Код 1902 20 910 0

ПРОЧИЕ МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ С НАЧИНКОЙ, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ


РАЗДЕЛ IV 19 1902 1902 20 1902 20 910 0

Импортная пошлина: 15% Но не менее 0,06 евро за кг
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 20%

Для ввоза (вывоза) могут потребоваться следующие документы

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Следующие документы требуются редко или только при выполнении определенных условий. Читайте описание к каждому пункту и смотрите подробности по ссылкам.

Документы о соответствии Техническим регламентам ЕАЭС

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Подробная информация


Примеры декларирования по данному коду

1902 20 910 0
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ С НАЧИНКОЙ, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ: МАНТЫ УЗБЕКСКИЕ С ГОВЯДИНОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ;  НТЫ УЗБЕКСКИЕ, СОДЕРЖИТ СМЕСЬ СЛЕДУЮЩИХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННЫХ ПРОДУКТОВ: ЛУК РЕПЧАТЫЙ-41. 77%, ВОДА- 20. 6%, МУКА ПШЕНИЧНАЯ - 17. 33%, МЯСО ГОВЯДИНЫ-16. 6%, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ (ПОДСОЛНЕЧНОЕ) -2. 7%, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ-1%, ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПО 300ГР В; (ФИРМА) ООО "AZIZ BUXORO"; (TM) BUHARA
1902 20 910 0
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ С НАЧИНКОЙ, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТК, (ОБЩИЙ ) :;  ЗАМОРОЖЕННЫЕ МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ С НАЧИНКОЙ ИЗ МЯСА, МЯСНОГО РАГУ: "ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЕЗЕ", ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ, МЕНЕЕ 5 МАС. % МЯСА, В ПОРЦИОННЫХ БУМАЖНЫХ УПАКОВКАХ, УПАКОВАНЫЕ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ ПО 8 ШТУК; (ФИРМА) SAMMONTANA S. P. A. ; (TM) BONCHEF
1902 20 910 0
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ С НАЧИНКОЙ, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ, : ; РАВИОЛИ С ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ, 400Г. СОСТАВ: СОУС: ВОДА, ТОМАТНОЕ ПЮРЕ 16, 6%*, ОВОЩИ 4, 7%* (МОРКОВЬ, КРАСНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, РЕПЧАТЫЙ ЛУК) , ЗЕЛЕНЫЕ ОЛИВКИ 2, 2%*, СОЛЬ, ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIERGE, ПРЯНОСТИ, САХАР, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ; (ФИРМА) RAYNAL ET ROQUELAURE; (TM) AUCHAN
1902 20 910 0
ПРОЧИЕ МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ С НАЧИНКОЙ, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ В АССОРТИМЕНТЕ: ; ЧЕБУРЕКИ С МЯСОМ ЖАРЕНЫЕ, 1, 2 КГ; (ФИРМА) ООО "ТОРГОВЫЙ ДОМ "ГОРНЯК"; (TM) "ГЕРКУЛЕС"
1902 20 910 0
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ С НАЧИНКОЙ, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛ. ОБРАБОТКЕ;  ПЕЛЬМЕНИ ГЁДЗА ФРУКТОВЫЕ С ЯБЛОКАМИ - ЯПОНСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ С ЯБЛОКАМИ. СОСТАВ: 1. ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА: (ЯБЛОКИ, САХАР, ЗАГУСТИТЕЛЬ Е1422, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ Е330, АНТИОКСИДАНТ Е300, КОНСЕРВАНТ Е202) - 63, 6% 2. ПШЕНИЧНАЯ МУКА - 22, 9%; 3. ВОДА -10, 6%; 4. ; (ФИРМА) AJINOMOTO JAWO SP. Z O. O. ; (TM) AJINOMOTO
1902 20 910 0
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ С НАЧИНКОЙ, ПРОШЕДШИЕ ТЕПЛОВУЮ ОБРАБОТКУ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ, В ПОЛИМ. ПЛЕНКЕ И КАРТ. КОРОБКАХ, НА 33 ПАЛЛЕТАХ, ;  АРТ. F4060700 LASAGNE BOLOGNEZE / ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ С ГОВЯДИНОЙ И СВИНИНОЙ, В УПАК. ПО 5ШТ. X 400Г -11340ШТ. - 2268КОР. ДАТА ВЫРАБ. : 12/2017, СРОК ГОДНОСТИ 9 МЕС. ПРИ Т -18С. СОСТАВ: ТОМАТНОЕ ПЮРЕ, МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ, ВОДА ОЧИЩЕННАЯ ПИТЬЕВАЯ, МУКА ИЗ; (ФИРМА) ; (TM)
1902 20 910 0
ПРОЧИЕ МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ С НАЧИНКОЙ, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ В АССОРТИМЕНТЕ: ; ЧЕБУРЕКИ С МЯСОМ ЖАРЕНЫЕ, 1, 2 КГ; (ФИРМА) ООО "ТОРГОВЫЙ ДОМ "ГОРНЯК"; (TM) "ГЕРКУЛЕС"
1902 20 910 0
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ С НАЧИНКОЙ, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ, : ; РАВИОЛИ С ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ, 400Г. СОСТАВ: СОУС: ВОДА, ТОМАТНОЕ ПЮРЕ 16, 6%*, ОВОЩИ 4, 7%* (МОРКОВЬ, КРАСНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, РЕПЧАТЫЙ ЛУК) , ЗЕЛЕНЫЕ ОЛИВКИ 2, 2%*, СОЛЬ, ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIERGE, ПРЯНОСТИ, САХАР, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ; (ФИРМА) RAYNAL ET ROQUELAURE; (TM) AUCHAN
1902 20 910 0
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ ГОТОВЫЕ БЛЮДА, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ. МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ С НАЧИНКОЙ В АССОРТИМЕНТЕ, СОДЕРЖАЩИЕ МЕНЕЕ 20% РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И МЕНЕЕ 20% МЯСА, МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ИЛИ ЖИРА, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, ПРОДУКЦИЯ УПАКОВАНА В КОНТЕЙНЕРЫ ГЕРМЕТИЧНЫЕ, УПАКОВКУ ПОЛИМЕРНУЮ, ПЛЕНКУ ИЗ ПОЛИПРОПИЛЕНА ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. УПАКОВАНЫ В КАРТ. КОРОБКИ И РАЗМЕЩЕНЫ НА ДЕРЕВЯННЫХ ПОДДОНАХ. ; ЛАЗАНЬЯ ОВОЩНАЯ С ГРИБНЫМ СОУСОМ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННОЕ И ЗАМОРОЖЕННОЕ БЛЮДО. МАССА НЕТТО: 330Г. СОСТАВ: СМЕСЬ ОВОЩЕЙ (КАБАЧКИ, МОРКОВЬ, СЕЛЬДЕРЕЙ, СПАРЖА, ЛУК, ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК) , ЯИЧНАЯ ПАСТА (МУКА ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ, ЯЙЦА, ВОДА, СОЛЬ; (ФИРМА) SURGITAL S. P. A; (TM) LAIME
1902 20 910 0
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ С НАЧИНКОЙ, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ, УПАКОВАННЫЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ МАГАЗИНОВ : ; ЛАПША ЖАРЕННАЯ 3 ПОРЦИИ) , 510 Г; (ФИРМА) ITSUKI FOODS CO. , LTD; (TM) ITSUKI, , ЯПОНИЯ
1902 20 910 0
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ С НАЧИНКОЙ, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТК: ; ЗАМОРОЖЕННЫЕ МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ С НАЧИНКОЙ ИЗ МЯСА, МЯСНОГО РАГУ: ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ, МЕНЕЕ 5 МАС. % МЯСА, В ПОРЦИОННЫХ БУМАЖНЫХ УПАКОВКАХ, УПАКОВАНЫЕ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ ПО 8 (ШТ. ) : ; (ФИРМА) SAMMONTANA S. P. A. ; (TM) BONCHEF
1902 20 910 0
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ С НАЧИНКОЙ, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛ. ОБРАБОТКЕ;  ПЕЛЬМЕНИ ГЁДЗА ФРУКТОВЫЕ С ЯБЛОКАМИ - ЯПОНСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ С ЯБЛОКАМИ. СОСТАВ: 1. ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА: (ЯБЛОКИ, САХАР, ЗАГУСТИТЕЛЬ Е1422, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ Е330, АНТИОКСИДАНТ Е300, КОНСЕРВАНТ Е202) - 63, 6% 2. ПШЕНИЧНАЯ МУКА - 22, 9%; 3. ВОДА -10, 6%; 4. ; (ФИРМА) AJINOMOTO JAWO SP. Z O. O. ; (TM) AJINOMOTO
1902 20 910 0
ЧЕБУРЕКИ, С НАЧИНКОЙ, ПОДВЕРГН. ТЕПЛ. ОБРАБОТКЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ , В УПАКОВКАХ ПО 300Г - 120 ШТ. ; ШКИ С МЯСОМ ЖАРЕНКИ 300Г /ГОФ12/ Н 10 КОР; (ФИРМА) "ООО"МОРОЗКО"; (TM) "МОРОЗКО"
1902 20 910 0
ОБРАЗЦЫ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ С НАЧИНКОЙ, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ В ИНДИВИДУАЛЬНЫХ УПАКОВКАХ ПО 300-350ГР - БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ СОБСТВЕННЫХ НУЖД В КАЧЕСТВЕ ОБРАЗЦОВ ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ, НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ, ОПЛАТЕ НЕ ПОДЛЕЖАТ: ; ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ И СЕРТИФИКАЦИИ LASAGNE BOLOGNESE/ ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЕЗЕ 350Г. СОСТАВ: СОУС ПОЛОНЕЗЕ 60% (ТОМАТЫ 27, ВОДА, ФАРШ 19% (ГОВЯДИНА, ВОДА, ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ (ПШЕНИЧНАЯ МУКА, МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОЙ ПШЕНИЦЫ, ДРОЖЖИ, РАПСОВОЕ МАСЛО, СОЛЬ, ; (ФИРМА) TOP FOODS NV; (TM) TOP FOODS
1902 20 910 0
ПОЛУФАБРИКАТЫ ПИЩЕВЫЕ СУХИЕ: ЛАПША УДОН С СУПОВЫМ КОНЦЕНТРАТОМ НА 3 ПОРЦИИ В ПОЛИМЕРНЫХ ПАКЕТАХ ВЕСОМ 630Г (ВЕС С П/У 645Г) - 120 ПАКЕТОВ. НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ГМО ЛАПША ЖАРЕНАЯ "ЯКИ-СОБА" НА 3 ПОРЦИИ, В ПОЛИМЕРНЫХ ПАКЕТАХ ВЕСОМ 510Г (ВЕС С П/У 525Г) - 960 ПАКЕТОВ.  ; (ФИРМА) ITSUKI FOODS CO. , LTD. ; (TM) ITSUKI
1902 20 910 0
ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ БЫСТ/ПРИГОТ. ТМ "АНАКОМ" СОСТАВ ИЗ БРИКЕТА ЛАПШИ, ПАКЕТИКА СУПОВОЙ ОСНОВЫ С СУШЕНЫМИ ОВОЩАМИ И ПАКЕТИКА С МЯСНЫМ СОУСОМ, ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ УПОТРЕБ. В ПИЩУ, ТРЕБ. ДОБАВЛЕНИЯ ВОДЫ ТУ 9149-001-40327343-99 В АССОРТИМЕНТЕ. ; ВЕРМИШЕЛЬ Б/П СО ВКУСОМ БЕКОНА И СЫРА 60ГР. (1К/К-100ШТ. -20К/К) 2000ШТ. *5. 27РУБ. ; (ФИРМА) ООО "ИМПРОД"; (TM) "АНАКОМ"
1902 20 910 0
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ С НАЧИНКОЙ, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ В АССОРТИМЕНТЕ: ; ЧЕБУРЕКИ С МЯСОМ ЖАРЕНЫЕ, 1. 2 КГ. СОДЕРЖАНИЕ КОМПОНЕНТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОДЕНИЯ В 100 ГР. ПРОДУКТА - 18%. ; (ФИРМА) ООО "ТОРГОВЫЙ ДОМ "ГОРНЯК"; (TM) ГЕРКУЛЕС
1902 20 910 0
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ С НАЧИНКОЙ, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛ. ОБРАБОТКЕ;  ПЕЛЬМЕНИ ГЁДЗА ФРУКТОВЫЕ С ЯБЛОКАМИ - ЯПОНСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ С ЯБЛОКАМИ. СОСТАВ: 1. ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА: (ЯБЛОКИ, САХАР, ЗАГУСТИТЕЛЬ Е1422, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ Е330, АНТИОКСИДАНТ Е300, КОНСЕРВАНТ Е202) - 63, 6% 2. ПШЕНИЧНАЯ МУКА - 22, 9%; 3. ВОДА -10, 6%; 4. ; (ФИРМА) AJINOMOTOJAWO SP. Z O. O. ; (TM) AJINOMOTO
1902 20 910 0
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ С НАЧИНКОЙ, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛ. ОБРАБОТКЕ , СОДЕРЖ. БОЛЕЕ 20 МАС. % ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ СУБПРОД. ЛЮБОГО ВИДА, ВКЛЮЧ. ЖИРЫ ЛЮБОГО ВИДА ИЛИ ПРОИСХОЖД. ; ГЁДЗА С ОВОЩАМИ ЯПОНСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ С ОВОЩАМИ. ЗАМОРОЖЕННЫЕ. ПРОДУКТ ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ ГОТОВНОСТИ. СОСТАВ: 1. ОВОЩИ (КАПУСТА, МОРКОВЬ, ГОРОХ, БОБЫ СОЕВЫЕ) -54, 0%; 2. ПШЕНИЧНАЯ МУКА - 23, 0% ; 3. ВОДА - 16, 0%; 4. ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ (ПШЕНИЦА, СОЛЬ, ДРОЖЖИ) -; (ФИРМА) AJINOMOTO JAWO SP. Z O. O. ; (TM) AJINOMOTO
1902 20 910 0
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ ГОТОВЫЕ БЛЮДА, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ. МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ С НАЧИНКОЙ В АССОРТИМЕНТЕ, СОДЕРЖАЩИЕ МЕНЕЕ 20% РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И МЕНЕЕ 20% МЯСА, МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ИЛИ ЖИРА, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, ПРОДУКЦИЯ УПАКОВАНА В КОНТЕЙНЕРЫ ГЕРМЕТИЧНЫЕ, УПАКОВКУ ПОЛИМЕРНУЮ, ПЛЕНКУ ИЗ ПОЛИПРОПИЛЕНА ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. УПАКОВАНЫ В КАРТ. КОРОБКИ И РАЗМЕЩЕНЫ НА ДЕРЕВЯННЫХ ПОДДОНАХ. ; ТОРТЕЛЛИНИ С МЯСОМ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ ЯИЧНАЯ ПАСТА С НАЧИНКОЙ. ( МАССА НЕТТО: 250 Г) . СОСТАВ В % ОТ ОБЩЕЙ МАССЫ: ТЕСТО: МУКА ПШЕНИЧНАЯ 41%, ВОДА 23%, ЯЙЦА 10%. , НАЧИНКА: МОРТАДЕЛЛА 8, 5% , ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ 6, 4% , ФАРШ ИЗ; (ФИРМА) SURGITAL S. P. A; (TM) PASTASI