Код 1905 31 110 0

СЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕЧЕНЬЕ, ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО ПОКРЫТОЕ ШОКОЛАДОМ ИЛИ ДРУГИМИ ИЗДЕЛИЯМИ, СОДЕРЖАЩИМИ КАКАО, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 85 Г


РАЗДЕЛ IV 19 1905 1905 31 110 0

Импортная пошлина: 0,11 Евро/кг
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 20%

Для ввоза (вывоза) могут потребоваться следующие документы

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Следующие документы требуются редко или только при выполнении определенных условий. Читайте описание к каждому пункту и смотрите подробности по ссылкам.

Документы о соответствии Техническим регламентам ЕАЭС

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Подробная информация


Примеры декларирования по данному коду

Ниже приведена обезличенная информация о наименованиях и описаниях товаров, соответствующих кодам ТН ВЭД ЕАЭС, на основе статистики заполнения графы 31 таможенных деклараций. Данная информация может быть использована в образовательных или аналитических целях, в частности, для облегчения подбора кода ТН ВЭД при декларировании товаров.

Обратите внимание, что приведенные данные не являются официальными, и могут содержать ошибки и неточности. Для определения кода следует руководствоваться самой номенклатурой ТН ВЭД, официальнами пояснениями к ней, а также решениями о классификации отдельных товаров, принимаемыми Евразийской экономической комиссией или таможенными органами государств-членов ЕАЭС.

1905 31 110 0
СЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ, В УПАКОВКЕ НЕТТО-МАССОЙ БОЛЕЕ 85 Г;  "DREAM CAKE" 192 ГР. , СО СЛИВОЧНОЙ ЗАВАРНОЙ НАЧИНКОЙ, ПОКРЫТОЕ ШОКОЛАДОМ (32 Г X X ШТ X 16 УПАК) ; (ФИРМА) ; (TM)
1905 31 110 0
СЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЧАСТИЧНО ПОКРЫТОЕ ШОКОЛАДОМ, В АССОРТИМЕНТЕ, ОБЩИЙ ;  ПЕЧЕНЬЕ ЗАТЯЖНОЕ ДЕКОРИРОВАННОЕ ГЛАЗУРЬЮ В ФОРМЕ ГРИБОЧКОВ "КОНФИТРЕЙД" С СЮРПРИЗОМ (DISNEY МИККИ МАУС) 8/4 42Г, 20КОР; (ФИРМА) ; (TM)
1905 31 110 0
СЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕЧЕНЬЕ ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО ПОКРЫТОЕ ШОКОЛАДОМ ИЛИ ДРУГИМИ ИЗДЕЛИЯМИ, СОДЕРЖАЩИМИ КАКАО, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ 30 ГР. , ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ;  ПЕЧЕНЬЕ В ШОКОЛАДЕ МАНГО, КАРТОННАЯ УПАКОВКА, ВЕС НЕТТО 30 ГР. ; (ФИРМА) ; (TM)
1905 31 110 0
СЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕЧЕНЬЕ ПОКРЫТОЕ ШОКОЛАДОМ, СОДЕРЖАЩЕЕ КАКАО. В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 85 Г. ; ПЕЧЕНЬЕ ЧЕРНОЕ С БЕЛОЙ НАЧИНКОЙ ДВОЙНАЯ РАДОСТЬ BLACK& WHITE ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ 8Х12Х50Г - 12 УПАК. ; (ФИРМА) ; (TM)
1905 31 110 0
СЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕЧЕНЬЕ ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО ПОКРЫТОЕ ШОКОЛАДОМ ИЛИ ДРУГИМИ ИЗДЕЛИЯМИ, СОДЕРЖАЩИМИ КАКАО, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 85 Г: ; ТМ "SNAQ FABRIQ" ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ "С КЛЮКВОЙ" 180 ГР. ; (ФИРМА) ; (TM)
1905 31 110 0
СЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕЧЕНЬЕ ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО ПОКРЫТОЕ ШОКОЛАДОМ ИЛИ ДРУГИМИ ИЗДЕЛИЯМИ, СОДЕРЖАЩИМИ КАКАО, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 85 Г: ; ТВИКС 1Х6Х40 55Г (П-48 Р-6) ; (ФИРМА) ; (TM)
1905 31 110 0
СЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕЧЕНЬЕ ПОЛНОСТЬЮ, ПОКРЫТОЕ ШОКОЛАДОМ, СОДЕРЖАЩИМИ КАКАО, В ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКЕ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 85ГР. ; ПЕЧЕНЬЕ С КАРАМЕЛЬЮ ГЛАЗИРОВАННОЕ ДВОЙНАЯ РАДОСТЬ, 50 Г. ; (ФИРМА) ; (TM)
1905 31 110 0
ПЕЧЕНЬЕ "CHOCOBOY CARAMEL"(ЧОКОБОЙ КАРАМЕЛЬ) ; , СЛАДКОЕ, СУХОЕ В ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКЕ МАССОЙ НЕТТО 45Г*XКОР/ 1 Г/ЯЩ, РАСФАСОВАНОЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, В ВИДЕ МИНИ-ГРИБА, КОТОРЫЙ СОСТОИТ ИЗ НОЖКИ (ПЕЧЕНЬЕ) И ШЛЯПКИ (ИЗ ГЛАЗУРИ КАРАМЕЛЬНОЙ С; (ФИРМА) ; (TM)
1905 31 110 0
ПЕЧЕНЬЕ "CHOCOBOY" (ЧОКО БОЙ) ,СЛАДКОЕ, СУХОЕ В ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКЕ МАССОЙ НЕТТО 45Г*XКОР- 250 Г/ЯЩ. , РАСФАСОВАНОЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ВИДЕ МИНИ-ГРИБА, КОТОРЫЙ СОСТОИТ ИЗ НОЖКИ (ПЕЧЕНЬЕ) И ШЛЯПКИ (ИЗ ГЛАЗУРИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КАКАО-ПРОДУКТОВ) , ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, СОГЛАСНО СТО 98948104-002-2015 ОТ 01. 10. 18: -МАСС. ДОЛЯ ВЛАГИ НЕ БОЛЕЕ 3%, -МАСС. ДОЛЯ ОБЩЕГО САХАРА (ПО САХАРОЗЕ) В ПЕРЕСЧЕТЕ НА СУХОЕ ВЕЩЕСТВО НЕ БОЛЕЕ 37%, -МАСС. ДОЛЯ ЖИРА В ПЕРЕСЧЕТЕ НА СУХОЕ ВЕЩЕСТВО НЕ БОЛЕЕ 30%.  ; (ФИРМА) ; (TM)
1905 31 110 0
СЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЧАСТИЧНО ИЛИ ПОЛНОСТЬЮ ПОКРЫТОЕ ШОКОЛАДОМ, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ МЕНЕЕ 85 Г, В ИНД. УПАКОВКАХ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ;  ПЕЧЕНЬЕ В ШОКОЛАДЕ МАНГО, КАРТОННАЯ УПАКОВКА, ВЕС НЕТТО 45 ГР. ; (ФИРМА) ; (TM)
1905 31 110 0
СЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕЧЕНЬЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОКРЫТОЕ ШОКОЛАДОМ. ; ОЛОМКА В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ PEPERO FUNZELS, РАСФАСОВАНА В ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ УПАКОВКИ ПО 30 ГР, 20 ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ УПАКОВОК В МАЛЕНЬКОЙ КОРОБКЕ, ПО 3 МАЛЕНЬКИХ КОРОБКИ В БОЛЬШОЙ КОРОБКЕ. ; (ФИРМА) ; (TM)
1905 31 110 0
СЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕЧЕНЬЕ ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО ПОКРЫТОЕ ШОКОЛАДОМ ИЛИ ДРУГИМИ ИЗДЕЛИЯМИ, СОДЕРЖАЩИМИ КАКАО, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ 30-45ГР. , ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ;  ПЕЧЕНЬЕ В ШОКОЛАДЕ АПЕЛЬСИН, КАРТОННАЯ УПАКОВКА, ВЕС НЕТТО 30 ГР. ; (ФИРМА) ; (TM)
1905 31 110 0
СЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕЧЕНЬЕ ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО ПОКРЫТОЕ ШОКОЛАДОМ ИЛИ ДРУГИМИ ИЗДЕЛИЯМИ, СОДЕРЖАЩИМИ КАКАО, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 85 Г;  ПЕЧЕНЬЕ ЛЮБЯТОВО МЮСЛИ ШОКОЛАДНОЕ 30Г; (ФИРМА) ; (TM)
1905 31 110 0
СЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕЧЕНЬЕ ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО ПОКРЫТОЕ ШОКОЛАДОМ. ; ПЕЧЕНЬЕ "CHOCOBOY"; (ФИРМА) ; (TM)
1905 31 110 0
СЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕЧЕНЬЕ ПОКРЫТОЕ ШОКОЛАДОМ В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 85 Г. ; КОНФЕТЫ С НАЧИНКАМИ "СТЕП" ДЕСЕРТ С ПЕЧЕНЬЕМ 1/1000; (ФИРМА) ; (TM)
1905 31 110 0
СЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕЧЕНЬЕ ПОКРЫТОЕ ШОКОЛАДОМ, В УПАКОВКЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ ПО 42-45 Г. ВСЕГО 180 ПРОД. ЕД. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. ; ПЕЧЕНЬЕ "ORION CHOCOBOY CARAMEL", 45 Г. ; (ФИРМА) ; (TM)
1905 31 110 0
СЛАДКОЕ СУХОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ, ПОКРЫТОЕ КОНДИТ. ГЛАЗУРЬЮ, СОДЕРЖАЩЕЙ КАКАО, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 85 ГР. НЕ СОДЕРЖАТ АЛКОГОЛЬ И ГМО. ; ПЕЧЕНЬЕ-СЭНДВИЧ "DESSERT DONKO-PIE" С МАРШМЕЛЛОУ И КЛУБНИЧНЫМ ДЖЕМОМ" 1, 5 КГ (ЕАС) ; (ФИРМА) ; (TM)
1905 31 110 0
СЛАДКОЕ СУХОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ, ПОКРЫТОЕ КОНДИТ. ГЛАЗУРЬЮ, СОДЕРЖАЩЕЙ КАКАО, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 85 ГР. НЕ СОДЕРЖАТ АЛКОГОЛЬ И ГМО. ; ТАРТАЛЕТКИ "WITH ORANGE" 1, 0 КГ (КАТЮША) (ЕАС) ; (ФИРМА) ; (TM)
1905 31 110 0
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, СЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЧАСТИЧНО ПОКРЫТОЕ ШОКОЛАДОМ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 85 Г, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ МОЛОЧНЫХ ЖИРОВ, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, В РАСФАСОВАНО В ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ;  УПАКОВАНЫ В ПЛАСТ. БАНОЧКАХ, 1/X ШТ, 6 МЕСТ; (ФИРМА) ; (TM)
1905 31 110 0
СЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕЧЕНЬЕ ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО ПОКРЫТОЕ ШОКОЛАДОМ ИЛИ ДРУГИМИ ИЗДЕЛИЯМИ, СОДЕРЖАЩИМИ КАКАО, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 85 Г;  ТРИ КОТА ПЕЧЕНЬЕ ГРИБОЧКИ ДЕКОРИРОВАННОЕ ГЛАЗУРЬЮ В КОРОБОЧКЕ С СЮРПРИЗОМ 8/4, 42Г. ; (ФИРМА) ; (TM)

Решения по классификации товаров по данному коду

1905 31 110 0
Десерт со вкусом пломбира нетто-массой 33 - 35 г - многокомпонентное кондитерское изделие, готовое к употреблению, прямоугольной формы (64 мм +/- 1 мм х 52 мм +/- 1 мм х 10 мм +/- 1 мм) , состоящее из выпеченного полуфабриката . .. » (без начинки) – 28, 9 масс. %, поверхность которого покрыта полуфабрикатом «. .. », представляющего собой глазурь - массу на основе жиров с добавлением молока (сахар, заменитель масла какао, какао-порошок алкализованный, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор лецитин соевый, ароматизаторы «. .. » и «. .. », эмульгатор сорбитан тристеарат) – 49, 8 масс. %, заполненную изнутри начинкой на основе жиров с добавлением молока (жир растительный, сахар, сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, концентрат молочного белка, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор «. .. ») – 21, 3 масс %. Полуфабрикат «. .. » - мучное кондитерское изделие промышленного изготовления, основными компонентами которого являются мука пшеничная хлебопекарная (высший сорт) – 58, 2 масс. %, сахар – 20, 4 масс. %, жир кондитерский - 15, 6 масс. % и другие пищевые ингредиенты, пищевые добавки и ароматизатор (крахмал кукурузный, молоко сухое цельное, соль, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, карбонат аммония) , эмульгатор лецитин соевый Е322, ароматизатор «. .. », регулятор кислотности (лимонная кислота Е330) ) - 5, 7 масс. %. Содержание влаги в полуфабрикате «. .. » 4, 0+/-2, 0 масс. %. Содержание в составе десерта: какао в пересчете на полностью обезжиренную основу - 4, 4 масс. %, молочного жира в пересчете на сухое вещество - 0, 1 масс. %. Общее содержание жиров - 30, 5 масс. %, молочных продуктов - 7 масс. %, сахарозы – 36 масс. %. Продукт упакован в первичную и групповую упаковки из полимерных или комбинированных материалов, в транспортную упаковку (ящик из гофракартона) .
1905 31 110 0
Десерт с какао «. .. » нетто-массой 33 г - многокомпонентное кондитерское изделие, готовое к употреблению, прямоугольной удлиненной формы (100 мм + 2 мм х 37 мм + 2 мм х 9 мм + 2 мм) , состоящее из выпеченного полуфабриката «. .. » - 75 масс. %, представляющего собой печенье (45, 3 мас. %) с апельсиновой массой, какао и злаковыми хлопьями в виде лодочки U – образного профиля, поверхность которого покрыта барьерным слоем (4, 6 масс. %) и мягкой карамельной массой (25 масс. %) , сверху декорированного слоем кондитерской глазури с добавлением молока и какао – 25 масс. %. По всей массе печенья распределена апельсиновая масса, одним из компонентов которой являются апельсины свежие измельченные. Состав десерта: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар, патока, жир заменитель масла какао, жир кондитерский для печенья, жир кондитерский для мягкой карамельной массы, сахарная пудра, молоко сухое обезжиренное, какао тертое, какао-порошок алкализованный, сыворотка молочная деминерализованная сухая, апельсины свежие измельченные, глицерин, ПЭК «. .. », хлопья (овсяные, пшеничные, ржаные, ячменные) , соль, лецитин соевый, углеаммонийная соль, сода пищевая, пектин, разжижитель, кислота лимонная, кислота молочная, сорбат калия, ароматизаторы «Шоколад» и «Молоко концентрированное». Содержание влаги в печенье без покрытия - 5, 0 масс. %, муки пшеничной – 45, 3 масс. %, жира – 17, 2 масс. %, сахара – 15, 7 масс. %, зерновых хлопьев – 6 масс. %. Содержание в составе десерта: какао в пересчете на полностью обезжиренную основу – 2, 8 масс. %, молочного жира в пересчете на сухое вещество - 0, 06 масс. %. Общее содержание жиров - 26, 0 масс. %, молочных продуктов – 5, 5 масс. %, сахарозы – 24, 7 масс. %. Продукт упакован в первичную упаковку из полимерных или комбинированных материалов, с нанесенной маркировкой, содержащей информацию о наименовании изделия, составе, сроке годности, пищевой и энергетической ценности, изготовителе и иной информацией для потребителя, и групповую упакоовку (коробка из картона или гофрокартона) . Изготовлен по СТО 33875274-018-2020 "Десерты. Технические условия".