Код 1905 90 600 0

ПРОЧИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С ПОДСЛАЩИВАЮЩИМИ ДОБАВКАМИ


РАЗДЕЛ IV 19 1905 1905 90 1905 90 600 0

Импортная пошлина: 11% Но не менее 0,11 евро за кг
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 20%

Для ввоза (вывоза) могут потребоваться следующие документы

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Следующие документы требуются редко или только при выполнении определенных условий. Читайте описание к каждому пункту и смотрите подробности по ссылкам.

Документы о соответствии Техническим регламентам ЕАЭС

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Подробная информация


Примеры декларирования по данному коду

Ниже приведена обезличенная информация о наименованиях и описаниях товаров, соответствующих кодам ТН ВЭД ЕАЭС, на основе статистики заполнения графы 31 таможенных деклараций. Данная информация может быть использована в образовательных или аналитических целях, в частности, для облегчения подбора кода ТН ВЭД при декларировании товаров.

Обратите внимание, что приведенные данные не являются официальными, и могут содержать ошибки и неточности. Для определения кода следует руководствоваться самой номенклатурой ТН ВЭД, официальнами пояснениями к ней, а также решениями о классификации отдельных товаров, принимаемыми Евразийской экономической комиссией или таможенными органами государств-членов ЕАЭС.

1905 90 600 0
БИСКВИТЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ: ; РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ ЧУДО ЯГОДА С ВИШНЕЙ 1/200; (ФИРМА) ОАО "ЮЖУРАЛКОНДИТЕР"; (TM) ЧУДО ЯГОДА
1905 90 600 0
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, С ПОДСЛАЩИВАЮЩИМИ ДОБАВКАМИ РАСФАСОВАННЫЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ; ЗАВАРИКИ В БЕЛОЙ ГЛАЗУРИ; (ФИРМА) ООО < КДВ ВОСКРЕСЕНСК> ; (TM) KDV
1905 90 600 0
КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ, ДЕСЕРТ "ЛОМТИШКА" ГЛАЗИРОВАННЫЙ ЗАВ. - 40 КГ; МИНИ-РУЛЕТ "РУЛИК" КАРАМЕЛИЗИРОВАННОЕ МОЛОКО ЗАВ. - 30 КГ.  ; (ФИРМА) АО "АККОНД" , ; (TM) АККОНД
1905 90 600 0
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ: ; ЕКС 350Г; (ФИРМА) АО "РУССКИЙ БИСКВИТ"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1905 90 600 0
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ; ИТАЛЬЯНСКИЙ КЕКС С КЛУБНИЧНЫМ ДЖЕМОМ И СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ 500Г; (ФИРМА) ООО "КДВ ЯШКИНО"; (TM) ЯШКИНО
1905 90 600 0
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ И МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ЗАМОРОЖЕННЫЕ, В АССОРТИМЕНТЕ, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО. : ; PHILOSOPHY CREAM PIE & BUGATSA 500GR / ПИРОГ ТРАДИЦИОННЫЙ ГРЕЧЕСКИЙ С КРЕМОМ "БУГАЦА" Т. М. IONIKI 500Г; (ФИРМА) IONIKI SFOLIATA S. A. ; (TM) IONIKI
1905 90 600 0
ПРОЧИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ: ; ОНЧИК ANIR BRAWO (DONUT С НАЧИНКОЙ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ СО ВКУСОМ КАРАМЕЛИ) , 6*24*40Г. ; СК-014 ТУРЦИЯ 2028; (ФИРМА) ANI BISKUVI GIDA SANAYI VE TICARET A. S. ; (TM) ANI BRAWO
1905 90 600 0
ПРЯНИКИ В Г/ЯЩИКАХ: ; . "НАРОДНЫЕ ГУЛЯНИЯ" 0. 400 КГ 12 УП П/Ф; (ФИРМА) ОАО "СЛАДОНЕЖ"; (TM) НАРОДНЫЕ ГУЛЯНИЯ
1905 90 600 0
КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ С ПОДСЛАЩИВАЮЩИМИ И СДОБНЫМИ ДОБАВКАМИ;  ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СЛОЕНЫЕ МИНИ-КРУАССАНЫ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ 180Г; (ФИРМА) ООО "КДВ ЯШКИНО"; (TM) ЯШКИНО
1905 90 600 0
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ; ЗАВАРИКИ 160Г; (ФИРМА) ООО < КДВ ВОСКРЕСЕНСК> ; (TM) ЗАВАРИКИ
1905 90 600 0
КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ С ПОДСЛАЩИВАЮЩИМИ И СДОБНЫМИ ДОБАВКАМИ;  ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СЛОЕНЫЕ КРУАССАНЫ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ 45Г; (ФИРМА) ООО "КДВ ЯШКИНО"; (TM) ЯШКИНО
1905 90 600 0
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ: . ; БЕЗЕ СО ВКУСОМ КЛУБНИКИ И ВАНИЛИ 180Г; (ФИРМА) BORGO DE MEDICI, ; (TM) : ОТСУТСТВУЕТ
1905 90 600 0
БЛИНЧИКИ С КЛУБНИЧНОЙ НАЧИНКОЙ ВЕС 4, 5 ЛЮБОНИ (А) -22, 50КГ. СОСТАВ: : ; СОСТАВ: МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ В/C, СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ, ВОДА ПИТЬЕВАЯ, ПОВИДЛО КЛУБНИЧНОЕ (ПЮРЕ КЛУБНИЧНОЕ, ПЮРЕ ЯБЛОЧНОЕ, САХАР, КОНСЕРВАНТ СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА) ,САХАР, МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАННОЕ, СОЛЬ, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ-ГИДРОКАРБОНАТ НАТРИЯ, ; (ФИРМА) ЗАО ПК < КОРОНА> ; (TM) ЛЮБОНИ
1905 90 600 0
ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ - ПОНЧИКИ, С СОДЕРЖАНИЕМ В СВОЕМ СОСТАВЕ МУКИ, ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ, СОЛИ, ВОДЫ, ПОЛУЧЕНЫ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННО-ИНЖ. -МОДИФИЦИРОВАННЫХ (ТРАНСГЕННЫХ) ОРГАНИЗМОВ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМИ ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ, УПАКОВКА ОБЕСПЕЧИВАЕТ СОХРАННОСТЬ ИНГРЕДИЕНТОВ, СОДЕРЖАЩИХСЯ В ПРОДУКТАХ И КРАТКОВРЕМЕННОЕ ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ВНУТРИ УПАКОВКИ ПРИ ВОЗМОЖНЫХ ПЕРЕГРУЗКАХ КОРОБОВ С ТРАНСПОРТА НА ТРАНСПОРТ ИЛИ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ, ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ УСИЛЕННЫЕ КАРТОННЫЕ КОРОБА ИЗ ПЛОТНОГО КАРТОНА С ПРОКЛАДКАМИ ИЗ ПОЛИМЕРОВ, С ВКЛАДЫШАМИ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА: ; ДОНАТ С КЛУБНИЧНОЙ НАЧИНКОЙ И РАЗНОЦВЕТНОЙ ПОСЫПКОЙ С ОБЩИМ СОДЕРЖАНИЕМ В СУХОМ ПРОДУКТЕ ЖИРА 24%, САХАРА 20% СОСТАВ - ПШЕНИЧНАЯ МУКА, ВОДА, РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР (ПАЛЬМОВЫЙ) , КЛУБНИЧНАЯ НАЧИНКА (ВОДА, ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЙ СИРОП, САХАР, КЛУБНИЧНОЕ ПЮРЕ, ; (ФИРМА) "STOKSON SPOLKA JAWNA HENRYK STOKLOSA I WSPOLNICY"; (TM) DAWN
1905 90 600 0
ПРОЧИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ: ; ИРОЖНОЕ БИСКВИТНОЕ 7DAYS CAKE BAR ГЛАЗ С КРЕМОМ КАКАО 5*30Г; (ФИРМА) ООО "ЧИПИТА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"; (TM) 7DAYS
1905 90 600 0
ЗАВТРАКИ ГОТОВЫЕ, ПОЛУЧЕННЫЕ ИЗ ТЕСТА С ПОДСЛАЩИВ. ДОБАВКАМИ И ВИТАМИНАМИ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫМ ПРОДУКТОМ КОД ОКП9196: ; "НЕСКВИК" ГОТЗАВ МОЛШОК ПАКЕТ 12Х250Г PROD CODE SAP CODE 12354997, ИЗ СМЕСИ ПШЕНИЧНОЙ, КУКУРУЗНОЙ МУКИ И КАКАО, СОДЕРЖАНИЕ САХАРА 32, 83%-160 КОРОБОВ В КАЖДОМ ПО 12 ПАКЕТА 250Г. ; (ФИРМА) ФИЛИАЛ ООО "СИРИАЛ ПАРТНЕРС РУС" Г. ПЕРМЬ; (TM) NESTLE
1905 90 600 0
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С ПОДСЛАЩИВАЮЩИМИ ДОБАВКАМИ, : ; ДЕСЕРТ "ПРОФИТРОЛИ", 450 ГР ПО 4 УП. В КАРТ. КОР. , СОСТАВ: КАКАО-КРЕМ 65% (ВОДА, СИРОП ГЛЮКОЗЫ, РАФИНИРОВАННОЕ КОКОСОВОЕ МАСЛО, КАКАО-ПОРОШОК (5, 4%) , МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ, ОБЕЗЖИРЕННОЕ СУХОЕ МОЛОКО, АЛКОГОЛЬ, СТАБИЛИЗАТОРЫ: КАРРАГЕНАН, КАМЕДЬ РОЖКОВОГО; (ФИРМА) EMMI DESSERT ITALIA SPA; (TM) GILDO RACHELLI
1905 90 600 0
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ: ГОТОВЫЕ ЗАВТРАКИ ТОРГ. МАРКИ LE PETIT DEJEUNER TSAKIRIS FAMILY, В АССОРТИМЕНТЕ, ВСЕГО 7294 УПАК. В 896 КАРТ. КОР. ; ГОТОВЫЙ ЗАВТРАК МЕДОВЫЕ КОЛЕЧКИ (HONEY RINGS) ТОРГ. МАРКИ LE PETIT DEJEUNER TSAKIRIS FAMILY, В КАРТ. УПАК. ПО 250 Г. ,249 КАРТ. КОР. Х 6 УПАК. ; (ФИРМА) CERERA FOODS UAB; (TM) LE PETIT DEJEUNER TSAKIRIS FAMILY
1905 90 600 0
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ - ПОНЧИКИ И КРУАССАНЫ. ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ INVITE DONUT 40G. X24X6 (ПОНЧИКИ С НАЧИНКОЙ, ПОКРЫТЫЕ И НЕПОКРЫТЫЕ ГЛАЗУРЬЮ В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ УПАКОВКЕ ПО 40 ГР. В ОДНОЙ КОРОБКЕ 6 БЛОКОВ ПО 24 УПАКОВКИ ПО 40 ГР. ) АРТ: 2523 INVITE DONUT COCOA 40G. X24X6 (ШОКОЛАДНАЯ НАЧИНКА ) - 420 КОР. АРТ: 2527 INVITE DONUT STRAWBERRY 40G. X24X6 (КЛУБНИЧНАЯ НАЧИНКА) - 444 КОР. АРТ: 2528 INVITE DONUT BANANA 40G. X24X6 (БАНАНОВАЯ НАЧИНКА) - 420 КОР.  ; (ФИРМА) SIMSEK BISKUVI VE GIDA SANAYI A. S; (TM) INVITE DONUT CAKE
1905 90 600 0
БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ, ПОКРЫТЫЕ ТЕМНЫМ ШОКОЛАДОМ, С МОЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ, С ВАФЛЕЙ ВНУТРИ, С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ: ; КИНДЕР МАКС КИНГ ШОКОЛАДНЫЙ МОЛОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ 35Г/30ШТ В УПАКОВКЕ; (ФИРМА) ЗАО " ФЕРРЕРО РУССИЯ"; (TM) КИНДЕР

Решения по классификации товаров по данному коду

1905 90 600 0
Продукт представляет собой мягкие лепешки для приготовления сэндвичей в замороженном виде с температурой хранения минус 18°С, подвергнутый выпеканию при температуре 300-450°С в течение 20-30 секунд. Перед употреблением необходимо разморозить при комнатной температуре в течение 1 часа. Содержание сахара в сухом состоянии – 6, 95%, жира в сухом состоянии – 6, 5%. Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта – 54, 59 мас. %, вода – 27, 5 мас. %, сироп из сахарной свеклы – 4, 55 мас. %, растительное рапсовое масло – 4, 55 мас. %, мука ржаная обойная – 3, 03 мас. %, сахар – 2, 28 мас. %, пшеничный глютен – 1 мас. %, дрожжи – 0, 76 мас. %, сухая закваска ржаная – 0, 53 мас. %, соль – 0, 49 мас. %, разрыхлитель (Е503ii – чистый гидрокарбонат аммония) – 0, 3 мас. %, эмульгаторы (Е471 – моно- и диглицериды жирных кислот, Е 472е – эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот) – 0, 35 мас. %, мука из солодового ячменя – 0, 06 мас. %, антиокислитель (Е300 – аскорбиновая кислота) – 0, 01 мас. %. Упакован по 5 шт. в полимерный пакет массой нетто 200 г с нанесенной маркировкой, содержащей информацию для потребителя (наименование изделия, состав, срок годности, энергетическая ценность, изготовитель) .
1905 90 600 0
Десерт со вкусом малины и апельсина нетто-массой 24 - 25 г - многокомпонентное кондитерское изделие, готовое к употреблению, прямоугольной формы (64 мм + 1 мм х 52 мм + 1 мм х 10 мм + 1 мм) , состоящее из полуфабриката «. .. » (с начинкой на основе жиров) – 28, 9 масс. %, поверхность которого покрыта полуфабрикатом «. .. » (71, 1 масс. %) , представляющего собой кондитерское изделие из однородной тонкоизмельченной массы на основе жиров с добавлением какао (состав: сахар, заменитель масла какао, какао-порошок алкализованный, эмульгатор лецитин, ароматизатор «Шоколадный трюфель», эмульгатор сорбитан тристеарат) , заполненное изнутри желейной начинкой (состав: патока, сахар, глицерин, пектин, кислота лимонная, цитрат натрия, краситель красный (концентрирванный морковный сок) , ароматизаторы «Малина» и «Апельсин») . Полуфабрикат «. .. » - представляет собой коэкструдированную продукцию, имеющую двойную текстуру: 1) хрустящую внешнюю оболочку (корпус) , состоящую из смеси муки кукурузной, муки пшеничной, муки рисовой, муки овсяной, муки ржаной, крупы кукурузной, сахара, какао-порошка алкализованного, отрубей пшеничных, молока сухого цельного, соли; 2) мягкую текстуру начинки (на основе жиров) , в состав которой входит сахар, жир растительный, сыворотка молочная сухая, како-порошок алкализованный, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор «Шоколад». Корпус полуфабриката получен методом горячей экструзии. Содержание в составе десерта: какао в пересчете на полностью обезжиренную основу - 10 масс. %, молочного жира в пересчете на сухое вещество - 0, 1 масс. %, муки тонкого помола – 10, 5 масс. %, продуктов переработки зерна грубого помола – 4, 6 масс. %. Общее содержание жиров - 24, 7 масс. %, молочных продуктов – 2, 2 масс. %, сахарозы – 44, 2 масс. %. Продукт упакован в первичную и групповую упаковки из полимерных или комбинированных материалов, в транспортную упаковку (ящик из гофракартона) . На групповой упаковке нанесена информация для потребителя (наименование, состав, сроок годности, пищевая и энергетическая ценность, изготовитель и пр. ). Изготовлен по СТО 33875274-018-2020 "Десерты. Технические условия".
1905 90 600 0
Продукт представляет собой лепешки лаваша для приготовления сэндвичей или использования как закуски/роллов с различными начинками (поставляется без начинки) в замороженном виде с температурой хранения минус 18°С, подвергнутый выпеканию при температуре 300-450°С в течение 20-30 секунд. Перед употреблением необходимо разморозить при комнатной температуре в течение 1 часа. Содержание сахара в сухом состоянии – 9, 14%. Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта – 57, 32 мас. %, вода – 28, 19 мас. %, сахар – 6, 13 мас. %, пшеничный глютен – 2, 8 мас. %, сироп из сахарной свеклы – 1, 67 мас. %, растительное рапсовое масло – 1, 11 мас. %, соль – 0, 95 мас. %, сухая закваска ржаная – 0, 67 мас. %, специи (укроп) – 0, 33 мас. %, эмульгатор (Е471 – моно- и диглицериды жирных кислот) – 0, 24 мас. %, разрыхлитель (Е503ii – чистый гидрокарбонат аммония) – 0, 22 мас. %, дрожжи – 0, 2 мас. %, эмульгатор (Е 472 – эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот) – 0, 1 мас. %, мука из солодового ячменя – 0, 06 мас. %, антиокислитель (Е300 – аскорбиновая кислота) – 0, 01 мас. %. Упакован по 5 шт. в полимерный пакет массой нетто 225 г с нанесенной маркировкой, содержащей информацию для потребителя (наименование изделия, состав, срок годности, энергетическая ценность, изготовитель) .