Код 1905 90 600 0

ПРОЧИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С ПОДСЛАЩИВАЮЩИМИ ДОБАВКАМИ


РАЗДЕЛ IV 19 1905 1905 90 1905 90 600 0

Импортная пошлина: 11% Но не менее 0,11 Евро/кг
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 20%

Для ввоза (вывоза) могут потребоваться следующие документы

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Следующие документы требуются редко или только при выполнении определенных условий. Читайте описание к каждому пункту и смотрите подробности по ссылкам.

Документы о соответствии Техническим регламентам ЕАЭС

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Подробная информация


Примеры декларирования по данному коду

Ниже приведена обезличенная информация о наименованиях и описаниях товаров, соответствующих кодам ТН ВЭД ЕАЭС, на основе статистики заполнения графы 31 таможенных деклараций. Данная информация может быть использована в образовательных или аналитических целях, в частности, для облегчения подбора кода ТН ВЭД при декларировании товаров.

Обратите внимание, что приведенные данные не являются официальными, и могут содержать ошибки и неточности. Для определения кода следует руководствоваться самой номенклатурой ТН ВЭД, официальнами пояснениями к ней, а также решениями о классификации отдельных товаров, принимаемыми Евразийской экономической комиссией или таможенными органами государств-членов ЕАЭС.

1905 90 600 0
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ;  АССОРТИ-БОКС ИЗ ПРОТЕИНОВОГО ПЕЧЕНЬЯ И БРАУНИ PROTEIN REX; (ФИРМА) ; (TM)
1905 90 600 0
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С ПОДСЛАЩИВАЮЩИМИ ДОБАВКАМИ : :;  ДЕСЕРТ "JANETS BAKERY" ТРЮФЕЛЬНЫЙ МОНАКО" 1/500 (2*500) (0016/44 ЯЩИК УНИВЕРСАЛЬН. ); (ФИРМА) ; (TM)
1905 90 600 0
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (ВЫПЕЧКА) С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ: ; ПИРОЖНОЕ БИСКВИТНОЕ 7DAYS CAKE BAR ГЛАЗ С КРЕМОМ КАКАО 30Г; (ФИРМА) ; (TM)
1905 90 600 0
ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ МУЧНЫЕ, С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ. НЕ СОДЕРЖАТ АЛКОГОЛЬ И ГМО. ; ДЕСЕРТ "МИШАНЯ" 1, 0 КГ (ЕАС) ; (ФИРМА) ; (TM)
1905 90 600 0
КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ С ПОДСЛАЩИВАЮЩИМИ И СДОБНЫМИ ДОБАВКАМИ;  ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СЛОЕНЫЕ МИНИ-КРУАССАНЫ С КЛУБНИЧНЫМ ДЖЕМОМ 180Г; (ФИРМА) ; (TM)
1905 90 600 0
МУЧНОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ В ГЛАЗУРИ "CHOCO PIE APPLE - CINNAMON" (ЧОКО ПАЙ ЯБЛОКО-КОРИЦА) ;  В ФОЛЬГИРОВАННЫХ ПАКЕТИКАХ НЕТТО-МАССОЙ 30Г*XШТ. *XКОР/1 Г/ЯЩ, РАСФАСОВАНОЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, СОСТОИТ ИЗ ДВУХ БИСКВИТОВ СО ВКУСОМ КОРИЦЫ, ПРОСЛОЕННЫХ; (ФИРМА) ; (TM)
1905 90 600 0
ПРЯНИКИ - МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С ПОДСЛАЩИВАЮЩИМИ ДОБАВКАМИ;  "СЛАНА" ТВОРОЖНЫЕ 3, 0 КГ; (ФИРМА) ; (TM)
1905 90 600 0
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ВКУСВИЛЛ: ; РОДУКТ ГОТОВЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ КУКУРУЗНЫЕ ПАЛОЧКИ, ПОЛУЧЕННЫЕ МЕТОДОМ ЭКСТРУЗИИ ТЕСТА, СОСТАВ: КРУПА КУКУРУЗНАЯ, САХАРНАЯ ПУДРА, МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ (ПАЛОЧКИ КУКУРУЗНЫЕ В САХАРНОЙ ПУДРЕ, 120 Г) В ПАКЕТЕ (ШТ. ); (ФИРМА) ; (TM)
1905 90 600 0
ЗАВТРАК ГОТОВЫЙ, КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ИЗГОТ. ИЗ МУКИ С ПОДСЛАЩИВ. ДОБАВКАМИ. ;  CINI-MINIS 8Х250Г-60К. ; (ФИРМА) ; (TM)
1905 90 600 0
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ: РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ КОРОВКА 1/200 - 5 КАРТ. КОР. ПО 15 УПАК. - 15 КГ; КОРОВКА, ; РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ КОРОВКА 1/200 - 5 КАРТ. КОР. ПО 15 УПАК. ; (ФИРМА) ; (TM)
1905 90 600 0
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МУКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ. В УПАКОВКЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ ПО 125 Г. ВСЕГО 80 ПРОД. ЕД. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. ; ПЕЧЕНЬЕ БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ "БАНАН" 125 ГР, СОСТАВ: РИСОВАЯ МУКА, КОКОСОВОЕ МАСЛО, КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ, СОК ЯБЛОЧНЫЙ, ФИНИКОВЫЙ СИРОП, ПОРОШОК БАНАНА, ПОРОШОК ЯБЛОЧНЫЙ. ; (ФИРМА) ; (TM)
1905 90 600 0
ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ МУЧНЫЕ, С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ. НЕ СОДЕРЖАТ АЛКОГОЛЬ И ГМО. ; ДЕСЕРТ "МИШАНЯ" 1, 0 КГ (ЕАС) ; (ФИРМА) ; (TM)
1905 90 600 0
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ: РУЛЕТЫ, ПЫШЕЧКИ, ПИРОЖНЫЕ. ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ МУЧНОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ. СЛАДКОЕ С МЯГКОЙ С ТЕКСТУРОЙ. СОСТАВ : МУКА ПШЕНИЧНАЯ, ВОДА, МАРГАРИН, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО, ДРОЖЖИ, СОЛЬ, РАХЗРЫХЛИТЕЛИ. ; ПИРОЖНЫЕ С НАЧИНКОЙ ВАРЁНАЯ СГУЩЁНКА 30Г; (ФИРМА) ; (TM)
1905 90 600 0
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ: ; МИНИМАФФИНЫ; (ФИРМА) ; (TM)
1905 90 600 0
МУЧНОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ В ГЛАЗУРИ "CHOCO PIE STRAWBERRY"(ЧОКО ПАЙ КЛУБНИКА) 30 Г Х X ШТ Х X КОР. -200 Г/ЯЩ. РАСФАСОВАНОЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ. ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ПОКРЫТЫЙ ГЛАЗУРЬЮ СЭНДВИЧ, СОСТОЯЩИЙ ИЗ ДВУХ БИСКВИТОВ РОЗОВОГО ЦВЕТА, ПРОСЛОЕННЫХ СУФЛЕ С НАЧИНКОЙ < КЛУБНИКА> . ; (ФИРМА) ; (TM)
1905 90 600 0
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ: РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ КОРОВКА 1/200 - 5 КАРТ. КОР. ПО 15 УПАК. - 15 КГ; ПИРОЖНЫЕ БИСКВИТНЫЕ АЛЕНКА 1/240 - 55 КАРТ. КОР. ПО 12 УПАК. - 158. 4 КГ; ПИРОЖНЫЕ БИСКВИТНЫЕ АЛЕНКА ВКУС ВАРЕНАЯ СГУЩЕНКА 1/240 - 45 КАРТ. КОР. ПО 12 УПАК. - 129. 6 КГ ПИРОЖНЫЕ БИСКВИТНЫЕ АЛЕНКА СО ВКУСОМ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА 1/175 - 50 КАРТ. КОР. ПО 12 УПАК. - 105 КГ; РУЛЕТЫ БИСКВИТНЫЕ КОРОВКА ВКУС ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО 1/210 - 50 КАРТ. КОР. ПО 12 УПАК. - 126 КГ; ПИРОЖНЫЕ БИСКВИТНЫЕ АЛЕНКА ВКУС ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ 1/200 - 50 КАРТ. КОР. ПО 12 УПАК. - 120 КГ; ПИРОЖНЫЕ БИСКВИТНЫЕ АЛЕНКА ВКУС ВАРЕНАЯ СГУЩЕНКА 1/200 - 50 КАРТ. КОР. ПО 12 УПАК. - 120 КГ; ПИРОЖНЫЕ БИСКВИТНЫЕ АЛЕНКА 1/200 - 50 КАРТ. КОР. ПО 12 УПАК. - 120 КГ; ; РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ КОРОВКА 1/200 - 5 КАРТ. КОР. ПО 15 УПАК. ; (ФИРМА) ; (TM)
1905 90 600 0
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С ПОДСЛАЩИВАЮЩИМИ ДОБАВКАМИ РАЗЛИЧНЫХ СЛАДКИХ НАЧИНОК, ДЖЕМА. БЕЗ ГМО. ФАСОВАННЫЕ. АССОРТИМЕНТ;  МИНИ-РУЛЕТЫ БИСКВИТНЫЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ МЭЛОРИ КЛУБНИЧНЫЕ 200Г; (ФИРМА) ; (TM)
1905 90 600 0
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ: ПИРОЖНЫЕ БИСКВИТНЫЕ АЛЕНКА СО ВКУСОМ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА 1/175 PIROZHNYE BISKVITNYE ALENKA SO VKUSOM MOLOCHNOGO SHOKOLADA 1/175 - 5 КАРТ. КОР. ПО 12 УПАК. - 10. 5 КГ; ПИРОЖНЫЕ БИСКВИТНЫЕ АЛЕНКА СО ВКУСОМ ПЛОМБИРА 1/175 PIROZHNYE BISKVITNYE ALENKA SO VKUSOM PLOMBIRA 1/175 - 5 КАРТ. КОР. ПО 12 УПАК. - 10. 5 КГ ПИРОЖНЫЕ БИСКВИТНЫЕ АЛЕНКА ВКУС ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ 1/200 PIROZHNYE BISKVITNYE ALENKA VKUS SHOKOLADNYY KREM 1/200 - 5 КАРТ. КОР. ПО 12 УПАК. - 12 КГ; ПИРОЖНЫЕ БИСКВИТНЫЕ АЛЕНКА 1/200 PIROZHNYE BISKVITNYE ALENKA 1/200 - 5 КАРТ. КОР. ПО 12 УПАК. - 12 КГ; ; ПИРОЖНЫЕ БИСКВИТНЫЕ АЛЕНКА СО ВКУСОМ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА 1/175 PIROZHNYE BISKVITNYE ALENKA SO VKUSOM MOLOCHNOGO SHOKOLADA 1/175 - 5 КАРТ. КОР. ПО 12 УПАК. ; (ФИРМА) ; (TM)
1905 90 600 0
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С ПОДСЛАЩИВАЮЩИМИ ВЕЩЕСТВАМИ: ПРЯНИКИ, ВЫРАБОТКА АПРЕЛЬ 2022Г. ; ПРЯНИКИ "ЗАБАВА" С КЛЮКВЕННЫМ ВКУСОМ 0. 3X16=4. 8 КГ; (ФИРМА) ; (TM)
1905 90 600 0
ПРОЧИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ: ; BOMBBAR PANCAKE WITH FILLING 40G, MILK CREAM/ ТМ "BOMBBAR" ПАНКЕЙК НЕ ГЛАЗИРОВАННЫЙ С НАЧИНКОЙ "МОЛОЧНЫЙ КРЕМ" 40 ГР. PACK (10 PCS) /УПАК (X ШТ) ; (ФИРМА) ; (TM)

Решения по классификации товаров по данному коду

1905 90 600 0
Десерт со вкусом малины и апельсина нетто-массой 24 - 25 г - многокомпонентное кондитерское изделие, готовое к употреблению, прямоугольной формы (64 мм + 1 мм х 52 мм + 1 мм х 10 мм + 1 мм) , состоящее из полуфабриката «. .. » (с начинкой на основе жиров) – 28, 9 масс. %, поверхность которого покрыта полуфабрикатом «. .. » (71, 1 масс. %) , представляющего собой кондитерское изделие из однородной тонкоизмельченной массы на основе жиров с добавлением какао (состав: сахар, заменитель масла какао, какао-порошок алкализованный, эмульгатор лецитин, ароматизатор «Шоколадный трюфель», эмульгатор сорбитан тристеарат) , заполненное изнутри желейной начинкой (состав: патока, сахар, глицерин, пектин, кислота лимонная, цитрат натрия, краситель красный (концентрирванный морковный сок) , ароматизаторы «Малина» и «Апельсин») . Полуфабрикат «. .. » - представляет собой коэкструдированную продукцию, имеющую двойную текстуру: 1) хрустящую внешнюю оболочку (корпус) , состоящую из смеси муки кукурузной, муки пшеничной, муки рисовой, муки овсяной, муки ржаной, крупы кукурузной, сахара, какао-порошка алкализованного, отрубей пшеничных, молока сухого цельного, соли; 2) мягкую текстуру начинки (на основе жиров) , в состав которой входит сахар, жир растительный, сыворотка молочная сухая, како-порошок алкализованный, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор «Шоколад». Корпус полуфабриката получен методом горячей экструзии. Содержание в составе десерта: какао в пересчете на полностью обезжиренную основу - 10 масс. %, молочного жира в пересчете на сухое вещество - 0, 1 масс. %, муки тонкого помола – 10, 5 масс. %, продуктов переработки зерна грубого помола – 4, 6 масс. %. Общее содержание жиров - 24, 7 масс. %, молочных продуктов – 2, 2 масс. %, сахарозы – 44, 2 масс. %. Продукт упакован в первичную и групповую упаковки из полимерных или комбинированных материалов, в транспортную упаковку (ящик из гофракартона) . На групповой упаковке нанесена информация для потребителя (наименование, состав, сроок годности, пищевая и энергетическая ценность, изготовитель и пр. ). Изготовлен по СТО 33875274-018-2020 "Десерты. Технические условия".
1905 90 600 0
Продукт представляет собой лепешки лаваша для приготовления сэндвичей или использования как закуски/роллов с различными начинками (поставляется без начинки) в замороженном виде с температурой хранения минус 18°С, подвергнутый выпеканию при температуре 300-450°С в течение 20-30 секунд. Перед употреблением необходимо разморозить при комнатной температуре в течение 1 часа. Содержание сахара в сухом состоянии – 9, 14%. Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта – 57, 32 мас. %, вода – 28, 19 мас. %, сахар – 6, 13 мас. %, пшеничный глютен – 2, 8 мас. %, сироп из сахарной свеклы – 1, 67 мас. %, растительное рапсовое масло – 1, 11 мас. %, соль – 0, 95 мас. %, сухая закваска ржаная – 0, 67 мас. %, специи (укроп) – 0, 33 мас. %, эмульгатор (Е471 – моно- и диглицериды жирных кислот) – 0, 24 мас. %, разрыхлитель (Е503ii – чистый гидрокарбонат аммония) – 0, 22 мас. %, дрожжи – 0, 2 мас. %, эмульгатор (Е 472 – эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот) – 0, 1 мас. %, мука из солодового ячменя – 0, 06 мас. %, антиокислитель (Е300 – аскорбиновая кислота) – 0, 01 мас. %. Упакован по 5 шт. в полимерный пакет массой нетто 225 г с нанесенной маркировкой, содержащей информацию для потребителя (наименование изделия, состав, срок годности, энергетическая ценность, изготовитель) .
1905 90 600 0
Продукт представляет собой мягкие лепешки для приготовления сэндвичей в замороженном виде с температурой хранения минус 18°С, подвергнутый выпеканию при температуре 300-450°С в течение 20-30 секунд. Перед употреблением необходимо разморозить при комнатной температуре в течение 1 часа. Содержание сахара в сухом состоянии – 6, 95%, жира в сухом состоянии – 6, 5%. Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта – 54, 59 мас. %, вода – 27, 5 мас. %, сироп из сахарной свеклы – 4, 55 мас. %, растительное рапсовое масло – 4, 55 мас. %, мука ржаная обойная – 3, 03 мас. %, сахар – 2, 28 мас. %, пшеничный глютен – 1 мас. %, дрожжи – 0, 76 мас. %, сухая закваска ржаная – 0, 53 мас. %, соль – 0, 49 мас. %, разрыхлитель (Е503ii – чистый гидрокарбонат аммония) – 0, 3 мас. %, эмульгаторы (Е471 – моно- и диглицериды жирных кислот, Е 472е – эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот) – 0, 35 мас. %, мука из солодового ячменя – 0, 06 мас. %, антиокислитель (Е300 – аскорбиновая кислота) – 0, 01 мас. %. Упакован по 5 шт. в полимерный пакет массой нетто 200 г с нанесенной маркировкой, содержащей информацию для потребителя (наименование изделия, состав, срок годности, энергетическая ценность, изготовитель) .