Код 1511 90 910 0

ПРОЧИЕ ФРАКЦИИ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА ДЛЯ ТЕХНИЧЕСКОГО И ПРОМЫШЛЕННОГО ПРИМЕНЕНИЯ, КРОМЕ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ


РАЗДЕЛ III 15 1511 1511 90 1511 90 910 0

Импортная пошлина: 0%
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 20%

Для ввоза (вывоза) могут потребоваться следующие документы

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Следующие документы требуются редко или только при выполнении определенных условий. Читайте описание к каждому пункту и смотрите подробности по ссылкам.

Документы о соответствии Техническим регламентам ЕАЭС

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Подробная информация


Примеры декларирования по данному коду

1511 90 910 0
РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ОТБЕЛЕННОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 2 ЦИСТЕРНАХ (МАССА ТАРЫ-44750 КГ) ,ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, БЕЗ ГМО И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ОБРАБОТАННОЕ, ВИД ОБРАБОТКИ: РАФИНАЦИЯ, ДЕЗОДОРАЦИЯ, ОТБЕЛИВАНИЕ ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) : 36. 5-37. 7 C СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРОВ (ПО ДСТУ 4350: 2004) : 0. 07-0. 08 % ДАТА ПРОИЗВОДСТВА-ОКТЯБРЬ 2015Г. ,СРОК ГОДНОСТИ-ОКТЯБРЬ 2016Г.  ; (ФИРМА) "PT. WILMAR NABATI INDONESIA"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1511 90 910 0
РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ОТБЕЛЕННОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 2 ЦИСТЕРНАХ (МАССА 2ЦС ТАРЫ-44350КГ) ,ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, БЕЗ ГМО И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ОБРАБОТАННОЕ, ВИД ОБРАБОТКИ: РАФИНАЦИЯ, ДЕЗОДОРАЦИЯ, ОТБЕЛИВАНИЕ. ТРАНСИЗОМЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ. СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ: (ПО ДСТУ 4350: 2004) - 0. 08% ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ: (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) - 37. 7 С ДАТА ПРОИЗВОДСТВА - ОКТЯБРЬ 2015 Г. ,СРОК ГОДНОСТИ - ОКТЯБРЬ 2016 Г.  ; (ФИРМА) "PT. WILMAR NABATI INDONESIA"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1511 90 910 0
РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ОТБЕЛЕННОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 1 ЦИСТЕРНЕ (МАССА ТАРЫ-22100КГ) ,ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, БЕЗ ГМО И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ОБРАБОТАННОЕ, ВИД ОБРАБОТКИ: РАФИНАЦИЯ, ДЕЗОДОРАЦИЯ, ОТБЕЛИВАНИЕ . ТРАНСИЗОМЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ. СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ: (ПО ДСТУ 4350: 2004) -0. 07% ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ: (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) -36. 7С ДАТА ПРОИЗВОДСТВА-ОКТЯБРЬ 2015 Г. ,СРОК ГОДНОСТИ-ОКТЯБРЬ 2016 Г.  ; (ФИРМА) "PT. WILMAR NABATI INDONESIA"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1511 90 910 0
РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ОТБЕЛЕННОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 2 ЦИСТЕРНАХ (МАССА ТАРЫ-44750КГ) ,ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, БЕЗ ГМО И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ОБРАБОТАННОЕ, ВИД ОБРАБОТКИ: РАФИНАЦИЯ, ДЕЗОДОРАЦИЯ, ОТБЕЛИВАНИЕ ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) : 36. 5 C СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРОВ (ПО ДСТУ 4350: 2004) : 0. 07 % ДАТА ПРОИЗВОДСТВА-НОЯБРЬ 2015Г. ,СРОК ГОДНОСТИ-НОЯБРЬ 2016Г.  ; (ФИРМА) "PT. WILMAR NABATI INDONESIA"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1511 90 910 0
ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ОТБЕЛЕННОЕ (РДО) , КОД ОКП 91 4164, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ЖИДКОЕ, ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ 33-39 ГРАД. C, НАЛИВОМ В Ж/Д ЦИСТЕРНАХ ГРУЗОПОДЪЕМ. 60 Т, ДАТА ИЗГ. СЕНТЯБРЬ 2015 Г. , СРОК ГОДН. 24 МЕС. С ДАТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ, ; РИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ. ПОЛУЧЕНО ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ, ОБРАБОТАННОЕ, ВИДЫ ОБРАБОТКИ - ПАРОВАЯ РАФИНАЦИЯ, ОТБЕЛИВАНИЕ, ДЕЗОДОРАЦИЯ. ЖИРНО-КИСЛОТНЫЙ СОСТАВ: С12: 0-0, 20%, С14: 0-1, 00%, С16: 0-43. 9%, С16: 1-0, 70%, С18: 0-4. 2%, С18: ; (ФИРМА) "PT. PACIFIC INDOPALM INDUSTRIES"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1511 90 910 0
РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ОТБЕЛЕННОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 3 ЦИСТЕРНАХ (МАССА ТАРЫ-67300КГ) ,ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, БЕЗ ГМО И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ОБРАБОТАННОЕ, ВИД ОБРАБОТКИ: РАФИНАЦИЯ, ДЕЗОДОРАЦИЯ, ОТБЕЛИВАНИЕ ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) : 36. 0 C СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРОВ (ПО ДСТУ 4350: 2004) : 0. 07 % ДАТА ПРОИЗВОДСТВА-НОЯБРЬ 2015Г. ,СРОК ГОДНОСТИ-НОЯБРЬ 2016Г.  ; (ФИРМА) "PT. WILMAR NABATI INDONESIA"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1511 90 910 0
ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ОТБЕЛЕННОЕ (РДО) , КОД ОКП 91 4164, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ЖИДКОЕ, ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ 33-39 ГРАД. C, НАЛИВОМ В Ж/Д ЦИСТЕРНАХ ГРУЗОПОДЪЕМ. 60 Т, ДАТА ИЗГ. НОЯБРЬ 2015 Г. , СРОК ГОДН. 24 МЕС. С ДАТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ, ; РИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЫЛА. ПОЛУЧЕНО ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ, ОБРАБОТАННОЕ, ВИДЫ ОБРАБОТКИ - ПАРОВАЯ РАФИНАЦИЯ, ОТБЕЛИВАНИЕ, ДЕЗОДОРАЦИЯ. ЖИРНО-КИСЛОТНЫЙ СОСТАВ: С12: 0-0, 30%, С14: 0-1, 20%, С16: 0-42, 1%, С16: 1-0, 20%, С18: 0-3, 7%, С18: 1-37, 30%, С18: 2-7, ; (ФИРМА) "PACIFIC OILS & FATS INDUSTRIES SDN. BHD"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1511 90 910 0
РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ОТБЕЛЕННОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 1 ЦИСТЕРНЕ (МАССА ТАРЫ-22650КГ) ,ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, БЕЗ ГМО И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ОБРАБОТАННОЕ, ВИД ОБРАБОТКИ: РАФИНАЦИЯ, ДЕЗОДОРАЦИЯ, ОТБЕЛИВАНИЕ . ТРАНСИЗОМЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ. СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ: (ПО ДСТУ 4350: 2004) -0. 08% ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ: (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) -36. 2С ДАТА ПРОИЗВОДСТВА-ОКТЯБРЬ 2015 Г. ,СРОК ГОДНОСТИ-ОКТЯБРЬ 2016 Г.  ; (ФИРМА) "PT. WILMAR NABATI INDONESIA"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1511 90 910 0
ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ОТБЕЛЕННОЕ (РДО) , КОД ОКП 91 4164, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ЖИДКОЕ, ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ 40. 4 ГРАД. C, НАЛИВОМ В Ж/Д ЦИСТЕРНАХ ГРУЗОПОДЪЕМ. 60 Т, ДАТА ИЗГ. ФЕВРАЛЬ 2016 Г. , СРОК ГОДН. 24 МЕС. С ДАТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ, ; РЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЫЛА. ПОЛУЧЕНО ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ, ОБРАБОТАННОЕ, ВИДЫ ОБРАБОТКИ - ПАРОВАЯ РАФИНАЦИЯ, ОТБЕЛИВАНИЕ, ДЕЗОДОРАЦИЯ. ЖИРНО-КИСЛОТНЫЙ СОСТАВ: С12: 0-0, 2%, С14: 0-0, 9%, С16: 0-43, 3%, С16: 1-0, 2%, С18: 0-4, 0%, С18: 1N9T- МЕНЕЕ 0, 05%, ; (ФИРМА) "PT. PACIFIC INDOPALM INDUSTRIES"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1511 90 910 0
РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ОТБЕЛЕННОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 1 ЦИСТЕРНЕ (МАССА ТАРЫ-22650КГ) ,ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, БЕЗ ГМО И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ОБРАБОТАННОЕ, ВИД ОБРАБОТКИ: РАФИНАЦИЯ, ДЕЗОДОРАЦИЯ, ОТБЕЛИВАНИЕ . ТРАНСИЗОМЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ. СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ: (ПО ДСТУ 4350: 2004) - 0. 08% ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ: (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) - 37С ДАТА ПРОИЗВОДСТВА-ФЕВРАЛЬ 2016, СРОК ГОДНОСТИ-ФЕВРАЛЬ 2017Г.  ; (ФИРМА) "PT. MULTIMAS NABATI ASAHAN"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1511 90 910 0
РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ОТБЕЛЕННОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 1 ЦИСТЕРНАХ (МАССА ТАРЫ-22500КГ) ,ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, БЕЗ ГМО И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ОБРАБОТАННОЕ, ВИД ОБРАБОТКИ: РАФИНАЦИЯ, ДЕЗОДОРАЦИЯ, ОТБЕЛИВАНИЕ, ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) : 38. 7 C СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРОВ (ПО ДСТУ 4350: 2004) : 0. 06 % ДАТА ПРОИЗВОДСТВА-МАРТ 2016Г. ,СРОК ГОДНОСТИ- МАРТ 2017Г.  ; (ФИРМА) "PT. MULTIMAS NABATI ASAHAN"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1511 90 910 0
ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ОТБЕЛЕННОЕ (РДО) , КОД ОКП 91 4164, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ЖИДКОЕ, ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ 33-39 ГРАД. C, НАЛИВОМ В Ж/Д ЦИСТЕРНАХ ГРУЗОПОДЪЕМ. 60 Т, ДАТА ИЗГ. ЯНВАРЬ 2016 Г. , СРОК ГОДН. 24 МЕС. С ДАТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ, ; РИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ. ПОЛУЧЕНО ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ, ОБРАБОТАННОЕ, ВИДЫ ОБРАБОТКИ - ПАРОВАЯ РАФИНАЦИЯ, ОТБЕЛИВАНИЕ, ДЕЗОДОРАЦИЯ. ЖИРНО-КИСЛОТНЫЙ СОСТАВ: С12: 0-0, 2%, С14: 0-1, 0%, С16: 0-44, 9%, С16: 1-0, 1%, С18: 0-4, 2%, С18: ; (ФИРМА) "PT. PACIFIC INDOPALM INDUSTRIES"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1511 90 910 0
РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ОТБЕЛЕННОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 1 ЦИСТЕРНЕ (МАССА ТАРЫ-22150КГ) ,ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, БЕЗ ГМО И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ОБРАБОТАННОЕ, ВИД ОБРАБОТКИ: РАФИНАЦИЯ, ДЕЗОДОРАЦИЯ, ОТБЕЛИВАНИЕ . ТРАНСИЗОМЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ. СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ: (ПО ДСТУ 4350: 2004) - 0. 08% ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ: (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) - 37, 1С ДАТА ПРОИЗВОДСТВА-МАРТ 2016, СРОК ГОДНОСТИ-МАРТ 2017Г.  ; (ФИРМА) "PT. MULTIMAS NABATI ASAHAN"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1511 90 910 0
РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ОТБЕЛЕННОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 3 ЦИСТЕРНАХ (МАССА ТАРЫ-68200КГ) ,ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, БЕЗ ГМО И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ОБРАБОТАННОЕ, ВИД ОБРАБОТКИ: РАФИНАЦИЯ, ДЕЗОДОРАЦИЯ, ОТБЕЛИВАНИЕ, ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) : 37. 1 C СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРОВ (ПО ДСТУ 4350: 2004) : 0. 08 % ДАТА ПРОИЗВОДСТВА-МАРТ 2016Г. ,СРОК ГОДНОСТИ- МАРТ 2017Г.  ; (ФИРМА) "PT. MULTIMAS NABATI ASAHAN"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1511 90 910 0
РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ОТБЕЛЕННОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 2 ЦИСТЕРНАХ (МАССА ТАРЫ 44600КГ) ,ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, БЕЗ ГМО И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ОБРАБОТАННОЕ, ВИД ОБРАБОТКИ: РАФИНАЦИЯ, ДЕЗОДОРАЦИЯ, ОТБЕЛИВАНИЕ, ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) : 37. 1 C СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРОВ (ПО ДСТУ 4350: 2004) : 0. 08 % ДАТА ПРОИЗВОДСТВА-МАРТ 2016Г. ,СРОК ГОДНОСТИ- МАРТ 2017Г.  ; (ФИРМА) "PT. MULTIMAS NABATI ASAHAN"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1511 90 910 0
РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ОТБЕЛЕННОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 1 ЦИСТЕРНЕ (МАССА ТАРЫ-22550КГ) ,ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, БЕЗ ГМО И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ОБРАБОТАННОЕ, ВИД ОБРАБОТКИ: РАФИНАЦИЯ, ДЕЗОДОРАЦИЯ, ОТБЕЛИВАНИЕ . ТРАНСИЗОМЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ. СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ: (ПО ДСТУ 4350: 2004) - 0. 07% ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ: (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) - 37, 1С ДАТА ПРОИЗВОДСТВА-МАРТ 2016, СРОК ГОДНОСТИ-МАРТ 2017Г.  ; (ФИРМА) "PT. MULTIMAS NABATI ASAHAN"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1511 90 910 0
РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ОТБЕЛЕННОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 3 ЦИСТЕРНАХ (МАССА ТАРЫ 67400КГ) ,ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, БЕЗ ГМО И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ОБРАБОТАННОЕ, ВИД ОБРАБОТКИ: РАФИНАЦИЯ, ДЕЗОДОРАЦИЯ, ОТБЕЛИВАНИЕ, ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) : 37. 3 C СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРОВ (ПО ДСТУ 4350: 2004) : 0. 08 % ДАТА ПРОИЗВОДСТВА-МАРТ 2016Г. ,СРОК ГОДНОСТИ- МАРТ 2017Г.  ; (ФИРМА) "PT. MULTIMAS NABATI ASAHAN"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1511 90 910 0
РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ОТБЕЛЕННОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 1 ЦИСТЕРНЕ (МАССА ТАРЫ-21600КГ) ,ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, БЕЗ ГМО И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ОБРАБОТАННОЕ, ВИД ОБРАБОТКИ: РАФИНАЦИЯ, ДЕЗОДОРАЦИЯ, ОТБЕЛИВАНИЕ . ТРАНСИЗОМЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ. СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ: (ПО ДСТУ 4350: 2004) - 0. 1% ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ: (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) - 38. 2С ДАТА ПРОИЗВОДСТВА-МАЙ 2016Г. , СРОК ГОДНОСТИ-МАЙ 2017Г.  ; (ФИРМА) "PT. MULTIMAS NABATI ASAHAN"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1511 90 910 0
РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ОТБЕЛЕННОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 3 ЦИСТЕРНАХ (МАССА ТАРЫ 67600КГ) ,ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, БЕЗ ГМО И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ОБРАБОТАННОЕ, ВИД ОБРАБОТКИ: РАФИНАЦИЯ, ДЕЗОДОРАЦИЯ, ОТБЕЛИВАНИЕ , ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) : 38. 5 C СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРОВ (ПО ДСТУ 4350: 2004) : 0. 1 % ДАТА ПРОИЗВОДСТВА-МАЙ 2016Г. ,СРОК ГОДНОСТИ-МАЙ 2017Г.  ; (ФИРМА) "PT. MULTIMAS NABATI ASAHAN"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1511 90 910 0
РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ОТБЕЛЕННОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 1 ЦИСТЕРНЕ (МАССА ТАРЫ 22350КГ) ,ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, БЕЗ ГМО И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ОБРАБОТАННОЕ, ВИД ОБРАБОТКИ: РАФИНАЦИЯ, ДЕЗОДОРАЦИЯ, ОТБЕЛИВАНИЕ , ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) : 38. 2 C СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРОВ (ПО ДСТУ 4350: 2004) : 0. 09 % ДАТА ПРОИЗВОДСТВА-МАЙ 2016Г. ,СРОК ГОДНОСТИ-МАЙ 2017Г.  ; (ФИРМА) "PT. MULTIMAS NABATI ASAHAN"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ