРМОВАННЫЕ ИЗ СЛОЕНОГО БЕЗДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, БЕЗ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО, УПАКОВАНЫЕ В КАРТ. КОРОБКИ С ВКЛАДЫШАМИ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА, ТЕМПЕР. ХРАНЕНИЯ -18 ГР. , , : ДАТА ИЗГ. 28. 12. 18, 02. 01. 19, 06. 01. 19, СРОК ГОДН. 12 МЕС. ; ФРАНЦУЗСКИЙ КРУАССАН (РАССТОЯННЫЙ) 70 Г, (96КАРТ. КОР. Х40ШТ) ; (ФИРМА) UAB "MANTINGA"; (TM) "MANTINGA", ЛИТВА
1901 20 000 0
СМЕСИ И ТЕСТО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, БЕЗ ГМО () ; АПОРЕ ТРАВИАТА-ЗАКВАСКА РЖАНАЯ СУХАЯ. ПОРОШОК СВЕТЛО-КРЕМОВОГО ЦВЕТА. СОСТАВ: ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ РЖАНАЯ МУКА, СОЛЬ. В МЕШКАХ ПО 25 КГ, 27 ШТ. ; (ФИРМА) PURATOS N. V. ; (TM) PURATOS
1901 20 000 0
СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ "БЭКНАТУР" (BACKNATUR TROCKENFERMENT AKTIV) СОСТАВ: (МУКА СПЕЛТОВАЯ 98%, МЕД ЦВЕТОЧНЫЙ, СОЛЬ МОРСКАЯ) . НЕ СОДЕРЖИТ ГМО;  МЕСЬ СУХАЯ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ "БЭКНАТУР"(BACKNATUR TROCKENFERMENT AKTIV) . ПО 2 КГ; (ФИРМА) ERNST BOCKER GMBH& CO. KG; (TM) ERNST BOCKER
1901 20 000 0
ТЕСТО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, В ИНД. УПАКОВКАХ, ДЛЯ РОЗН. ПРОДАЖИ;  СЛОЕНОЕ БЕЗДРОЖЖЕВОЕ (ПЛАСТ) В ПЕРВИЧН. УПАК. ПОЛИМЕРНАЯ УПАКОВКА, ВЕС НЕТТО 500 ГР. , ВСЕГО - 1800 ШТ В 150 КАРТ. КОРОБ. , ДАТА ИЗГОТ. - 01. 2019 , СРОК ХРАН. - 6 МЕС; (ФИРМА) ООО "МОРОЗКО"; (TM) ЦАРСКОЕ ПОДВОРЬЕ
1901 20 000 0
ТЕСТО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, В АССОРТИМЕНТЕ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. : ; FILO PASTRY 1000G / ТЕСТО "ФИЛЛО" ДЛЯ ВЫПЕЧКИ IONIKI, 1000Г. (10КГ - 10ШТ) ; (ФИРМА) IONIKI SFOLIATA S. A. ; (TM) IONIKI
1901 20 000 0
КРЕМ НА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЛАХ "САНСЕТ ГЛЕЙЗ НЕО" ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ИЗГОТОВЛЕН В СООТВЕТСТВИИ С ТУ 9143-015-40222408-2012;  МАСЛАХ САНСЕТ ГЛЕЙЗ НЕО. СОСТАВ: ВОДА, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ, БЕЛОК РАСТИТЕЛЬНЫЙ (ГОРОХОВЫЙ) , ДЕКСТРОЗА, МАЛЬТОДЕКСТРИНЫ, КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ, УПАКОВАН В ПАКЕТ "ТЕТРА-ПАК" - 1 КГ. ; (ФИРМА) АО "ПУРАТОС"; (TM) ЛОГОТИП ИЗГОТОВИТЕЛЯ
1901 20 000 0
ТЕСТО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙИ: ; ГОТОВИМ ДОМА "ТЕСТО СЛОЕН. БЕЗДРОЖ. "СОХРАНЯЯ ТРАДИЦИИ" (199) 1УПАК*14ШТ (1ШТ*0, 500КГ) , СОСТАВ: МУКА ПШЕНИЧНАЯ Х/П В/С, ВОДА ПИТЬЕВАЯ, МАРГАРИН (РАФИНИРОВАННЫЕ ДЕЗОДОРИРОВАННЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ВОДА, ЭМУЛЬГАТОРЫ: Е471, Е475, СОЕВЫЙ ЛЕЦИ-ТИН; СОЛЬ, ; (ФИРМА) ООО < ДОКА ВКУСА> ; (TM) ГОТОВИМ ДОМА
1901 20 000 0
СМЕСИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙИ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО: ; Ь ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ "СЛОУ МИЛЛИНГ ФЕРМЕНТИК", УПАК. В МЕШКАХ ПО 15 КГ. , ХЛЕБОПЕКАРНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПШЕНИЧНЫХ И ПШЕНИЧНО-РЖАНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРЕМИУМ-КЛАССА. СОСТАВ: ОПАРА СУХАЯ ПШЕНИЧНАЯ ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ(МУКА ИЗ ПШЕНИЧНЫХ; (ФИРМА) GOODMILLS INNOVATION GMBH; (TM) SLOW MILLING
1901 20 000 0
СМЕСИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙИ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ (НЕ СОДЕРЖАЩИЕ БЕЗ ГМО) :;  АРТ. 01070425, "YOG'IN"; СМЕСЬ ДЛЯ ЙОГУРТОВОГО БИСКВИТА; ПОЛУФАБРИКАТ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. СУХАЯ СМЕСЬ, ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИ ДЕКОРИРОВАНИИ ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ И КЕЙКОВ ФРУКТАМИ В СИРОПЕ ИЛИ СВЕЖИМИ ФРУКТАМИ В ЙОГУРТЕ; СОСТАВ: ; (ФИРМА) IRCA S. P. A. ,; (TM) IRCA, ИТАЛИЯ
1901 20 000 0
СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО;  "BROWNIE-MIX 100%" (БРАУНИ-МИКС 100%) СОСТАВ: (САХАР 33%, МУКА ПШЕНИЧНАЯ 30%, ПОРОШОК ЯИЧНЫЙ 9%, КАКАО ПОРОШОК 9%, ШОКОЛАД (КАКАО-МАССА, САХАР, ЭМУЛЬГАТОР Е322, КАКАО-МАСЛО, СОДЕРЖИТ СЛЕДЫ МОЛОКА) 7%, КРАХМАЛ ПШЕНИЧНЫЙ 5%, ГЛЮКОЗА 1%, РАЗРЫХЛИТЕЛИ (; (ФИРМА) FAZER FINLAND OY, FAZER MILLS; (TM) FAZER

Решения по классификации товаров по данному коду

1901 20 000 0
Продукт в замороженном виде с температурой хранения минус 18°С, не подвергнутый полной или частичной тепловой обработке. Перед употреблением необходимо разморозить, посыпать посыпкой, выпекать при температуре 180°С в течение 8-10 минут. Состав: мука пшеничная хлебопекарная – 44, 91 мас. %, вода – 17, 59 мас. %, сахар – 8, 19 мас. %, маргарин – 9, 36 мас. %, начинка с ароматом миндаля – 9, 36 мас. %, заварной крем – 3, 74 мас. %, дрожжи – 3, 27 мас. %, кардамон молотый – 0, 54 мас. %, мальтодекстрин – 0, 73 мас. %, картофельный крахмал – 1, 24 мас. %, пшеничный крахмал – 0, 65 мас. %, декстроза – 0, 24 мас. %, энзимы – 0, 14 мас. %, соль – 0, 02 мас. %, агенты антислеживающие Е535, Е500 – 0, 02 мас. %. Перед выпеканием продукт необходимо украсить посыпкой из кардамона и сахара. Расфасован по 120 шт. в полимерный пакет массой нетто 9, 72 кг, упакован совместно с пакетом с посыпкой массой нетто 120 г в картонную коробку с нанесенной маркировкой, содержащей информацию для потребителя (наименование, состав, срок годности, энергетическая ценность, изготовитель) .
1901 20 000 0
Продукт в виде сыпучего порошка светло-бежевого цвета, имеющий следующий состав: мука пшеничная (с кальцием, железом, ниацином, тиамином) - 40 ± 10%, сахар - 30 ± 10%, растительное масло - 7, 5 ± 2, 5%, тростниковый коричневый сахар - 5± 2, 5%, сухой яичный порошок - 3 ± 1, 5%, сухой сывороточный продукт (молоко) - 3 ± 1, 5%, декстроза, разрыхлитель (карбонат натрия (Е500) ), соль, ароматизатор. Используется в качестве смеси для приготовления печенья, путем добавления к продукту 60 мл воды и 150 г масла (маргарина) и последующего выпекания при 200 °С в течение 12 минут. Расфасован в бумажные пакеты с РЕ-вкладышем по 12, 5 кг.
1901 20 000 0
Концентрированная смесь для приготовления пшеничного хлеба и булочек следующего состава: пшеничная мука 40-50%, пшеничная клейковина 20-30%, соль 10-20%, пшеничная закваска 10-20%, декстроза 2-5%, солодовая ячменная мука 2-5%, солодовая ржаная мука 2-5%, солодовая пшеничная мука < 2%, дрожжи < 2%, улучшитель муки (аскорбиновая кислота) < 2%, ферменты < 2%. Применяется при приготовлении теста для хлеба и булочек путем смешения Смеси Wurzelbrot 20, муки, дрожжей и воды с добавлением прочих ингредиентов, согласно рецептуре. Поставляется в упаковке по 10 кг.
1901 20 000 0
Замороженный продукт, готовый к употреблению после термической обработки (выпекания в духовке) . Продукт изготавливается путем приготовления теста, добавления начинки, формования, украшения глазурью и сахаром с последующим замораживанием в камере шоковой заморозки. Продукт состоит из: тестовой заготовки (мука пшеничная – 18, 99 мас. %, вода – 7, 17 мас. %, сахар – 3 мас. %, маргарин, дрожжи, соль, кардамон) , начинки (заварной крем – 10, 99 мас. %, маргарин, коричневый сахар – 4, 58 мас. %, сахарный сироп – 4, 58 мас. %, сахарная пудра – 4, 58 мас. %, корица, ванильный сахар, модифицированный картофельный крахмал) , украшения (сахар и рапсовое масло – 29, 17 мас. %, хлебная глазурь – 4, 17 мас. %) . Продукт расфасован для розничной продажи по 6 шт. в полимерный пакет массой нетто 510 г с нанесенной маркировкой, содержащей информацию для потребителя (наименование, состав, срок годности, энергетическая ценность, изготовитель) .